Автор Тема: Для чего создан форум  (Прочитано 4363 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Для чего создан форум
« Ответ #60 : 25 Август 2016, 09:13:26 »
Бу-га-га-гааа...Равно как и весь подфорум, за неактуальностью...бу-га-га-гааа... */8$
Однако, ежели в теме есть ценное гавно (повышенной вязкости и смердливости)...то оно конечно...удалять не нужно...Нехай смердит...
Это чё, про Странника 2 что ли сказано? Ничего себе!...
Ну, мне теперь понятно с этим отдельно взятым "ортом".
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #60 : 25 Август 2016, 09:13:26 »
Загрузка...

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-164
« Ответ #61 : 25 Август 2016, 09:35:36 »
Это чё, про Странника 2 что ли сказано? Ничего себе!...
Ну, мне теперь понятно с этим отдельно взятым "ортом".
Владимир, может хватит восславлять меня? То, что я очень умный, я и так знаю. А другим это зачем знать? Не любят у нас выскочек. А то еще люди подумают, что я тебе плачу за рекламу.
Не надо со мной спорить, просто покажите результаты испытаний.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #62 : 25 Август 2016, 10:05:48 »
Владимир, может хватит восславлять меня? То, что я очень умный, я и так знаю. А другим это зачем знать? Не любят у нас выскочек. А то еще люди подумают, что я тебе плачу за рекламу.
Я тебя не восславляю. Тем более, что у тебя пока ещё нет никаких открытий. Сделаешь - буду восславлять.
Просто меня коробит, когда именно вменяемых стараются затолкать в грязь. Вот это меня коробит.

А сами - чистейшие к'ямуняки. То есть, совершенно тупые и отмороженные альты. 100 лет без одного года эксперименту по созданию справедливейшего обчества на Земле, который нигде не дал положительного результата, а они всё ещё бредят кибуцами.

В.А.Шендерович

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-164
« Ответ #63 : 25 Август 2016, 11:18:42 »
Я тебя не восславляю. Тем более, что у тебя пока ещё нет никаких открытий. Сделаешь - буду восславлять.

Какие нахер открытия. Разгрести бы то, чего уже наворочено до меня  И чем больше я разгребаю, тем больше становится понятны муки Геракла, в чьих то там конющнях *`:
Видно не дождусь я осанны в мою честь (") |^-
Не надо со мной спорить, просто покажите результаты испытаний.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #64 : 25 Август 2016, 11:49:14 »
Просто меня коробит, когда именно вменяемых стараются затолкать в грязь. Вот это меня коробит.

Твоя логика меня умиляет.  */8$

Вменяемый - это немножко беременный? А как же "Никакой альтернативной науки нет"? Беременных нет? Или немного беременных нет? А кто есть? Бу-га-га-га-гааааааааааааааааааааааа....  */8$
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #65 : 25 Август 2016, 12:32:04 »
Твоя логика меня умиляет.  */8$

Вменяемый - это немножко беременный? А как же "Никакой альтернативной науки нет"? Беременных нет? Или немного беременных нет? А кто есть? Бу-га-га-га-гааааааааааааааааааааааа....  */8$
Походу, ты никакой не орт. Альт ты. притом, обыкновеннейший, каких тут дoxy9l и больше.

В.А.Шендерович

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #66 : 25 Август 2016, 13:25:22 »
Походу, ты никакой не орт. Альт ты. притом, обыкновеннейший, каких тут дoxy9l и больше.

Дааа...С такой логикой никуда...Не гадай на кофее...пилять...Зри в корень...Немного беременный.  */8$
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #67 : 25 Август 2016, 13:37:18 »
Дааа...С такой логикой никуда...Не гадай на кофее...пилять...Зри в корень...Немного беременный.  */8$
Ну, таки да, у тебя же нет своей охренительной теории всего. Следовательно, ты не альт.  :)
Но до орта тебе далеко.
Ты и вправду катаешься от смеха? Ну, это вот признак. Или невменяемости, или толстого тролля. Надеюсь, это второе.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 25 Август 2016, 13:42:41 »
Ну, таки да, у тебя же нет своей охренительной теории всего. Следовательно, ты не альт.  :)
Но до орта тебе далеко.

Охренительной нет...есть общепринятая на данный момент...она вполне вменяемая. И да...я немного не беременный.  }[+

Ты и вправду катаешься от смеха? Ну, это вот признак. Или невменяемости, или толстого тролля. Надеюсь, это второе.  :)

Или одно из трёх!  ./.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #69 : 25 Август 2016, 13:56:47 »
./.
Ну вот уже люче. От истерического гогота переходим просто в крутой ржач. Прогресс в африке.
Эдак перейдём до простых смайликов, так характерных для нормальных вменяемых ортов.  &-%

В.А.Шендерович

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 25 Август 2016, 14:13:14 »
Ну вот уже люче. От истерического гогота переходим просто в крутой ржач. Прогресс в африке.
Эдак перейдём до простых смайликов, так характерных для нормальных вменяемых ортов.  &-%

Опять ты со своей логикой попух...Разные смайлы для разнообразия....всёго лишь.  +@>

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #71 : 25 Август 2016, 14:25:42 »
Опять ты со своей логикой попух...Разные смайлы для разнообразия....всёго лишь.  +@>
Ладно, бум щитать, щта ты просто такой сильно весёлый орт.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #72 : 29 Ноябрь 2016, 18:07:39 »
Во, цитата, от настоящего коммуниста!
Всяческие дебильные словечки, типа "конспироложество", начинают употреблять, когда нет аргументов. 

Чё бы не перефразировать немного?  ::)

Всяческие дебильные словечки, типа "нумероложество", начинают употреблять, когда нет аргументов.
 +@> O0

Это для oxyumeльных "ортофф".  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #73 : 28 Декабрь 2016, 10:58:18 »
Не в обиду Вовчик Но расскажи нам за чем тебе модерирование Что оно дает?
Зуб даю если бы не твоя выходка не обдуманная дебилы сидели бы и у них не возникали бы разного рода гальюницозации.
Ты не считаешь Что ответственность за это происшедшее целиком лежит на тебе.
С дурака короля унитазов взятки гладки.
С удовольствием отвечу на этот вопрос.  :)

1. "зачем тебе модерирование Что оно дает?"

А тебе не очень будет резать слух, если я скажу, что форум этот для меня?
Разумеется, я хотел бы, чтобы на форуме приняли участие и другие "альты" типа меня. Но кроме Петровича и Дмитрия Волова их нет. (Перед Дмитрием я на коленях стоял, чтобы он принял таки участие, но он видимо положил болт на всю науку в целом. (Что очень неудивительно)).
Знаешь, меня 3ae6aло, когда моя единственная тема ("о главном") за секунды летит вниз, камнем, как подстреленная фтичка, а вверху плавает чёрт знает что. Ежедневно поднимать тему, как это делает Kamysy2, я не могу и не буду: это запрещенный приём.
Скажешь, что создание специального форума тоже запрещенный приём? Может ты и прав.
Но ты прекрасно знаешь мою точку зрения. Кстати, можешь посетить Дикси (dxdy точка ru) и насладиться. Там любой человек, у которого есть хоть капля разума, моментально летит в Пургаторий. И ты думаешь, это для всех альтов так? Аха, щас!.. Там, например, некто fermatik такое нёс, что клопы со стен сыпались. Король альтов бы обзавидовался. И нёс это он в течение полугода (Ha dxdy точка ru!!!). А я вылетел в секунды.
На всех других ресурсах обычно существуют 2 подраздела: ортовский и альтовский. (Скайтек и др.). На ортовском проводят политику тотальной зачистки. В альтовском дают полную свободу. Но в альтовском твоя тема летит вниз за секунды. Говно всегда плавает наверху. Это закон природы.
Здесь же я попытался найти соломоново решение. Благо, Админ пошел навстречу.
Чтобы не nиздели, что модератор режет всё прогрессивное, я разрешаю КАЖДОМУ альту открыть по ОДНОЙ теме. И если таковых будет чуть менее, чем дoxy9l, то я вывешу специальный пост, где будет отмечен весь список самоцветов. Такова была моя идея.
Фактически, можешь считать, что этот форум открыт для меня. Имею ли я на это право, об этом судить хозяину БФ. Зарэжэт - значит так тому и быть.

2. Мне насрать, что делается в мозгах дебилов. Вот насрать и всё. Я обязан делать так, чтобы идеи нормальных, подчёркиваю, НОРМАЛЬНЫХ людей, хоть как-то бы светились. Так понятно?
Ещё раз. Я разрешаю КАЖДОМУ дебилу (чтобы он не nuздел) открыть по одной теме. И не делаю никаких ограничений для "ортовских" критиков.

В.А.Шендерович

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #74 : 28 Декабрь 2016, 15:35:25 »
С удовольствием отвечу на этот вопрос.  :)

1. "зачем тебе модерирование Что оно дает?"

А тебе не очень будет резать слух, если я скажу, что форум этот для меня?
Разумеется, я хотел бы, чтобы на форуме приняли участие и другие "альты" типа меня. Но кроме Петровича и Дмитрия Волова их нет. (Перед Дмитрием я на коленях стоял, чтобы он принял таки участие, но он видимо положил болт на всю науку в целом. (Что очень неудивительно)).
Знаешь, меня 3ae6aло, когда моя единственная тема ("о главном") за секунды летит вниз, камнем, как подстреленная фтичка, а вверху плавает чёрт знает что. Ежедневно поднимать тему, как это делает Kamysy2, я не могу и не буду: это запрещенный приём.
Скажешь, что создание специального форума тоже запрещенный приём? Может ты и прав.
Но ты прекрасно знаешь мою точку зрения. Кстати, можешь посетить Дикси (dxdy точка ru) и насладиться. Там любой человек, у которого есть хоть капля разума, моментально летит в Пургаторий. И ты думаешь, это для всех альтов так? Аха, щас!.. Там, например, некто fermatik такое нёс, что клопы со стен сыпались. Король альтов бы обзавидовался. И нёс это он в течение полугода (Ha dxdy точка ru!!!). А я вылетел в секунды.
На всех других ресурсах обычно существуют 2 подраздела: ортовский и альтовский. (Скайтек и др.). На ортовском проводят политику тотальной зачистки. В альтовском дают полную свободу. Но в альтовском твоя тема летит вниз за секунды. Говно всегда плавает наверху. Это закон природы.
Здесь же я попытался найти соломоново решение. Благо, Админ пошел навстречу.
Чтобы не nиздели, что модератор режет всё прогрессивное, я разрешаю КАЖДОМУ альту открыть по ОДНОЙ теме. И если таковых будет чуть менее, чем дoxy9l, то я вывешу специальный пост, где будет отмечен весь список самоцветов. Такова была моя идея.
Фактически, можешь считать, что этот форум открыт для меня. Имею ли я на это право, об этом судить хозяину БФ. Зарэжэт - значит так тому и быть.

2. Мне насрать, что делается в мозгах дебилов. Вот насрать и всё. Я обязан делать так, чтобы идеи нормальных, подчёркиваю, НОРМАЛЬНЫХ людей, хоть как-то бы светились. Так понятно?
Ещё раз. Я разрешаю КАЖДОМУ дебилу (чтобы он не nuздел) открыть по одной теме. И не делаю никаких ограничений для "ортовских" критиков.
Тоись ты обещаешь любому, кто откроет у тебя одну тему, эту его драгоценную тему не трогать, не править, не тереть и не касаться? А если и касаться, то на общих основаниях комментировать как рядовой форумчанин без использования своей кнопки модератора? */.
Даже если он сам дебил и подвергнет в этой своей теме твою любимую теорию глубочайшей и нелестной критике? */. :) "=?
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2016, 15:37:09 от дiдусь »
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2016, 16:35:53 »
Тоись ты обещаешь любому, кто откроет у тебя одну тему, эту его драгоценную тему не трогать, не править, не тереть и не касаться? А если и касаться, то на общих основаниях комментировать как рядовой форумчанин без использования своей кнопки модератора? */.
Даже если он сам дебил и подвергнет в этой своей теме твою любимую теорию глубочайшей и нелестной критике? */. :) "=?
Ты вообще грамотен? Не? Есть правила подфорума. Там всё написано. Тема с замком. Читай и можешь обсудить. Для обсуждения отдельная тема открыта.
Да, я обещал каждому по одной теме. Удаляю только спам и обезьянничания a la Gravio.

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #76 : 28 Декабрь 2016, 20:11:29 »
Значит, каждому дебилу по одной теме открыть разрешается? 
тогда пойду открывать одну свою тему,пока не передумали. &{@

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #77 : 28 Декабрь 2016, 21:00:14 »
Значит, каждому дебилу по одной теме открыть разрешается? 
тогда пойду открывать одну свою тему,пока не передумали. &{@
+@>
Ну, тебя-то я сильно ограничивать не буду.  ~/
При тебе, кстати, и форум был как-то ярче. Но проблемы были. Ты всё же взбалмошная, тебе всё что угодно могло придти в голову.  :)
Сколько раз Фиделя забанивала и разбанивала - без счёту.  :) &-%
Я рад, что ты оказалась здесь.

В.А.Шендерович

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #78 : 29 Декабрь 2016, 00:51:51 »
Ты вообще грамотен? Не? Есть правила подфорума. Там всё написано. Тема с замком. Читай и можешь обсудить. Для обсуждения отдельная тема открыта.
Да, я обещал каждому по одной теме. Удаляю только спам и обезьянничания a la Gravio.
Спам? =*№ Это шо такэ?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #79 : 29 Декабрь 2016, 10:17:02 »
Спам? =*№ Это шо такэ?
Дурачка из себя корчишь?

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #79 : 29 Декабрь 2016, 10:17:02 »
Loading...