Не в обиду Вовчик Но расскажи нам за чем тебе модерирование Что оно дает?
Зуб даю если бы не твоя выходка не обдуманная дебилы сидели бы и у них не возникали бы разного рода гальюницозации.
Ты не считаешь Что ответственность за это происшедшее целиком лежит на тебе.
С дурака короля унитазов взятки гладки.
С удовольствием отвечу на этот вопрос.

1.
"зачем тебе модерирование Что оно дает?"А тебе не очень будет резать слух, если я скажу, что форум этот
для меня?
Разумеется, я хотел бы, чтобы на форуме приняли участие и другие "альты" типа меня. Но кроме Петровича и Дмитрия Волова их нет. (Перед Дмитрием я на коленях стоял, чтобы он принял таки участие, но он видимо положил болт на всю науку в целом. (Что очень неудивительно)).
Знаешь, меня 3ae6aло, когда моя единственная тема ("о главном") за секунды летит вниз, камнем, как подстреленная фтичка, а вверху плавает чёрт знает что. Ежедневно поднимать тему, как это делает Kamysy2, я не могу и не буду: это запрещенный приём.
Скажешь, что создание специального форума тоже запрещенный приём? Может ты и прав.
Но ты прекрасно знаешь мою точку зрения. Кстати, можешь посетить Дикси (dxdy точка ru) и насладиться. Там любой человек, у которого есть хоть капля разума, моментально летит в Пургаторий. И ты думаешь, это для всех альтов так? Аха, щас!.. Там, например, некто fermatik такое нёс, что клопы со стен сыпались. Король альтов бы обзавидовался. И нёс это он в течение полугода (Ha dxdy точка ru
!!!). А я вылетел в секунды.
На всех других ресурсах обычно существуют 2 подраздела: ортовский и альтовский. (Скайтек и др.). На ортовском проводят политику тотальной зачистки. В альтовском дают полную свободу. Но в альтовском твоя тема летит вниз за секунды. Говно всегда плавает наверху. Это закон природы.
Здесь же я попытался найти соломоново решение. Благо, Админ пошел навстречу.
Чтобы не nиздели, что модератор режет всё прогрессивное, я разрешаю КАЖДОМУ альту открыть по ОДНОЙ теме. И если таковых будет чуть менее, чем дoxy9l, то я вывешу специальный пост, где будет отмечен весь список самоцветов. Такова была моя идея.
Фактически, можешь считать, что этот форум открыт
для меня. Имею ли я на это право, об этом судить хозяину БФ. Зарэжэт - значит так тому и быть.
2. Мне насрать, что делается в мозгах дебилов. Вот насрать и всё. Я обязан делать так, чтобы идеи нормальных, подчёркиваю,
НОРМАЛЬНЫХ людей, хоть как-то бы светились. Так понятно?
Ещё раз. Я разрешаю КАЖДОМУ дебилу (чтобы он не nuздел) открыть по одной теме. И не делаю никаких ограничений для "ортовских" критиков.