Автор Тема: Турбулентность от кварков до галактик  (Прочитано 14406 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Турбулентность от кварков до галактик
« Ответ #360 : 13 Март 2017, 22:50:40 »
Володя ну ты сам писал что чего то там должен петровичу-я поэтому как то не сильно проезжался по этому клоуну
 +@>
Но это должен я, а не ты.  +@>
А клоуны мы все тут. У меня с ним большие разногласия по политиЦкой стезе, а с тобой - на физико-математиЦкой. Причём настолько большие, чито даже говорить не о чем.
Тут клоуны такие, что настоящим цирковым клоунам... срать да срать долго учиЦЦа.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #360 : 13 Март 2017, 22:50:40 »
Загрузка...

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-149
« Ответ #361 : 14 Март 2017, 05:26:36 »
чудо жопоголовое мне тя сожрать як два пальца ап асфальт
 но за тебя просил Владимир-шоб я тя не забижал
посему живи
 пока я в хорошем настроении  g^-
И все? Попрошу у Админа право твои посты удалять, как не прошедшего тест на адекватность. Обижай свою семью, если она у тебя есть. Протянешь ко мне руки, протянешь ноги. 

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #362 : 14 Март 2017, 06:13:26 »
Я никого ничего не просил
Я просил поудалять его посты, как не прошедшего тест на адекватность.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #363 : 14 Март 2017, 11:15:08 »
Я просил поудалять его посты, как не прошедшего тест на адекватность.
Петрович, лучше ты действительно попроси админа править свою тему. Так будет лучше.
Если уж Админ не согласится, тогда за нож возьмусь я.

Я пока что вырабатываю политику ведения форума. Приспосабливаясь к тутошним правилам. Где, оказывается, есть такая опция, как правка топикстартера в своей теме.
Это в целом неплохая опция, особенно для данного подфорума, когда нежелательно забивать спамом основную канву. Но с другой стороны и это может явиться аргументом, что-де вы, типа, уходите от справедливой и нелицеприятной критики.
С этой целью я придумал помечать такие темы птичкой вначале заголовка. Я даю такие темы только вменяемым.
Меня тут на этом подловила Марина Славянка. Она начала резать посты в своих темах.
Значит, всем, на будущее: такие темы будут удаляться и/или переноситься в основной форум.

(Мои посты, кстати, тоже можешь удалять).

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #364 : 14 Март 2017, 13:32:14 »
Петрович, лучше ты действительно попроси админа править свою тему. Так будет лучше.
Если уж Админ не согласится, тогда за нож возьмусь я.

Я пока что вырабатываю политику ведения форума. Приспосабливаясь к тутошним правилам. Где, оказывается, есть такая опция, как правка топикстартера в своей теме.
Это в целом неплохая опция, особенно для данного подфорума, когда нежелательно забивать спамом основную канву. Но с другой стороны и это может явиться аргументом, что-де вы, типа, уходите от справедливой и нелицеприятной критики.
С этой целью я придумал помечать такие темы птичкой вначале заголовка. Я даю такие темы только вменяемым.
Меня тут на этом подловила Марина Славянка. Она начала резать посты в своих темах.
Значит, всем, на будущее: такие темы будут удаляться и/или переноситься в основной форум.

(Мои посты, кстати, тоже можешь удалять).
Критикой у этого субъекта и не пахнет. Наезды, как у уличной шпаны.  Но здесь есть хорошая кнопка игнор. Нажал и его вроде как не видишь, что он есть и что он там бормочет.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #365 : 14 Март 2017, 16:47:45 »
Критикой у этого субъекта и не пахнет.
Критикой тут не пахнет ни от кого. В том числе, и от "ортов". От "ортов", в особенности, поскольку, "критику" альтов можно не воспринимать, потому как они замёрзли на атомах товарища Демокрита.

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #366 : 14 Март 2017, 17:30:30 »
Критикой тут не пахнет ни от кого. В том числе, и от "ортов". От "ортов", в особенности, поскольку, "критику" альтов можно не воспринимать, потому как они замёрзли на атомах товарища Демокрита.
Все равно мечтаешь, что попадется кто-то знающий. Я, например, твою модель сразу понял, что речь идет о статсумме и о логарифмических потенциалах кварковых систем. Отсюда возникают степенные функции.     

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #367 : 14 Март 2017, 17:44:26 »
Все равно мечтаешь, что попадется кто-то знающий. Я, например, твою модель сразу понял, что речь идет о статсумме и о логарифмических потенциалах кварковых систем. Отсюда возникают степенные функции.     
Да ничё не мечтаю. У меня щас мечт никаких нет.

Степенный функции откуда возникли, могу ответить в своей теме.

Здесь я всё-таки тебя не пойму. Теория преонов очень сырая. Да и ещё она противоречит моей прямо.
Твои игры с капельной моделью ядра очень интересны, были бы, своими результатами. Но я в этом ничерта не понимаю. Мои вариации в этом вопросе касались бы вычислением периода полураспада ядер. Это кладезь для исследования. Но вычисления тут чудовищные. Интересно просто, будут они соответствовать твоим или нет?  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #368 : 14 Март 2017, 18:18:17 »
С ядрами тяжело возиться. Нашел ссылку на свою книжку по теории турбулентности
.
А вот ссылка на другую книгу Геометрическая турбулентность и квантовая теория
Я так понял, что ее там продают по 5210 руб. Ну кто будет покупать книгу за такие деньги?
А тут продают за евро и кажется, что дешево - Геометрическая турбулентность и квантовая теория
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 18:28:31 от Petrovich_Tot »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #369 : 14 Март 2017, 20:09:37 »
Ну, я, Петрович, извини - покупать не буду. У меня компьютеру через 2 недели будет 10 лет.  +@> И мне другой нeнaxyu' купить.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #370 : 14 Март 2017, 21:31:47 »
Феликс Эдмундович, рекламу - к e6eням. Мне за неё не плотют. А покупать такую **йню не на что.

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
Re: ШЕЛ 4-й ГОД ВОЙНЫ В ЛУГАНДЕ
« Ответ #371 : 15 Март 2017, 05:27:13 »
русский физик  Т.- скажите!
 в ЛЕНИНСКАЯ б-ка или в ГПНТБ или конгресса САСШ Ваши книги есть?
В ГПНТБ точно есть - см. здесь, в библиотеке конгресса США тоже, в некоторых других научных библиотеках тоже. Я занимался не только физикой. Есть 4 книги в области социологии, экономики и экологии. Самая популярная на сегодняшний день книга по числу ссылок на нее
Ударно-волновые процессы в двухкомпонентных и двухфазных средах
Здесь некий американьский дрюг сомневался, что есть ссылки на мои труды. Уверяю, что ссылки есть. Только на эту книгу я насчитал более 100 в разных диссертациях и научных статьях.

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 15 Март 2017, 08:51:19 »
Теория преонов очень сырая.
Здесь с тобой целиком и полностью согласен. На это все указывают. Попробую ее переписать с целью вывода формулы Коидэ. Три поколения это не шютка.

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 15 Март 2017, 08:52:29 »
Ну, я, Петрович, извини - покупать не буду. У меня компьютеру через 2 недели будет 10 лет.  +@> И мне другой нeнaxyu' купить.
А где ты живешь - в каком городе?

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #374 : 02 Апрель 2017, 14:07:09 »
Это перебор. У Петровича есть весьма серьезные работы, выполненные на высоком научном уровне.
Конечно, есть http://chaosandcorrelation.org/. Вот некоторые:

-- Трунев А.П., Луценко Е.В. Фундаментальные закономерности распознавания социальных категорий по астрономическим данным на момент рождения
-- Трунев А.П., Луценко Е.В. Исследование вариабельности интегральной информативности моделей реагирования субъектов на положение небесных тел солнечной системы в момент рождения
-- Трунев А.П. Теория и прикладные вопросы астросоциотипологии
-- Трунев А.П. Проблема распознавания событий в поле центральных сил и прогнозирование курсов валют.
-- Трунев А.П. Прогнозирование курсов валют по астрономическим данным с использованием системы искусственного интеллекта.

А вот, например, выдержка из одной:

Как следует из данных /1/, полученных при моделировании валютных рядов, астероиды, например, Хирон, могут вносить заметный вклад, сравнимый с вкладом планет и светил. Этот эффект также был обнаружен при моделировании 20007 карт рождения на основе системы “Эйдос” /2/. Мы не можем дать этому иного объяснения, чем просто предположить, что каждое небесное тело имеет определенный топологический “заряд”, который не зависит от его массы и других физических параметров. Этот “заряд” распространяет свое влияние на “заряды” других небесных тел, взаимодействуя с их “зарядами” и создавая специфическое астральное поле. Это поле, наряду с гравитационным, видимо, является источником влияния на психологию субъекта, что было обнаружено астрологами за долго до изобретения понятия полевого взаимодействия. Среди философов средневековья это поле получило название астральный флюид, а в трудах ученых 19 века оно вновь появилось уже как эфир – основа электромагнитных явлений. В дальнейшем с развитием физики элементарных частиц эфир был заменен вакуумом. Не исключено, однако, что астральный флюид имеет более фундаментальную природу, чем элементарные частицы, которые возникли как логические абстракции для объяснения результатов физических экспериментов.

"Топологический заряд", "специфическое астральное поле", "астральный флюид", "элементарные частицы, как абстракции". Сразу понятно, что научный уровень работ - весьма и весьма серьезный. К гадалке не ходи.

Но речь шла о вполне конкретной работе, признанной, по утверждению Петровича, "достижением РАН".
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #375 : 02 Апрель 2017, 14:10:41 »
Я не буду и зачищать это лунное нae6aлoво. Пусть висит, как лучшее ортовское.
А что вас, собственно, так возмутило?

Я задал Петровичу простой вопрос:

Кубанский агроуниверситет - круто. А что научная общественность по поводу ваших моделей думает?

Ничего особенного, просто уточнил. И на это получил высокомерный ответ:

пусть подумает, потом узнаем, лет через 20-25.

Ответ в типично опровергательском духе - очередной непонятый современниками "Коперник".

Что я и констатировал, напомнив известный анекдот. Заодно помог дурачку dukat'у, указав, что он по своему крайнему слабоумию ошибочно принял Петровича за ученого, который что-то годами подряд повторяет.

Но Петровича такой исход явно не устроил и он начал юродствовать, а в конце концов сообщил, что его модель, ни много ни мало - признанное достижение РАН:

Модель турбулентности была отмечена как достижение РАН в 2000 г.

На мою просьбу подтвердить свои слова Петрович заявил, что я, мол, сам должен искать подтверждения его словам, а сам он за них не отвечает (не может).

На нет и суда нет, как говорится - брехня и есть брехня. Замечу, что меня это вполне устроило. Я не стал что-то там угрюмо бурчать про жлобов, пристающих на улице к добрым людям и т.п. глупости.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #376 : 02 Апрель 2017, 19:28:48 »
На нет и суда нет, как говорится - брехня и есть брехня. Замечу, что меня это вполне устроило. Я не стал что-то там угрюмо бурчать про жлобов, пристающих на улице к добрым людям и т.п. глупости.
Удивил, таких критиков в интете пруд пруди.  Ну и на хрена мне вам что-то доказывать, тем более то, что вас никак не касается? Если вы специалист в области турбулентности, то дай те ссылки на ваши труды. А если нет, то на нет и суда нет. Чешите язык дальше. 

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #377 : 02 Апрель 2017, 19:42:24 »
Вот и я плюнул на эти доказательства. Слюной.
Исключением пока является спор с aid'ом, который принёс реальную пользу. И что меня удивило до глубины души.

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 02 Апрель 2017, 19:56:51 »
Вот и я плюнул на эти доказательства. Слюной.
Исключением пока является спор с aid'ом, который принёс реальную пользу. И что меня удивило до глубины души.
это редкий человек, действительно специалист. Ну и Кастро еще. Остальные выпендриваются, думают, что они судьи.   

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
2 aze1959
« Ответ #379 : 03 Апрель 2017, 19:27:20 »
2 aze1959

прошу прекратить пустые наезды.
Препирательства я зачищу.

В.А.Шендерович

Большой Форум

2 aze1959
« Ответ #379 : 03 Апрель 2017, 19:27:20 »
Loading...