Это определение больше подходит к США, чем к Китаю. Вы явно ничего не понимаете из того, что там происходит.(Kom)
Kom, это вполне естественно и закономерно, что с Вашей точки зрения, Я ничего не понимаю из того, что в Китае происходит ибо если бы Вы согласились с моимы утверждениями, то я должен был сделать вывод, что мы принадлежим к одной и той же цивилизации. А таковое НЕВОЗМОЖНО по известной причине.
Общие экономические интересы у кого? Мексиканского сезонного рабочего и америкаснкого фермера? Или у владельца завода и его наемных рабочих? А почему бы Вам не предположить, что на китайских госпредприятиях между руководством и рабочими куда меньше оснований для конфликтов, чем в США? Опять же, 9.11 было только в США, согласитесь. А это уже никак не соответствует ваши утверждениям о незначительности конфликтов в вашей стране.(Ком)
Ком, это не более чем Ваша оценка положения и Ваше понимание происходящего. Ком, и в данном случае Вы абсолютно правы, но только со своей стороны. Я согласен с Вами почти во всём, но только то, что для Вас ОТРИЦАТЕЛЬНО для меня ПОЛОЖИТЕЛЬНО и наоборот. Иными слова, одна и таже обсуждаемая ситуация имеет для нас с Вами принципиально противополжный смысл..
Сильную - да, но молодую можно, несмотря на то, что у нее большие перспективы. Шакалы легко загрызут детенышей льва. Главное, не дать им повзрослеть. Что мы и наблюдали в СССР.(Ком)
Ком, абсолютно верно, поэтому нельзя предоставлять возможность конкурируещей цивилизации ВЫРАСТИ из младенческого возраста. И для достижения такой цели ВСЕ средства хороши. Вклчючая ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "САМОДОСТАТОЧНОСТИ", ФИНАНСОВУЮ ПОДПИТКУ ВНУТРЕННИХ СИЛ, БЛОКАДУ СОПРОТИВЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ СМИ, ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ, РАДИОСТАНЦИИ, ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИВЕРСИИ, ФОРМИРОВАНИЕ ВОЕННЫХ БЛОКОВ, СОЮЗОВ и многое другое.