Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Разрушение России.  (Прочитано 80824 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Разрушение России.
« Ответ #1300 : 08 Июнь 2012, 14:35:09 »
Даже неверные православные против вора и жулика Путина:

http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html

Но даже это не избавляет их от их православного невежества.....
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #1300 : 08 Июнь 2012, 14:35:09 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1301 : 08 Июнь 2012, 15:06:22 »
Явные доказательства того, что вор Путин ставленник жуликов из ГосДепа США:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QLjRFSLYlkk

Политический шарлатан Путя - ворог истинных интересов России.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1302 : 15 Июнь 2012, 13:34:17 »
"Корру́пция (от corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам".

http://www.newsland.ru/news/detail/id/965933/

Вор Путин и его жулики растлевают Россию по воле их хозяев с запада.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1303 : 16 Июнь 2012, 15:08:45 »
Оппозиция Путина - это жуликоватые клоуны этого вора, угрозы запада в адрес политического шарлатана Путина - инсценировка грозящей критики в адрес своей марионетки:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/977325/

Вся эта клоунада будет продолжаться до тех пор, пока продвинутый народ России всерьёз не возьмётся за этих тиранов, дабы обводиться от этого векового гнёта врагов нашего государства Российского.  "@$
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1304 : 16 Июнь 2012, 17:53:55 »
(деловито оживляясь) Погромы будут ?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1305 : 18 Июнь 2012, 15:57:58 »
(деловито оживляясь) Погромы будут ?

Новейшая революция будет совершена не варварами....никаких погромов, всё чинно и по делу..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1306 : 19 Июнь 2012, 14:27:58 »
То, что жулик Путин вор, доказывает распространённая им тотальная коррупция (при непосредственной помощи его хозяев с запада):

http://www.newsland.ru/news/detail/id/463688/

Политический Шарлатан Путин – растлитель России:  "@$

"Корру́пция (от corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам".
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #1307 : 20 Июнь 2012, 11:34:08 »
Вор Путин и его жулики растлевают Россию по воле их хозяев с запада. 
Плохой пример пример показывают, возьмем к примеру город, это неработающие пенсионеры. В чем? Вышли бы и у своего подъезда промели и собрали мусор и мелкую пыль. Прошлись по дорожкам - собрали мусор ...
Роль личного примера ...?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1308 : 20 Июнь 2012, 12:28:44 »
Плохой пример пример показывают, возьмем к примеру город, это неработающие пенсионеры. В чем? Вышли бы и у своего подъезда промели и собрали мусор и мелкую пыль. Прошлись по дорожкам - собрали мусор ...
И это правильно! Нехер скулить  и завидывать Абрамовичам и Чубайсам -работать надо- улицы мести, мусор убирать и сортировать ..тем более что один хрен делать нечего на пензии....А то ишь, возмущаются разворовыванием и разрушением государства -люди работают интенсивно над этим, почитай чуть не кажный год милиардеров прибавляется в России...этак лет через тыщу все милиардерами будуть!!
Забегаю я в буфет -ни копейки денег нет
Разменяйте пару миллионов...
А если уж совсем жрать нечего буить..то можно и в лес сходить -тама грибов, ягод всяких завалисьл...и платить не надо,..если канешно не в частные владения забредёшь по неопытности...ну тут охрана  и подскажеть..что ты не прав!
А ещё можно и с удочкой посидеть на набережной Невы около слива канализации, рыбки на обед надёргать -пока закону нету про оплату...
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 12:33:20 от revkom »

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #1309 : 20 Июнь 2012, 13:02:06 »
.А то ишь, возмущаются разворовыванием и разрушением государства -люди работают интенсивно над этим, почитай чуть не кажный год милиардеров прибавляется в России...этак лет через тыщу все милиардерами будуть!!
Правильно мыслишь!
Гениальный мыслитель всех времен и народов Генеральный секретарь ЦК КПСС Черненко К.У. на одном из Пленумов ЦК КПСС изрек (до очередного съезда просто не дожил).
"Кто хорошо работает, тот хорошо живет. Следовательно верно и обратное. Кто хорошо живет, тот хорошо работает."

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1310 : 21 Июнь 2012, 16:05:13 »

Это должны делать те, кто этим обязан заниматься.....не пристало делать работу за того, кому за это платят деньги.....они жируют, а нам предлагают на них батрачить личными примерами....этих тунеядцев надобно бескровно упразднять, поскольку их суть - воровать и грабить, а не улучшать уровень жизни..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #1311 : 24 Июнь 2012, 14:24:23 »
http://www.demotivation.me/n00q0p3kbr25pic.html#t7115123 - истина! и комментов много интересных и правильных.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1312 : 25 Июнь 2012, 18:29:37 »
"Тема нашей сегодняшней передачи "Нормально ли пукать во время оргазма?"":

Вот в какую сторону катится Россия при воре Путине..... O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #1313 : 26 Июнь 2012, 05:37:05 »
"Тема нашей сегодняшней передачи "Нормально ли пукать во время оргазма?"":

Вот в какую сторону катится Россия при воре Путине..... O0

Главное не обосраться.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1314 : 26 Июнь 2012, 08:59:02 »
Главное не обосраться.

Есть на это случай хороший комментарий:
Кузя Лакомкин  at 23,Jun,12 23:03
Все началось с того что я пошел просраться.
По началу процесс дефекации проходил стандартно. Каловая масса вываливалась из меня словно шоколадный град но потом я почуял не ладное. Это была она, мерзкая подлива. Тонкой струйкой она вытекла из моего напряженного ануса. Словно горный ручей, каловый поток извергался из меня струясь в глубины унитаза и смешиваясь с тамошними водами. Я уже и не ждал у моря погоды как снова обратно выбуривая из пучин прямой кишки выходили коричневые гномики словно они долго плыли по фикальным ручьям из черной бездны. Раздирая анальные врата они рвались на свободу, в новые, прозрачные воды унитазариума. Вены в моей голове начали пульсировать а задние врата потрескивать от наплыва коричневых беженцев. Пришлось под напрячься еще сильнее и тут анальные врата пуще прежнего заскрипели и не выдержав дикого напора, анальные петли треснули и под натиском фикаломассы полились багровые реки. Анальный портал кровоточил, меня обуял страх а фикалоиды все не кончались. Боль пронзила мое тело, анус был в огне. Треск жопы разразился громом на соседние окрестности продолжившийся кровавой молнией и анальными реками.
Потом я очень долго заживлял мой анальный храм, многое пришлось пережить. Но теперь я научен печальным опытом, больше не буду питаться в макдональдс!

http://www.demotivation.me/n00q0p3kbr25pic.html#t7115123
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1315 : 26 Июнь 2012, 11:41:31 »
Главное не обосраться.

Путин уже всё.....того.... O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1316 : 26 Июнь 2012, 14:50:42 »
Вор Путин своровал у людей прекрасное будущее России:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/977318/

"если бы сударь Путин тревожился о будущем, он прежде всего бы пытался изменить ситуацию в экономике, ситуацию с коррупцией. Но поскольку его, видимо, это совершенно не интересует, он этим не занимается. Потому что для того, чтобы изменить ситуацию с коррупцией, нужно прежде всего реформировать судебную систему. Прежде всего. Собственно, суд и правоохранительные органы являются тем инструментом коррупционным, который позволяет терроризировать бизнес и перераспределять богатства в пользу определенных криминальных группировок во власти. Но Путин же ничего этого не делает. Соответственно, он ворует будущее у нашей страны".

Россиянам надобно дать по рукам этого политического шарлатана, чтобы упразднить коррупцию.  O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1317 : 28 Июнь 2012, 14:17:57 »
Вор Путин – рассадник всего иррационального:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/977319/

Всё неправильное и есть хорошие дела жулика Путина.
Такие деяния могут творить только враги России – вор Путин и его жулики, работающие по плану запада по сливу государства Российского.   -*'
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1318 : 29 Июнь 2012, 13:38:33 »
Вор Путин и Жулик Медведев сливают Россию  в угоду западных интересов:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/977194/

Ведь очевидно же, что эти политические шарлатаны делают всё выгодное для своих хозяев с запада.  "@$
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #1319 : 29 Июнь 2012, 13:52:47 »
скорее бы.....

Большой Форум