Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Разрушение России.  (Прочитано 80817 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Разрушение России.
« Ответ #1340 : 03 Август 2012, 13:18:05 »
ГосДеп США крышует долларовые накопления воровской команды жулика Путина:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1001593/

Вор Путин враг жуликоватого запада – это выдуманная ими бабья басня для простачков.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #1340 : 03 Август 2012, 13:18:05 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1342 : 04 Август 2012, 18:20:14 »
"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время."

http://www.newsland.ru/news/detail/id/867865/

Время Путина подходит к закономерному концу........ ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1343 : 07 Август 2012, 12:11:49 »
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1344 : 13 Август 2012, 13:08:16 »
Часть фундамента воровской власти жулика Путина:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1001356/

Враг Путин – гигант на глиняных ножках.   &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1345 : 14 Август 2012, 22:39:56 »
Путиноиды живут вот по этому вот принципу безгреховности:   ./.

"Пусть тебя не смущает, обещанный к завтраку, суд.
Бог простит и себя, и его, и сто тысяч Иуд,
Так до встречи в раю, где цветут ледяные цветы.
Я буду, как ты,
Ты будешь, как он,
Мы будем, как все". Владислав Сурков и Вадим Самойлов. "Будем как все" с альбома "Полуострова", 2003

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1346 : 15 Август 2012, 16:25:30 »
Почему Путин уничтожает русских:

http://gudvin5213.blogspot.com/2012/04/blog-post_9941.html
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1347 : 21 Август 2012, 14:06:01 »
Путин - пахан навязанной нам с запада системы бытия в пользу его хозяев с уолл стрит:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1001340/

При путиноидах Россия - дойная корова........
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1348 : 24 Август 2012, 16:18:05 »
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
« Ответ #1349 : 24 Август 2012, 17:55:25 »
"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время."

Время Путина подходит к закономерному концу........ ^-^
Судя по прошедшим выборам, можно ещё долго обманывать не весь народ, а ту его часть, которая ему верит и за него голосует. По аналогии расскажу один эпизод, времен краха пирамиды Мавроди, показанный по ТВ. У входа его конторы с вывеской "МММ"-большая толпа.
Корреспондент ТВ останавливает старушку быстро ковыляющую по дороге к конторе. Он спрашивает её:
 "А вы зачем туда бежите"?
"Да вот пенсию подкопила, хочу туда снести".
"Так  он уже обманул всех, не выплатил, и вас обманет"!
"Я знаю касатик, но проценты то какие!"...
Так вот , пока значительная часть бывших совков будет ему верить и выбирать эту клоаку ЕР, находящихся под защитой
армии, других силовых ведомств и судов, его время к закономерному концу вряд ли скоро придет. Даже. если и появится новая яркая личность, способная сплотить значительную часть населения, его быстренько уберут:у бывших чекистов ведь большой опыт.

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
« Ответ #1350 : 24 Август 2012, 18:03:25 »
Враг Русских - Англосаксы:

http://via-midgard.info/news/in_midgard/5260-operaciya-nemyslimoe-vystrel-v-cpinu-ot.html

Начать же нужно с вора Путина, ибо этот жулик их прихвостень (чтобы окончательно по-умному победить этих варваров).
В клетку.  O0
Как известно из истории, враги русских "Дураки"(которые воруют) и "Дороги"(по которым нельзя ездить).

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
« Ответ #1351 : 29 Август 2012, 12:32:50 »
... друзья, вы не первые и последние кто живописует страсти-мордасти... такого "анализа и дерьма" хоть пруд пруди в инете и даже от нобилиевских лауреатов.... куда уж там жирику еще соваться со своими выводами... вопрос в другом (извечный, русский), что и как делать? а вот тут-то скудоумие полное... когда Гайдар громогласно заявлял о построении и необходимости прослойки богатых людей все молчали в тряпочку и голосовали за ЕБН его поддерживающего, а тут все прозревать стали... кого винить - то будем, как не себя... ;D

будем винить свою глупость и обязательно евреев-обманщиков.
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1352 : 08 Октябрь 2012, 13:13:41 »
Судя по прошедшим выборам, можно ещё долго обманывать не весь народ, а ту его часть, которая ему верит и за него голосует. По аналогии расскажу один эпизод, времен краха пирамиды Мавроди, показанный по ТВ. У входа его конторы с вывеской "МММ"-большая толпа.
Корреспондент ТВ останавливает старушку быстро ковыляющую по дороге к конторе. Он спрашивает её:
Так вот , пока значительная часть бывших совков будет ему верить и выбирать эту клоаку ЕР, находящихся под защитой
армии, других силовых ведомств и судов, его время к закономерному концу вряд ли скоро придет. Даже. если и появится новая яркая личность, способная сплотить значительную часть населения, его быстренько уберут:у бывших чекистов ведь большой опыт.

Путин - это политический колосс на глиняных ногах....просто нужно знать это, чтобы сокрушить этот сильный миф......и это произойдёт вскоре.... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн healer

• За бочку печенья, и корзину варенья!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +576/-568

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #1354 : 09 Октябрь 2012, 19:04:35 »
Гость студии Baltkom Николай Стариков — эксперт в области истории и экономики. В книгах и выступлениях он раскрывает тайные пружины современных экономических процессов, объясняет причину такого явления, как кризис. Вопрос о развале СССР эксперт считает ключевым в новейшей истории.

Случайностей в политике не бывает, а если они все-таки происходят, то нужно к ним внимательнее присмотреться -- случайности ли это", - уверен политолог.

Очень любопытны его рассуждения о роли личности в истории -- конкретно о роли Сталина, Горбачева, Ельцина в истории стран экс-СССР и России.

А также на острые темы:

*Почему Евросоюз обречен

*Кем финансируются националисты

*Как работают скрытые пружины катаклизмов, случившихся с нашими странами

*Что будет с долларом и рублем

Николай Стариков - автор многих книг - «Кто убил Российскую империю? Главная тайна ХХ века», «Преданная Россия. Мифы и правда о наших «союзниках», «Главный враг России. Все зло приходит с Запада», «Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится там?», «Кризи$: Как это делается» и др....

http://www.youtube.com/watch?v=6i6V6ohBbwA&feature=player_embedded

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #1355 : 09 Октябрь 2012, 19:50:26 »
Не понял, а при чём тут Мавроди и БЫВШИЕ чекисты?
Вон тот же приведённый в ВАШЕМ посте корреспондент пытается спасти бабкины сбережения. ?*>
Славный корреспондентик.
А почему ентот корреспондентик намекает на Путина?
Почему ентот корреспондентик не кричит, что надо сажать и не выпускать из тюрем таких как Мавроди?
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #1356 : 09 Октябрь 2012, 19:56:44 »
Путин - это политический колосс на глиняных ногах....просто нужно знать это, чтобы сокрушить этот сильный миф......и это произойдёт вскоре.... :;
Вы похоже не знаете Историю России.
Просто в Истории России часто орали о "колоссе на глиняных ногах".
Плохая примета.
Все кто до Вас повторял енто словосочетание... хреново закончили свои дни. *`:
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #1357 : 09 Октябрь 2012, 23:09:52 »
Измена родине или смерш 2012 (5 октября 2012)

http://www.youtube.com/watch?v=Km5wJoOf5WU

...истерика пятой колонны... *`:   понимают. что лафа кончается... :#*

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 23:14:17 от healer »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1358 : 10 Октябрь 2012, 13:16:53 »
Вы похоже не знаете Историю России.
Просто в Истории России часто орали о "колоссе на глиняных ногах".
Плохая примета.
Все кто до Вас повторял енто словосочетание... хреново закончили свои дни. *`:

Ваш пессимизм обусловлен незнанием будущего.
Я не есть тот, кто может закончить хреново свои дни.
Россия без коррупционера путина - ПРЕКРАСНА.
Будет именно так.
Умная Книга - не лжёт (предатель путин будет отстранён от власти новой элитой Российской империи).  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
« Ответ #1359 : 10 Октябрь 2012, 14:26:32 »
ГОРКИ, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россия и Ирак во втором полугодии подписали ряд контрактов в сфере военно- технического сотрудничества на сумму более 4,2 млрд долларов. Об этом сообщается в материалах, подготовленных пресс-службой правительства к встрече премьер-министров России и Ирака Дмитрия Медведева и Нури аль-Малики.

09.10.12
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Большой Форум

« Ответ #1359 : 10 Октябрь 2012, 14:26:32 »
Loading...