Уважаемый antiglobalist,
я читал эти 16 страниц учитывая, что автор основной статье является человеком, предлагающим объединиться в политическую партию, взять власть и не только остановить разрушение России, но и вывести её к процветанию и… т.д.
Читаю вводную статью и встречаю эпитеты: «во власть идут проходимцы», «кровопийц-олигархов», «откровенно геббелевскую форму», «капиталисты» , «ЕБНа» ну и… т.д.
Я Вас понимаю, ненависть и меня переполняет, когда я вижу - что натворили наши реформаторы. Но если браться за столь многотрудное дело, как создание политической партии и, тем более, только ещё её теоретической части – чувства нужно отодвинуть в сторону – только аргументы, факты и логика, иначе мы уподобимся жириновцам.
Захожу по вашей ссылке, которую Вы мне дали в ответе №185.
Там Вы предлагаете Ельцина – к Нюрнбергу, то есть Вы игнорируете моё предложение:
«Наша стратегия достижения (прихода к) власти должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРНОЙ. Ни о каких революциях, гражданских войнах, судах над предыдущей властью и прочих радикальных мерах и речи быть не может в стране с таким ядерным потенциалом, как в России. Или мирно, или – никак.»
И дальше в ответе №186 пишете: «Страшилка о возможности сползания страны в гражданскую войну в результате смены курса с колониально-капиталистического на инновационный, тем более угроза захвата ядерного арсенала мыслепреступникскими элементами, откровенно надумана гнидами…»
Это уже можно расценить как выпад в мой адрес, но я этого не хочу делать, ибо надеюсь на силу Вашего здравого смысла.
По поводу положительной оценки Вашей статьи "ЕБНа к Нюрнбергу!", могу сказать: за Жириновского голосуют 13 %.
Нам же вокруг себя не банду нужно собрать, а высококультурных граждан-созидателей!!!
Уважаемый Старец,
Вы пишете: "Да, ошибки были, наши деды и отцы были первыми и потому ошибки были не избежны, и несмотря на это уровень жизни повышался, не что при нынешнем режиме - откровенно уничтожившим промышленность и все,что было создано твоим дедом и отцом.»
Я делаю вывод: Вы предлагаете вернуться к режиму аналогичному сталинскому, исправив ошибки".
Не могли бы Вы перечислить эти ошибки.