Уважаемый Svin,
если у Вас есть искреннее желание установить истину, то старайтесь не нарушать законы логики. Вы нарушили закон тождества, то есть без предупреждения сменили тему дискуссии. Вы пишете: «у Тутатхамона было то, с принципом работы которого мы до сей поры не понимаем как это работает...», а я говорил о другом – о том, что у Тутанхамона не было тех вещей, которые появились у нас через 3500 лет после него, то есть я этим хочу показать, что люди мир меняют, действуя соответствующим образом. Этим я опровергаю ваш тезис о невозможности человеку целенаправленно менять реальность.
Далее вы пишете: «... природа как и любой её организм обладает репарационными свойствами до определенного предела...»
Вы этим хотите сказать, что скоро природа так самовосстановится (репарируется), что человечество вымрет, как динозавры? Если я правильно Вас понял, то по существу не возражаю, ибо и сам считаю, что человечество сейчас идёт к самоуничтожению. Задача человечества (и нас с Вами) остановить этот губительный процесс и направить развитие человечества в такую сторону, где бы оно, развиваясь, не уничтожило себя. Вы считаете, что это сделать можно открывая имманентные природе законы. Я же настаиваю на том, что кроме этих законов (я их называю материальными) существуют ещё иные законы (их я называю идеальными). Именно с помощью установления правильных идеальных законов человечество и подправит ход своего собственного развития.
Уважаемый Sansanych,
Вы ошибаетесь если считаете, что моя дискуссия со Свином не соответствует теме «Разрушение России».
Для того, чтобы остановить развал нашей страны нужно объединиться, а для этого нужно отождествить свои мировоззрения. Вот этим мы со Свином и занимаемся. Присоединяйтесь.
От марксизма россияне совсем недавно отказались. Так что «перетрясти» Маркса необходимо для решения всё той же задачи.