Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Разрушение России.  (Прочитано 81018 раз)

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +91/-100
Re: Разрушение России.
« Ответ #560 : 07 Апрель 2007, 05:41:43 »
Он представляет команду, как им кажется, кукловодов в мировом спектакле(Kom)

Ком, я не думаю Вы будете возражать тому, что КУКЛОВОДОМ быть значительно  привлекательнее чем МАРИОНЕТКОЙ, при условии, что марионетки наделены сознанием и вполне довольны кукловодом. И. В. Сталин был великолепным кукловодом и его марионетки до сегодняшнего дня болезненно переживают его отсутствие,так как несмотря на обладание САМОЗНОНИЕМ неспособны решить стоящие перед ними проблемы.

Пытали в советских казематах даже детей (по личному разрешению Сталина)…", как о результате действий руминаторов, создающих модели поведения, когда противник сам себе устроит такое "затмение" (Ком)

О результате действий руминаторов нет никакой необходимости кого либо пытать, такое происходит исключительно от предвзятого к Нам  отношения, в то время, как мы готовы совершенно бескорыстно поделиться опытом. Ну а, что касается пыток по личному разрешению Сталина.... , как о результате действий руминаторов, создающих модели поведения, когда противник сам себе устроит такое "затмение", то ЧТО МОГЛИ ПОВЕДАТЬ НАХОДЯЩИЕСЯ В "ЗАТМЕНИИ" ПЫТАЕМЫЕ НАХОДЯЩИМСЯ В "ЗАТМЕНИИ" ПЫТАЮЩИМ? Естественно, что при таком состоянии "ПРАВОСУДИЯ" и перед лицом НЕОПРОВЕРЖИМЫХ улик можно было надеятся исключительно на чистосердечное признание КОТОРОЕ СМЯГЧАЛО УЧАСТЬ.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 07:33:35 от Ruminator »

Большой Форум

« Ответ #560 : 07 Апрель 2007, 05:41:43 »
Загрузка...

Оффлайн социальный

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +35/-19
« Ответ #561 : 07 Апрель 2007, 07:17:27 »
Свину на №553
Вот мой первый опыт:
...сделайте это быстрее, я не вклиниваюсь в вашу милую беседу по причине трудного чтения да и на некоторое время исчезаю вообще, думаю, за это время освоите азы, что я изложил...
Надеюсь на удачу.

Оффлайн социальный

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +35/-19
« Ответ #562 : 07 Апрель 2007, 08:04:41 »
Страннику на №554.
О какой обороноспособности Вы говорите, если выступаете против восполнения потерь в вооружениях нынешней армии?
Я выступаю против людей, которые хотят восстанавливать обороноспособность России по советски. Уйдите, история уже показала Вашу неправоту.
О какой экономике Вы говорите, если не ставите в грош систему управления государством,
Я в грош не ставлю систему управления государством по советски. Вы развалили страну (СССР), которую создали на крови граждан. На штыках долго не просидишь.

Если Вы не понимаете, что любое государство обязано применять насилие внутри страны и быть готовым отразить агрессию извне. Это та аксиоматика, без которой можно строить только утопии но не реальную власть.
Государство возглавляемое фашистами, коммунистами(бюрократическими социалистами), ваххабитами именно так и поступает, но будущее не за вами – будущее за любовью, дружбой, сотрудничеством, самопожертвованием ради ближнего. Государство построенное по Вашим чертежам – есть отброс истории и я постараюсь Вас в этом убедить.

Что касается Косово - сербы потеряли в результате агрессии НАТО свой древний край, куда они по доброте душевной пустили пожить албанских беженцев. Теперь албанские наркоторговцы получили беспрепятственный нарко-коридор в Европу. А заодно сербы получили сотни тысяч своих беженцев из Косова, расправы над оставшимися в Косово сербами.
В Косово сейчас не гибнут ни сербы, ни албанцы и это главное; а Вы и те, кто мыслит Вашими категориями, готовы третью мировую войну начать по любому поводу. Более того, вы эти «поводы» инспирируете.

Саддам подавлял восстания в своем государстве, американцы разжигают гражданскую войну в чужом.
И в этом Ваше порочное мировоззрение не позволяет видеть дальше своего носа. Современные реалии в мире требуют, чтобы каждый человек смотрел на мир как на свой дом, иначе человечеству не выжить. Вот  представьте себе, что какой-то мерзавец в общем вашем доме затеял травить непослушных ему домочадцев боевыми отравляющими веществами. Ну напрягите своё воображение и увидите сколь ложна Ваша позиция по отношения к вопросу о современном Ираке.

Посмотрите на Украину, где возникло два независимых центра принятия решений. Скоро они будут бить друг другу морду.
По поводу Украины скажу следующее: я в идеале на стороне Ющенко. Он, видимо, слишком понадеялся на Евросоюз. А ему(Евросоюзу), если уж они решили создать в Украине буржуазную демократию, нужно было незамедлительно включать её к себе в Союз. Людей с советским мышлением в Украине не меньше, чем у нас. Нужно начинать с того, что наводить порядок в головах сограждан, а уж затем и к делу переходить. То есть – не нужно торопиться. Если у Ющенко в голове, как у совков, загуляют «вихри враждебные» - плохо дело.

Жить в вашем междувластии вряд ли захочет нормальный человек.
Я и мои товарищи готовы жить в междувластии, но под властью людей с Вашим мировоззрением я жить отказываюсь.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #563 : 07 Апрель 2007, 09:27:32 »
Я выступаю против людей, которые хотят восстанавливать обороноспособность России по советски. Уйдите, история уже показала Вашу неправоту.
Я вижу вы ни по советски ни по антисоветски не настроены восстанавливать оборону страны. Все эти глупости о мирных американцах рассказывайте где нибудь в Вашингтоне, здесь смотрят на факты а не на сказки.
Ну а насчет уйдите - не дождетесь. Думаю это вам придется бежать под крылышко своих западных хозяев.

О какой экономике Вы говорите, если не ставите в грош систему управления государством,
Я в грош не ставлю систему управления государством по советски. Вы развалили страну (СССР), которую создали на крови граждан. На штыках долго не просидишь.
И советская власть вам не нравится и антисоветская тоже. Любая, которая претедует на суверенитет России от западных хозяев, хоть в малой степени защищает свои национальные интересы.

Если Вы не понимаете, что любое государство обязано применять насилие внутри страны и быть готовым отразить агрессию извне. Это та аксиоматика, без которой можно строить только утопии но не реальную власть.
Государство возглавляемое фашистами, коммунистами(бюрократическими социалистами), ваххабитами именно так и поступает, но будущее не за вами – будущее за любовью, дружбой, сотрудничеством, самопожертвованием ради ближнего. Государство построенное по Вашим чертежам – есть отброс истории и я постараюсь Вас в этом убедить.
Словоблудие о любви и дружбе к тем кто сотнями тысяч уничтожает граждан Ирака, кто бомбил Югославию оставьте для капиталистьной общественности. Это они радуются и призывают все кары Запада на Россию при любой мало мальски защите интересов России ее властями. Я предпочитаю более справедливую формулу - око за око, зуб за зуб. На мерзавцев она действует отрезвляюще.
Что касается Косово - сербы потеряли в результате агрессии НАТО свой древний край, куда они по доброте душевной пустили пожить албанских беженцев. Теперь албанские наркоторговцы получили беспрепятственный нарко-коридор в Европу. А заодно сербы получили сотни тысяч своих беженцев из Косова, расправы над оставшимися в Косово сербами.
В Косово сейчас не гибнут ни сербы, ни албанцы и это главное; а Вы и те, кто мыслит Вашими категориями, готовы третью мировую войну начать по любому поводу. Более того, вы эти «поводы» инспирируете.
Пока эти войны инспирируете и развязываете именно вы - капиталисты западного толка. Хотя вовсю болтаете о любви к ближнему.
Саддам подавлял восстания в своем государстве, американцы разжигают гражданскую войну в чужом.
И в этом Ваше порочное мировоззрение не позволяет видеть дальше своего носа. Современные реалии в мире требуют, чтобы каждый человек смотрел на мир как на свой дом, иначе человечеству не выжить. Вот  представьте себе, что какой-то мерзавец в общем вашем доме затеял травить непослушных ему домочадцев боевыми отравляющими веществами. Ну напрягите своё воображение и увидите сколь ложна Ваша позиция по отношения к вопросу о современном Ираке.
Про мерзавца - это про Буша, который применял запрещенное оружие в Ираке, а до этого американцы вооружали Саддама и натравливали его на непокорный Иран? Или про Клинтона, который бомбил мирные города Югославии и испытывал там новое оружие?

Посмотрите на Украину, где возникло два независимых центра принятия решений. Скоро они будут бить друг другу морду.
По поводу Украины скажу следующее: я в идеале на стороне Ющенко.
Я в этом и не сомневался. У вас всегда позиция на стороне тех кто поддерживает враждебные действия против России. Если Ющенко за вхождение в НАТО - значит он ваш сторонник.

Жить в вашем междувластии вряд ли захочет нормальный человек.
Я и мои товарищи готовы жить в междувластии, но под властью людей с Вашим мировоззрением я жить отказываюсь.
Ну это пожалуйста. Если все-же наши сторонники победят, вам предоставят возможность жить под властью врагов России где нибудь за океаном.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 09:29:53 от Strannik »
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #564 : 07 Апрель 2007, 22:22:23 »
Ком, я не думаю Вы будете возражать тому, что КУКЛОВОДОМ быть значительно  привлекательнее чем МАРИОНЕТКОЙ, при условии, что марионетки наделены сознанием и вполне довольны кукловодом. И. В. Сталин был великолепным кукловодом и его марионетки до сегодняшнего дня болезненно переживают его отсутствие,так как несмотря на обладание САМОЗНОНИЕМ неспособны решить стоящие перед ними проблемы.

Чепуха !
Сталин к мировоззрению современной молодежи не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения. Да и сама схема «кукловоды – марионетки» соответствует исключительно буржуазному(читай антинародному) мировоззрению.

О результате действий руминаторов нет никакой необходимости кого либо пытать, такое происходит исключительно от предвзятого к Нам  отношения, в то время, как мы готовы совершенно бескорыстно поделиться опытом.

Важен конечный результат. Если скажем некие «руминаторы» наступают в сложной ситуации на российские интересы, то неважно, имели ли они при этом «свой» бескорыстный интерес или нет. Задача одна - их физическое уничтожение !

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #565 : 07 Апрель 2007, 23:41:20 »
Сталин к мировоззрению современной молодежи не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения. Да и сама схема «кукловоды – марионетки» соответствует исключительно буржуазному(читай антинародному) мировоззрению.(wowa_a)

wowa_a, Вы абсолютно правы в своих Выводах и самое главное в данном случае, что Нам крайне необходимо, что бы Вы и дальше ИМЕННО ТАК думали, потому, что Мы заинтересованы чтобы Ваше представление О НАШЙ "ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ" было именно таковым и Вы абсолютно УБЕЖДЕННЫ в истинности своих ПРЕДСТАВАЛЕНИЙ. Ибо СИЛЬНЫЕ убеждения всегда можно использовать в необходимых целях. Попробуйте совладать с СОМНЕВАЮЩИМСЯ? Возмможно конечно, но труда требует значительно больше. К примеру, УБЕЖДЁННАЯ личность почти всегда готова отдать всё вплоть до своей личной жизни ради АБСОЛЮТНОЙ ИДЕИ, а сомневающийся НЕТ.

Важен конечный результат. Если скажем некие «руминаторы» наступают в сложной ситуации на российские интересы, то неважно, имели ли они при этом «свой» бескорыстный интерес или нет. Задача одна - их физическое уничтожение !

Правильно мыслите wowa_a!. Видите, Вас и в окопы звать не надо, Вы уже там и готовы УНИЧТОЖАТЬ. Вопрос в том по зову ли сердца Вы там или Великий Сталин призвал  Вас к великому подвигу на благо НАРОДА?

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #566 : 07 Апрель 2007, 23:59:32 »
Правильно мыслите wowa_a!. Видите, Вас и в окопы звать не надо, Вы уже там и готовы УНИЧТОЖАТЬ. Вопрос в том по зову ли сердца Вы там или Великий Сталин призвал  Вас к великому подвигу на благо НАРОДА?

По зову сердца естественно. И Сталин здесь совершенно не причем.
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 08 Апрель 2007, 01:33:03 »
По зову сердца естественно. И Сталин здесь совершенно не причем.(wowa_a)

Задача одна - их физическое уничтожение !(wowa_a)

(wowa_a), Как Вы прекрасно знаете из уроков биологии, что человек с сердцем рождается иначе к жизни не способен, а в Вашем сердце, как Вы сами указали , с рождения поселился  ЗОВ К УНИЧТОЖЕНИЮ и периодически просыпается. То есть требуется представить Вашему сердцу соответствующий раздражитель и Вас можно направить в нужном НАПРАВЛЕНИИ, а Вы утверждали, что Вы не марионетка.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 01:35:14 от Ruminator »

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #568 : 08 Апрель 2007, 01:44:01 »
То есть требуется представить Вашему сердцу соответствующий раздражитель и Вас можно направить в нужном НАПРАВЛЕНИИ, а Вы утверждали, что Вы не марионетка.

Я вас уверяю, Руминатор, меня ВАМ в "нужном направлении" направить не удастся. :)

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 08 Апрель 2007, 02:03:30 »
Я вас уверяю, Руминатор, меня ВАМ в "нужном направлении" направить не удастся.(wowa_a)

wowa_a, я заранее знал, что Вы так ответите, более того методически направлял Вас к такому ответу, а Вы этого даже не заметили ибо подчиняетесь ЗОВУ СВОЕГО СЕРДЦА, а мне оставалось только подыгрывать Вашему СЕРДЦУ.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 02:05:40 от Ruminator »

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 08 Апрель 2007, 02:11:25 »
Я вас уверяю, Руминатор, меня ВАМ в "нужном направлении" направить не удастся.(wowa_a)

wowa_a, я заранее знал, что Вы так ответите, более того методически направлял Вас к такому ответу, а Вы этого даже не заметили ибо подчиняетесь ЗОВУ СВОЕГО СЕРДЦА, а мне оставалось только подыгрывать Вашему СЕРДЦУ.

Неглупый вы человек Руминатор, но порой очень глупо выглядите. :)

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #571 : 08 Апрель 2007, 02:17:19 »
Неглупый вы человек Руминатор, но порой очень глупо выглядите.(wowa_a)

wowa_a, мне профессионально надо глупо выглядеть, ибо с глупыми всегда просто и легко, более того  у противника появляется чувство превосходства и любая, умело навязанная ему мысль и идея значительно легче воплащается в практику.

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #572 : 08 Апрель 2007, 02:24:29 »
Неглупый вы человек Руминатор, но порой очень глупо выглядите.(wowa_a)

wowa_a, мне профессионально надо глупо выглядеть, ибо с глупыми всегда просто и легко, более того  у противника появляется чувство превосходства и любая, умело навязанная ему мысль и идея значительно легче воплащается в практику.

Вам удалось "умело навязать" мне какую-либо мысль ?! Дорогой, вы просто бредите. ;D

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 08 Апрель 2007, 02:34:01 »
Вам удалось "умело навязать" мне какую-либо мысль ?! Дорогой, вы просто бредите. ( wowa_a)

wowa_a, во первых почему Вы считаете себя моим противником, а во вторых Вам навязывать ничего не требуется у Вас всё уже и так в арсенале имеется, требуется только при необходимости данный арсенал использовать. Например, указать Вам на врага народа и Вы используя свой ЗОВ СЕРДЦА будете готовы его уничтожить.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 02:36:00 от Ruminator »

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #574 : 08 Апрель 2007, 05:31:32 »
Ruminator
я не думаю Вы будете возражать тому, что КУКЛОВОДОМ быть значительно  привлекательнее чем МАРИОНЕТКОЙ, при условии, что марионетки наделены сознанием и вполне довольны кукловодом.
А с чего Вы взяли, что сам не марионетка? ;D
Нет большего заблуждения, чем уверенность в своей назависимости. Например, Вы недавно признались. что отрабатываете свою зарплату. И кто же вами управляет? ;)
Мы тут на форуме по зову сердца, а Вы, как понимаю, по команде сверху, да еще за кусочек сахара, как медведь в цирке. "Кукловод", понимаешь ;D
О результате действий руминаторов нет никакой необходимости кого либо пытать, такое происходит исключительно от предвзятого к Нам  отношения, в то время, как мы готовы совершенно бескорыстно поделиться опытом.
Опытом пыток? Не сомневаюсь. А к Нам с большой буквы - это от комплекса неполноцености? Известно, что слуги болезненно самолюбивы :(
о результате действий руминаторов, создающих модели поведения, когда противник сам себе устроит такое "затмение",
Да, в УК есть такая статья "Доведение до самоубийства". За это, между прочим, в цивилизованном обществе сажают. >:(

"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #575 : 08 Апрель 2007, 05:48:36 »
А с чего Вы взяли, что сам не марионетка? Смеющийся
Нет большего заблуждения, чем уверенность в своей назависимости. Например, Вы недавно признались. что отрабатываете свою зарплату. И кто же вами управляет? Подмигивающий
Мы тут на форуме по зову сердца, а Вы, как понимаю, по команде сверху, да еще за кусочек сахара, как медведь в цирке. "Кукловод", понимаешь (Kom)

Ком, ход Ваших мыслый абсолютно правильный и вписывается в систему ценностей тех которые осуществляются исключительно по зову сердца. Вот к Вашему сердцу МЫ и будем взывать. Ком Вы же не будете отрицать, что В.И. Сталин уничтожал врагов народа исключительно по зову сердца, ну и ещё Он их спинным мозгом чувствовал.

Опытом пыток? Не сомневаюсь. А к Нам с большой буквы - это от комплекса неполноцености? Известно, что слуги болезненно самолюбивы(Ком)

Всё правильно понимаете и абсолютно глубоко оценили НАШИ комплексы. Вы должны быть УБЕЖДЕНЫ в нашей порочности и это замечательно демонстрируете, дабы легко могли определить ВРАГА в своей среде и по зову сердца искоренить Его .

Да, в УК есть такая статья "Доведение до самоубийства". За это, между прочим, в цивилизованном обществе сажают.(Ком)

Так это только в цивилизованном, а в НЕЦИВИЛИЗОВАННОМ совсем наоборот и Вам предписывается так думать, дабы по зову сердца отправить "доводящих до самоубийства" врагов социалистической законности в ГУЛАГ.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 08:49:03 от Ruminator »

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #576 : 08 Апрель 2007, 14:19:45 »
Ruminator
Вы же не будете отрицать, что В.И. Сталин уничтожал врагов народа исключительно по зову сердца, ну и ещё Он их спинным мозгом чувствовал.
Насколько я понимаю, Вы вытаетесь все свести к физиологии?  ;)
Успехов.
Вы должны быть УБЕЖДЕНЫ в нашей порочности и это замечательно демонстрируете, дабы легко могли определить ВРАГА в своей среде и по зову сердца искоренить Его .
Да какой Вы враг? Вы себе льстите ;D
Прислуга не может бызывать ненависти, разве что жалость.. :(
Так это только в цивилизованном, а в НЕЦИВИЛИЗОВАННОМ совсем наоборот и Вам предписывается так думать, дабы по зову сердца отправить "доводящих до самоубийства" врагов социалистической законности в ГУЛАГ.
ГУЛАГи закрыты полвека назад, а Вы все ностальгируете? ;D

Альфред Нобель

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #577 : 08 Апрель 2007, 21:46:14 »
Насколько я понимаю, Вы пытаетесь все свести к физиологии?
Успехов.(Ком)

Если принять определение учёных где "ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ" является совокупностью физиологического и психологического составляющих то объяснение действий индивидуума  только проявлением одной из таких функций ничего не проясняет. Известно, что мысль как психологическая активность созревает в мозгу, который представляет собой физиологический орган. Поэтому не понятно каким образом Вам представляется возможным разделить эти основополагающие составляющие, на независящие друг от друга?
Я также не думаю, что "ЗОВ СЕРДЦА" можно определить как физиологическую категорию, скорее всего это сложный СИМБИОЗ врождённого и приобретённого качества.

Да какой Вы враг? Вы себе льстите(Ком)

Ком, на ВРАГА  судя по Вашей оценке я не тяну, но очевидно и в ДРУЗЬЯ Вы врядли меня зачисляете, поэтому для уточнения положения можно последовать предложению В. Высотского, помните? "Если друг оказался вдруг и не ДРУГ и не ВРАГ, а так, парня в горы возьми с собой там поймёшь КТО ТАКОЙ. Естественно, что ГОРАМИ могут быть различные обстоятельства, ну например Совместные действия против нацистской Германии во время Второй Мировой Войны, ну, и отсюда аналогичные "проэкты".

ГУЛАГи закрыты полвека назад, а Вы все ностальгируете?(Ком)

Ком, как это русские говорят, ТИПУН ВАМ на язык.

Прислуга не может вызывать ненависти, разве что жалость(Ком)

Может ещё вызывать УВАЖЕНИЕ за услуги ею оказываемые, а также Восторг умением делать нечто такое настолько хорошо, что нанявший таковую, делать самостоятельно не умеет.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 22:00:07 от Ruminator »

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #578 : 09 Апрель 2007, 05:55:23 »
Ruminator
Поэтому не понятно каким образом Вам представляется возможным разделить эти основополагающие составляющие, на независящие друг от друга?
Но Вы же смогли  :):
"В.И. Сталин уничтожал врагов народа исключительно по зову сердца, ну и ещё Он их спинным мозгом чувствовал"
Принимаю это лишь в качестве ерничества, что весьма неуместно при оценке великих исторических деятелей. Как Вам, например, фраза о том, что северяне уничтожали южан исключительно по зову сердца во время гражданской войны в США?
Совместные действия против нацистской Германии во время Второй Мировой Войны
Да, были друзьями, а потом была фултонская речь Черчиля, и планы бомбардировок русских городов атомными бомбами, пока мы не сделали свою. И Империей зла не мы США назвали, но наоборот. Не получилось быть друзьями, сегодня и враги так себе: "и не друг, и не враг, а так". Думаю, пока США и Россия и Китай не осознают, что у нас общий враг транснационалы - друзьями мы не станем.  :(
Ком, как это русские говорят, ТИПУН ВАМ на язык.
Так это же не я, а Вы сказали: "дабы по зову сердца отправить "доводящих до самоубийства" врагов социалистической законности в ГУЛАГ".
Может ещё вызывать УВАЖЕНИЕ за услуги ею оказываемые, а также Восторг умением делать нечто такое настолько хорошо, что нанявший таковую, делать самостоятельно не умеет.
Уважение и восторг от действий прислуги? Вероятно, это что-то глубоко личное ;D

Альфред Нобель

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 09 Апрель 2007, 06:45:44 »
Но Вы же смогли 
В.И. Сталин уничтожал врагов народа исключительно по зову сердца, ну и ещё Он их спинным мозгом чувствовал"(Kom)

Koм, ладно, наверное я недостаточно хорошо понимаю мотивы Сталина. Но давайте попробуем разобраться для моей ясности, что собой представляет ЗОВ СЕРДЦА и возможно ли по этому ЗОВУ уничтожать врагов народа?. Я не думаю, что следует углубляться в ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ определение врага, но возможно принять за рабочую категорию следуещее утверждение, а именно "КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС". В связи с этим возникает вопрос, возможно ли действия по уничтожению врагов, основывающееся на выше упомнятом определении осуществлять ПО ЗОВУ СЕРДЦА?
Далее, на счёт "ощущения врагов спинным мозгом", это я из Булгакова "Собачье сердце" взял, а столь великому писателю наверняка лучше известна возможность такогого, чем мне, так, что все претензии к Булкову, а не ко мне.

Как Вам, например, фраза о том, что северяне уничтожали южан исключительно по зову сердца во время гражданской войны в США?(Ком)

Ни северяне ни южане никогда и нигде про "дела сердечные" не упоминали, поэтому мне просто нечего Вам сказать.

Уважение и восторг от действий прислуги? Вероятно, это что-то глубоко личное(Ком)

Это Вы верно заметили, личное. Я тут недавно в гостях у своих добрых знакомых был, а у них довольно большое владение и когда мы подезжали к их дому то обратили внимание на человека работающего на приусадебном участке, он косил траву и подрезал кусты, но что поразило воображение, так это, то, что подрезая кусты он как будто руководил оркестром и движение пилы в его руках напоминало дирижёрскую палочку. Несколько позже мы прошлись по саду и видели плоды труда этого умельца, различные фигуры из кустов и различных насаждений просто замечательные. Я взял телефон этого специалиста у моего приятеля и собираюсь пригласить этого умельца к себе для ухода за моим газоном, правда я живу далековато, но я готов оплатить ему все транспортные и иные накладные расходы и надеюсь он согласится.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 06:49:44 от Ruminator »

Большой Форум

« Ответ #579 : 09 Апрель 2007, 06:45:44 »
Loading...