И это Вы называете добрососедством, взаимовыручкой и сотрудничеством? (Ком)
Ком, именно это я и называю добрососедством, взаимовыручкой и сотрудничеством. Вот Вам примеры, США и Канада, Европейские страны, многие страны Африки, Азии, Австралия и так далее. У нас есть проблемы во взаимоотношениях которые спокойно и по деловому решаются без конфронтации.
Естественно, но мы же говорим о США, как едином субъекте(Ком)
Ком, в данном случае Вы правильно оцениваете положние. Мне хочется надеятся, что людей с врождённым стремлением к коллективизму всегда будет значительное меньшенство, которое не вызовет радикальных изменений в американском образе жизни.
И чем же она тогда отличается от КПСС? И с чего Вы взяли, что в СССР был коммунизм? И над кем тогда, по-вашему, состоялся Нюрберг?
Путаник Вы, однако(Ком)
Ком, но это же очевидно, что отличается идеологическим реформизмом, тем за который многие в СССР были уничтожены или ушли в ГУЛАГ.
Ком, мне естественно известно, что КОММУНИЗМА НЕ БЫЛО не только в СССР, но и нигде, так как БЫТЬ НЕМОЖЕТ НИКОГДА, тем не менее, разновидности коммунизма существовали в древности, в среднии века и в современное время и соответственно разрушались, осуждались различными процессами включая суд над разновидностью коммунизма ГЕРМАНСКИМ НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМОМ(НАЦИЗМ)