Владимир, я уже много раз вам говорил, что не имею ничего против того, что вы делаете.
Я лишь поясняю претензию к вам
Если бы вам удалось получить результат с очень высокой точностью, то вашей формулой бы заинтересовались. Но вы всегда уклоняетесь от разговора о точности вашего результата.
Для примера, возьмем вашу ссылку. Формула Коидэ для современных эксп. данных дает результат

а должно получиться 2/3 ~ 0,66666666667
т.е. ошибка в доли процента. А как у вас?
Во!! Вот это самый интересный вопрос.

Меня, между прочим, вот эа это самое выгнали с форума Дикси (dxdy.ru). За то, что я попытался найти Альфу. +@> Как раз то, что вы сейчас
несёте говорите. +@>

И, кстати,
они правы! Да-да, они правы, а не вы.
В качестве агрумента сошлюсь на товарища Эйнштейна.
"Если теоремы математики прилагаются к отражению реального мира, они не точны;
они точны до тех пор, пока они не ссылаются на действительность"
Каюсь, грешен, я, как и все, долго искал альфу вот таким способом. А нашел её Дмитрий Волов. Совершенно неожиданно. Там, где её никто не ждал. И альфой, в смысле постоянной тонкой структуры, она не является и являться не может. По той простой причине, что все константы -
динамические. Все абсолютно.
Алекспо, в том числе и масса.

А теперь взгляните на результат Коидэ снова. Видите какое число? А какого чёрта оно отличается от 2/3???
Если отличается, то уже не верно? Так? Или не так? То есть всю формулу в канализацию?

А вы сами подсчитывали? По данной формуле. Вам известно, что для тау-мезона вилка крайних экспериментальных значений не так точна? Это электрон известен аж до 10 знаков. Мюон уже похуже значительно. А таон никак не укладывается даже в эту точность, заявленную.
Да это и нормально. Главное, Коидэ накопал некий закон. И от него отмахиваться нельзя.
У меня конечно похужее. Касательно
ДРУГИХ частиц. А не этой офигенной тройки лептонов, к чему привязка. А у Коидэ только она одна и есть, эта троица. (И ещё троица кварков). И больше ничего.
Так вот, уважаемый Алекспо. Важно-то не попадать в точку, в которую нельзя попасть принципиально, а важно получить такую схему, когда можно описать
все частицы. Но только так, чтобы они не слишком уж вываливались из экспериментальных значений.
А вот этот прОцент соответствия уж определяйте сами.
"Если бы вам удалось получить результат с очень высокой точностью, то вашей формулой бы заинтересовались"Эта фишка не катит абсолютно. Там, на dxdy конечно сучьи дети, но они правы.