lpz
А вот следующий шаг это уже из области домыслов и предположений. И тут уже кого что интересует. Если истина, то "принять к сведению", рассматривая как одну из версий (но не обязательно соответствующую действительности), если пропагандистские моменты, просто желание "поднасрать юсанецам", то тогда, естественно, расклад совершенно другой.
Нынешний пиндо-режим преступен и очень опасен. Он подлежит зачистке. Конечно, это дело, прежде всего, американского народа, но наше дело ему помогать, чем можем.
Касательно доказательной базы вариантов всего два: 1) здания развалились от удара самолета и последующего пожара; 2) были снесены контролируемым взрывом.
[При этом надо не забывать и о ВТЦ7, в которое никаких самолетов не попадало и в котором никаких пожаров не было однако же оно так же обвалилось в тот же день со всеми характерными признаками контролируемого разрушения.]
Первый вариант не находит подтвердждения, что я уже показал.
Второй находит
массу дополнительных подтверждений. Например:
Температура балок, оставшихся на месте крушения небоскребов, было очень высока, даже через 2 недели после сноса.
Были зафиксированы на фото выбросы характерные для подрыва петард, используемых при контролируемом сносе.
Самолет в ВТЦ2, например, повредил не больше 1-2 центральных колонн. (Надо понимать, что это не просто отдельные колонны, а мощнейшая структура, несшая 60% веса небоскреба и способная нести 300% его веса. По нормам строительства в г. Нью-Йорке).
Пожар был весьма локален и температура его была не такой уж большой даже в проеме сделанном самолетом непосредственно.
Сочетания чудовищного разлета отдельных балок с общей компактностью разрушения.
Наконец, физический расчет энергии, требовавшейся для такого разрушения как было, (с пульверизацией огромного количества бетона) превышает энергию покоя этих зданий (+ удар самолета + эенргия сгоревшего топлива) раз в 10.
Мы с американскими товарищами 2 года назад собрали на одном их форуме массу доказательств такого рода. Мне не трудно (но немного лень) представить их вам по любому из перечисленных пунктов.
Так что если хотите, то заявляйте пункт, форумчане, я буду отыскивать, но не больше одного в день.