Надо же... соображаешь. 
Тогда у меня к табе вопрос, ты чего вернулась, с Танюхой опять пиариться, или как? 
Или как .... ( а чего мне пиариться, я уже пропиареная на весь инет своим кропотливым трудом....)
Заказов с БФ никогда не имела, поэтому и пиариться здесь не за чем.
А поговорить.... ?
Соображаю ещё как!
За 4 года стока начиталась о психологии, СГ, ведических матриц разобрала, сложила и разложила образы человеческие, целые семьи, о манипуляциях, об абъюзерах ( мужского и женского полу), перерыла весь инет, что-бы понять - за что? И почему не смогла чела распознать стока лет......
Теперь соображаю, и малейшую манипулятивность отлавливаю.... Хотя пофиг и на это.
Женщины рождаются наивными или умными.
Я родилась наивной.
Потом наивные становятся опытными, если их жизнь научит ( или разные умные, ушлые люди ).
И потом женщины делятся уже на опытных и умных.
И даоский треугольник никто не отменял.
Тока умные мудрыми никогда не станут, так и останутся умные. А опытные идут дальше - мудростью наполняться...
И я могу спокойно уйти, как и пришла... СВОБОДНАЯ теперь на полёт... В этом кайф определённый есть.
В первую очередь человек познаёт себя, а потом через себя других.
Мне пришлось сложнее, т.к. пока я в тишине и одиночестве не поняла, что я отзеркаливаю людей, при этом в этот момент пропуская человека через себя. ( то есть человек смотрит на меня и видит от
зеркаленного себя- и потом начала думать - что с этим делать ? начала отлавливать ( к себе возвращаться ведь надо)... Короче вернулась , но жить зеркалом наружу, на людей -непросто. Поверьте.
Можете считать это за что угодно ( бред и т.д), но мне из-за этого сложно было саму себя понять.
А со мной всё в порядке оказалось после этого открытия.