Автор Тема: Альт - орт, коммунист - либepaл  (Прочитано 23145 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Альт - орт, коммунист - либepaл
« Ответ #220 : 03 Апрель 2017, 16:12:48 »
ты мразь жидовская я привожу мировые данные всем известные - а ты лгешь и лжешь падаль русофобская, мне насрать на твое дерьмо, зато я уважаю весь мир за правду, и с какого ты тварь убийца русских бакланишь от имени русских - ты дерьмо позорное
На ложь лучше всего не реагировать никак. В принципе, ложь, это единственное оружие борьбы против правды. И ложь всегда побеждает правду, в газах идиотов. На которых, собственно, речь тролля и рассчитана.
Ложь можно победить только ещё более наглой ложью. Но это, в глазах, опять же, идиота.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #220 : 03 Апрель 2017, 16:12:48 »
Загрузка...

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #221 : 03 Апрель 2017, 16:15:22 »
На ложь лучше всего не реагировать никак. В принципе, ложь, это единственное оружие борьбы против правды. И ложь всегда побеждает правду, в газах идиотов. На которых, собственно, речь тролля и рассчитана.
Ложь можно победить только ещё более наглой ложью. Но это, в глазах, опять же, идиота.

не ложь в данном случае это Энциклопедия Британника и тд, ложь - горсточка совдеповских фанатиков - ее не надо побеждать - они уже давно вымирают - останется мнение человечества - это беспроигрышная партия

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #222 : 03 Апрель 2017, 16:27:19 »
ложь - горсточка совдеповских фанатиков - ее не надо побеждать - они уже давно вымирают - останется мнение человечества - это беспроигрышная партия
Горсточка? - Если бы...
Это практически все пенсионэры. Пощитай, сколько их. Это нетрудно. Это все бабы старше 35. Вот те уже половина всего людского состава.
А потом, идиоты не вымирают.

В.А.Шендерович

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #223 : 03 Апрель 2017, 16:34:01 »
Горсточка? - Если бы...
Это практически все пенсионэры. Пощитай, сколько их. Это нетрудно. Это все бабы старше 35. Вот те уже половина всего людского состава.
А потом, идиоты не вымирают.

а чо щитать - Инциклопедию Британника читают миллиарды людей, а Инциклопедию дерьмосоветикус - миллионы - можно пренебречь, Россия на обочине цивилизации давно, скоро цивилизация кончится, кому интересна обочина краха

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #224 : 03 Апрель 2017, 17:15:45 »
а чо щитать - Инциклопедию Британника читают миллиарды людей, а Инциклопедию дерьмосоветикус - миллионы - можно пренебречь, Россия на обочине цивилизации давно, скоро цивилизация кончится, кому интересна обочина краха
Обожди, а что ты считаешь энциклопедией дерьмосоветикуса? БСЭ? Или русскоязычную Википедию? Просто уточняю.

В.А.Шендерович

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #225 : 03 Апрель 2017, 17:18:33 »
Обожди, а что ты считаешь энциклопедией дерьмосоветикуса? БСЭ? Или русскоязычную Википедию? Просто уточняю.

весь совдеповский комплекс на редком русском языке -начиная от русской википедии - заканчивая БСЭ - я могу любой пункт доказать - у нас столетняя совдеповская ложь котора все пронизала

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
« Ответ #226 : 03 Апрель 2017, 18:24:34 »
ты мразь жидовская я привожу мировые данные всем известные - а ты лгешь и лжешь падаль русофобская, мне насрать на твое дерьмо, зато я уважаю весь мир за правду, и с какого ты тварь убийца русских бакланишь от имени русских - ты дерьмо позорное

Сколько таких жидов-дормидонтов развелось. Готовы оболгать русский народ, втоптать его в грязь.
Ты падаль жидовская, Дормидонт, пархатая и пейсатая плесень.  :)
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
« Ответ #227 : 03 Апрель 2017, 18:25:20 »
весь совдеповский комплекс на редком русском языке -начиная от русской википедии - заканчивая БСЭ - я могу любой пункт доказать - у нас столетняя совдеповская ложь котора все пронизала

Этот ублюдок Дормидонт ненавидит все русское.  :)
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #228 : 03 Апрель 2017, 19:35:15 »
"Мнительный ты стал Сидор, ох мнительный!.."
(c) к/ф "Неуловимые".
 +@> :)

Википедию по физике читать можно. Если по сосьяльным вопросам читаешь, то параллельно заглядывай в Лукоморье.
Я вот "языками не владею-с, ваше сиятельство". И чё мне делать?

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #229 : 08 Май 2017, 09:33:49 »
И всё-таки я продублирую здесь. Ибо, по теме.  :)
Вы ошибаетесь. Буквально недавно я очень плодотворно поработал с "профессором" Мотовиловым. По мере сил и возможностей помогаю раскрыться будущему нобелевскому лауреату Мамаеву. В свое время помогал получателю "премии Еврокомиссии" Трещалову.
С этими ребятами вы можете работать на основном форуме. Меня это не касается. А здесь альтернативщиков нет. В смысле физики.

Петрович альтернативщиком не считается. Я не знаю, откуда вы выдернули цитату на Петровича о "валютных курсах" (да мне это и не интересно), но если это считать альтернативой, то тогда и вас надо считать альтернативщиком.
Вы ведь наверняка за возврат назад в СССР и против мериканцафф? Али нет? Вы ведь не ли6epaл? Не? Я угадал?
То есть, вы однозначно за альтернативую СССР-овскую (или КНДР-овскую экономику). Так?
А, следовательно, вы, батенька - альтернативщик. Причём, заядлый.  ::)

Ну, сами-то посудите. Ведь результат экономики, он на деле подтверждается, как и в физике, экспериментально.
А ежели экспериментально нету подтверждения теории, если факты все против этой теории, то чё, тем хуже для фактов?  ::)

Петрович, кстати, далеко не ли6epaл.  :) Он, как и вы, против западного капитализьму, за СССР. В этом смысле, он - да, альтернативщик. Как и вы.  :)

Добавлю.

Я в инете шарюсь вот уже сколько - с 1999 года. И с тех пор из ортов, которые не хотят назад в СССР (из ортов, Карл! не из альтов!), я знаю только всего двух человек. Это один реальный доктор физико-математических наук (не буду говорить кто, ибо он выступал под реальным именем и фамилией) и один ну очень известный персонаж на dxdy.ru некто Munin. Всё!
Остальные все за брежневский тип сосьялизьма.

В альтами сложнее. Это 80% за жесточайший социализм в сталинской шинели без пугвиц. А остальные 20% - эти чисто ли6epaлы.

Вот на такую закономерность я обратил внимание. Сие достойно исследования.  ::) )@№

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #230 : 08 Август 2017, 22:51:47 »
Вот список уничтоженных учёных Эффективным Менеджером.
http://historical-fact.livejournal.com/485.html
Не похоже, что это были всё одни "альты".

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #231 : 08 Август 2017, 23:16:53 »
Да, всё-таки я ошибаюсь насчёт ортов. Я по инерции меряю ортов по посетителям Дикси dxdy. А там состав ортов несколько иной, чем состав ортов здесь, на БээФе. Даже не несколько иной, а совсем иной. Капитально иной. Альты-то те же, а вот орты...
Выяснилось, что уровень сталинизма у местных ортов на два порядка выше, чем на Дикси. Строго говоря тогда, это и не орты никакие. Какой же ты орт, если ты упёртый оголтелый сталинист? Ты тогда не просто альт, а альт замшелый, отмороженный.

В.А.Шендерович

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
« Ответ #232 : 10 Август 2017, 05:42:51 »
...
Выяснилось, что уровень сталинизма у местных ортов на два порядка выше, чем на Дикси. ...

Но и научный уровень "ортов" на dxdy на два порядка ниже чем здесь.  :)

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 13 Август 2017, 08:38:00 »
Сколько таких жидов-дормидонтов развелось. Готовы оболгать русский народ, втоптать его в грязь.
Ты падаль жидовская, Дормидонт, пархатая и пейсатая плесень.  :)

ты сука русофобская, ты ваще коммунофашик убийца русских какое имеешь отношение к русским, жидяра кремлятинская

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 13 Август 2017, 08:42:01 »
"Мнительный ты стал Сидор, ох мнительный!.."
(c) к/ф "Неуловимые".
 +@> :)

Википедию по физике читать можно. Если по сосьяльным вопросам читаешь, то параллельно заглядывай в Лукоморье.
Я вот "языками не владею-с, ваше сиятельство". И чё мне делать?

Я почему в тонне дерьма совдепии далжон искать крупинку здравого смысла

Я прочитал честные словав Википедии, что МИГ25 состоит на 80% из железа, а нонешний МИГ31 на 50%, задал на одном форуме вопросы, что это за хрень такая творится - самолеты из железа даже идиоты не делают - меня конечно сразу забанили - но через некоторое время эти данные исчезли из Русской википедии - само собой это сохранилось в английском варианте - все это можно проверить легко - поэтому нет никакой русской Википедии есть совдеповское лживое дерьмо
« Последнее редактирование: 13 Август 2017, 08:44:07 от Дормидонт »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #235 : 13 Август 2017, 09:19:53 »

Я почему в тонне дерьма совдепии далжон искать крупинку здравого смысла

Я прочитал честные словав Википедии, что МИГ25 состоит на 80% из железа, а нонешний МИГ31 на 50%, задал на одном форуме вопросы, что это за хрень такая творится - самолеты из железа даже идиоты не делают - меня конечно сразу забанили - но через некоторое время эти данные исчезли из Русской википедии - само собой это сохранилось в английском варианте - все это можно проверить легко - поэтому нет никакой русской Википедии есть совдеповское лживое дерьмо
Да ты прав. Я вот хорошо помню, чё из себя представляли записи во времена молодого Путина о так называемой тетрации в Википедии. В русскоязычной.
Теперь кинулся туда - всё, сука, переписано! Теперь уже под тетрацией следует понимать совершенно противоположное, чем было тогда. Там же, в последовательном возведении в степень не oднoxyu'cmвенно, в каком порядке ты производишь эти вычисления.
Причём, втихаря переписано. Они там не заморачиваются посыпанием пепла на свою голову. Не оставляют старые записи.

В.А.Шендерович

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 13 Август 2017, 09:22:31 »
Да ты прав. Я вот хорошо помню, чё из себя представляли записи во времена молодого Путина о так называемой тетрации в Википедии. В русскоязычной.
Теперь кинулся туда - всё, сука, переписано! Теперь уже под тетрацией следует понимать совершенно противоположное, чем было тогда. Там же, в последовательном возведении в степень не oднoxyu'cmвенно, в каком порядке ты производишь эти вычисления.
Причём, втихаря переписано. Они там не заморачиваются посыпанием пепла на свою голову. Не оставляют старые записи.

я ничо не понял, но аура приятная - шутка  */8$ */8$ */8$

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #237 : 13 Август 2017, 09:45:40 »
я ничо не понял, но аура приятная - шутка  */8$ */8$ */8$
Да xyли тут непонятного? Смотри сам.
Тетрация - это
Было в 2000 так:(((x^x)^x)^x)^x ... и т.д.
Cтало теперь так: ... x^(x^(x^(x^x)))

Чё тут непонятного-то?

зы

А полистепенные функции, когда это всё смешано, плюс ко всему, вместо икс может быть \(\frac{1}{x}\)
« Последнее редактирование: 13 Август 2017, 09:48:36 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #238 : 13 Август 2017, 09:47:20 »
Да xyли тут непонятного? Смотри сам.
Тетрация - это
Было в 2000 так:(((x^x)^x)^x)^x ... и т.д.
Cтало теперь так: ... x^(x^(x^(x^x)))

Чё тут непонятного-то?

охуеть, ты знаешь что будет после краха человечей индестриальной цивилизации

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #239 : 13 Август 2017, 09:50:08 »
охуеть, ты знаешь что будет после краха человечей индестриальной цивилизации
Примерно прикидываю.  :)
Все орусофобятся? Угадал?  :)

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #239 : 13 Август 2017, 09:50:08 »
Loading...