При распространенности фамилии Дмитриева, Вы полагаете, мне было легко вычислить, о ком Вы говорите?
Это так страшно?
Вы сказали, что не любите капиталистов. Я привел отрывок из статьи О.Дмитриевой, депутата ГД, где она рассуждает как капиталист:
Ай-яй-яй, как нехорошо - выдирать цитату из контекста!
Вот что предлагает Дмитриева:
"К концу следующего года в стабфонде будет уже триллион рублей. И их есть на что потратить в рамках бюджета. В государстве имеется колоссальная проблема - низкий уровень пенсий и зарплат бюджетников." - тратить фонд на повышение зарплат бюджетникам! Мало того, она (я знаю это по другим ее работам), она вполне обоснованно и грамотно считает, что это повышение вынудит и частный бизнес повышать зарплаты своим работникам! И вы после этого называете ее капиталистом?!

Вы сказали, что не любите популистов. Я привел отрывок из статьи О.Дмитриевой, где она рассуждает как популист:
Нет, это не популизм, а вполне строгий экономический прогноз, вполне обоснованный! Повышение зарплат всем повысит платежеспособность населения, а это увеличит доходы частного бизнеса, что, в свою очередь, увеличит производство товаров повседневного спроса, в первую очеоедь - отечественных, как более дешевых и доступных для малооплачиваемых слоев населения!
Теперь, приведя ссылку на сайт Глазьева, http://www.glazev.ru/ жду (3-ий день), не соблаговолите ли Вы подтвердить свои обвинения в его адрес.
Я вам говорил - мои основания - его программа и его ответ на конференции.
В программе он упирает на возврат советских накоплений. Это - популизм и разрушение экономики страны, потому что такой РАЗОВЫЙ вброс свободных денег даст гиперинфляцию, и просто невозможен чисто даже технически - слишком велики были накопления, они сейчас ничем не обеспеченыв, никакми товарами. Экономист не знать этого не может.
Далее, в егопрограмме он предлагает увеличить минимальный размер оплаты труда. Чушь! Любой работодатель легко уйдет от дополнительных затрат по ЕСН, просто уволив лишних работников! Он просто переведет большую их часть на нелегальное положение, что лишит их защиты Трудовым Кодексом!
Ну, а его цифры из программы - увеличить бюджет за счет облождения пользователей недр дополнительным налогом и за счет этого сделать всем хорошо - вообще смех один! Откеуда он взял все ТЕ цифры - куда и сколько надо дать для полного счастья?!
Ну, увеличили уже налог с них. Собрали кучу бабла. Теперь не знают, куда деть!
Да, по той ссылке - первая же статья - о ценена газ для украины и Белоруссии. он, видимо, уже себе там место присматривает? ;) ;D Потому что говорить о наших обязательствах перед ними как перед членами союзного государства - издевательство! Какое союзное государство, если они ТОЛЬКО С НАС тянуть хотят?! Союзнички, мать их!
Какие вам еще нужны доказательства: его программа - была на его сайте, возможно, есть еще на форуме сторонников Глазьева - давно там не был. Да он, собственно, эти свои популситские тезисы и не скрывал никогда, вы и сами должны их знать, просто, видимо, неправильно их трактовали? ;) ;D