. Более того, делание денег - это и есть та реальная ценность всей вашей системы и «демократии», которую Америка распространяет по миру. (fire)
Если это Ваша позиция, то предлагаю Вам позицию в моей компании, "ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФУТУРОЛОГА" с оплатой $15 в час. Деньги Вами заработанные, я буду переводить раз в месяц на счёт фонда по борьбе с AIDS. Вам для этого нужно будет посылать отчёт о своей работе два раза в месяц по e-mail адресу, который Вам сообщу в случае если Вы оставаясь варными своему бескорыстию, приймите мои условия. Я также гарантирую Вам оплаченную поездку в США, в штаб квартиру моей компани два раза в год, где Вы прочитаете доклад о Ваших достижениях, я также оплачу Вам расходы по пребывании в отличном отеле и пищу, и также получите некоторую сумму на приобретение нужных вам вещей. Впрочем если Вам деньги не нужны и американский образ жизни Вам противем, от денег Вы всегда можете отказаться. Я также гарантирую Вам солидную аудиторию заинтересованных лиц и студентов из местных университетов. Почасовая оплата будет расчитываться из 8 часового рабочего дня и 5 дневной рабочей недели.