Нет просто не говорил. Не припомню чтобы называл Энгельса лжецом или лгуном. А что будут бить?
Нет, бить не будут, просто теряет смысл говорить с вами о классиках марксизма и их учении.
Ага
Дело в том, что Боня пришёл к власти не революцией а переворотом, потому, как вы верно заметили, и строй сохранился без изменений.
Так она тем более кроме партии большевичков и лично В.И. Ленина никому на фик была не нужна.
Если произошла, значит, не могла не произойти. А раз так, то она была исторической неизбежностью. Или вы идеалист?
И никем не предсказано.
А помниться стрик Маркс именно её и называл слабым звеном в цепи капстран.
Да и в более старых источниках её ещё именуют Октябрьским переворотом, о чём тут уже состоялась длительная беседа с Мр. Локком
Читал, читал. Локк прав, если после смены власти строй и уклад сохраняются, значит, имел место переворот, если меняются – революция. Уклад сменился не сразу, а где-то ко второй половине двадцатых, как раз тогда, когда переворот начали называть революцией.
Однако при этом показатели экономичского роста за эти годы как-то сдвинулись в нужную сторону. России надо было идти по китайскому варианту, но по разным причинам это осталось в прошлом
В какую это нужную? Я вам приведу примеры того, что абсолютно все экономические показатели, включая продолжительность жизни и количество самоубийств, ухудшились в разы со времён СССР и продолжают ухудшаться.
Где это здесь? Здесь где Я живу Я этого не наблюдаю. А то что Я читаю на данном форуме о том что происходит в России - этого Я тоже не наблюдаю.
А я здесь живу и наблюдаю. Если раньше контроль за экономическими и уголовными преступлениями был жесточайший, то с уходом проклятых коммунистов воровать стали все, включая правоохранительные, контрольные и судебные органы.