Буржуёв. Из откуда следует, что они работали бесплатно? Между покупкой компании китайцами и объявлением США её китайской прошло немного времени. Но мы говорили о том, что вообще всё в мире производят китайцы где бы заводы не располагались. Мы говорили о том, что Маркс не запрещал НЭПа. Я о заводах, газетах, пароходах, ПеZдолоч. А есть работяги «не вообще», ПеZдолоч? Очень просто, - выкинуть наXуй буржуя. Никак.
Что значит Буржуёв? Это слово СССРаные пропагандисты клали в головы дэтэй дошкольного возраста. Покажи хоть 1 ГУЛагерника, которому платаили, хотя бы деревянными!
И получить СралиНА-1991 
так почему благосостояние работяги в ссср было на порядок ниже благосостояния буржуйского работяги из сша/канады/германии...???
наверно в ссср воровали рабочий труд более интенсивно...
Потому, шта прол на Руси не = пролу амер-скому. Д Фурман пытался делать нек. соц анализ в лекции Механика общественного распада. Суррогаты надежды.
Мне понравилос
Я раз был свидетелем такой сценки: двое опустившихся, грязных алкашей, аж синих, стоят у дверей винного магазина, но, видимо, без денег. И один, трясясь от ненависти и внутреннего дискомфорта, заикаясь, что-то твердит другому. Успеваю расслышать только одно, знакомое: «Растащили, разворовали всю страну, с..п..». Всегда хочется спросить в подобных случаях, конечно, не у этой пьяни, а у обычных людей: что можно у вас украсть? Разве вы что-то имели, что у вас отняли?
Коли, условно Бергсонам, пример ВОСР-1991 не наука, ещо больше хохоту будет

увидать их, в луч случ в сидящими ГУЛагаерях, в худ, стоящими в очередях на ППиППН
и умирать от голодомора...
Для того ВРН и ВОСР делал. Это ВФН хватило год-полтора, осознать. Из Франц Рев нихуя не выходит и стыдяця до сих пор. Изо всех сил. Токо русские могут 100 лет к ряду

и не выучить уроки.
От голода мёрли простые СССРанцы. Партеяиправительство не умирали и даже не голодали. Тётя сочиняла;
...Вскоре наш отэц родной лично властвовал страной и мы стали все равны, одинаково бедны. в коммуналках тестно жили
в коммунизм гуськом входили
голова уж там была и
имела все блага,
а народ, ну что ж народ,
он ведь всё переживёт
(не прмню начала)