и чем отличался капитализм до карлухи с тем что стало при карлухе...???
Карл его отменил.
вот в эти датчики и программируют всё что угодно 
показывай за какие датчики ты пи3дишь...
Нет, дебил, те датчики о которых я говорю, устанавливаются на мягкую поверхность шин с внутренней стороны.
датчики показывай, жоповёрт...
https://auto.ru/mag/article/v-ssha-hotyat-zapretit-kibershiny-pirelli-izza-kitayskogo-investora/?ysclid=md5onkswrc387588357&utm_referrer=https%3A%2F%2Fya.ru%2F В США хотят запретить кибершины Pirelli из-за китайского инвесторавот и показывай статью австралийского института...
нехер трепаться...
…как только ты покажешь интервью министра Венесуэлы в котором он якобы говорит ту херню, что ты ему приписывал, и которую ты не можешь найти третий год за отсутствием таковой природе.
вся система в ссср була устроена на тотальном воровстве работяг,
Давай список кто чего в СССР украл по форме номер по порядку, ФИО, место и дата рождения, дата и место кражи, украденный предмет, факты это удостоверяющие. Проверять будем.
которые жили на порядок хуже их буржуйских работяг...
так сколько надо платить работяге, что бы не было воровства труда???
по чём должен стоить килограмм труда работяги...???
Да, намного лучше быть выкинутым из больницы на улицу, как это делается в США до сих пор, чем лечится в ней бесплатно, как это было в СССР.

есть претенденты на техническое образование в китае??? давай список фио...
лингвисты/историки да едут, но не технари...
Как только ты дашь свой список уезжающих из Китая для получения образования, и не возвращающихся.
будем... будем... возьмём город мarkham, я живу в соседнем городе richmond hill потому осведомлён..
<<Markham is known for its high level of diversity, with a large percentage of residents identifying as a visible minority. The most frequently reported ethnic origins in Markham include Chinese, South Asian, and European.
Here's a more detailed breakdown:
Visible Minorities:
-In 2021, 82.1% of Markham's residents identified as a visible minority.
-Chinese: The most prevalent visible minority group, with 43.3% of residents reporting Chinese ethnicity.
-South Asian: A significant population, with 7.0% reporting Indian (India) ethnicity.
-European: Making up a notable portion of the population, with 4.0% reporting Canadian, 3.8% reporting English, and other European origins. >>
Я тут не вижу ни одного упоминания о том, что данные китайцы выехали именно с материковой части Китая, а не с Тайваня, и именно в период существования КНР.
в китае один сборочный завод тесла, "гигафабрика 3" в шанхае выпускающий тесла для африки и азии...
В Китае все заводы по производству комплектующих. И потому крупноузловая сборка это вообще не сборка. Теслу делают китайцы из китайских комплектующих по китайским чертежам.
на китайском языке, на фабриках собранных на коленке 
В Китае самые современные фабрики в мире, ибо никто ничего больше в мире не производит. Все покупают у Китая.
неуч/трепло, это развал, исключительно в твоей голове
Это исторический факт, который ты не можешь оценить в силу заглистованности твоего мозга.
кем запрещено, когда запрещено и каковы последствия запрещения...??
Справедливостью запрещено. Воровать это плохо, ПеZдолочь.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Не застал по молодости
Но год, до расПАДа СССР, помню. Не ломись в откр дверь. Я чё, спорю, кто сдох в 1660? Но допустим. Карл 2 на троне до сих пор? Какой там ЩАС изм?
…ну так xули ты мне тычешь временными трудностями коммунизма?