Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 611637 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #20960 : 15 Август 2025, 17:15:23 »
у тебя наверное браузыр с ИИ, видит что ты больной ублюдок и скрывает мой сайт и мои картинки чтобы не провоцировать обострения
так ты ещё и сказочник 404 g^-
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #20960 : 15 Август 2025, 17:15:23 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #20961 : 15 Август 2025, 17:16:41 »
почему не хочет этот анонимный пидор сравнивать РФ и Польшу, РФ и Германию, РФ и США?
так сравнивает хрущёбы с домами
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #20962 : 15 Август 2025, 19:42:52 »
так ты же все время жульничаешь и все время врешь
например про то что в США прям-таки все живут в своих домах - а там только 64% живет, остальные снимают от 1000 баксов

ладно сравню сам - раз ты импотент умственный и лгунишка неисправимый

а) в РФ в хрущевках живет порядка 17% населения
при этом хрущевки (дешевые панельки) первой очереди - 1955-1961 года - уже почти все снесены
хрущевки второй очереди более благоустроены и процентов на 80 прошли модернизацию/реновацию

б) хотя в Польше ВВП ППС на 10% больше, живут там жилищно процентов на 20 лучше
тут играет роль большая справедливость польского государства
неравенство по Джини там 30, по RP 10-20% 9-6

в РФ статистика вся фальшивая, но есть независимые банковские исследования 2017-2021 годов, которые позволяют узнать реальное неравенство

джини около 45, RP 10-20% ~ 17-9 (равняются на США где 16-8)
то есть верхние 1% присваивают себе процентов на 10 больше общего дохода чем в Польше
что подтверждает научный сайт мирового неравенства
https://wid.world

в) главное - есть 140 стран победившего капитализма, которые живут хуже чем в РФ
где чемпион ебанутости это твоя любимая свободная Украина
25% от уровня РФ в 2013 году
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_past_and_projected_GDP_(nominal)_per_capita

несмотря на 23 года тотального разграбления и научно-технологической деградации РФ с помощью и под управлением госдепа и ЦРУ

сейчас Украине полная пиzда - все распродано и заложено на 50 лет вперед
спасибо ЕС и США и соглашению конца 2013 года с которого начался насильный бандитский госпереворот в Украине

потому что западные пидарасы-неолибeралы умеют только воровать и разрушать

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #20963 : 15 Август 2025, 22:04:30 »
островки коммунизма

20% хрущевок и далее чем "почти все" первой волны - это село, активно "радостно" по уверениям путиноидов вымирающее 35 лет проамериканской воровской власти

но даже здесь сохранились островки советского коммунизма

• «Совхоз имени В. И. Ленина» в Подмосковье. Предприятие во главе с Павлом Грудининым лидирует в садоводстве и выращивании земляники. Продукция совхоза многие годы удостаивается наград на международных конкурсах и выставках.

• «Колхоз „Терновский“» в Ставропольском крае. Руководит хозяйством коммунист Иван Богачёв. Колхоз входит в сотню лучших сельскохозяйственных предприятий России. В год производит около 50 тысяч тонн зерна, превосходя показатели многих конкурентов и целых областей страны.

• «Агрохолдинг „Звениговский“» в республике Марий Эл. Основатель — Иван Казанков. Хозяйство производит 30 тысяч тонн мяса и мясной продукции в год. Коллектив стал победителем авторитетного европейского конкурса, а оборот продукции превысил 11 миллиардов рублей.

• «Усольский свинокомплекс» в Иркутской области. Бессменным руководителем предприятия является член бюро Иркутского обкома КПРФ Илья Сумароков. На комплексе выращивают 170 тысяч голов свиней в год, более 90% продукции кооператив реализует через собственную торговую сеть.

Здесь народ живет существенно лучше чем в среднем в РФ и даже лучше чем в областных центрах.

Руководители веруют в идеи Маркса-Ленина и сдержанно сотрудничают с КПРФ.

Например, Грудинин готов был объединяться с Навальным, предлагал публично тому пост министра по борьбе с коррупцией и должность секретаря Совбеза - несмотря на явное сопротивление Зюганова и его ЦК, несмотря на то что Навального формально Путин заблокировал от выборов.

В 1993 году ельцинские пидарасы хором (в том числе Путин) поддержали расстрел народного парламента.
Зимой 2018 года Путин на 20% увеличил финансирование силовиков смотря как народ живо поддерживает Грудинина и не собирается признавать воровство 90-х. США и ЕС скромно пропустили этот факт и заметили, что пусть выборы состоятся. Потому что трепещут от страха от возможности восстановления в РФ подлинной народной власти.

Россия - великая страна великого мирового Логоса. Несмотря ни на что до сих пор побеждает во всех студенческих олимпиадах. Жив дух молодежи - жив дух страны. Что пугает пидарасов ЕС и США пуще прежнего.

даже сумасшедший пидарас бергсон боится русского духа как черт ладана

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
Коммунизм на пальцах. пиZда ты тупая.
« Ответ #20964 : Сегодня в 03:08:22 »
      Смотри сам:
ok.ru
   */8$
Уважяемая пиZда ты тупая. Мне >> нравяця муви с Шварцнеггером и Чаком Норисом. Всякий, конечно,  кто как хочет. Ещо рэбенком иалчыком СССРанцем, я получил представление об Америке из муви Одесской к.с. "Дорогой мальчик".
Коли тебе нравиця Sicko - твой вкус. Документалного там не больше, чем в эпопее Велдикая отечественная. Но никто не запрещает Верить.
Соломинку можно отыскать в любом пИЗде. Никто и не отрицает, ч-л существующей в других странах (Канада, Великобритания, Франция, Куба). Как бывший СССРанец, могу сравнить токо с СССРаной.  Но по 2 милл/год токо легальных иммигрантов, нас с тобой не спрашивают. СССРанцем, слыхл 1 (один) амер-й иммигран зажотел переехать в СССР. Но скоро осознал и покончил с соббой  */.

Ни Америка, ни Запад вообще, в моей защите не нуждаюця.
Делай рогатку и убей милицынера  */?№!
Камменчу токо от фана мочялок застебать. Гладя цыклические
Тем больше хохоту будет увидать, как опять коллапснётесь  *WUi-
Но не мне решать, какие муви кому глядеть, какой изм любить/практиковать. Изюмляет ВРН, который из 70летки послезнаний, уроков не извлёк.

Чтобы доказать толщину канацкой писки супротив РФянской? Коли тт так нравиця, кому какое дело? Зачем то они ж ВОСР делали, ВИЛаСралиНА православили, а ныне вКГБив.
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПИзде Рукав

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8151
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #20965 : Сегодня в 09:56:18 »
не хочет бергсон быть пидарасом политическим, хочет быть натуральным :)
      Всё верно, Ара. Так что ничего тебе не обломиться. Но могу у знакомого фермера устроить тебе отсос у быка или хряка.   +@-
   */8$
Уважяемая пиZда ты тупая. Мне >> нравяця муви с Шварцнеггером и Чаком Норисом.
      А мне должно быть не посрать, что именно тебе нравиться? Я тебе показал людей, граждан США, героев США, которых правительство и буржуи США при имеющейся у этих несчастных оплаченной страховке, выкинули умирать прямо на улицу в самом прямом смысле. В СССР такого никогда не было. Поэтому мне посрать, чего тебе нравиться, а чего нет. Такова реальность капиталистического мира.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
Коммунизм на пальцах. не посрать
« Ответ #20966 : Сегодня в 10:30:28 »
      Всё верно, Ара. Так что ничего тебе не обломиться. Но могу у знакомого фермера устроить тебе отсос у быка или хряка.   +@-      А мне должно быть не посрать, что именно тебе нравиться? Я тебе показал людей, граждан США, героев США, которых правительство и буржуи США при имеющейся у этих несчастных оплаченной страховке, выкинули умирать прямо на улицу в самом прямом смысле. В СССР такого никогда не было. Поэтому мне посрать, чего тебе нравиться, а чего нет. Такова реальность капиталистического мира.
Имя, бхат, имя! Но допустим. Скоко?  За граждан США переживаешь? А как нащот 20  милл жизней савейских граждан? Жертв СССРалинизма/коммунизма,? **-/

Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПИзде Рукав

Большой Форум

Коммунизм на пальцах. не посрать
« Ответ #20966 : Сегодня в 10:30:28 »
Loading...