Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 633637 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #21780 : 19 Ноябрь 2025, 19:37:02 »
Какой-то неизвестный, неизвестно когда сбежавший, да,
так это ты мне о нём рассказывал..
 а так я не слышал о перебегчиках в с/корею...
 в ю/корею северяне бегут, если их не подстрелят на границе, а наоборот только ты знаешь...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #21780 : 19 Ноябрь 2025, 19:37:02 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21781 : 19 Ноябрь 2025, 19:38:27 »
Это позволяет убивать людей, как тараканов за их коммунистические убеждения
за их коммунистические убеждения их не захотел спасать коммунистический ссср...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21782 : 19 Ноябрь 2025, 19:40:49 »
Давай конкретный пример, - разберём.
так я тебе озвучил имя леньки пантелеева, который по заданию чк организовал банду экспроприаторов...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21783 : 19 Ноябрь 2025, 19:50:09 »
Страна: Япония
Кооператив: ZEN-NOH
это холдинг в чистом виде...договор между многими частными предприятиями фермами/складами/переработчиками/производителями...
 они кооперируются на общих оптовых закупках, что им обходится намного дешевле, общих складах и пр..
 не толкай перед собой твою полную безграмотность....
 смешишь народ..
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21784 : 19 Ноябрь 2025, 19:52:08 »
С Кубы что ли, дебилблЯдь 2млн мигрантов насчитал
с кубы бежать опасно - пуля намного быстрее
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21785 : 19 Ноябрь 2025, 19:53:23 »
  Потому, что в СССР было реальное равенство людей перед законом
пи3деть не мешки таскать
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21786 : 19 Ноябрь 2025, 19:55:04 »
Конфеты Кара-Кум давали не каждый день?
по твоему ад/рай тюремный отличаются только конфетами???
я знал что ты дурачок, но не настолько же
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21787 : 19 Ноябрь 2025, 19:57:51 »
То есть признался, что наврал про запрет?
70 лет запрет существовал и пропал, когда ссср начал разваливаться...
выезд за границу без разрешения был преступлением, подпадавшим под статьи о «контрреволюционной деятельности», например, под статьи «58-1»-«58-14» Уголовного кодекса РСФСР...
<< с принятием закона «О порядке выезда из Союза Советских Социалистических Республик и въезда в Союз Советских Социалистических Республик граждан СССР» в 1991 году, выезд стал законным, но до этого момента нелегальный выезд считался преступлением. >>

читай образовывайся..
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21788 : 19 Ноябрь 2025, 20:00:21 »
Что именно и куда он внедрил,
внедрил всё что производит...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21789 : 19 Ноябрь 2025, 20:01:56 »
  Да, Брехсон не смешивает понятия и не обессмысливает их.
и отлично выступает в жанре жоповёрта
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21790 : 19 Ноябрь 2025, 20:04:22 »
И как так получилось, что ни одного примера ты привести не мог исходящей от меня лжи?
так у тебя сплошь ложь
 и ты, по дурости твоей, полагаешь я буду отвечать на каждую твою запятую... ты ведь законсервирован в твоей комунячей лжи...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #21791 : 19 Ноябрь 2025, 20:06:27 »
То есть не знаешь никаких убийц сбежавших в северную Корею.
я вообще не знаю никого, сбежавших в с/корею...
 только то что ты мне писал... а ты уже забыл???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #21792 : 19 Ноябрь 2025, 23:12:48 »
  Так они что ли с Кубы туда валят?

Вы на какой планете живете?
Кучка сумасшедших перебежала в Кубу или Сев. Корею, и миллионы ломятся в золотой миллиард.

Илон Маск организационный гений - читайте википедию.

При Честном Капитализме вы можете организовать акционерное общество - где заводы и фабрики принадлежат рабочим.
ЭТО ПОНЯТНО?

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
Коммунизм на пальцах в Кубе и Венезуеле.
« Ответ #21793 : Сегодня в 00:20:31 »
      Если бы показывал, то можно было бы найти соответствующее сообщение. Его нет. И не было. И не будет.  +@-      В США расстреляли доxуя студентов прямо в студгородках, и ни один гестаповец не ответил. Так что не пиZди, мразь, про суды в США. Их там нет.   &-%      Если ЦРУ убило целый город граждан США, в котором имущество принадлежало этим гражданам, то с какого Xуя это не город граждан США?        Видишь ли, падаль,… студентов БЕЗНАКАЗАННО расстреливали не в студгородках СССР. Это было в США. И на улицы умирать выбрасывали не героев СССР в СССР, а героев США в США. И зеков больше всего в мире на душу населения в США,  а не в СССР. Но ты слишком просто устроен, чтобы понять эти простые азбучные истины.       И почему тогда с Кубы не бегут в США? Не думал ещё над этим?        Я родился и вырос в одном из таких вот городков Среднего Поволжья, как показано на видео, и видел всё то же самое, что показано в фильме. Ты лучше скажи, почему такая мразь? Были ею с рождения, или стал после группового изнасилования в США?

https://youtu.be/tEHua56wR3E
    g^-
Не сомневаюсь, и хобби у тебя было 20см, в диаметре, нещитая залупы. Что было в СССРаных лабазах госторговли, пускай свидетели городков Среднего Поволжья, доказывают.  -+/) на свои СССРаны фантазии наздоровье!   Y*!/ Больше злорадости глядеть, как опять коллапснётесь  */?№!
Тебя ж никто не гонит в СЩА. Не стОИт так ПДпПГ.  99% поголовья  США, либо иммигранты, либо потомки. И с конца ВД наплыв не падает. Но ни США, ни гнилые амер-ы, в моей защите не нуждаюця.
С Кубы токо в США и бегут. Видал кубинку в Милане. В Маяме ок. 50% пипла кубинцы. 

In the city of Miami, Cuban Americans represent approximately 29.3% of the population as of the 2020 census, which is about
129,896 people. In the larger Miami-Dade County, Cubans make up a larger percentage of the population,
with recent estimates suggesting Cubans comprised 25.7% of the county's total population in 2017.
 Cubans are the largest foreign-born group in Miami-Dade, accounting for 48.5% of the foreign-born population as of 2017

Не намерен хамством отвечять на наезды на мою н.л., ни защищаця. Не советую так огорчяця, к серцу принимать. Коли разорвёцо, нам скучно будет, без  шансу мочялок, застебать   |^-
Про  героев СССР, тут была оч хор тема про самоваров СралиНА. Хотя расстрелы студентов, герои, на улицу итдитп, плоды твоей фантазии, но доПУСТИМ! Как это сравнимть с Самоварами СралиНА? Потому, вероятно, народ и валит в США, токо лигально, по 2 милл анюально  pp7pp что предпочитают на улицу  студентами, чем СССССРалинскими самоварами с писками  &-%

потому что за попытку бегства - пуля вдогонку
там пограничники патрулируют спиной к морю...
Наговариваете Ви на Кубу! Пускай условно Бергсона попу гайничают свои мантры про 1стрелы в сша  Y*!/    Тем смешнее глядеть, как на и ОжидАТЬ (Ваша под пись)  &-%
. Но щас-то  и Куба, иСССРаша, КНР всегда была, свободные страны. Никакие пограничники НЕ патрулируют спиной к морю. Ничего и отдалённо похожего, на леденящие серцо, рассказы беглых КНДРцев, не слыхал.

Джеймс Дрезнок. James Joseph Dresnok
Soldier

Кучка сумасшедших перебежала в Кубу или Сев. Корею, и миллионы ломятся в золотой миллиард.
Даже хуже! Остальные миллиарды либо бегут в золотой, либо сами хотят ими стать. 1 Бергсон хочет СССРанцем, кубинцем и КНДРцем  */?№! Имеет право.
Да и внутри ЗМ, все хотят в США. У Бергсонов был другой СССР, как и у семьи Ким и партноменклатурщиков, т.н. елиты, другая КНДР. Как и в Кубе и Венезуеле. Но в Кубе и Венезуеле тепло  &-%
У русских коммунизм токо на палцах получяеця. В США он давно и натурално.

« Последнее редактирование: Сегодня в 06:29:32 от grosser schwanz »
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПДпПГ - праведным дышать по пьяни гневом
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПиЗде Рукав

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8240
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #21794 : Сегодня в 07:02:47 »
в семье комуняки и стал комунякой... тебя похоже с детства учили брехать...
      Мой отец был физиком-ядерщиком, и, хотя формально и членом КПСС, но убеждённым антикоммунистом.
потому что за попытку бегства - пуля вдогонку
там пограничники патрулируют спиной к морю...
      Ты лживая падаль, что не лишним будет подчеркивать всякий раз, как речь заходит о тебе.
https://www.svoboda.org/a/24878739.html
      На Кубе вступил в силу закон разрешающий свободно выезжать из страны.
так надо работягам платить меньше, что бы они были злее???
        Лгать не надо, мразь. Это просто бессмысленно.
и почему в кооперативах и холдингах по твоему нет воровства труда, когда там работяги не получают часть доходов,
      Потому, что сами работяги и хозяева предприятия, дебилбЯдь.
это ты утверждаешь отсутствие кражи труда - тебе и показывать...
      Это же ты утверждал "на предприятиях и.маска работяги зарабатывают намного больше чем на подобных предприятиях с профсоюзами"? Где доказательства, моральный урод?
так это ты мне о нём рассказывал..
 а так я не слышал о перебегчиках в с/корею...
 в ю/корею северяне бегут, если их не подстрелят на границе, а наоборот только ты знаешь...
      Где я тебе рассказывал, ПеZдолоч? В твоих безумных снах?
за их коммунистические убеждения их не захотел спасать коммунистический ссср...
      СССР должен спасать граждан США от ЦРУ, чтобы те их не убили?   ,G
так я тебе озвучил имя леньки пантелеева, который по заданию чк организовал банду экспроприаторов...
      Пантелеев писатель. Ты понимаешь, чем герои писателя отличаются от реальности, опущенный?   
это холдинг в чистом виде...договор между многими частными предприятиями фермами/складами/переработчиками/производителями...
 они кооперируются на общих оптовых закупках, что им обходится намного дешевле, общих складах и пр..
 не толкай перед собой твою полную безграмотность....
 смешишь народ..
      Естественно кроме того, что кооперативы не воруют чужой труд, они ещё и очень выгодны.   
с кубы бежать опасно - пуля намного быстрее
      Зачем бегать с Кубы, если можно выехать совершенно легально? Не думал ещё над этим?    g^-   
по твоему ад/рай тюремный отличаются только конфетами???
я знал что ты дурачок, но не настолько же
      Так это, по-твоему. Ты же автор этого высера.     
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Re: Коммунизм на пальцах в Кубе и Венезуеле.
« Ответ #21795 : Сегодня в 07:02:51 »
70 лет запрет существовал и пропал, когда ссср начал разваливаться...
выезд за границу без разрешения был преступлением, подпадавшим под статьи о «контрреволюционной деятельности», например, под статьи «58-1»-«58-14» Уголовного кодекса РСФСР...
<< с принятием закона «О порядке выезда из Союза Советских Социалистических Республик и въезда в Союз Советских Социалистических Республик граждан СССР» в 1991 году, выезд стал законным, но до этого момента нелегальный выезд считался преступлением. >>

читай образовывайся..
       Так ты-то как выехал, убогий? Тебе пограничники стреляли в спину? На кого рассчитана твоя ложь? На таких же, как ты дебилов?     
внедрил всё что производит...
      Ну, давай возьмём электромобили. В них нет ни болта, ни идеи, которую бы предложил Маск. То есть ты, спермоглот опущенный, опять сам у себя отсосал.
так у тебя сплошь ложь
 и ты, по дурости твоей, полагаешь я буду отвечать на каждую твою запятую... ты ведь законсервирован в твоей комунячей лжи...
       Опять же возьмём пример - электромобиль Тесла, в котором ни болта, ни идеи нет от Маска. Я это утверждал, и это общеизвестный факт. То есть правду говорил я, - ты лгал. То есть ты пердиш себе под нос, и сам же это нюхаешь, лживое ничтожество.                     

только то что ты мне писал... а ты уже забыл???
      Так где я тебе писал про каких-то убийц, сбежавших в северную Корею? В твоём бреду? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #21796 : Сегодня в 07:03:08 »

То есть бегут не из соцстран, где жизнь сахар, а бегут из капстран, где жизнь адский ад в капстраны, где жизнь просто ад. И чем вы тут гордитесь? Можете пояснить?  g^-
Илон Маск организационный гений - читайте википедию.
      В Википедии написано, что Маск вор чужого труда. Я спросил вас, есть ли у вас другая информация, выяснилась, - её у вас нет. Сами видите, Маск просто социальный паразит. Вы кстати, глистов у себя не завели? Вы всё время доказываете, что без глистов (паразитов) нормальной жизни быть не может. Ну, так и завели? Или лицемерите?  &-% 
При Честном Капитализме вы можете организовать акционерное общество - где заводы и фабрики принадлежат рабочим.
ЭТО ПОНЯТНО?
       Мне непонятно, как можно будучи вором быть честным. Это сказка «Волшебный голос Джельсамино» что ли?  +@-
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:09:31 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #21797 : Сегодня в 07:03:36 »
    g^-
Не сомневаюсь, и хобби у тебя было 20см, в диаметре, нещитая залупы. Что было в СССРаных лабазах госторговли, пускай свидетели городков Среднего Поволжья, доказывают.  -+/) на свои СССРаны фантазии наздоровье!   Y*!/ Больше злорадости глядеть, как опять коллапснётесь  */?№!
      Слушай, я и так прилагаю чудовищные усилия чтобы найти крупицы смысла в твоём бреде наркомана-сифилитика, а ты всё усложняешь и усложняешь мне задачу. Я так понял, своим глазам ты верить запрещаешь, если реальность противоречит твоему бреду. Ну иди тогда наxуй. 
С Кубы токо в США и бегут. Видал кубинку в Милане. В Маяме ок. 50% пипла кубинцы. 
      Ты, блядь, знаешь, сколько жителей на Кубе, что б  с неё каждый год убегало по два ляма населения много лет подряд?  }"] Или так далеко ты ещё не бредил? 
Не намерен хамством отвечять на наезды на мою н.л., ни защищаця. Не советую так огорчяця, к серцу принимать. Коли разорвёцо, нам скучно будет, без  шансу мочялок, застебать   |^-
     А где ты ответил хоть на один мой вопрос? Хотя бы раз? Где ты признал очевидное хотя бы раз?
Про  героев СССР, тут была оч хор тема про самоваров СралиНА. Хотя расстрелы студентов, герои, на улицу итдитп, плоды твоей фантазии, но доПУСТИМ! Как это сравнимть с Самоварами СралиНА? Потому, вероятно, народ и валит в США, токо лигально, по 2 милл анюально  pp7pp что предпочитают на улицу  студентами, чем СССССРалинскими самоварами с писками  &-%
      Вот смотри, перхоть подьяичная, я даю тебе ролик, в котором спокойно и последовательно разбирается ложь о «сталинских самоварах». Берут фальшивку, о которой ты упомянул, и разбирают утверждение за утверждением, потом обращаются к фактам, документам, воспоминаниям, и т.д. Будешь ли ты знакомиться с этим разбором вопрос риторический. Конечно нет. Ибо ты, падаль, занимаешься не установлением истины, а клеветой.

https://youtu.be/G2U-O-x2mXc
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:11:23 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #21797 : Сегодня в 07:03:36 »
Loading...