В США существует самый большой в мире ГУЛАГ, где заставляют людей работать за бесплатно,
Как? 5 раз спрашивал! Выродок,
ты так и не ответил 
Фальсификация переписи — это профессиональные стандарты? Для кого? Для дебилов? Кем считается? Дебилами? Кто проводил свою перепись, чтобы объявить перепись 1939 года неверной? Выродок, ты так и не ответил на многократно мною заданные вопрос, правильно ли поступил Сноуден, рассказав, что правительство США вытирает свою жопу конституцией и законами США, собирая все сообщения граждан США, все их телефонные разговоры, переписки, без всяких санкций судов?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.Мне нравиця Демоскоп, Анне Яблоня, АИС, Коли тебе лучше

ни СССРалинский

Да Будды ради! Злорадости будет похохотать, как опять

1991го

Тут есть кому зкаступиця за, условно, Анжелу Дэвис, Сноуденов, конституцию и законы США.
Как бывшый СССРанец, я щяслив, как тут их соблюдают-защищщают. Я ж тебя не уговариваю иммигрировать в США! Не ломись в откр. двер.
Может какие микроскрпические соломинки и есть. Простым гр. и гражданкам, без лупы и лойеров, в условном пиизде США, не увидать. 100ни милл и без тебя хотят. Штабеля и заторы брёвен в СССРанском, помню.
Щас в каждом епизоде ютюба, лойерские каммершалсы, предлагают услуги по защите прав, отсуживанию сумм у "режима/ГеСтаПу" Трумпфа. Это означяет 1. Почуяли запах денег. Возможность нехило заработать "contingency case" , на выигранных исках против правительства

Давай сравнивать. Сегодня в США нарушается конституция и законы, когда правительство США подслушивает и читает переписки своих граждан без всяких судебных разрешений, а в тюрьмы сажают людей, чтобы заставить их работать за бесплатно. В СССР такого не было.
С 1990го сравниваю и оно мне тут нравиця. В1вые, сравнил, поглядев "Дорогой малчик".
Русские коммики были настоко глупы, и остались, чтобы показывать СССРанцам, протесты буржуазныж пролов. на личных авто

когда забили, кого забили???
Допустим. Забили. 1 или даже 2-3. Это хуже 1стрелов с писками 10ов милл-ов?
Можно искать в чужом условном пиизде соломинку, коли в своём, не штабеля и заторы брёвен.