Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 653263 раз)

Онлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +536/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #22500 : 17 Февраль 2026, 19:43:37 »
      Когда ты проводил в СССР свои переписи, чтобы не доверять советским?
мой 40 летний опыт проживания в ссср показывает что нет никакого доверия к любой информации от сми ссср
      Все жители города Джонстаун, включая собак  и хомячков. Их списки известны. 
неумный,  речь не за списки а за описание событий

Слева борозда, а не траншея. Где траншея?
по твоему кувыркание в борозде не пачкает

потому, что я не могу понять тебя, который рассказывает мне про живых умерших граждан СССР?  ./. 
это из за твоей болезни, выражающейся в хронической отсталой умственной деятельности

без суда и следствия постоянно записывая все разговоры и переписку своих граждан,
эти записи не принимаются  в суде как доказательство

когда кандидат Гор получил больше голосов, но президентом стал Буш
потому что выборы в сша проходят по штатам

что позднее и было признано судом?
суд не отменил результаты т.к. в сша выбирают штатами

Плохо, что в СССР были честные выборы?  &-%
на выборах в ссср всегда был только один назначенный кандидат это не  никак не тянет на честность...а отказ идти на голосование в ссср имел нехилые последствия, могли лишить премии или уволить

[/quote]       И почему это даёт тебе право лгать на СССР?   :)   [/quote]
мои 40 лет жизни в ссср дают мне право утверждать весь мой жизненный опыт...
ложь это твоя прерогатива

"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #22500 : 17 Февраль 2026, 19:43:37 »
Загрузка...

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
Коммунизм на пальцах. т.и.и. вариант 1991
« Ответ #22501 : Сегодня в 02:32:59 »
      Головорезы ЦРУ, которые вырезали за это целые города, как случилось с Джонстауном.
      Сам найдёшь. Книжка у тебя уже есть. Заодно ознакомишься лично с тем, что я тут рассказываю.

https://youtu.be/CYSmtj7RdFI
Фантазёрщик  pp7pp  Нету в США г. Джонстаун **-/
Какого хуя они поперлись в Гаяну, а не СССР, думал? Из СССР в Гаяну не бежали. Почему из с писками не 1стреляли, при попытке ехать в Гаяну? Это - 1.
Тебе бы фантастические книжки писать, начялник.
Т.е. чё там написано. тебе неведомо **-/   Базарить не о чем. Ищи сам, скоко милл дэтэй с писками 1стрелял СССРалин и жертв Хохломора  pp7pp
Ухожу условно ^@^   -+?*

мой 40 летний опыт проживания в ссср показывает что нет никакого доверия к любой информации от сми ссср неумный,  речь не за списки а за описание событий  по твоему кувыркание в борозде не пачкает

это из за твоей болезни, выражающейся в хронической отсталой умственной деятельности эти записи не принимаются  в суде как доказательство
 суд не отменил результаты т.к. в сша выбирают штатами на выборах в ссср всегда был только один назначенный кандидат это не  никак не тянет на честность...а отказ идти на голосование в ссср имел нехилые последствия, могли лишить премии или уволить

И почему это даёт тебе право лгать на СССР? 

Допустим! А что даёт право, не лично Бергсону, условно бергсонам - КПССуккам, лгать и на СССР и на США? Токо с разным знаком.
Все т.н. доказательства с 1917 по 1991, зачеркнул 1991. Всё = как операця на принцыпа морали ФРГ 1933-1945. Хотя цыфры, у них были вполне реальны.
>> весомое док-во, не Ваши 40 лет жизни в ссср, а 1991 **-/  Доже кот, родившийся после 1991, может сделать вывода, из 70летки СССРалинизма-КГеБизма, чтобы не    и 1ни и те же, снова и снова.
Коли бергсона могут токо  -+/) на СССРаный  +&$@   Больше злорадости будет увидать, т.и.и. вариант 1991  *WUi-
PS щас услыхал. Аж с декабря, русские через границы Беларуси и приБалтик, тунели копают, нелигалных иммигрантов закидывать  */?№!

« Последнее редактирование: Сегодня в 05:52:29 от grosser schwanz »
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПДпПГ - праведным дышать по пьяни гневом
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПиЗде Рукав

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8324
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #22502 : Сегодня в 07:19:05 »
во первых это не учебник, а во вторых там ни слова о закопчённости..
а пахать землю спускаемой капсулой чистоты не добавляет
      Ты сказал, что тебе любой учебник показать надо, я показал любой. Ты никогда не нагревал гвоздь на огне конфорки? Не видел, что с ним происходит? Не знаешь, что при таком нагреве металл покрывается чёрной окалиной? Или у тебя сразу вся капсула становится чёрной от того, что один её бок провезён по земле? Так ты скажи, а то я ж в твоём безумном мире не ориентируюсь.   
откуда инфа о "вырезали"???
сам придумал или кто надоумил??
и чего ссср не стал на их защиту, а они умоляли...
      От свидетелей.
так похоже у тебя и книжки нет и ты её никогда не читал...а щёки дуешь как настоящий ./.
      Если я книжки не читал, как же я узнал о её содержании? Не думал ещё над этим, ПеZдолоч?     g^-
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8324
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Коммунизм на пальцах. т.и.и. вариант 1991
« Ответ #22503 : Сегодня в 07:19:08 »
мой 40 летний опыт проживания в ссср показывает что нет никакого доверия к любой информации от сми ссср
      ПеZдолочь, ты не понимаешь, чем твой опыт отличается от переписей? И как с тобой дальше общаться?
неумный,  речь не за списки а за описание событий 
      Так списков тебе уже не надо? А чё так?  ./.
по твоему кувыркание в борозде не пачкает
       Называй, какие силы заставляют спускаемую капсулу, которую ветер просто тащит вместе с парашютом по земле, кувыркаться? Может, ты новую, неизвестную науки силу открыл?   g^-
  это из за твоей болезни, выражающейся в хронической отсталой умственной деятельности
      А ты, который рассказывает о возможности людям быть одновременно живыми и мёртвыми, конечно же здоров. Антикоммунизм это форма слабоумия, при которой пациент не в состоянии понимать сказанного и связывать мысли в суждения. Понимание своей ограниченности делает антикоммуниста крайне агрессивным злобным существом, проецирующим вину за неё на других.
эти записи не принимаются  в суде как доказательство
      Так закон США и конституция запрещают их собирать под угрозой уголовного преследования вне зависимости будут ли они в суд подаваться, или нет.
…и, значит, можно нагло фальсифицировать бюллетени?

суд не отменил результаты т.к. в сша выбирают штатами
     Мы знаем, что суд в США это пародия на правосудие.
на выборах в ссср всегда был только один назначенный кандидат это не  никак не тянет на честность...а отказ идти на голосование в ссср имел нехилые последствия, могли лишить премии или уволить
      Но в СССР не было буржуёв-паразитов, которые сосали бы из трудящихся кровь, как в США, и эти кандидаты подарили народу призовую жизнь.
      Так это я под твоим профилем лгу?  */8$
Фантазёрщик  pp7pp  Нету в США г. Джонстаун **-/
…и это значит, что граждан США можно убивать целыми городами только за их желание мигрировать в СССР?
Какого хуя они поперлись в Гаяну, а не СССР, думал?
     Какой закон им запрещал ехать в Гайану? Если бы они туда не уехали, их убили бы головорезы ЦРУ в США намного раньше.

Из СССР в Гаяну не бежали. Почему из с писками не 1стреляли, при попытке ехать в Гаяну? Это - 1.
      Из СССР ехали в Засрайль.
Тебе бы фантастические книжки писать, начялник.
Т.е. чё там написано. тебе неведомо **-/   Базарить не о чем. Ищи сам, скоко милл дэтэй с писками 1стрелял СССРалин и жертв Хохломора  pp7pp
Ухожу условно ^@^   -+?*

…да, мне неведомо что там написано после того, как я подробно рассказал, что там написано. Антикоммунисты это сборище абсолютно пиZданутых.  +@-
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:21:54 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +98/-219
« Ответ #22504 : Сегодня в 09:08:53 »
мой 40 летний опыт проживания в ссср показывает

Сколько же тебе лет, придурок, если ты эмигрировал в Канаду в 1991 году? 95 лет?
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
Коммунизм на пальцах.. 35+40=75
« Ответ #22505 : Сегодня в 11:37:07 »

и это значит, что граждан США можно убивать целыми городами только за их желание мигрировать в СССР?      Какой закон им запрещал ехать в Гайану? Если бы они туда не уехали, их убили бы головорезы ЦРУ в США намного раньше.
       Из СССР ехали в Засрайль. …да, мне неведомо что там написано после того, как я подробно рассказал, что там написано. Антикоммунисты это сборище абсолютно пиZданутых.  +@-
Это значит, они СААМОубились. О чём свидетельствует отсутствие исков от РОДСТВЕННИКОВ В Калифорнии.  pp7pp.
Как судили за Флойда и Тейлор. Щас будут за Гуд и Претти. Может ICE  обратно dв INS переименуют. Коли знаешь, покажи цытату **-/ Ты расказал, не  что там написано. А твой  +&$@
Коли знаешь, посрами меня! Покажи ОРИГИНАЛНУЮ цытату!
Так и нас дхз СССРалин бы с писками 1стрелял.   Если бы мы ОТтуда не уехали   */?№!

Сколько же тебе лет, придурок, если ты эмигрировал в Канаду в 1991 году? 95 лет?
Ребенок 32го кл. сов. ср. шк., должен быть способен решить задачу. Скоко лет дхз в 2026, если в 1991, ему было 40.
2026 - 1991 = 35. 35+40=75
Проверка: профиль  dhs
PS   Не хотел камментить Бергсонов  +&$@
Но не удержался, мочялок застебать @*$

Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПДпПГ - праведным дышать по пьяни гневом
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПиЗде Рукав

Большой Форум

Коммунизм на пальцах.. 35+40=75
« Ответ #22505 : Сегодня в 11:37:07 »
Loading...