мой 40 летний опыт проживания в ссср показывает что нет никакого доверия к любой информации от сми ссср
ПеZдолочь, ты не понимаешь, чем твой опыт отличается от переписей? И как с тобой дальше общаться?
неумный, речь не за списки а за описание событий
Так списков тебе уже не надо? А чё так?

по твоему кувыркание в борозде не пачкает
Называй, какие силы заставляют спускаемую капсулу, которую ветер просто тащит вместе с парашютом по земле, кувыркаться? Может, ты новую, неизвестную науки силу открыл?

это из за твоей болезни, выражающейся в хронической отсталой умственной деятельности
А ты, который рассказывает о возможности людям быть одновременно живыми и мёртвыми, конечно же здоров. Антикоммунизм это форма слабоумия, при которой пациент не в состоянии понимать сказанного и связывать мысли в суждения. Понимание своей ограниченности делает антикоммуниста крайне агрессивным злобным существом, проецирующим вину за неё на других.
эти записи не принимаются в суде как доказательство
Так закон США и конституция запрещают их собирать под угрозой уголовного преследования вне зависимости будут ли они в суд подаваться, или нет.
потому что выборы в сша проходят по штатам
…и, значит, можно нагло фальсифицировать бюллетени?
суд не отменил результаты т.к. в сша выбирают штатами
Мы знаем, что суд в США это пародия на правосудие.
на выборах в ссср всегда был только один назначенный кандидат это не никак не тянет на честность...а отказ идти на голосование в ссср имел нехилые последствия, могли лишить премии или уволить
Но в СССР не было буржуёв-паразитов, которые сосали бы из трудящихся кровь, как в США, и эти кандидаты подарили народу призовую жизнь.
мои 40 лет жизни в ссср дают мне право утверждать весь мой жизненный опыт...
ложь это твоя прерогатива
Так это я под твоим профилем лгу?

Фантазёрщик
Нету в США г. Джонстаун 
…и это значит, что граждан США можно убивать целыми городами только за их желание мигрировать в СССР?
Какого хуя они поперлись в Гаяну, а не СССР, думал?
Какой закон им запрещал ехать в Гайану? Если бы они туда не уехали, их убили бы головорезы ЦРУ в США намного раньше.
Из СССР в Гаяну не бежали. Почему из с писками не 1стреляли, при попытке ехать в Гаяну? Это - 1.
Из СССР ехали в Засрайль.
Тебе бы фантастические книжки писать, начялник.
Т.е. чё там написано. тебе неведомо
Базарить не о чем. Ищи сам, скоко милл дэтэй с писками 1стрелял СССРалин и жертв Хохломора 
Ухожу условно

…да, мне неведомо что там написано после того, как я подробно рассказал, что там написано. Антикоммунисты это сборище абсолютно пиZданутых.