Бергсонь, не путай 1стрелы дэтэй с писками вСССР, с неслвершеннолетними преступниками в США.
Ты представил фейковый список якобы расстрелянных в СССР, но даже в нём указаны 17-летние! Джордж Стинни (21 октября 1929 года), 14-летний чернокожий мальчик, которого казнили на электрическом стуле в Южной Каролине 16 июня 1944 года, то есть когда ему было 15 лет. Что скажешь, косорылая от лжи мразь?
Ни 1 несовершеннолетнего, с 17го века, в США казнено НЕ БЫЛО
Ирвинг Ханчетт (родился 3 июля 1895 года), 14-летний белый мальчик, которого повесили в Флориде 6 мая 1910 года, когда ему было 15 лет.
Тут 
Это фейковый документ, который ничем не подтверждён, но опровергнут УК СССР. Я тебе показывал, как такие фейки создаются. А при проверке списка якобы расстрелянных детей выясняется, он так же придуман, и нет следов реального существования этих людей.
передано во внесудебный орган...
вот где где суть коммунистической демократии
И почему коммунистическая демократия должна быть ответственна за буржуйские фальшивки?
а как из ссср было валить???
через контрольно-следственную полосу( овчарки, пули вдогонку), вплавь(многогасовое плаванье), угнать самолёт или сдаваться находясь в буржуйстве...
из клетки не сбежишь...
тебе самому не смешно
Контрольно-"следственная" полоса для того чтобы шпионы не ползали. Ты не забывай, что СССР это тебе не ГУЛАГ США в котором любой полицай просто чтобы поднять себе настроение убивает средь бела дня негритянка посреди улицы, или где выкидывают умирать туда же. Из СССР уезжали единицы, и то потому, что спятили.
ты похоже совершено сдвинутый комуняка...
у комуняк внедрялось то что у буржуев уже работало 
коммунисты могли только ломать и убивать...
Перечислить буржуйские наработки в медицине ты не смог, а сдвинутый я? Ну тогда объясни, почему буржуи до коммунистов не внедряли медицину в России.
рассказывай
Джордж Стинни (21 октября 1929 года), 14-летний чернокожий мальчик, которого казнили на электрическом стуле в Южной Каролине 16 июня 1944 года, то есть когда ему было 15 лет.
Ирвинг Ханчетт (родился 3 июля 1895 года), 14-летний белый мальчик, которого повесили в Флориде 6 мая 1910 года, когда ему было 15 лет.
Что скажешь, косорылая от лжи мразь?
масштаб инвестиций маска огромен... его дело думать и инвестировать...
это только коммунисты всё делают бездумно, а как велено...
Я тебя не спрашиваю, как ты оцениваешь масштаб сделанного Маском, я тебя спрашиваю что именно он сделал.