Уже много раз оглашал. Ты спрашиваешь только чтобы спрашивать. Это всё сделали пролетарии, а я тебя спрашивал, что сделали буржуи. Итак, что сделали буржуи?
Вот тебе ссылка на документы, можешь скачать всю брошюру.
https://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=13 Так это ж не я утверждаю, что нарушение конституционного запрета на подслушивание без санкции суда в США это хорошо, и что Сноуден, который рассказал о нарушениях конституции предатель США. Так что жопа вместо головы у вас с этим НЕруZZким уйобком, который мне десятилетиями одни и те же вопросы задаёт. 
Не путай хотеть/обещать с иммиграцыей/жениця

И Куба и СССР, сочли народных храмовников слишком опасными психами, пустить в сви бараки соцЛАГа. Но из ада Америки, их ВЫпустили бес препятственно
Кабы в СССР дэтэй за попытку побега, с писками не 1стреливали, Америка б лопнула от СССРаных иммигрантов. .
1 Орлов натурално переехал в СССР. Хоть дхз шпионов не щитает, но пускай хоть Орлов! В 1 токо США СССРанцы милл-ами съе-ли. С 1 дня в Америке с 1990. полно русских вокруг, ориенталсов и латиносов. За 24 года в СССР, ни 1 амер-а не видал, коли не в кино. Из иностранцев, токо вьетнамцев и пару негров помню.
Был бы дико презнателен, коли назовёшь хоть 2 ФИО. Хоть ЦЫФРУ! Скоко амер съе-ЛО натурално? Не хотело, не пыталось, но прееЕХАЛО?? Хотя пытаця и не надо, никто не мешал и не мешает.
До 1950 года более 15 миллионов иммигрантов эмигрировали из оккупированных Советским Союзом стран Восточной Европы на Запад в течение пяти лет сразу после Второй мировой войны
Миграция в СССР Так это ж не я утверждаю, что нарушение конституционного запрета на подслушивание без санкции суда в США это хорошо, и что Сноуден, который рассказал о нарушениях конституции предатель США.
Допустим! По-твоему это хуже 1стрелов дэтэй с писками

на которые у тебя никогда не было ответов...
брехсон, последнее время ты становишься всё глупее и глупее...
это похоже побочные коммунистические явления...
Ну-ну, не стОИт наежжать на н.л. нашего Бергсона. Не Бергслн лично ВОСР делал, ВИЛа/СралиНА православил, чтобы СССР-ГУЛаг построить. ?0 лет хватит не токо кошкам, даже мухам, понять, чего ОжидАТЬ от КГБяки.