кто построил знаменитую магнитку??? селюк с лопатой или переселенец в землянке, или гулаговцы под надзором вертухаев и собак????
Рабочие и инженеры, - кто ж ещё?!

буржуи построили комбинат у себя в буржуинстве, разобрали его по кирпичику, привезли в станицу магнитка и собрали на месте... и их домны до сих пор работают...
так кто построил магнитку???
Если хотя бы один буржуй хоть что-то построил, ты мог бы назвать его фамилию, и указать что именно он построил. Но ты не можешь по причине отсутствия таких буржуев.

и не выдержав первенства развалилась...
Если в работающий станок засунуть лом, станок поломается не потому, что он плохой, а потому, что вредители. Этого антикоммунистические дебилы признавать не желают.
в том то и дело что существовал...
а китай при частном предпринимательстве будет существовать так долго, как любая другая страна запада...
Про СССР говорили так же.
ты оказывается вообще не в теме...
Да, я не в теме твоего бреда.
за что же его расстреляли???
кому он мешал???
почему на эту роль не подыскали какого то боле подходящего уголовника, что бы не приходилось отбиваться от разных парткомов, запрещающих арестовывать коммуниста
Так ты ж сам сказал, - за то, что Чикатило коммунист, антикоммунист Ельцин его и расстрелял.
Глядел приговор, 1стреляли не 1 Чикатилу. Википедь чотко грит "причина смерти - расстрел.
…ага… в приговоре после того, как судья заявляет, что убивал убийца 4 группой крови, а у Чикатило 2-ая, но Чикатило «умет превращать свою 2-ую группу крови в четвёртую», а потому - убивать Чикатило.

По-моему Бергсон тролит для поднятия. Камментить бессмысленно, спорить тем более.
Долбоeбы не спорят
Я знаю, дэтэй с писками 1стреливали. Иикчи Потемкинских СССРаных магазинов, мне не нужны. Что они были, тоже знаю.
Детей в США убивали вплоть до начала 21 века, - законодательство позволяло. А в от в СССР детей убивать оно запрещало, как мы давно установили.