"Вы явно не в курсе особенностей современного русского языка" Так я же честно об этом предупреждала))))))

;D
"Тем не менее, вернемся к началам..."Вернёмся.

Вот чего я наскребла.... ??? ( нарыла то есть) на одном определённом сайте.
Вообще сайтов на эту тему много и все перечисляют различные подтверждения (предсказанные в библии признаки) "конца времён."
Но вот это мне кажется наиболее интересным;
По библейскому предсказанию евреи должны были вернуться в Израиль, что сказано в Amos ( Амос?) 9:14-15
"I will bring back my exiled people Israel; they will rebuild the ruined cities and live in them. They will plant vineyards and drink their wine; they will make gardens and eat their fruit. I will plant Israel in their own land, never again to be uprooted from the land I have given them," says the LORD your God.
"И я верну обратно из изгнания мой народ Израиля; они застроят вновь опустевшие города и будут в них жить. Они посадят виноградники и будут пить их вино.Я обосную Израиль на их собственной земле и они никогда не покинут той земли что я им дал."
Почему "никогда" уже, до второго пришествия Христа?
Потому что первое изгнание и возвращение было предсказано в различных главах ( если нужно, гляну отдельно и скажу в каких) и они уже имели место быть после изгнания в Египет и возвращения, ( когда как раз и родился Христос.)
Но в Исайе 11:11 говорится что бог протянет руку ( или "простирает руку") ВО ВТОРОЙ раз чтобы снова собрать останки своего народа"
Так что возрождение Израиля в 1948 году и есть выполнение этого предсказания. (Третий раз нигде не упомянут.)
Поэтому это считается первым сбывшимся знаком предсказания, что мы приближаемся к обещанному "концу времён."
В Мат(вее?) 24:34 Христос говорит что когда все "обещанные вещи" ( то есть предсказания) случатся, то поколение при котором они начались "будет ещё живо."
Согласно библии же, жизнь одного поколения - 70-80 лет. ( Псалм 90:10)
10 The length of our days is seventy years—
or eighty, if we have the strength;
yet their span [a] is but trouble and sorrow,
for they quickly pass, and we fly away.
"Нам отпущено семьдесят лет или восемьдесят, если у нас достаточно сил...."
Так что вот.
Начните с 1948 и отсюда начинает тикать семьдесят- восемьдесят лет отсилы, в течение которых всё и должно совершится. (Ведь люди этого поколения должны ещё быть живы когда "всё обещанные вещи произойдут."