Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 614453 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #2560 : 29 Декабрь 2006, 14:11:05 »
Джонся, типа, мол, "блаженны, мол, нищие духом"? - Ах ты прелестник! Ах ты проказник! -
Но честно скажу, улыбнулась.
Это Вы сказали, фройлен. Я чужд столь мрачных интерпретаций. :) Обычно прагматики творят такие чудеса, что лучше наблюдать за ними из прочного бункера. Как говорится, ковчег построил любитель, а титаник - профессионалы. С новым годом! Всех благ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

С уважением, Джон Локк.

P.S. Кстати, год красной свиньи. Знаково. Не иначе как КПРФ получит в  думе большинство. :)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 14:27:07 от Джон Локк »

Большой Форум

« Ответ #2560 : 29 Декабрь 2006, 14:11:05 »
Загрузка...

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #2561 : 29 Декабрь 2006, 20:24:52 »
Выборы - шмыборы. Полагаю, многим уже надоела ента дурилка. Ха.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #2562 : 30 Декабрь 2006, 12:19:51 »
Выборы - шмыборы. Полагаю, многим уже надоела ента дурилка. Ха.

До чего интеллектуальное соображение, шер ами, просто прелесть.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #2563 : 30 Декабрь 2006, 17:01:14 »
"Было предсказано, что не перейдет род сей (поколение), как наступит царстие небесное. А оно все не наступает... "

Ком, я тут глянула в связи с этим на одну интересную деталь.
Этот "род сей" или "поколение" конкретно начинает отсчёт от первого сбывшегося на эту тему предсказания - а именно восстановления Израиля как государства. ( Правда специалисты имеют некие разногласия идёт ли речь об Израиле как таковом (тогда это 1948 год) или же о городе Иерусалиме который вернулся евреям ( согласно предсказанию опять же,) тогда это 1967 год. Но в любом случае от этого или того года начинаем отсчитывать семьдесят лет ( жизнь одного поколения согласно библии опять же) в течение которых и должны произойти все события, второе пришествие включительно.
Так что спокойно, ещё немножечко терпения)))))) 8)
     Лизавета, а Вы очень ждёте царствия небесного? Могу объяснить: в эти сроки человечество погибнет и будет якобы "на небесах". Вот и будем с небес всей толпой наблюдать за ядерной пустыней...
Всё правильно. Если иметь ввиду, что "Небеса" - суть состояние просветлённого сознания и материи, обусловленного им. "Царство Небесное внутрь вас есть". Пустыня - соответственно. ...Многие уже живут в разных "измерениях". Даже в одной семъе.
В связи с этим... выскажусь ниже.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #2564 : 30 Декабрь 2006, 17:45:03 »

Чудеса, дорогой Овен, обычно творят прагматики. Остальные же ждут их в благости. :)
Джонся, типа, мол, "блаженны, мол, нищие духом"? - Ах ты прелестник! Ах ты проказник! -
Но честно скажу, улыбнулась.
ШИШИГА.
О том, какими "чудесами" прельщает душу дъявол, сказано в апокалипсисе. Она от них аж... Мягко говоря, без ума.
"Вечная погибель" - это не выдумка. Ещё название - "смерть вторая". На математическом языке - умножение на ноль. У-НИЧТО-жение в Пространстве целого набора мыслеформ (программ): совершенно бесполезных и основанных не на Истине, а на иллюзии. Тех, с которыми себя отождествило (совокупилось с ними) сознание (Душа, Ева). Очевидно, что приведенное в действие это самое Абсолютное НИЧТО (0), мгновенно справится с любым, столь угодно большим числовым значением, или целыми системами сложных уравнений. То есть количество для НЕГО не проблема вообще... Весёлое будет время. Крушение Вавилонской башни, вознёсшейся почти до Небес (вплоть до Седьмого Неба, на границе которого обитают все гении, лауреаты ноб. премий), разрушение самонадеянного Карфагена, вавилонское столпотворение и смешение языков. Начиная с уровня отдельно взятого, "уверенного в завтрашнем дне" "законопослушного налогоплательщика ("чудотворца"), каждой семъи, народа и т. д. Вплоть до самой верхушки этой "финансововой пирамиды".
Кто бы что не говорил, а Карфаген должен быть разрушен.
Самыми невинными и добрыми - ко всеобщему изумлению - окажутся так наз "диктаторы", которые всеми способами удерживали до последнего времени свои народы от рыночной вакханалии - массового "поклонения золотому тельцу". В одном Мифе сказано, что один народ начал обвинять своего "диктатора" в своеволии, жестокости и "репрессиях". Даже его родная сестра (Мариам) начала на него клеветать, говоря, что он сошёл с ума. Но потом Господь сказал, что на всей земле не было ещё более мягкого, доброго, кроткого и преданного Истине человека, чем их вождь, которого они хотели убить.
В подобных "Сказках" больше Правды, чем в вашей "научной статистике".
Oven

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #2565 : 31 Декабрь 2006, 05:29:00 »
"Было предсказано, что не перейдет род сей (поколение), как наступит царстие небесное. А оно все не наступает... "

Ком, я тут глянула в связи с этим на одну интересную деталь.
Этот "род сей" или "поколение" конкретно начинает отсчёт от первого сбывшегося на эту тему предсказания - а именно восстановления Израиля как государства. ( Правда специалисты имеют некие разногласия идёт ли речь об Израиле как таковом (тогда это 1948 год) или же о городе Иерусалиме который вернулся евреям ( согласно предсказанию опять же,) тогда это 1967 год. Но в любом случае от этого или того года начинаем отсчитывать семьдесят лет ( жизнь одного поколения согласно библии опять же) в течение которых и должны произойти все события, второе пришествие включительно.
Так что спокойно, ещё немножечко терпения)))))) 8)

Лизавета, а Вы очень ждёте царствия небесного? Могу объяснить: в эти сроки человечество погибнет и будет якобы "на небесах". Вот и будем с небес всей толпой наблюдать за ядерной пустыней...

А где у вас стопроцентная гарантия про гибель человечества?
Всё дело в том что "конец времён" обещанный в библии не обязательно есть одно и то же что "конец света."
"Конец времён" - это когда "привычный ход вещей" приходит к концу, ( отсюда и все слухи по поводу "Нового мирового порядка" и всё такое прочее)))) :)

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #2566 : 31 Декабрь 2006, 05:32:29 »
Кого, меня? Да кому я сдалась.....
      Кому ни кому, а закон есть закон. По вашим, американским законам можно хватать людей и держать их в тюрьмах годами без предъявления обвинения, а потому судить «тройкой», без адвоката. И после всего этого вы ещё пеняете на СССР в котором после 53 года такое было просто не мыслимо!   
  А вот арабских малшиков - это да, этих прихватить могут, а то они ислам как-то неправильно понимают, Бергсон.
      Сначала восточных людей, потом западных. До всех очередь дойдёт, вы главное спите подольше, и не препятствуйте распространению американского фашизма, дайте ему набраться сил.   
Вот вы говорите - джихад, священная война это "внутренний процесс" как бы, а они его всё путают с внешним процессом и ни в какую))))))
      Они не путают, они ведут себя как белорусские партизаны в годы войны.
То что я живу в "самую мрачную эпоху" - это я в курсе, но вот жить в самой репрессивной и тоталитарной стране и даже не подозревать об этом - это вообще круто... Но с другой стороны жили ж некоторые люди в советские времена и тоже вовсе даже не подозревали что живут в "самой репрессивной и тоталитарной" стране. Было и такое, надо отметить. Хотя меня это, надо сказать сильно удивляло.
      То-то и оно.
Ээээээ....хорошо, запоминайте.
*Подумав* А это надо? И если надо - то зачем? Всё-таки ж теории обсуждаем ( или не обсуждаем,) не вас лично...
      Просто, зачем я буду относиться к вам более серьезно, чем вы ко мне?
Так это ж не фантастика. А я говорю что фантастикой никогда не увлекалась))))
      Где же это вы не увлекаетесь, если библия ваша настольная книга?  ???
Вы Бергсон вообще что, шутите эксклюзивно в кругу семьи, по расписанию, раз в день за ужином за чашкой чая?
      Я шучу, очаровательная Jezebel, только в уединении.  ::)
Да, всё это очень здорово, если бы не одно "но" - а именно рассовые теории Гитлера, согласно которым и русские кстати подпадали под "второсортных" людей и должны были очистить территории для более "продвинутой" нации.
      Это всё бутафория. Вот в США к власти приходит политик, обещавший перед избранием молочные реки и кисельные берега. Кто-нибудь в серьёз воспринимает его сладкие речи? Настоящая борьба разворачивается всегда под ковром, где вещи называются, наконец, своими именами. Но под ковёр попадают немногие.   
Но поскольку такого согласно "классовым, единственно верным позициям" даже теоретически быть не могло, ( так же как и евреев в виде нации,) то и дальнейший анализ "исламо-христианских отношений" вероятно не имеет смысла.
      Нет, он имеет смысл с классовых позиций.
Короче если начать полностью отбрасывать некие культурные и исторические факты мировой истории, то "классовая, единственно верная позиция" срабатывает для любого анализа как по волшебству.
      Естественно! Но я чувствую, что вы этого до конца ещё не понимаете, иронизируете едко. А зря.

Бергсон, с Новым годом!!!!)))))
Когда вы управитесь с салатом "Столичный," маринованными грибами и Советским шампанским - я уже что-нибудь в ответ настрочу))))) ;D
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 05:34:14 от Jezebel »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2567 : 31 Декабрь 2006, 14:09:00 »
Когда вы управитесь с салатом "Столичный," маринованными грибами и Советским шампанским - я уже что-нибудь в ответ настрочу))))) ;D
      Жду, не дождусь добрая Jezebel. Постараюсь выпить и за ваше здоровье. 

У нас сейчас хит сезона «Путинка». Я предпочитаю с перцем.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 16:29:12 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #2568 : 03 Январь 2007, 01:53:34 »
      Жду, не дождусь добрая Jezebel. Постараюсь выпить и за ваше здоровье. 

У нас сейчас хит сезона «Путинка». Я предпочитаю с перцем.

Что значит "постараюсь" Бергсон? :-\ Это зачем же себя так утруждать-то? У меня может здоровье и схудилось потому как не от души за него выпили)))) ;D
Я тут что-то интеллектуальное вам собиралась ответить, но придётся подождать. У меня после Нового года с интеллектуальным как-то не очень... :-[

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #2569 : 03 Январь 2007, 04:33:41 »
В обществе изобилия уже по самому смыслу должна быть ясна вся преступность и отвратность жизни на нетрудовые, эксплутационные доходы. Человеку не так много для жизни надо, и когда на благо одного должны впахивать сотни официантов, садовников, шофёров, горничных, поваров и т.д. это столь же дико и неприемлемо, как каннибализм или растление детей. Но самое главное, в высокотехнологичном обществе такие паразиты просто не нужны никому, кроме самих себя.
Вот и всё. Коммунистическое общество это общество изобилия, при отсутствии частной собственности, и эксплуатации человека человеком, это общество полного равенства в правах, без сословий и элит. Труд становиться необходимостью от неизбывной потребности в деятельности, которую не устраняет сытость и комфорт. Начальнические места займут люди, наиболее к этому приспособленные психологически, а не жадные до материальных благ горлопаны; ведь каждый и без того имеет всё, что хочет в рамках не эксплуатации себе подобных. Откуда берется всепроникающая некомпетентность, злоупотребление должностным положением? Из жажды наживы. Одни люди рвутся к власти, чтобы побольше захапать, другие их покрывают, получая свою долю. Когда должность ничего не даёт кроме ответственности и удовлетворения от приложения способностей, то её займут подходящие специалисты.

Добавим: коммунизм начинается с момента создания первой, в мире автоматизированной системы могущей взять на себя все заботы о человечестве. Дальше, разуметься, люди начнут её модернизировать усложнять, но это будет работа не под гнётом необходимости, а творческое занятие ради него самого; человек же не может не двигаться, не думать, не действовать.

Тоже самое, только в подробностях, с выводами и указаниями источников мыслей можно прочесть у Маркса с Лениным. Использование по отношению к марксизму-ленинизму слова «учение» оправдано присущим человеку консерватизмом: все, что касается социального переустройства должно в обязательном порядке преломиться в сознании, требуется внутренняя работа индивидуального разума известная, по организованным религиям прошлого.

Комментарий СК:
Товарищ Бергсон!
Откровенческий Божественный Коммунизм не на пальцах, которых много, а на четырех копытах:
В Эре Водолея по Земле пойдет Воскрешенный СверхЧеловек по Божественному Плану "организованных Религий".

Воскреснув повторно, СверхЧеловек, несомненно, будет иметь право на Собственность, созданную им в любом виде в прошлой (нашей) своей жизни, будет гордиться ею и почитаем за её количество и качество, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, - НЕОБХОДИМОСТЬ ДЛЯ ВЫЖИВАТЕЛЬСКИХ ОБОЖЕНЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ.

Подчеркиваем:
Не для строительства безразмерных яхт и Супер-Отелей с официантами для собак, а ДЛЯ ВЫЖИВАТЕЛЬСКИХ ОБОЖЕНЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ЗОЛОТОМ ПУТИ, ИДУЩИМ ЧЕРЕЗ КИТЕЖ И ШАМБАЛУ РУСИ В Сибири.

Вот Вам описание "Коммунизма на пальцах". А у Вас Коммунизм в Смысловом тумане, чуть-чуть светит, но никого не греет.
Русский Красный Конь Откровенческого Мистицизма для Руси не валялся еще на Ваших Смысловых Полях, непаханных Божьим Словом-Речью, которое, как Небесная Откровенческая Выживательная Информация, является тоже Коммунистической Собственностью Небожителей - Нирваны.

(((Выживательнаая Информация, Божественные Законы Выживания Земной Цивилизации называлась образно-поэтически нашими Предками "Золотым Руном" или "Молоком Небесной Коровы", МЕРНО шагающей по Млечному Пути.)))
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #2570 : 03 Январь 2007, 12:31:02 »
Я тут что-то интеллектуальное вам собиралась ответить, но придётся подождать. У меня после Нового года с интеллектуальным как-то не очень...
      У меня та же беда. Так что лучше обождать.

Сивый Конь.
Подчеркиваем:
Не для строительства безразмерных яхт и Супер-Отелей с официантами для собак, а ДЛЯ ВЫЖИВАТЕЛЬСКИХ ОБОЖЕНЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ЗОЛОТОМ ПУТИ, ИДУЩИМ ЧЕРЕЗ КИТЕЖ И ШАМБАЛУ РУСИ В Сибири.
      Языком библейским глаголете…
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Во имя ДОБРА

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +33/-54
  • Вижу врага.
« Ответ #2571 : 06 Январь 2007, 23:08:46 »
Я тут читал всякую бредятину, которую с пеной у рта пишут западные СМИ, и к офигенному своему удивлению нашел вот эту:

http://www.inosmi.ru/stories/06/11/20/3496/231328.html

Не думал, что в The Guardian" могут хотя-бы так (нормально) написать...

Советую прочитать.
СЛАВА ДОБРУ!

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #2572 : 07 Январь 2007, 07:08:44 »
Я тут читал всякую бредятину, которую с пеной у рта пишут западные СМИ, и к офигенному своему удивлению нашел вот эту:

http://www.inosmi.ru/stories/06/11/20/3496/231328.html

Не думал, что в The Guardian" могут хотя-бы так (нормально) написать...

Советую прочитать.

А почему вас собственно говоря это так удивляет?
Англоговорящие (так же как французы немцы и прочая) совсем не однородны в своих мнениях и имеют разную точку зрения на происходящее, которая далеко не всегда совпадает с "принятой" точкой зрения. Кроме официальных СМИ существует масса других источников в интернете, где публикуются и обсуждаются статьи не получающие "официальную" огласку. А на международном форуме ( который я знаю уже много лет) - так там просто бои разворачиваются такие, что только пулемётов не хватает)))) ;D
Так что даже Гардиан не может не отражать такого положения дел.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #2573 : 09 Январь 2007, 02:05:09 »

Сивый Конь.
Подчеркиваем:
      Языком библейским глаголете…

Комментарий СК:

Одно для всех Небо у нас, одна для всех у нас Млечная Дорога в Небе, - Золотой Путь Дзива-Дао. http://www.astronet.ru/db/msg/1204979
Или говори об этом, или молчи, - от этого Золотой Путь Дао не изменится, Мы должны меняться на Пути...
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #2574 : 09 Январь 2007, 19:08:16 »
      Однако, этими переливами много мысли не выразить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #2575 : 10 Январь 2007, 02:08:43 »
Jezebel
Этот "род сей" или "поколение" конкретно начинает отсчёт от первого сбывшегося на эту тему предсказания - а именно восстановления Израиля как государства.

Это что-то новенькое ;)
И где же такое сказано в Библии? Опять намутили...
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #2576 : 10 Январь 2007, 09:44:56 »
Jezebel
Этот "род сей" или "поколение" конкретно начинает отсчёт от первого сбывшегося на эту тему предсказания - а именно восстановления Израиля как государства.

Это что-то новенькое ;)
И где же такое сказано в Библии? Опять намутили...

Ну и чего вы Ком думаете, что вы мне тут подмигнули и я сразу раскололась и выдала вам все секреты Библии зараз? 8)
Ну ладно уж, один единственный раз проколюсь, но больше ни-ни))))
Подождите короче, поскребу по сусекам...;D

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #2577 : 10 Январь 2007, 10:31:39 »
Jezebel
поскребу по сусекам...
:o
Вы явно не в курсе особенностей современного русского языка :)
Ранее совершенно безобидная фраза после прокрутки ее на нашем ТВ приобрела чрезвычайно эротический смысл. Как и многие другие слова и выражения, например, "трахнул" ;D
Тем не менее, вернемся к началам...
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #2578 : 11 Январь 2007, 04:41:49 »
"Вы явно не в курсе особенностей современного русского языка"

Так я же честно об этом предупреждала)))))) ::) ;D

"Тем не менее, вернемся к началам..."

Вернёмся. :)

Вот чего я наскребла....   ??? ( нарыла то есть) на одном определённом сайте.
Вообще сайтов на эту тему много и все перечисляют различные подтверждения (предсказанные в библии признаки) "конца времён."
Но вот это мне кажется наиболее интересным;
По библейскому предсказанию евреи должны были вернуться в Израиль, что сказано в Amos ( Амос?) 9:14-15
 "I will bring back my exiled people Israel; they will rebuild the ruined cities and live in them. They will plant vineyards and drink their wine; they will make gardens and eat their fruit. I will plant Israel in their own land, never again to be uprooted from the land I have given them," says the LORD your God.
"И я верну обратно из изгнания мой народ Израиля; они застроят вновь опустевшие города и будут в них жить. Они посадят  виноградники и будут пить их вино.Я обосную Израиль на их собственной земле и они никогда не покинут той земли что я им дал."
Почему "никогда" уже, до второго пришествия Христа?
Потому что первое изгнание и возвращение было предсказано в различных главах ( если нужно, гляну отдельно и скажу в каких) и они уже имели место быть после изгнания в Египет и возвращения, ( когда как раз и родился Христос.)
Но в Исайе 11:11 говорится что бог протянет руку ( или "простирает руку") ВО ВТОРОЙ раз чтобы снова собрать останки своего народа"
Так что возрождение Израиля в 1948 году и есть выполнение этого предсказания. (Третий раз нигде не упомянут.)
Поэтому это считается первым сбывшимся знаком предсказания, что мы приближаемся к обещанному "концу времён."
В Мат(вее?) 24:34 Христос говорит что когда все "обещанные вещи" ( то есть предсказания) случатся, то поколение при котором они начались "будет ещё живо."
Согласно библии же, жизнь одного поколения - 70-80 лет. ( Псалм 90:10)
10 The length of our days is seventy years—
or eighty, if we have the strength;
yet their span [a] is but trouble and sorrow,
for they quickly pass, and we fly away.

"Нам отпущено семьдесят лет или восемьдесят, если у нас достаточно сил...."
Так что вот.
Начните с 1948 и отсюда начинает тикать семьдесят- восемьдесят лет отсилы, в течение которых всё и должно совершится. (Ведь люди этого поколения должны ещё быть живы когда "всё обещанные вещи произойдут." :)

« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 04:46:26 от Jezebel »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #2579 : 11 Январь 2007, 06:30:20 »

Вот чего я наскребла....   ??? ( нарыла то есть) на одном определённом сайте.
Вообще сайтов на эту тему много и все перечисляют различные подтверждения (предсказанные в библии признаки) "конца времён."
Но вот это мне кажется наиболее интересным;
По библейскому предсказанию евреи должны были вернуться в Израиль, что сказано в Amos ( Амос?) 9:14-15
 "I will bring back my exiled people Israel; they will rebuild the ruined cities and live in them. They will plant vineyards and drink their wine; they will make gardens and eat their fruit. I will plant Israel in their own land, never again to be uprooted from the land I have given them," says the LORD your God.
"И я верну обратно из изгнания мой народ Израиля; они застроят вновь опустевшие города и будут в них жить. Они посадят  виноградники и будут пить их вино.Я обосную Израиль на их собственной земле и они никогда не покинут той земли что я им дал."
Почему "никогда" уже, до второго пришествия Христа?
Потому что первое изгнание и возвращение было предсказано в различных главах ( если нужно, гляну отдельно и скажу в каких) и они уже имели место быть после изгнания в Египет и возвращения, ( когда как раз и родился Христос.)
Но в Исайе 11:11 говорится что бог протянет руку ( или "простирает руку") ВО ВТОРОЙ раз чтобы снова собрать останки своего народа"
Так что возрождение Израиля в 1948 году и есть выполнение этого предсказания. (Третий раз нигде не упомянут.)
Поэтому это считается первым сбывшимся знаком предсказания, что мы приближаемся к обещанному "концу времён."
В Мат(вее?) 24:34 Христос говорит что когда все "обещанные вещи" ( то есть предсказания) случатся, то поколение при котором они начались "будет ещё живо."
Согласно библии же, жизнь одного поколения - 70-80 лет. ( Псалм 90:10)
10 The length of our days is seventy years—
or eighty, if we have the strength;
yet their span [a] is but trouble and sorrow,
for they quickly pass, and we fly away.

"Нам отпущено семьдесят лет или восемьдесят, если у нас достаточно сил...."
Так что вот.
Начните с 1948 и отсюда начинает тикать семьдесят- восемьдесят лет отсилы, в течение которых всё и должно совершится. (Ведь люди этого поколения должны ещё быть живы когда "всё обещанные вещи произойдут." :)

Комментарий СК:

Изобель,
Вы правильно наскребли, но не полно.
ОТКРОВЕНЧЕСКАЯ ПОЛНОТА О КОНЦЕ ВРЕМЕН АДА ТАКОВА:

В наше время, в 2012 году, состоится АРМАГЕДДОН, или Философская Битва Сил Света и Тьмы.
Кончатся АДСКИЕ ВРЕМЕНА на Земле, о которых Вы говорите и начнется Строительство РАЯ на Земле по Заветному Божественному Плану.

Изберется Майтрейя-Мошиах-Махди
Начнется Строительство Китежа и обустройство Шамбалы в Сибири Святой Руси
И многое чего еще из Божественного Плана ПРАВИ (Правь у Католиков называется Чистилищем), в который сейчас несмело "въезжает-вползает" КОБ на своих хиленьких, протезных понятийных сороканожках..

Большой Форум

« Ответ #2579 : 11 Январь 2007, 06:30:20 »
Loading...