Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 625408 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8213
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #260 : 21 Май 2006, 10:11:48 »
Ау, Хабиби! Ты где?
Нет никого...
Как там у Июльского - "покойся с миром, любимый враг"?
Только я во вкус вошёл... ;D
      Хабиби писал, что поскольку мы слишком кондовые совки и слишком ортодоксальные антисемиты, он тут не останется. Слишком не тепличная для него среда обитания.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #260 : 21 Май 2006, 10:11:48 »
Загрузка...

Оффлайн Хабиби

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-30
« Ответ #261 : 21 Май 2006, 13:14:53 »
Ау, Хабиби! Ты где?
Нет никого...
      Хабиби писал, что поскольку мы слишком кондовые совки и слишком ортодоксальные антисемиты, он тут не останется. Слишком не тепличная для него среда обитания.
- Не только  и не столько в этом дело. Просто люди, которые сегодня уверяют окружающих, что марксизм-ленинизм - это светлое будущее всего человечества, для меня сродни с теми, кто сегодня утверждает, что земля плоская и стоит на трёх слонах и черепахе... Вы, ребята, примитивны, что в вашем понимании  марксизма, что в выпечке мацы на крови христианских младенцев. С Вами просто элементарно скушно.
Заглядывать к вам буду, как иногда люблю зайти в зоопарк. Вот только жить в зоопарке - уж, извините...  ;) :D
Не скучайте!
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #262 : 21 Май 2006, 13:21:53 »
Ау, Хабиби! Ты где?
Нет никого...
- Не только  и не столько в этом дело. Просто люди, которые сегодня уверяют окружающих, что марксизм-ленинизм - это светлое будущее всего человечества, для меня сродни с теми, кто сегодня утверждает, что земля плоская и стоит на трёх слонах и черепахе... Вы, ребята, примитивны, что в вашем понимании  марксизма, что в выпечке мацы на крови христианских младенцев. С Вами просто элементарно скушно.
Заглядывать к вам буду, как иногда люблю зайти в зоопарк. Вот только жить в зоопарке - уж, извините...  ;) :D
Не скучайте!
      По существу, так как опровергаются теории (а Маркс признан англичанами величайшим философом мира) вам нечего сказать, ибо неопровержим марксизм представленный в первых двух постах данной темы. Так вы решили просто высмеять его и, не вдаваясь в подробности огульно охаять. На здоровье. Не на вас рассчитываем свою пропаганду. Без вас даже проще будет найти новых сторонников и помочь освободится массам от капиталистического ослепления.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +119/-181
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #263 : 21 Май 2006, 13:34:12 »
Хабиби. Однако, ты не ответил на моё предпоследнее сообщение. Я так понимаю, возражать бесполезно? ;D
Кстати, многие вопросы, заданные тебе другими участниками дискусии, ты также оставил без ответа. Ну ладно, делать нечего... так и останеимся тёмными и неграмотными... ;D
А ты заплатил партейные взносы с тридцати тетрадрахм?! © Гуру Большой

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #264 : 21 Май 2006, 13:36:36 »
Ну что же, Луна, теперь я могу поблагодарить вас за высокую оценку моих скромных способностей. За неявкой противника. ;D

Оффлайн Хабиби

• Прирождённый оратор
« Ответ #265 : 21 Май 2006, 14:57:10 »
Ну, Маркс, Энгельс и Ленин вроде как социализм продвигали. А чем тебе не социализм? Собственность общественная, от каждого по способностям, каждому по труду.
Хабиби, ты рассуждаешь, как мелкий хозяйчик. Ты вообще, внимательно читаешь, что я пишу? Это мелочь типа ЧП и ПБОЮЛ не могут себе позволить штат спецов-управленцев. В каком-нибудь концерне их взвод, а то и рота, если не батальон. И собственник/группа собственников в стратегию не лезут – только доклады читают. Доклады спецов, которые эту стратегию разрабатывают. А особо ленивые вводят в штат еще двух специалистов – один читает доклад вслух, а другой «на пальцах» разъясняет, что к чему. Так что любой концерн – «качественно многоголовый», как ты изволил выразиться. И если собственника концерна вдруг не станет, это даже не сразу заметят.
- На здоровье! Если концерн называется "Дженерал моторс" или "Боинг". Вот только к истиному марксизму это не имеет опять же никакого отношения: там собственность на средства производства должна быть государственной, общенародной. Здесь же собственность принадлежит группе акционеров (пусть их хоть несколько миллионов). И это совершенно другая разница, и здесь Марксом-Энгельсом-Ленином-Сталином не пахнет абсолютно!
А теперь я тебе вопрос задам – выдержит ли мелкая фирма, управляемая одной волей или волей узкой группы людей-собственников, конкуренцию с «многоголовым» концерном? Я тебе даже ответ подскажу – по статистике, в США из вновь открывшихся мелких фирм разоряется в течение года 95%. В течение пяти следующих лет разоряется еще 4,99%.
- Я совершенно с этим согласен. Но Маркс с Ленином тут не причём. См. выше.
Конкуренция. Это вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд. Это лет двадцать назад ещё была конкуренция. А сейчас поди, составь тому же концерну конкуренцию. Статистику я тебе уже привёл.
- Э, нет-с! Конкуренцию концерну составляют другие концерны.
В США вот защищали конкуренцию, вводили антимонопольные законы. Ну и что? Был монополистический капитализм, переродился в олигополистический.

- Телефонную кампанию разрезали на 33! Стала монополией, собака!  ;) стадла вводить монопольные цены, падало качество услуг... Общество (капиталистическое) защищается.
А  мелкому предпринимателю какая наплевать, кто его задавит – монополист или группа олигархов по предварительному сговору? Вот тебе и вся конкуренция.

- А потребителю по фигу кто кого задавит. Потребитель кровно заинтересован в конкуренции. Общество заинтересовано в конкуренции. Поэтому общество довольно успешно бортся со стремлением буржуев создавать монополии и с попыткой монополий воздействовать на власть (лоббирование, подкупы разных форм и т.д.) Маркс, опять же, тут и рядом не валялся.
Кстати, в России сейчас происходит то же самое. Мы догоняем Запад семимильными шагами.
- Россия, занимающая по уровню коррупции второе место в мире (первое - у Нигерии, третье - у Колумбии), семимильными шагами пытается обогнать Нигерию и занять первое место. В России сейчас реальтно сформирована однопартийная система - из тех же бывших коммунистических партократов и новой бюрократии, прикармливаемой нуворишами с ладошек...
Я всё понимаю – экономическая конкуренция сейчас вроде естественного отбора – выживает сильнейший, тебе хотелось бы её сохранить. Но она уже мертва.

- Будешь ты мне байки рассказывать!
Когда я на глазах вижу борьбу между монополиями и обществом в Израиле. Надо сказать, что за последние несколько лет общество потеснило монополии и процес продолжает двигаться. Хоть они упираются руками, ногами и зубами.
Но ты не расстраивайся. Неужели ты думаешь, что людям кроме как из-за денег не за что друг другу глотки грызть? Узко мыслишь! Это сейчас за деньги можно всё, или почти всё купить. А представь себе, при коммунизме денег не будет. И влияние, славу, любовь нельзя будет купить. Какая конкуренция начнётся! Тёмные века нервно курят в сторонке! ;D
- Последний абзац можешь смело отправить в юмор. Он настолько инфантилен...

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #266 : 21 Май 2006, 15:44:37 »
Хабиби. Я тебя за язык не тянул. Ключевые слова – «государственной, общенародной».

Представляешь, я тоже!!! См. выше.

И здесь согласен!!! Однако, ни «Дженерал Моторс», ни «Боинг» никто еще не разорил, не скупил, да и разваливаться они не собираются.

Ага, общество защищается. А олигархи сидят на жопах ровно и спокойно на это смотрят. Ты хоть слышал такой термин – «олигополия», теоретик?

Ты рассказал про лоббирование, подкуп в разных формах, и т.д., однако забыл упомянуть, как общество борется с монополиями. По Марксу, батенька, по Марксу! Демонстрациями, забастовками, через представительство во власти… А «иезуитские штучки» иди на непосвящённых отрабатывай, а не на братьях-иезуитах.

Ну, да, развиваемся потихонечку… ;D

Ну, так кто кому байки рассказывает? У меня глаза тоже есть, и я не просто смотрю. Я вижу.

Причём тут юмор, теоретик? Кто тебе сказал, что будет легко?

Оффлайн Хабиби

• Прирождённый оратор
« Ответ #267 : 21 Май 2006, 16:14:18 »
Ты от главного вопроса-то не уходи: так причём тут марксизм-ленинизм, с их общегосударственной собственностью на средства производства?!

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #268 : 21 Май 2006, 17:12:58 »
Хабиби, ты передёргиваешь. Я от вопросов не уходил. А ты – уходил. Копаться в твоих сообщениях, цитировать тебе их я не буду – сам всё знаешь, а кому интересно – посмотрят.
И не мешай всё в кучу. Собственность на средства производства является государственной на начальном этапе – когда диктатура пролетариата – государство – защищается от контрреволюции. Дальше собственность на средства производства является общественной, по принципу «от каждого – по способностям, каждому по труду». Еще дальше, с развитием производительных сил – «от каждого по способностям, каждому по потребностям». В каких формах общество будет владеть собственностью – фактор незначительный, суть – чтобы принцип соблюдался. НИ ОДНО МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОГО ВОПРОСА ПРИНЦИПУ СОЦИАЛИЗМА НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.
Мой тебе совет – сходи, подучи теорию, пройди практику на каком-нибудь производстве, а потом уж лезь спорить. ;D

VWR

• Гость
« Ответ #269 : 21 Май 2006, 19:57:40 »
Почитал я тут вашу "дискуссию". И опять спрашиваю: зачем?
Какой смысл опровергать бредовую окрошку людей, толкующих в наше время о "свободном предпринимательстве", рассыпающих вокруг себя словесную шелуху, взятую из самых расхожих пропагандистских изданий для школьников.
Что, опять "тренировка", как говорит Бергсон?
Пустяшное это занятие - спорить с невеждами, к тому же с такими, у которых есть повод защищать свое невежество.
Неужели вы думаете, что действительно плодотворно тратите свое время, опровергая буржуйские бредни, да еще в безграмотном, тупом пересказе мещанского мурла?

Оффлайн А.Советов

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-15
« Ответ #270 : 21 Май 2006, 20:09:38 »
Неужели вы думаете, что действительно плодотворно тратите свое время, опровергая буржуйские бредни, да еще в безграмотном, тупом пересказе мещанского мурла
А вы что знаете другой способ убеждения, кроме как опровергание бредней ?
Если устроить из этого форума секту по обсуждению марксизма в узком кругу то какой эффект будет?
Смысл как раз опровергать буржуйско-мещанское мурло.

Оффлайн Хабиби

• Прирождённый оратор
« Ответ #271 : 21 Май 2006, 20:17:44 »
И не мешай всё в кучу. Собственность на средства производства является государственной на начальном этапе – когда диктатура пролетариата – государство – защищается от контрреволюции. Дальше собственность на средства производства является общественной, по принципу «от каждого – по способностям, каждому по труду».
- Не общественной, а общенародной. то есть: той же государственной. Поскольку ты научный коммунизм сроду не учил (учебники ведь сохранились - открой, да прочти!), поэтому несёшь всякую муру. Собственность "общенародной", т.е. государственной была вплоть до горбачёвской перестройки, когда стало разрешена ещё собственность этих самых трудовых коллективов. По старому - артелей и пр.

Еще дальше, с развитием производительных сил – «от каждого по способностям, каждому по потребностям».
- Это уже коммунизм. До которого чем дальше - тем было дольше. Капиталисты проклятые, мешали - и до 75% бюджета СССР приходилось тратить на оборону от них.
В каких формах общество будет владеть собственностью – фактор незначительный
- Я думал, ты плохо понимаешь сущность марксизма-ленинизма, а ты не понимаешь его вообще. Потому, что даже при полнейшем коммунизме, когда какждому - по потребностям - собственность ни в коем случае не должна был быть приватизирована - ни частным лицам, ни трудовым коллективам.
суть – чтобы принцип соблюдался. НИ ОДНО МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОГО ВОПРОСА ПРИНЦИПУ СОЦИАЛИЗМА НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.
- Гы-гыг-гы-гы-гы-гы!!
Мой тебе совет – сходи, подучи теорию, пройди практику на каком-нибудь производстве, а потом уж лезь спорить. ;D
- Чудила, я эту теорию преподавал, задолго до твоего рождения...  ;D

VWR

• Гость
« Ответ #272 : 21 Май 2006, 20:24:04 »
Неужели вы думаете, что действительно плодотворно тратите свое время, опровергая буржуйские бредни, да еще в безграмотном, тупом пересказе мещанского мурла
А вы что знаете другой способ убеждения, кроме как опровергание бредней ?
Если устроить из этого форума секту по обсуждению марксизма в узком кругу то какой эффект будет?
Смысл как раз опровергать буржуйско-мещанское мурло.
"Убеждения" кого? Хабиби и прочей публики? Вы не поняли, наверно. Я именно это "убеждение" считаю дурной тратой времени.
И какого же, интересно, "эффекта" вы ждете от такого, с позволения сказать, "обсуждения"?

VWR

• Гость
« Ответ #273 : 21 Май 2006, 20:45:32 »
А.Советов

Предупреждаю возможное возражение: это, мол, не для этой шантрапы пишется, а для кого-то третьего, кто придет почитать.
Так вот, в этом "обсуждении", в таком виде, никто из людей "со стороны" ничего для себя полезного не найдет.
Помилуйте, ваш "оппонент" врет напропалую, повторяет своими корявыми словами то, что миллионными тиражами и всевозможными способами вдалбливается в головы обывателю. Это ведь не идеологическая борьба. Это - психологическая война. А вы говорите об "убеждении"!
Хорошо, давайте, бросим все и начнем ловить этих болтунов на каждом лживом слове. И что? Вы думаете, они успокоятся? Угомонятся? Плохо вы этих людей знаете. Хабиби, например, сам признался, что он профессиональный жулик.   

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #274 : 21 Май 2006, 21:38:55 »
ВВР! Вы и правы и не правы.

Вы правы - это "Это - психологическая война." И тут ничего не поделаешь.

Вы не правы - "в этом "обсуждении", в таком виде, никто из людей "со стороны" ничего для себя полезного не найдет."
   Не правы потому, что как сами пишите "Помилуйте, ваш "оппонент" врет напропалую, повторяет своими корявыми словами то, что миллионными тиражами и всевозможными способами вдалбливается в головы обывателю." Но ведь обывателю, мне например, хочется найти хоть одно место, где можно услышать отпор врущим напропалую.
   Партийные форумы - там другая крайность, будучи партийными, они должны строго модерироваться, выражать партийную точку зрения, не скатываться в дискуссии об элементарных (но, увы, многими уже забытых) вещах...
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #275 : 21 Май 2006, 21:52:10 »
Хабиби. Ну ты и чудило… Ну никак не ожидал от тебя такой ошибки… Я в шоке… Признаться ПУБЛИЧНО, что ЯВЛЯЛСЯ ПРЕПОДОМ, да не абы чего, а ТЕОРИИ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА…
Кто такие преподы, и чего они стоят, знают все, кроме детей дошкольного возраста. ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СВОЁМ ВООБРАЖАЕМОМ МИРЕ, И В ПРАКТИКЕ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮТ. ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАВЕДОМО ЗНАЮТ, ЧТО ИЗРЕКАЮТ ЛОЖЬ. НЕ ПО ПРИЧИНЕ ГОРДОСТИ, НЕТ. ПРОСТО НИ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, НИ СЕЙЧАС, НИКТО НЕ СТАЛ БЫ ДЕРЖАТЬ ПРЕПОДА, КОТОРЫЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ, ЧИТАЙ – НЕ УМЕЕТ НАВЕШАТЬ ЛАПШИ НА УШИ СТУДЕНТАМ, ДРУГИМ ПРЕПОДАМ И КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОМИССИИ.
Я ПРОШУ ГЕНЕРАЛА И ПРОВИНЦИАЛОВ ОБЩЕСТВА ИИСУСА ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ОШИБОЧНО, БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА ПРИЧИСЛИЛ ЭТОГО МЕЛКОГО ДЕМАГОГА К БЛАГОРОДНЕШИМ ПРОДОЛЖАТЕЛЯМ ДЕЛА УЧИТЕЛЯ НАШЕГО ИГНАТИЯ ЛОЙОЛЫ.
ТЫ МНЕ БОЛЕЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ХАБИБИ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТОБОЙ СВОИХ МОЗГОВ В КАЧЕСТВЕ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНОГО ПОСОБИЯ, ЭТО ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД В ДЕЛО РЕВОЛЮЦИИ.
БЫВАЙ, ТЕОРЕТИК…
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 00:42:19 от Гуру Большой »

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #276 : 21 Май 2006, 22:11:37 »
Ну, Гуру, Вы не правы! Этих ребят надо разоблачать...
Интересно, не у нас ли в группе преподавал этот Хабиби?
Бывало дома почитаешь первоисточники - интересно написано, строго, логично, но с пламенем, душой.
А как препод начинает выступать (мы его за глаза Жванецким прозвали) - ну полная ржачка, иногда до слез... Такую лапшу на уши вешал! Вроде по тексту - не подкопаешься, но по сути откровенная пародия!
Да, подловатенький гадёныш был...
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #277 : 21 Май 2006, 22:43:32 »
Так вот, в этом "обсуждении", в таком виде, никто из людей "со стороны" ничего для себя полезного не найдет.
Помилуйте, ваш "оппонент" врет напропалую, повторяет своими корявыми словами то, что миллионными тиражами и всевозможными способами вдалбливается в головы обывателю. Это ведь не идеологическая борьба. Это - психологическая война. А вы говорите об "убеждении"!
Хорошо, давайте, бросим все и начнем ловить этих болтунов на каждом лживом слове. И что? Вы думаете, они успокоятся? Угомонятся? Плохо вы этих людей знаете. Хабиби, например, сам признался, что он профессиональный жулик.   
      Могу сказать за себя, меня в своё время вдохновили красные на «завтра» и сподвигли к последующей деятельности. Во-первых, я узнал, что можно и нужно возражать «мурлам». Во-вторых, что это привлекает новых единомышленников, втягивает их в противостояние и заставляет консолидироваться.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хабиби

• Прирождённый оратор
« Ответ #278 : 22 Май 2006, 15:04:25 »
Хабиби. Ну ты и чудило… Ну никак не ожидал от тебя такой ошибки… Я в шоке… Признаться ПУБЛИЧНО, что ЯВЛЯЛСЯ ПРЕПОДОМ, да не абы чего, а ТЕОРИИ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА…
- Это не было моей основной специальностью, дружок.  ;) Это было по совместительству...  :D
Кто такие преподы, и чего они стоят, знают все, кроме детей дошкольного возраста. ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СВОЁМ ВООБРАЖАЕМОМ МИРЕ, И В ПРАКТИКЕ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮТ. ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАВЕДОМО ЗНАЮТ, ЧТО ИЗРЕКАЮТ ЛОЖЬ.
- Ну, звиздец, мля, и это существо ещё собирается строить дивный новый мир!  ;D Есть несколько святых профессий на земле и одна из них как раз - учитель.
НЕ ПО ПРИЧИНЕ ГОРДОСТИ, НЕТ. ПРОСТО НИ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, НИ СЕЙЧАС, НИКТО НЕ СТАЛ БЫ ДЕРЖАТЬ ПРЕПОДА, КОТОРЫЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ, ЧИТАЙ – НЕ УМЕЕТ НАВЕШАТЬ ЛАПШИ НА УШИ СТУДЕНТАМ, ДРУГИМ ПРЕПОДАМ И КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОМИССИИ.
- Это верно. В вашей долбаной коммунистической реальности иначе было просто не прожить. Да и не только преподвателю...  :-\
Я ПРОШУ ГЕНЕРАЛА И ПРОВИНЦИАЛОВ ОБЩЕСТВА ИИСУСА ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ОШИБОЧНО, БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА ПРИЧИСЛИЛ ЭТОГО МЕЛКОГО ДЕМАГОГА К БЛАГОРОДНЕШИМ ПРОДОЛЖАТЕЛЯМ ДЕЛА УЧИТЕЛЯ НАШЕГО ИГНАТИЯ ЛОЙОЛЫ.
- Они тебе, сдуру, всё простят...  ;D
ТЫ МНЕ БОЛЕЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ХАБИБИ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТОБОЙ СВОИХ МОЗГОВ В КАЧЕСТВЕ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНОГО ПОСОБИЯ, ЭТО ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД В ДЕЛО РЕВОЛЮЦИИ.
- Ах ты, сперматозоид, мелкий, недоношеный... Рррреволюционэр-ампиловец  сраный...  :D

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #279 : 22 Май 2006, 17:19:30 »
- Ах ты, сперматозоид, мелкий, недоношеный... Рррреволюционэр-ампиловец  сраный...  :D
      Хабиби, это всё, что вы можете сказать по поводу коммунизма?

Товарищи «левые», обратите внимание, «мурла» никогда по существу ничего не говорят, коммунизм теоретически не опровергают, иначе пришлось бы открыто сказать, что для них добро это зло, а зло – добро. Они действуют иначе: называют Маркса и Ленина евреями, большевикам шьют бердовые преступления, лгут на экономические завоевания СССР. НО НИКОГДА НЕ ВОЗРАЖАЮТ ПО СУТИ ДЕЛА. Ибо что тут можно возразить, чтобы не опозориться?
      Поэтому «мурла» дискредитируют сами себя всюду, где нет им тепличных условий. Всё что от нас требуется, это не создавать им их.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #279 : 22 Май 2006, 17:19:30 »
Loading...