Если это правда, то вы - страшный человек, человек ленинского типа 
Да, он ещё станет коммунистом. Но позже.
С уважением, Джон Локк.
Спасибо уже был, но не прижился по идейным соображениям.
Вот так!
Zuul,я разъясню Вам происхождение Вашей ошибки. Вот Вы предложили мне "идти, мочить коммуняк", не представляя, что я один из "жутчайших коммуняк", с Вашей точки зрения. Вы считаете, что любой разумный грамотный человек автоматически примет Вашу точку зрения. На самом деле это не так. Это могло быть так несколько лет тому назад. Сейчас - нет.
С уважением, Джон Локк.
Любая система организации знания, фиксирующая некоторый интеллектуальный опыт должна иметь в своём арсенале средства определения границ, сфер применимости, определения точностей практической реализации.
Ни одно утверждение не является безусловно истиным. Истиность всегда относительна. Высказывание истино в определённой системе предположений, с пределённой точностью и на определённом уровне абстракции.
Я не думаю, что Вам доступны например воспоминания Иванишвили, поэтому мне прийдётся быть голословным.
Напр. Сталин, особенно в последние годы своей жизни, вполне сознавал, что Комунизм, только в той мере имеет право на жизнь, в которой он реализует прагматичный и свободный от догматизма подход.
Если сейчас, не будет сформулировано позитивных подходов реализуемых на практике, то будут продолатся реализации тех подходов к построению экономической и социальной реальности которые реализуются на сегодняшний день.
Вам многое не нравится в том, что есть и мне тоже.
Вы считаете, что события конца 80-х не имеют объективных причин.
Это ошибка.
Комунизм в СССР пал жертвой своего догматизма.
Нравится Вам это или нет, но прагматичные подходы будут в любом случае весьма не красивыми, но красивые решения, пока, не имеют способов практической реализации, вне зависимости от того коммунистические они, религиозные, капиталистьные или какие либо иные.
Благоглупость сказал бы тов. Ленин.
Не правильной дорогой идёте товарищи.