Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 613778 раз)

Оффлайн Нева

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +13/-12
  • "Россия моя Россия, зачем так ярко горишь?!"
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #2920 : 15 Май 2007, 23:04:53 »
Овен, это у Вас улыбающийся сайлик?Надеюсь.
Конечно... От улыбки станет всем светлей :).
Однако, тема про "коммунизм...", от которого (может быть) "станет всем светлее"...,или наоборот - темнее ???
Идея коммунизма - это "плоское" отображение (проекция на плоскость... или вернее - плоские мозги) той многомерной Идеи, вокруг которой творится метаистория (вращается её колесо). Сам Ленин не понимал этого, хотя ему было дано ощутить Её Сущность более, чем другим. Или вот ещё пример... Настоящий Поэт - это Пророк (у Пушкина имеется одноимённое стихотворение - там всё сказано). Но он, будучи ограничен понятиями этого мира и собственными представлениями, никогда не понимает до конца ни уровня нисшедшей к нему "Музы", ни Её значения. То есть в любом случае, пройдя обработку мозгами, пусть даже очень гениальными, Она получается "обрезанной" (то же самое "христианство" и т. д.). Хотя при личном старании (смирении, самоотверженности, самоуглублённой внимательности, предельной искренности... мужеству, преданности... влюблённости в Жизнь...) можно (нужно) проникнуть за пределы всех форм, чтобы, преодолев сопротивление противных сил (если не погибнешь в Сражении), со-единиться с самой Сущностью Любви - Матерью всех "муз" :). ...Есть такая пословица: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Под "рожей" в данном случае следует понимать развитый интеллект (гений), отсоединённый от Сердца... Образно - "падший ангел".
Oven, я это понимаю..  И понимаю также, что не всякий "гений" есть добро.
Я за многоцветность мира, за яркость красок, за умных и дуракофф, умеющих уживаться друг с другом и умеющих, как ни странно, учиться друг у друга..., я за черненьких и беленьких, которых никто не спрашивал про выбор цвета кожи при рождении (но ведь значит это было нужно!!! - значит это должно быть.., и не нам это менять!).

Я тока против того, чтоб кто-то, посчитавший себя "гением" и "знающим - КАК..", пытался бы ПОСТРОИТЬ ффсех по своему "гениальному" порядку (для собственного удобства, разумеется).
И сейчас я вижу тока "гениев от денег", строящих всех вокруг "бумажных знаков"..., когда провалилась попытка строить вокруг идеи без ОНЫХ (коммунизм).
Полюбому:  кто-то все равно остается без денег, но главное - ИДЕЯ и некое движение .. к некой "Цели", тогда можно сгрести всё бабло.

Дык вот некие местечковые умельцы-"гении- ленины, марксы..." (и как например, К. Поппер) посчитали, что всЁ, что есть - ничьЁ и всякая история - НИЧЬЯ, и продолжали и традиционно (!!!) продолжают заявлять свои претензии на мир людей и их историю.
Теперь уже Поппер на новом витке истории (этот новый маркс) в 1992 году выдал в книжке "Открытое общество и его враги":

..."Хотя история не имеет цели, мы можем навязать ей свои цели, и хотя история не имеет смысла, мы можем придать ей смысл" ..

Вот и придают «смысел».., а народ ведется.

То, что история у этих «умельцев "не имеет смысла" – дык это просто взято ими за аксиому и баста. Ведь так проще "навязывать ей цели".. (Как "гЭниально"!!! :P)
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 03:37:33 от Нева »
«Россия - провиденциальная страна и всё в ней происходит не так, как замышляют политики, а как Господу Богу будет угодно».

Большой Форум

« Ответ #2920 : 15 Май 2007, 23:04:53 »
Загрузка...

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #2921 : 16 Май 2007, 17:53:59 »
Нева! Невушка... (как там в Неве водичка? :) Купаться уже можно?). Ты Женщина - Берегиня. Ты по своей природе стремишься всех "подружить" и "вжить". Но пока в твоих "деточках" будет обитать благообразная ложь (особенно потаённая, невысказанная, заныканная и не осмысленная, которая вселяет в них дикий ужас и отвращение от горькой Правды), они никогда не "помирятся"... Да и не должны они мириться, пока её, гадину, оттудова, из самых нутрей своих не извергнут, не изблюют в "Озеро Огненное"... А так, дай им самую лучшую Идею (добра, братства, справедливости...), они её превратят в... Сама догадалась во что. Как говорит простой народ: благими помыслами дорога в ад стелится. Такова реальность.
Хорошие, плохие, чокнутые, сдвинутые, порядочные... А для меня есть один показатель наличия начатков "Добра" (Искры Божией, Сознательности...) в человеке - необычность, искренность, отчаянность...  Дальше я сам знаю, что делать. Иначе... Свойство этого "болота" таково, что оно затягивает в себя даже самых умных и "добрых". Почти все они умирают задолго до своих официальных похорон... Со всеми своими пенсиями и льготами, выклянченными у правительства. То есть в этом смысле у ТАКОЙ истории смысла я не вижу... Потому что это не история, а... сон рябой кобылы (в войну чуточку пробуждаются). Просто никто не успевает этого сообразить - по причине скоротечности своего существования и той однообразной суеты, которой оно, существование, заполнено согласно общим понятиям и "национальной идее"... Типа "продвижения в Европу" (рифма напрашивается сама собой), в ВТО и прочую иллюзию счастья... Кроме того (помимо вышеупомянутого страха) у всех на лицо кризис воображения. Ибо что воображает человек, к чему он стремится, к тому и направляется его Психическая Энергия... Которая привлекает соответствующие события и провоцирует изменения в его дальнейшей жизни... Пример - феномен плацебо. Настроился на невероятное (чудо-лекарство в виде обычного мела) и получил исцеление. Истина всегда необычна в каждом миге времени... В отличие от тех, кто делает вид, что Её ищет.
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 17:34:47 от Oven »
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2922 : 17 Май 2007, 17:42:36 »
А я, Невушка, вчерась (то есть уже сего дня) купался в своём пруду в... два часа ночи (вот захотелось... благо - рядом). Не знаю, как там у тебя в Неве, а у меня водичка класс. А звуки какие сказочные ночью... Не передать. И ни о каких там "попперах" думать не хочется... Правда, если честно, лично я не знаю, кто это такой... У нас своих "попперов" хватат. ...Но разве в этом смысл жизни? :D
Oven

Оффлайн Нева

• Прирождённый оратор
« Ответ #2923 : 17 Май 2007, 18:55:34 »
А я, Невушка, вчерась (то есть уже сего дня) купался в своём пруду в... два часа ночи (вот захотелось... благо - рядом). Не знаю, как там у тебя в Неве, а у меня водичка класс. А звуки какие сказочные ночью... Не передать. И ни о каких там "попперах" думать не хочется... Правда, если честно, лично я не знаю, кто это такой... У нас своих "попперов" хватат. ...Но разве в этом смысл жизни? :D

Oven, дорогой, в р. Неве нынче лучше не купаться - грязно шибко. Тоже предпочитаю небольшенькие, но чистые водоемы.
Да, ты прав, я - по сУти - Берегиня, но могу, когда это требует жизнь и "пришибить" того, кто разрушает ТО, что я берегу.. (пока "словом", но, если понадобится, то и делом). 
Беречь - Сохранять.. ТО, что тебе дорого. Мне дорога Россия и ее природные люди, для которых горькая и резко "выложенная" "Правда", может быть просто НЕПОСИЛЬНА для их сердца..,  ввиду "какого-то" непорочного (необъяснимого) добросердечия и ВЕРЫ в эту доброту сердца других.
Мне жаль, что нет гармонии: у кого-то перебор разума, а потому и расчета..., но огромный недобор - сердца.
Я против переборов - как разума, так и сердца - всё аномалия.
Поппера-жоппера не бери в голову - этим жопперам никогда не хватало времени ни покупаться в чистом пруду , ни просто посидеть тихо у костра, ни послушать трели птичек..  Они вечно и неугомонно, как зомби, заняты "делом".. Причем пытаются ффсех убедить в том, что ИХ "дело", якобы,  на наше же благо. Ужос!!!
А оно нам надо... "ИХ" благо?
Нам надо СВОЁ..... 8)
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 02:13:54 от Нева »
«Россия - провиденциальная страна и всё в ней происходит не так, как замышляют политики, а как Господу Богу будет угодно».

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2924 : 18 Май 2007, 17:53:18 »
Невушка, хорошо ответила. Ты даже не представляешь всей глубины своего ответа. Но это бывает - когда от самого сердца...
Вчера, возвратившись с города, на самом закате решил искупаться (недалеко от вершины, в зарослях камыша, с кладки). Смотрю - невдалеке лебедь - белый и большой... Я прыгнул и начал купаться. А он - потихонечку ко мне подгребает. Ну, я стараюсь как бы не обращать на него внимания, чтобы не напугать. Плескаюсь, ныряю, выныриваю, создаю "взрывы брызг". Короче, мы оказались почти рядом. Я поднырнул и вынырнул прямо возле него, метров в двух... Мой новый друг даже не испугался. Покосил глазом, накренился и показал свою чёрную лапку... Потом, когда вдоволь накупавшись, я вылез из воды (на тот же деревяный щит) и начал делать зарядку (повороты, наклоны, выгибы назад и т. д. - у меня есть своя программа быстрой и полноценной разминки), он всё время находился вблизи и наблюдал... Думает, вот чудак... Вот такая история. Вроде бы мелочь, но... Я был в Нирване :).
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 17:55:43 от Oven »
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2925 : 18 Май 2007, 18:11:53 »
...Если очень внимательно прислушаться к Жизни, то можно ощутить, что Берегиня - это и есть Родина. Не в каждой (мягко говоря) женщине Она - Душа Творения, Бого-Родица - может проявиться, но всё же в какой-то мере... В той, в которой душа женщины способна (захочет) Её вместить и проявить.
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 18:14:52 от Oven »
Oven

Оффлайн Ин-сен

• Пламенный трибун
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +17/-42
« Ответ #2926 : 19 Май 2007, 04:21:14 »
Идея коммунизма - это "плоское" отображение (проекция на плоскость... или вернее - плоские мозги) той многомерной Идеи, вокруг которой творится метаистория (вращается её колесо). Сам Ленин не понимал этого, хотя ему было дано ощутить Её Сущность более, чем другим. Или вот ещё пример... Настоящий Поэт - это Пророк (у Пушкина имеется одноимённое стихотворение - там всё сказано). Но он, будучи ограничен понятиями этого мира и собственными представлениями, никогда не понимает до конца ни уровня нисшедшей к нему "Музы", ни Её значения. То есть в любом случае, пройдя обработку мозгами, пусть даже очень гениальными, Она получается "обрезанной" (то же самое "христианство" и т. д.). Хотя при личном старании (смирении, самоотверженности, самоуглублённой внимательности, предельной искренности... мужеству, преданности... влюблённости в Жизнь...) можно (нужно) проникнуть за пределы всех форм, чтобы, преодолев сопротивление противных сил (если не погибнешь в Сражении), со-единиться с самой Сущностью Любви - Матерью всех "муз" . ...Есть такая пословица: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Под "рожей" в данном случае следует понимать развитый интеллект (гений), отсоединённый от Сердца... Образно - "падший ангел".
=========================================================

Ну, тебя понесло - разноцветье с преобладанием красного и голубого. Не забывайте, ваш вождь почил в бозе от сифилиса. А нынешние от СПИДа. Ладно, Нева - ей природой дано думать другим п\шарием, но ты-то...
Душа, да душа... Замолчи фарисей. Мы тоже святые, но что же в том худо, что в женщинах манит не только душа, а женского тела горячее чудо. (В.Федоров).
Если ты такой поборник любви, чести, совести и патриотизма, объясни публике, почему одна любовь поднимает, другая убивает, в чем суть чести, почему чистая совесть угнетает и даже убивает, кто партиотичнее - белогвардейцы, погибшие за Россию от рук большевиков или большевики, освобождавшие Россию от белогвардейцев? В.Суворов, обративший внимание мировой общественности на язвы коммунизма, или коммунисты, выдававшие эти язвы за розы? Только без лирики и девичьего идеализма.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8161
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2927 : 19 Май 2007, 14:44:31 »
Не забывайте, ваш вождь почил в бозе от сифилиса.
      Сами диагноз ставили? По фотографии? :o
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-109
« Ответ #2928 : 19 Май 2007, 15:34:06 »
Если ты такой поборник любви, чести, совести и патриотизма, объясни публике, почему одна любовь поднимает, другая убивает, в чем суть чести, почему чистая совесть угнетает и даже убивает, кто партиотичнее - белогвардейцы, погибшие за Россию от рук большевиков или большевики, освобождавшие Россию от белогвардейцев? В.Суворов, обративший внимание мировой общественности на язвы коммунизма, или коммунисты, выдававшие эти язвы за розы? Только без лирики и девичьего идеализма.
Если Вы задаёте вопросы .Дайте своё ответ.
Но о чести ,совести и патриотизме можно с Вами пообщаться.
Давайте без роз и идеализма поговорим.
Я Вас вызываю на дуэль.Поговорим и пообщаемся.А Люди нас рассудят.
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 15:42:55 от vladimir »

Оффлайн Ин-сен

• Пламенный трибун
« Ответ #2929 : 19 Май 2007, 17:06:51 »
Вообще-то я не дуэлянт, но поскольку речь идет о чести, то подниму перчатку. Тогда "к бордюру": вопросы поставлены - за вами выстрел. Желательно не дробью по воробьям.

Оффлайн Ин-сен

• Пламенный трибун
« Ответ #2930 : 19 Май 2007, 17:14:22 »
Сами диагноз ставили? По фотографии? 

Бергсон, а вы в Антарктиде бывали? Или как-то щупали атом? Нет? А-а-а...
Вроде взрослый, а рассуждает, как дитя. Или олигофрен?

Оффлайн Нева

• Прирождённый оратор
« Ответ #2931 : 19 Май 2007, 17:17:24 »
Если Вы задаёте вопросы .Дайте своё ответ.
Но о чести ,совести и патриотизме можно с Вами пообщаться.
Давайте без роз и идеализма поговорим.
Я Вас вызываю на дуэль.Поговорим и пообщаемся.А Люди нас рассудят.

vladimir, а можно стать вашим "секундантом", раз пошла такая........................... дуэль? ;D

OVEN, дорогой, прошу, не гладьте меня шибко "по шерстке" - я растАЮюю.. 8)

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2932 : 19 Май 2007, 17:49:44 »

Ну, тебя понесло - разноцветье с преобладанием красного и голубого. Не забывайте, ваш вождь почил в бозе от сифилиса. А нынешние от СПИДа. Ладно, Нева - ей природой дано думать другим п\шарием, но ты-то...
Душа, да душа... Замолчи фарисей. Мы тоже святые, но что же в том худо, что в женщинах манит не только душа, а женского тела горячее чудо. (В.Федоров).

Ин-сен, интернет предоставляет возможность воображать своих невидимых собеседников и наделять их теми качествами, которые тебе хочется. Но мне почему-то не хочется потакать воображению некоторых... как бы помягче сказать. И общаться я имею право лишь с теми, кто, как минимум, не извращает мои слова - не говоря уж о намерениях. И тебе Олег правильно сказал о диагнозе - ты его ставил, что ли? А потом, неизвестно ещё какие у тебя лично проблемы со здоровьем. На счёт психики, то каждый из твоих собеседников выводы уже сделал сам... Ты ж им не навяжешь их, верно?
Ответить на твои вопросы? Ладно. О Любви. (А только для меня нет "публики", как ты выразился. Есть друзъя, или недруги). Она никого не убивает. Точно так же, как и "чистая совесть". А вот их воображаемые суррогаты - да. И если бы ты знал настоящую Любовь, то не говорил бы этих глупостей. То же самое касается и чести с совестью. ...На счёт Ленина. Если бы не присутствие женщин, я бы сказал тебе пару крутых слов. Прочти Герберта Уэллса "Россия во мгле"... Горького "Литературные портреты". Это те люди, которые знали его лично. И не глупее тебя... Мягко говоря. Хотя я не коммунист - в общепринятом значении этого слова, но всё равно не люблю, когда вроде бы нормальные мужики занимаются распространением сплетен. Что там ещё... Да, о белогвардейцах и большевиках... Не нужно быть большим философом, чтобы понять, что и с той, и с другой стороны были разные люди... Были такие, кто отстаивал свои шкурные интересы, а кто-то думал о Родине, о Её судьбе. Кстати, как и сейчас. И не понятно ещё каких было больше на стороне большевиков, а каких среди представителей "белой кости" (голубой крови). Ну вот, постарался "без лирики" - дабы не раздражать твою персону в неблагоприятные, "критические дни"... Со временем должно попустить.          На счёт "Замолчи, фарисей"... Ну, тут я могу лишь поставить соответствующий смайлик :D. Адъю.
(Прим. На женщин нападают одни негодяи... Трусливые шакалы. Ты об этом слышал? А потом, со стороны виднее, кто каким полушарием думает, а кто лишь изрыгает всякую нечисть, которая у него накопилась ещё с доисторических времён). Всё.
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 18:07:29 от Oven »
Oven

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8161
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2933 : 19 Май 2007, 17:53:16 »
Сами диагноз ставили? По фотографии? 

Бергсон, а вы в Антарктиде бывали? Или как-то щупали атом? Нет? А-а-а...
Вроде взрослый, а рассуждает, как дитя. Или олигофрен?
      Если вы безумны, то это многое объясняет. Судя по вашей логике, так и есть.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2934 : 19 Май 2007, 18:04:33 »
.

OVEN, дорогой, прошу, не гладьте меня шибко "по шерстке" - я растАЮюю.. 8)

:)  :)  :)....
Да я же ещё не гладил :D.
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 18:29:03 от Oven »
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2935 : 19 Май 2007, 18:06:10 »
А потом, ты же знаешь, я люблю воду... Особенно ТАЛУЮ - Мягкую.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2936 : 19 Май 2007, 18:22:29 »
Историю пишут люди, которые имеют разные взгляды на жизнь. Даже документы - и те отражают лишь какой-то один аспект проблемы, а не Целое. Никто из "смертных" не способен оценить значение того, что происходит у него перед глазами: тогда что уж говорить о прошлом?  Лучше сам разберись с теми проблемами, которые у тебя внутри.
Oven

Оффлайн Ин-сен

• Пламенный трибун
« Ответ #2937 : 20 Май 2007, 03:32:31 »
Ты ему хоть ссы в глаза, а ему все божья роса - для вас задокументированные факты обследования трупа вождя сплетни. Над ним многие лета работал специально созданный институт, который измерил и протыкал этот тлен вдоль и поперек, а ему фантазии Уэлса подавай. Ты бы в качестве свидетельства привел еще Краткий курс ВКПБ - это по-твоему отражает "целое". По тому, как ты четко разграничиваешь черное-белое (А только для меня нет "публики", как ты выразился. Есть друзъя, или недруги), (кто не с нами, тот против нас) и категорически оцениваешь демократов, капиталистов и прочих крагов коммунизма, себя к "смертным" не относишь. К какой? Не уж-то божественной?
Любовь никого не убивает? А Дездемону? Ах, да, любовь здесь не причем - это Отелло ее грохнул. От скуки. И чрезмерно совестливые люди чести стрелялись от скуки.
Ну и, наконец, о женщинах. О, благороднейший гонитель "трусливых шакалов", гонять тебе не перегонять, ведь этих шакалов целая отрасль науки. Впрочем, как я понимаю, это старый прием - отвлечь внимание от себя на что-то другое, например, выдумать вероломное нападение на третье лицо и на этом еще заработать очки. А ведь речь шла всего-то о твоем женоподобном мышлении. И что примечательно, против голубизны -ни слова. От чего бы это?

Оффлайн Нева

• Прирождённый оратор
« Ответ #2938 : 20 Май 2007, 08:12:45 »
...Ну и, наконец, о женщинах. О, благороднейший гонитель "трусливых шакалов", гонять тебе не перегонять, ведь этих шакалов целая отрасль науки. Впрочем, как я понимаю, это старый прием - отвлечь внимание от себя на что-то другое, например, выдумать вероломное нападение на третье лицо и на этом еще заработать очки. А ведь речь шла всего-то о твоем женоподобном мышлении. И что примечательно, против голубизны -ни слова. От чего бы это?
О, "черный человек" ("черная свеча"- ин-сен), вот если б таких, как вы, было большинство, то лучше б сразу не появляться на ЭТОТ свет - он был бы ТЬМОЙ... и тогда ффсё гораздо быстрее бы закончилось.
И на "третье лицо" вы все-же нападали, тока по вашей темноте и грубости души, даже не замечаете, что нападаете. Вы, действительно - "черная свеча", ибо появившись на свет с одной ценой (возможно завышенной), по жизни обесценились вовсе.
Для вас и Пушкин, похоже, с "женоподобным мышлением", потому как рассуждал о ваших любимых деньгах и материи не так, как вы.
Грубый вы... и "неженственный" нефига (ну, прям, как ленин), хотя вас, как и всех, "лепили" двое, но наверное без Любви : между ними был калькулятор.....(или талмуд, о, ужОс!) :(
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 08:16:27 от Нева »

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2939 : 20 Май 2007, 13:58:14 »
Ты ему хоть ссы в глаза, а ему все божья роса - для вас задокументированные факты обследования трупа вождя сплетни. Над ним многие лета работал специально созданный институт, который измерил и протыкал этот тлен вдоль и поперек, а ему фантазии Уэлса подавай. Ты бы в качестве свидетельства привел еще Краткий курс ВКПБ - это по-твоему отражает "целое". По тому, как ты четко разграничиваешь черное-белое (А только для меня нет "публики", как ты выразился. Есть друзъя, или недруги), (кто не с нами, тот против нас) и категорически оцениваешь демократов, капиталистов и прочих крагов коммунизма, себя к "смертным" не относишь. К какой? Не уж-то божественной?
Любовь никого не убивает? А Дездемону?

Ин-сен, без пантов: мне понравился твой ответ. Есть хоть какая-то энергетика. ("О, если бы ты был холоден, или горяч...". Просто у меня и тебя разные "полярности" :D...
Даже если и был сифилис у Владимира Ильича... Ну и что? Ведь не исключать же из школьной программы таких "столпов", как Маяковский, Есенин... В то время пол-России-Матушки болело этой болезнью - разве не знаш? И "белая кость" в том числе. Охота была этим "протыкальщикам" заниматься столько лет... Но это тоже "гипербола" - всё было намного проще и понятнее. Людям был нужен символ... В недалёкие времена у Мавзолея выстраивались километровые очереди. Люди стояли, ждали... И туристов было много. Хотя лично я не был.
Если будет желание пообщаться в режиме on line, я буду здесь в 16 по Киеву (17 - по Москве).
(Дездемону убил Отелло, а не Любовь... Самец).
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 14:58:26 от Oven »
Oven

Большой Форум

« Ответ #2939 : 20 Май 2007, 13:58:14 »
Loading...