Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 614259 раз)

Оффлайн Chook

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #3160 : 26 Июнь 2007, 19:34:07 »
Futurum
А что я, хуже других? 

эдя псковский
Привет 

Выясните вначале является ли экономика США самодостаточной. И могут ли США сохранить свой образ жизни без рабочих Индии , Китая и т.д.
Попробуйте озадачить своей любознательностью Гугл, а не безвинных юзеров
Вам интересно, Вы и выясняйте, каков образ жизни сударьа/г-жи США, и что думают о самодостаточности рабочие Индии , Китая и т.д. Имхо, ничего хорошего

Большой Форум

« Ответ #3160 : 26 Июнь 2007, 19:34:07 »
Загрузка...

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #3161 : 26 Июнь 2007, 19:50:41 »
Чук, брат Гека - и сюда добрался?
Чем Вам не по душе Чук?

Это я его пригласил с Коммунист.ру, мне нравятся его тексты.
Он, между прочим, автор забойной фразы:
"гениальность как реальный фактор требует суггестивной поддержки"

Оффлайн grif_500

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +4/-3
« Ответ #3162 : 26 Июнь 2007, 20:06:12 »
Чук, брат Гека - и сюда добрался?
Чем Вам не по душе Чук?
Ему все не по душе.
Он просто психованый. >.?

Оффлайн Korvet

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-5
« Ответ #3163 : 27 Июнь 2007, 00:31:29 »
Хендар, я и не воспринимаю Вас всерьез и нисколько не расстраиваюсь отсутствием у сомнений и иллюзий  относительно меня. Не заметил у Вас никаких марксистских представлений, так как цитаты из Маркса не являются свидетельством знания работ  Маркса.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3164 : 27 Июнь 2007, 08:34:20 »
Кто-нибудь имел дело с communityHost.ru? Я поимел от них персональный форум, и все бы ничего, но вдруг получаю поздравление на английском со словом Dear вместо привычного мата. Я даже сробел - не мафиозная ли это структура? Теперь прийдется "накалякать" им английский же ответ:
Dear (but free!) Sommunityhost.ru,
thank You for given immeasurable service. Hope to be although somehow utility. Petr. - это образец автоматического перевода. Если кто-либо чего понял, пусть даст обратный перевод.
Берсон, где Ваш memorial? Я уже в США департаментам запрос давал - там ничего не слышали, но тоже заинтересовались. Я пока разместил его (memorial) у себя на сайте с большим фото рабочего генсека. Связаться надо обязательно - у них масса крайне интересной информации. Например, они назвали себе общеамериканской партией - каким условиям по американскому закону они должны были для этого удовлетворять - сколько тыс. членов в скольких штатах и пр. Жалко, что не могут помочь материально - сами просят.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 09:18:15 от Хендар »

Оффлайн Chook

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3165 : 27 Июнь 2007, 10:41:57 »
Хендар

domain: COMMUNITYHOST.RU

type: CORPORATE
nserver: ns1.variomedia.de.
nserver: ns2.variomedia.de.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Eduard Sudnik
phone: +49 163 6868959
e-mail: info@esusoft.de
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2006.02.15
paid-till: 2008.02.15
source: TC-RIPN

Пишите по-русски, Вас поймут

дураки, как известно, в России главная проблема (вместе с дорогами).
Я думаю, с дорогами у нас намного проще

FEDERAL POLITICAL PARTIES IN THE UNITED STATES OF AMERICA (U.S.A.)

Бергсон
Революция начитается в головах и только потом на улицах
Эх, марксисты!..
А в головах она откуда берётся?

Ошибку исправьте, плз, если, конечно, это ошибка, а не особенность

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 11:08:22 от Chook »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3166 : 27 Июнь 2007, 11:46:01 »
Пишите по-русски, Вас поймут
Вот именно, я же и спросил по-русски - это "комми" или "антикомми". Я там о марксизме хочу поговорить.
Насчет дорог не скажите - попробуйте в Москве проехать по дороге куда-нибудь - только метро и спасает. От дураков спасает, конечно, только мат, но на форумах модераторы это не приветствуют. 
Раз Вы все знаете, скажите,
Хост, что французский - откуда у него приставка ДЕ -communityhost.de
и
В Вашем списке нет Рабочей партии - что это значит? То же, что и у нас?
И еще,Chook , - голос с места - это голос с Брадвея или Гарлема?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 12:07:43 от Хендар »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #3167 : 27 Июнь 2007, 13:10:00 »
Dear (but free!) Sommunityhost.ru,
thank You for given immeasurable service. Hope to be although somehow utility. Petr.
Если кто-либо чего понял, пусть даст обратный перевод.
Дорогой (но свободный!) Sommunityhost.ru, спасибо за данное неизмеримое обслуживание(службу). Продолжайте быть так или иначе полезным. Пётр.
Берсон, где Ваш memorial?
Так вот же - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5625.0

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 13:26:23 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3168 : 27 Июнь 2007, 13:58:17 »
Бергсон, не ревнуйте,http://handar.communityhost.ru/ - это не вместо Большого, а кемерная приставка к моему сайту. Некоторые граждане выразили желание беседовать в т.с. интимной обстановке. То, что при сайте уже есть - крайне неудобно. Правда, еще не известно, что получится из нового - я его еще не причесал и не попробовал.
Что до обратного перевода, то, конечно, не SO . а CO - это местная опечатка, но сказать я хотел примерно следующее: Дорогой (но бесплатный)...спасибо за бесценную услугу. Надеюсь быть хоть чем-либо полезным. Конечно, главное они поняли - я доволен и благодарю.
Так, где мемориал?
И вот, что интересно - в списке официальных партий США, представленном Chook , Рабочая партия не числится.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3169 : 27 Июнь 2007, 14:12:09 »
Бергсон, не ревнуйте,http://handar.communityhost.ru/ - это не вместо Большого, а кемерная приставка к моему сайту.
      Хозяин – барин.
Некоторые граждане выразили желание беседовать в т.с. интимной обстановке.
      А что значит «в т.с. интимной обстановке», какой смысл вкладывается?

То, что при сайте уже есть - крайне неудобно.
      При чьём сайте и почему не удобно?
Так, где мемориал?
      Какой мемориал?
И вот, что интересно - в списке официальных партий США, представленном Chook , Рабочая партия не числится.
      И что это может значить?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3170 : 27 Июнь 2007, 14:45:34 »
А что значит «в т.с. интимной

Да я и сам еще не понял. Начал получать "в личке" предложения обсудить тот или иной вопрос (общественно значимый, понятно) . Но делать это через почту - сами понимаете. Предложил через маленький форум при моем сайте, но он действительно неуютный - можете сами посмотреть через мой сайт. Решил пристроить технически нормальный  форум. Не знаю, что выйдет. Но вести свой "большой" форум, даже в масштабе 1 к 100 к Вашему у меня нет ни желания, ни возможности.
Хендар, вы тему с некрологом, которую я открыл в разделе, видели?

- где это?
То, что Рабпартия не числится, значит, что она маленькая и действительно коммунистическая. Посмотрите список Chook - там две со свастиками.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3171 : 27 Июнь 2007, 15:14:48 »
Да я и сам еще не понял. Начал получать "в личке" предложения обсудить тот или иной вопрос (общественно значимый, понятно) . Но делать это через почту - сами понимаете. Предложил через маленький форум при моем сайте, но он действительно неуютный - можете сами посмотреть через мой сайт. Решил пристроить технически нормальный  форум. Не знаю, что выйдет. Но вести свой "большой" форум, даже в масштабе 1 к 100 к Вашему у меня нет ни желания, ни возможности.
      Понятно. А то предложение, о котором вы писали мне в личную почту остаётся в силе или это оно и есть?
- где это?
      Да вот же - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5625.0 , я ведь давал ссылку в Ответе #3178
То, что Рабпартия не числится, значит, что она маленькая и действительно коммунистическая. Посмотрите список Chook - там две со свастиками.
      Да, действительно интересно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3172 : 27 Июнь 2007, 16:16:10 »
А то предложение, о котором вы писали мне в личную почту остаётся в силе...?

Да, товарищ согласовывает и утрясает вопрос пока, как я понял, на уровне своего руководства. Обещал позвонить. Я тоже попробую еще с А.Пригариным пообщаться на эту тему. Все компартии по-прежнему забюрокрачены.
Что касается "интима" то тут пока две темы - "подлинное народовластие" и "зловредность КПРФ". В обеих случаях я с подходом авторов не согласен, но обсудить можно и интересно.
На форумах их, как и все, "забазарят" - интим необходим объективно. Но и "без базара" тоже нельзя.

Некролог хорошо сделан. Но видете, у нас теперь даже чужая смерть повод для кривляний.

Кстати, буквально сейчас мне слегка подправили форум при сайте - как раз в той части, которая мешала нормально работать в нем. Не знаю, случайно совпало или нет, но опять возникли проблемы со счетчиком.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 16:27:16 от Хендар »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3173 : 27 Июнь 2007, 16:27:08 »
Да, товарищ согласовывает и утрясает вопрос пока, как я понял, на уровне своего руководства. Обещал позвонить. Я тоже попробую еще с А.Пригариным пообщаться на эту тему. Все компартии по-прежнему забюрокрачены.
      Ясно.
Что касается "интима" то тут пока две темы - "подлинное народовластие" и "зловредность КПРФ". В обеих случаях я с подходом авторов не согласен, но обсудить можно и интересно.
На форумах их, как и все, "забазарят" - интим необходим объективно. Но и "без базара" тоже нельзя.
      Я уже говорил, на БФ можно сделать подраздел, в котором смогут писать только избранные.
Некролог хорошо сделан. Но видете, у нас теперь даже чужая смерть повод для кривляний.
      Их удалить?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3174 : 27 Июнь 2007, 16:32:19 »
Их удалить?

Да нет, зеркало не виновато, что у нас кривые рожи - можно лишь извиниться перед товарищами. Если, конечно, хамство не выйдет за всякие пределы.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3175 : 27 Июнь 2007, 16:41:20 »
      Я тоже так думаю.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Chook

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3176 : 27 Июнь 2007, 19:58:30 »
Хендар
В Вашем списке нет Рабочей партии - что это значит? То же, что и у нас?
2я снизу
А что у нас?
Правящая хКПСС+хВЛКСМ заменяет политику администрированием в интересах мобилизационной модели, чтобы наверстать технологическое отставание, как в 1е годы Советской власти. Эта модель принципиально конечна из-за неизбежного усложнения структуры и обособления её элементов, след., на выходе аналог "оттепели" - демократия и гражданское общество с ускорением роста благосостояния и маргинализацией левых идей, только будет всё намного быстрее

я же и спросил по-русски - это "комми" или "антикомми". Я там о марксизме хочу поговорить
К порнушникам проситесь, им точно наплевать

Для "антикомми" разговоры о марксизме - детские игры петровских времён. Маркс для немцев великий земляк, доступный в подлиннике, левачество - студенческая буза, а все немецкие компартии поместятся на одном диване

"Комми" сами играют в эти игры, и может им будет интересно, но это вряд ли - советский марксизм для них, имхо, уровень 20х гг

От дураков спасает, конечно, только мат
Кого спасает?

DE = DEutschland

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3177 : 27 Июнь 2007, 22:02:40 »
DE = DEutschland
Так это немцы. Очень интересно - никогда  не встречал. И зачем им в РФ предлагать бесплатные форумы? Но как бы то ни было, они меня явно не турнут с марксизмом. И РФ меня там не очень достанет.
Вообще, легкость с которой Вы представляете данные из достаточно отдаленных  источников (.de не в счет, конечно - я просто не мог допустить, что это немцы, хотя это достаточно очевидно) меня  впечатляет, но вот Ваши "обобщения", прямо скажу, разочаровали. Но попробуем пообщаться. Для начала, если Вы не против, приведите мне один какой-нибудь достаточно крупный факт сегодняшней жизни, который бы не укладывался, т.е. был бы непонятным и необяснимым в марксизме Маркса.
 Если Вы были на форуме КПРФ, то могли обнаружить там мою попытку самого общего анализа сегодняшних реалий с марксистских позиций, позволивший мне сделать надежный вывод - марксизм не только не устарел, но все более точно соответствует происходящим процессам в экономике и политике. Если Вы при Вашей информированности этого не обнаружили, то мне тем более интересно. Впрочем, должен сказать, что Ваша информированность относительно марксизма сильно отстает от остальной.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 22:05:42 от Хендар »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3178 : 27 Июнь 2007, 22:41:40 »
Британские военные эксперты предрекают возрождение марксизма
http://www-theta.rbc.ru/digest/index.shtml?novie_izvestiya/2007/04/20/31450122
...человеческому обществу предстоит пережить "возрождение марксизма"...
Примечательно, что лишь 40% землян через 30 лет будут жителями сел и деревень – основания масса людей переберется в города, зарабатывая на жизнь работой в промышленном секторе. Последнее, в свою очередь, приведет к резкому росту социального недовольства – в докладе говорится, что это будет вызвано "разницей в имущественном положении между богатыми и бедными, которая станет гораздо более заметной, чем теперь, и повлечет за собой большое количество постоянно вспыхивающих бунтов и беспорядков, носящих классовый характер". Вероятно, именно этим объясняется предсказываемое английскими военными "возрождение" марксисткой теории общественного устройства – ее основной силой станут представители среднего класса, недовольные тем, что их отстранили от доступа к ресурсам и дележа сверхприбылей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3179 : 27 Июнь 2007, 23:02:33 »
Прямо скажу, Бергсон, мнение английских спецслужб для меня не очень авторитетно. Эти платные спецы отражают лишь  тупость правящего класса и его ученых лакеев.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 23:17:27 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #3179 : 27 Июнь 2007, 23:02:33 »
Loading...