DE = DEutschland
Так это немцы. Очень интересно - никогда не встречал. И зачем им в РФ предлагать бесплатные форумы? Но как бы то ни было, они меня явно не турнут с марксизмом. И РФ меня там не очень достанет.
Вообще, легкость с которой Вы представляете данные из достаточно отдаленных источников (.de не в счет, конечно - я просто не мог допустить, что это немцы, хотя это достаточно очевидно) меня впечатляет, но вот Ваши "обобщения", прямо скажу, разочаровали. Но попробуем пообщаться. Для начала, если Вы не против, приведите мне один какой-нибудь достаточно крупный факт сегодняшней жизни, который бы не укладывался, т.е. был бы непонятным и необяснимым в марксизме Маркса.
Если Вы были на форуме КПРФ, то могли обнаружить там мою попытку самого общего анализа сегодняшних реалий с марксистских позиций, позволивший мне сделать надежный вывод - марксизм не только не устарел, но все более точно соответствует происходящим процессам в экономике и политике. Если Вы при Вашей информированности этого не обнаружили, то мне тем более интересно. Впрочем, должен сказать, что Ваша информированность относительно марксизма сильно отстает от остальной.