Хендарв чем Вы увидели отличия "энгельсизма" от марксизма?Это у него две собачки, с которыми
не забалуешьНервную систему - чего же еще?Ну, так переходите на мат - здоровее будете
И зачем им в РФ предлагать бесплатные форумы?Заводите себе домен, хоть на Луне и делайте с ним, что хотите - это ж не СССР
легкость с которой Вы представляете данные из достаточно отдаленных источников ... меня впечатляетМне не требуется
достаточно крупный факт сегодняшней жизни объяснять марксизмом, а это освобождает много ресурсов. Появляется время ознакомиться с бесплатными и общеизвестными сетевыми сервисами и пр происками ЦРУ
Прямо скажу, Бергсон, мнение английских спецслужб для меня не очень авторитетно. Эти платные спецы отражают лишь тупость правящего класса и его ученых лакеевВ таком случае, марксизм обречён
Ведь всё меняется, в т.ч. и место марксизма в социологии, а раз мнение о его грядущем возрождении неверно, значит, верно обратное
Марксизм, о котором говорил контр-адмирал - вовсе не навык заупокойного цитирования, поэтому Ваше мнение вряд ли переполошит какие-либо
спецслужбы, а вот Ваш "марксизм" - тот, что на Вашем сайте и в конфе КПРФ, действительно обречён. Если честно, мне он представляется самооправданием за время, потраченное на чтение толстых книг
Посмотрите список Chook - там две со свастиками.Это ужасТно, но загляните
к американским нацистам и увидите актуалитет КПРФ "русский дух" = "white power", а картинку можно смело лепить к статье Никитина
Поскольку две противоположные идеологии одинаково судят о проблеме, эта проблема = сокращение присутствия белой расы, вне идеологии и идеологическими средствами не решаема. А с т.з. этологии и немарксистской социологии она естественна, если не тривиальна, см. Дольник и Нефёдов
Этология - наука о генетически обусловленном поведении животных, напр., стадность - генетическая причина существования общества. Что Маркс об этом
ПИСАЛ?
эдя псковский Шок, а как вы относитесь к энгельсизму?Так же, как к эдяпсковизму
Если человека из обезьяны создал труд, то существование обезьян необъяснимо. Тем не менее, они существуют так же объективно, как и гениальность Энгельса
Я Ваш ник не коверкаю, и от Вас того же ожидаю
Карл Маркс признан величайшим философом в истории человечества
...
такого мнения придерживаются 27,93 процента британцев.
---
это поразительный и замечательный факт. Надо иметь его "под рукой"Более
поразительный и замечательный факт - эти 28% тупых и невежественных британцев предпочли Маркса 19 философам, о которых Вам нечего сказать. А остальные 70% предпочли одного из этих 19. Им есть, что сопоставлять (кстати перевод
статьи неточный, хехе, авторизованный)
Ещё факт: марксизм в хСССР это фактически не то, что под ним разумеют тупые и невежественные, а марксоведение, интерпретация текстов. А Европой правят соц-демократы, так или иначе привязанные к Марксу, а не Юму/Платону. Всплеск
неомарксизма у европейцев на памяти, потому-то они Маркса помнят, а не Канта с Гегелем
Он объективно отражает не предоплаченное мнение людей
Это рейтинг, а не мнение