моя специальность "автоматизация и электропривод" .
А, ну тогда все ясно. "Качество" образования в политехах времен СССР - притча во языцах.
ты серьезно считаешь, что достаточно твоего УКАЗАНИЯ, что бы я Попера побег читать?
Нет, конечно.
А Маркса почитать не хочешь?
Нет, не хочу. Это замаскированный сборник еврейских хохм. Кажется, его уже нигде и не изучают.
Вооще то принято оппонента ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ...
1.Кем принято?
2.Ты мне не оппонент.
3.Заинтересовать тебя не могу - поскольку цитат из ваших "классиков" не храню, а другое для тебя все равно недоступно.
Видишь ли ,человек с гор, у нас ,когда в споре начинают употреблять непонятные выражения, терминологию ,считается ,что человек "гонит понты". О чем я тебе и сообщил, а ты даже не понял.
Видишь ли, человек из зачуханного уездного городишки, ты задал вопрос, в какой сфере моя изобретательская деятельность - я ответил. Если слова для тебя непонятны - так я тут ни при чем.
Да, "у вас" - это у кого? У пскопских?
И еще - я не с гор, и мои предки - тоже. Хотя, что плохого в горах? Не болота же псковские!
В СССР мяса жрали 62 кг в год , а в РФ - 38.
В СССР мяса в магазинах, за исключением Москвы, Питера, да еще прибалтики (не всегда) вообще не было. Стояли очереди на рынках. Покупали с костями, с жиром, старое - что дают, не торгуясь. Да и приведенные тобой цифра, по выражению Бура, просто 3.14159259здешь. Если верить официальным данным времен СССР, так он вообще мало чем от рая отличался. На практике же было; "колбасу больше 300 грамм на руки не давать!", "яйца по десятку!", "Вы здесь не стояли!", "а я за вон тем гражданином занимал!", "девушка, а можно мне вот тот кусочек? - берите что дают, не на базаре!" и т.п.
Много сейчас голодных на улице видишь?
Загляни в тему "доходы форумчан", она, кажется, заблокирована, но хоть посмотришь, что многие пишут, цифры там Lap хорошие приводил. И еще мнение, с которым я вполне согласен: сейчас человек, если он не пенсионер, не инвалид, не алкаголик, не наркоман и не бездельник, практически всегда может зарабатывать достойно. И, соответственно, есть то же мясо столько, сколько хочет.