Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 616994 раз)

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #3780 : 21 Июль 2007, 16:29:24 »
  Армию, вопросы её формирования, лучше в этой теме не поднимать , а, если есть желание, создать для этого отдельную тему.
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Большой Форум

« Ответ #3780 : 21 Июль 2007, 16:29:24 »
Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #3781 : 21 Июль 2007, 16:40:55 »
Кстати, до революции суицидов было мало ещё и потому, что религиозность была высокая. При коммунистах религиозность ослабла - суициды возросли.

А вообще, к чему вы ляпнули про суициды, Бергсон? Чтобы Путина заклеймить?  ;) Лента.вру такими "данными" отличается - ляпами. Кто давал статистику ВОЗ? Каждая страна отдельно? Так они все считают, что на 1-м месте по суицидам - почитайте специалистов из разных стран. Или ВОЗ сама статистику придумала и всех "по местам расставила"?  Или агенты ВОЗа все справки о причинах смерти читают, статистику на местах во всём мире собирают?  }"]

Вот ляпнете чё попало - и весёлые выводы делаете: то голодомора при коммунистах не было (а он был - во всех "коммунистических" странах, кстати), то в России теперь - сплошной суицид и Путин виноват, революция назрела.  */.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8174
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #3782 : 21 Июль 2007, 16:57:13 »
Режимы закрытости демографических данных в СССР,
конец 1970-х - начало 1980-х годов:
...
      Чтобы сомневаться в советской статистике вам надо иметь другую, опровергающую, столь же авторитетную. Она у вас есть?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #3783 : 21 Июль 2007, 17:07:31 »
 У меня, как, в прочем и подавляющего большинства населения реальных данных нет и быть, в ближайшем будущем, не может. почему - см. выше.
Я служил на этом корабле

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3784 : 21 Июль 2007, 17:11:43 »
У меня, как, в прочем и подавляющего большинства населения реальных данных нет и быть, в ближайшем будущем, не может. почему - см. выше.
      Поэтому до момента опровержения советская статистика принимается за истину в последней инстанции.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #3785 : 21 Июль 2007, 18:58:05 »
      Поэтому до момента опровержения советская статистика принимается за истину в последней инстанции.
Можете считать, ваше право  "=?, но, на мой взгляд, вы в то самое большинство входите!
Я служил на этом корабле

Милый друг

• Гость
« Ответ #3786 : 21 Июль 2007, 19:14:53 »
Хорошо,не веришь своему вкусу. Съезди на молокозавод,там поузнавай. Всё что у тебя есть -это понты.
Я же сказал ты - идиот. Подруга жены работает на молокозаводе и время от времени радует нас подробностями. +@>

Расскажете про молокозавод, или опять будете выпендриваться?
Мне эта тема близка. 3 месяца при большевиках за 90 рублей в месяц работал, в 13 лет. Кстати, как они допустили детский труд?

Милый друг

• Гость
« Ответ #3787 : 21 Июль 2007, 19:27:25 »
Хорошо,не веришь своему вкусу. Съезди на молокозавод,там поузнавай. Всё что у тебя есть -это понты.
Я же сказал ты - идиот. Подруга жены работает на молокозаводе и время от времени радует нас подробностями. +@>
Расскажете про молокозавод, или опять будете выпендриваться?
Мне эта тема близка. 3 месяца при большевиках за 90 рублей в месяц работал, в 13 лет. Кстати, как они допустили детский труд?
А чего. Косерванты, добавки, замены исходных материалов ,ручное управление техпроцессом, пьянство. А сыр делают безотходным способом. Вначале делают какой то иностранный, а по результату разбраковывают на российский, пошехонский или что другое что похоже. Вот такие нынче технологии. +@>

Пьянство было и при Советах. И крысы по заводу бегали. Добавок не клали, это точно.
100% продукции отправляли в Ленинград. А полки местного магазина стояли пустыми.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 19:29:13 от Созерцающий »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #3788 : 21 Июль 2007, 19:30:38 »
Все еще не прожевали свою жвачку.... :)

Да успокойтесь, сионо-коммики - было в СССР чуток патерналистского, только это ни на что не повлияло....

Поскольку СУТЬ его была лживая.

Легко ль сказать - вся "революция" была затеяна штатовскими и английскими финансистами только лишь с двумя целями -

- отобрать деньги у Романова путем уничтожения наследников и блокирования счетов на западе,

- попутно активизировать бандитов - ашкенази и приступить к созданию Израиля.

Обе цели успешно выполнены.

А "комюнизьмы" и "СССРы" - это ПОПУТНАЯ хрень.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3789 : 21 Июль 2007, 20:43:40 »
Легко ль сказать - вся "революция" была затеяна штатовскими и английскими финансистами только лишь с двумя целями -
- отобрать деньги у Романова путем уничтожения наследников и блокирования счетов на западе,
- попутно активизировать бандитов - ашкенази и приступить к созданию Израиля.
Обе цели успешно выполнены.
А "комюнизьмы" и "СССРы" - это ПОПУТНАЯ хрень.
      Вот, встретил человека, который всю ночь стоял, ждал, когда Потера начнут продавать. Подсела на сказки!  $*#
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #3790 : 21 Июль 2007, 20:46:44 »
Бергсон, ЕДИНСТВЕННАЯ подлинная цель ашкеназской революции - УКРАСТЬ ДЕНЬГИ ЦАРЯ.

Есть даже версия, что этих денег хватило на создание ФРС США.

Ну кроме счетов царя были похищены золотые запасы ( Брестский мир мы обсуждали).

Единственная НАСТОЯЩАЯ цель жидов - ДЕНЬГИ.

Болтать о " гарри поттерах" - не нужно, опозоритесь, как всегда...

Лучше Энтони Саттона почитать, да и не его одного...
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 20:48:42 от privet »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3791 : 21 Июль 2007, 21:03:53 »
Бергсон, ЕДИНСТВЕННАЯ подлинная цель ашкеназской революции - УКРАСТЬ ДЕНЬГИ ЦАРЯ.
Есть даже версия, что этих денег хватило на создание ФРС США.
Ну кроме счетов царя были похищены золотые запасы ( Брестский мир мы обсуждали).
Единственная НАСТОЯЩАЯ цель жидов - ДЕНЬГИ.
      Рrivet, главная ценность царской России это её народ, именно он произвёл на свет её богатства, он совершил экономическое чудо СССР. И вот этот народ восстал, не желая больше батрачить на паразитов, какими бы красивыми словами о боге и Христе они не сорили, Народ (с большой буквы) не захотел продолжения банкета (читайте засранца Солженицына, который уйдёт к предкам в ближайшие два года) и скинул власть паразита. 
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 21:07:25 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #3792 : 21 Июль 2007, 21:07:19 »
произвёл на свет его богатства, он совершил экономическое чудо СССР. И вот этот народ восстал, не желая больше батрачить на паразитов,

Да это все ПОПУТНЫЕ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ операции США и Великобритании по опеке созданного ИМИ СССРа.

Главная цель - УКРАСТЬ СЧЕТА ЦАРЯ .

Роль американских олигархов в революции колоссальна.

Бандиты - рэкетиры Троцкий-Ленин - просто исполнители - подрядчики...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #3793 : 21 Июль 2007, 21:12:03 »
Да это все ПОПУТНЫЕ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ операции США и Великобритании по опеке созданного ИМИ СССРа.
Главная цель - УКРАСТЬ СЧЕТА ЦАРЯ .
      Извините меня, но вы, privet, тупой как табуретка. Пересчитайте в по нынешнему курсу $ все богатства Российской Империи, вы не приблизитесь даже на сотую долю процента к богатства созданным СССР, который находился в конфронтации с якобы его кураторами вплоть до ядерной войны. 

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #3794 : 21 Июль 2007, 21:17:14 »
Извините меня, но вы, privet, тупой как табуретка. Пересчитайте в по нынешнему курсу $ все богатства Российской Империи, вы не приблизитесь даже на сотую долю процента к богатства созданным СССР, который находился в конфронтации с якобы его кураторами вплоть до ядерной войны. 

Извините, Бергсон, но Вы - баран, как и все евреи.

Вы ХОТЬ ОДИН материал прочли по теме, прежде чем квакать и оскорблять оппонента ?

Там ТРИЛЛИОНЫ долларов.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #3795 : 21 Июль 2007, 21:20:31 »
народ восстал, не желая больше батрачить на паразитов, какими бы красивыми словами о боге и Христе они не сорили, Народ (с большой буквы) не захотел продолжения банкета
почему народ не восстал в 1912,13,14м году ? Надоело батрачить ? - Чушь. Люди всегда чем-то недовольны. Пообещайте больше и лучше - и часть самых наивных ринется за вами.
Восстал народ,вернее только часть народа,по причине того что достала затяжная война,перебои с продуктами итп. То есть довели до критической точки В БЫТУ И СЕГОДНЯ. Кто довел,почему и зачем -другой вопрос.
Там ни о каких системах,измах,эксплуатации не думалось. А большая часть исполнителей воли большевиков,эсеров и прочих иностранно-спонсируемых "леваков" - они вообще были не того уровня развития чтобы понимать какие-то измы. Война,плохо. А здесь -мы вам мир,землю,короче рай земной,вперед за нами. Тогда слово популизм видно не сильно в ходу было,а революционным рабочим и крестьянам и матросам  с одной извилиной вообще неведомо было. Но плюс хоть какой-то из этого бардака вышел - научились хоть чему-нибудь. Теперь не готовы прыгать по первому призыву "прыгай" политических шулеров голодных до власти и передела собственности и прочих "революционеров".

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #3796 : 21 Июль 2007, 21:23:24 »
Восстал народ,вернее только часть народа,по причине того что достала затяжная война,перебои с продуктами итп. То есть довели до критической точки В БЫТУ И СЕГОДНЯ. Кто довел,почему и зачем -другой вопрос.

Да это все второстепенные, технические вопросы...

Как создать "дефицит", как подкормить и разложить, споить петроградский гарнизон, как создать банды боевиков...

Вопрос в СУТИ, а суть такова - штатовские и английские мировые олигархи положили глаз на деньги царя.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #3797 : 21 Июль 2007, 21:24:40 »
Пересчитайте в по нынешнему курсу $ все богатства Российской Империи, вы не приблизитесь даже на сотую долю процента к богатства созданным СССР
Да,много из русского народа выжали. В кратчайшие сроки и любой ценой. Для этого думается проект СССР и создавался.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #3798 : 21 Июль 2007, 21:27:17 »
Одна фирма, занятая попытками взыскания денег империи, оценивает ущерб в сопоставимых на сегодня величинах в 170 триллионов долларов.

Некоторые говорят всего об 1-2 триллионе долларов, что тоже немало.

Ну дык не зря ж бандиты убили жену, всех детей царя - НАСЛЕДНИКИ.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #3799 : 21 Июль 2007, 21:29:21 »
Да это все второстепенные, технические вопросы...
Первая мировая -втростепенна ? А это часть сценария.
Вопрос в СУТИ, а суть такова - штатовские и английские мировые олигархи положили глаз на деньги царя
Это никакая не суть. Если бы взяли деньги,то и свалили бы назавтра. Однако был разработан проект СССР,проект второй мировой и прочее. Не одним днем и одним хапком мыслили товарищи. Вам ли не понимать. Что-то сегодня вы не в форме,тормозите малость.

Большой Форум

« Ответ #3799 : 21 Июль 2007, 21:29:21 »
Loading...