Стрелку, Хабиби, Руминатору и др. новичкам: Я уж думал что все уж давным-давно в этом разобрались. Сколько ни ищу, никаких серьёзных доводов в пользу лунной аферы нигде не встречал. Насчёт кацманавта Леонова источник самый надёжный - это он сам и есть. Я смотрел передачу "К барьеру!" по НТВ год назад: там он доказывал Макашову, что еврейского расизма не существует. Макашов спросил его сколько он получает в еврейском "Альфа-банке". Леонов ответил, что работает там консультантом и получает порядка
1 млн долл в месяц (Макашов, кстати, назвал сумму своей генеральской пенсии - около 9000 руб/мес) - он назвал точную цифру, к-ю я не помню, но за порядок ручаюсь. Никто его за язык не тянул, и позже я встречал эту информацию в газете. Спрашивается, за что же ему платят такие деньжищи, если он совершенно не разбирается в финансах, а лишь бегает по телеканалам и защищает всякие еврейские аферы типа лунной.
Прибавьте к этому, что он военный и
обязан выполнять приказы. Жалко смотреть на старика...
И ещё: всем читать
Ю.И. МУХИН. Лунная афера США. (245 КБ) А вот об участии ЦК КПСС в лунной афере в "Газете" за 03.08.2004 г. рассказывает участник советской лунной программы советский космонавт Леонов. В этом деле смешно то, что он яростно отстаивает американскую аферу - яростно доказывает, что американцы на Луне были. И поэтому нет оснований ему не верить, когда он утверждает, что полеты к Луне советских космонавтов были остановлены не слабым развитием советской космической техники (для облета Луны все было готово), а странной диверсией и опять таки ЦК КПСС!
(далее рассказ Леонова)
А вот про фильмы "Невероятные приключения американцев на Луне. Русская версия" RENTV (22.04.2004) и "Обратная сторона Луны", первый канал 13.04 2004 г:Скажем, космонавт А. Леонов пояснил, что ткань американского флага "была армирована леской или там ленточками пластмассовыми, свернута в трубочку и на нее надет был чехол", а С. Цыбин разъяснил, что по контуру флага была продета проволока, "чтобы он всегда был в развернутом состоянии", а завотделом исследований Луны В. Шевченко нашел, что при температуре на Луне 130° ткань флага "начала коробиться" типа нейлоновой кофточки под слишком горячим утюгом, а дураки думают, что это флаг на ветру развевается.
Вот так бы взял и убил бы этих пакостных насовцев - разве можно так издеваться над нашими бедными придурками? Эти придурки 35 лет гадают, из чего тот чертов американский флаг был сделан (из многослойной ткани, из фольги, из тонкого нейлона, армирован пластмассой, растянут на проволочной раме), а насовцы до сих пор правды не говорят!
А вот про букву С на камне по поводу к-й НАСА создало комиссию, к-я установило, что это волосок на фотоплёнке, с к-й его уже якобы убрали и на всех сайтах НАСА волоска уже нет:Буквой "С" в Голливуде помечают бутафорию - то, что после окончания съемок нужно вернуть на склад киностудии. А фальсификаторам, согласитесь, было важно, чтобы среди той груды камней, которые они выдают за якобы доставленные с Луны, были и камни, присутствующие на фотографиях "с Луны". Поэтому вполне возможно, что они передали съемочной группе определенное количество метеоритов и сфальсифицированных камней с тем, чтобы та разложила их в местах съемки, а потом вернула в НАСА. И логично, что ассистенты режиссера пометили их как бутафорию, которую требуется вернуть, а не вывозить из павильона вместе с остальным песком и щебнем.
Кстати, еще недавно НАСА отретушировало эту фотографию, убрало злосчастную "С" и старый хиви НАСА Марков, ссылаясь на сайты НАСА, гордо заявлял: "нет этой пометки, не существует ее в природе". Но уж слишком во многих изданиях опубликовано это фото. В уже упомянутой телепередаче "Обратная сторона Луны" космонавт Леонов простодушно поведал, что эту букву на камне "Сернан написал. [как первую букву своей фамилии и лично поведал об этом Леонову со слов последнего на ОРТ - Йоптыть] Последний полет в 1972 году "Аполло-17", командир Джин Юджин Сернан... Юджин Сернан взял и написал пальцем свою букву "си". Вот Юджин Сернан гордился, рассказывал: "Я первый, кто оставил автограф на Луне". На этом огромном валуне".
На этом "валуне" Леонова прервали, а жаль. Наверное, дальше наш прославленный космонавт рассказал куда Сернан засунул палец, чтобы палец смог писать, во что, так сказать, его умакнул...
Кстати, Мухин напомнил про флаг и букву С Леонову 2 мес назад по ОРТ после фильма "Первые на Луне" (см. наш старый форум) и Леонову ушёл от ответа!