Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 604852 раз)

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +91/-100
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #460 : 18 Июнь 2006, 07:41:19 »
  Стрелок, вся трудность в том, что указанных мною материалов на неделю внимательного чтения (я пользуюсь для таких вещей программой «рассказчик» читающей любой текст). Потратьте неделю, не пожалеете. Потом все сомнения опадут как прошлогодние листья; ведь НАСА делает ставку на тех, кто специально вопрос всесторонне не изучал.(Бергсон)

Стрелок, я не в коем случае не отговариваю Вас заняться детальным изучением "материалов" предоставленых Бергсоном, что я в своё время зделал, потратив на ознакомление с ними дней 10 и должен Вам сказать, такой невежественной глупости мне никогда не приходилось читать, на данную тему ранее. Более того предлагается читать только данные материалы и не предлагается познакомиться с опровежениями этих выдумок.

Большой Форум

« Ответ #460 : 18 Июнь 2006, 07:41:19 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #461 : 18 Июнь 2006, 10:27:09 »
Стрелок, я не в коем случае не отговариваю Вас заняться детальным изучением "материалов" предоставленых Бергсоном, что я в своё время зделал, потратив на ознакомление с ними дней 10 и должен Вам сказать, такой невежественной глупости мне никогда не приходилось читать, на данную тему ранее. Более того предлагается читать только данные материалы и не предлагается познакомиться с опровежениями этих выдумок.
Спасибо, однако я не столь наивен, чтобы пользоваться толькот одним источником, мало того на своем форуме я задал подобную тему...  пообсудаем и там..))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #462 : 18 Июнь 2006, 10:32:22 »
      Стрелок, вся трудность в том, что указанных мною материалов на неделю внимательного чтения (я пользуюсь для таких вещей программой «рассказчик» читающей любой текст). Потратьте неделю, не пожалеете. Потом все сомнения опадут как прошлогодние листья; ведь НАСА делает ставку на тех, кто специально вопрос всесторонне не изучал.
Еще раз спасибол, уже кое-что изучил... к сожалению пока ничего того, чего бы я не знал.. но многое впереди...))) Особо впечатлила немного мной  забытая версия о скафандрах... почему в самом деле эти шедевры технической мысли не используются сейчас?  А может использщуются?  и Второе, что заставляет задуматьмя: Луна ныне очень серьезный не только военно-стратешгический полигон, но и источник редчайших ресурсов, однако забыта.. неужели у амеров денег нет? ОДнапко как аргумент не воспринимаю, т.к. многое в этом направление является гостайной, да и причин может масса, в том числе и те , о которых мы можем и не догадываться...
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8126
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #463 : 18 Июнь 2006, 13:05:00 »
Бергсон, старт ракеты Сатурн-5 многократно наблюдали тысячи и тысячи людей! В непосредственной близости! Невооружённым глазом!
А как эе орбитальная станция "Скайлэб", весом 77 тонн? Где побывали три экспедиции по три человека? И также тысячи людей непосредственно смотрели старт...
http://pretich.narod.ru/Spase-astro/Spase-tecno/skylab.htm
      Хабиби, вы поражаете своей наивностью. Разве я где-то отрицал старты ракет «Сатурн»? Я сказал, что в космос эта ракета не выводила массы больше, чем 15 тонн, ибо тому нет других свидетелей кроме работников НАСА. Никто из независимых лиц не видел разово выведенный на орбиту груз свыше 15 тон.
      Могу ещё раз повторить: груз свыше 15 тон ракетой «Сатурн» независимыми наблюдателями никогда не фиксировался на орбите Земли. Из этого следует, что при условии сохранения геометрических форм, на орбиту пуляли пустой бак, который занимал места много, а весил мало в силу пустоты. Но тут ещё надо проверить геометрические формы, ибо только специалист на глаз, с расстояния  в несколько километров сможет заметить отличие диаметра ракеты в сторону уменьшения на метр-полтора.         

Да, Хабиби, ещё вопрос, что там произошло с предложенным вами мне форумом космонавтики http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/index.php? Я его обрушил своими каверзными вопросами про лунную афёру?

Ruminator
Я не буду оспаривать  возможность провдения ЦРУ операций по всему миру, но утверждать, что либо конкретно и тем более выдвигать обвинения нужно больше чем предположение. Не один суд не приймет к расмотрению дело основанное на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ , нужны конкретные доказательства.
      А кто собрался подавать в суд? Вы? Я про суд ничего не говорил. Надеюсь вам не в новинку слышать о скрытых формах взяток типа за книжку, лекцию, интервью уплачено в сотни и тысячи раз больше, чем дают обычно? Вот именно такую взятку Леонов и получает. Может, вы ещё потребуете видеосъемку, как Леонов приезжает в Лэнгли, проходит посты внешней и внутренней службы охраны, попадает в кабинет директора ЦРУ, где тот из личного сейфа выдаёт ему серебряники?
      Тут Ruminator как всегда лукавит, ибо никогда не о чём таком не заикался и даже не трудился войти в подробности. Он никогда не обращал моё внимание на то, что вот этот или тот аспект в моих материалах неверен, т.е. действовал по принципу Леонова никогда ни за что не отвечать, не вступать в дискуссии, а просто огульно отметать.
     Что по существу представленных возражений могут сказать Ruminator или Леонов? А вы когда-нибудь слышали от них возражения или какие-либо доводы? Я – никогда. Поэтому, Стрелок, сведения, полученные вами от Ruminator-а равны нулю.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #464 : 18 Июнь 2006, 13:07:16 »
Спасибо, однако я не столь наивен, чтобы пользоваться толькот одним источником, мало того на своем форуме я задал подобную тему...  пообсудаем и там..))
      Разумеется, первое правило при поиске истины – выслушать обе стороны. Но!!! Хочу заметить, что вы, Стрелок, похоже, никогда и не слышали настоящих возражений против лунной афёры. Вы слышали только искажённое ложью и передёргиваниями изложение НАСАвцами критики на самих себя. То есть как если бы Ruminator, будучи уличенным, во лжи сочини свою собственную версию того, как его уличили во лжи, чем попытался бы показать свою полную невиновность.
      Итак, противоположную сторону – версию НАСА вы уже слышали, слышали и искажённую версию критики НАСА, поданную как бы не от НАСА, а от критиков. Теперь вам осталось узнать настоящую версию критиков.    

Еще раз спасибол, уже кое-что изучил... к сожалению пока ничего того, чего бы я не знал.. но многое впереди...))) Особо впечатлила немного мной  забытая версия о скафандрах... почему в самом деле эти шедевры технической мысли не используются сейчас?  А может использщуются?  и Второе, что заставляет задуматьмя: Луна ныне очень серьезный не только военно-стратешгический полигон, но и источник редчайших ресурсов, однако забыта.. неужели у амеров денег нет? ОДнапко как аргумент не воспринимаю, т.к. многое в этом направление является гостайной, да и причин может масса, в том числе и те , о которых мы можем и не догадываться...
      На первой странице предложенных мной материалов дан краткий перечень претензий расшифровываемых на шести последующих страницах самым подробным образом. Поэтому не надо судить уже по первой странице, она нужна, чтобы просто набросать план исследований, а сами исследования идут дальше.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 14:40:20 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Хабиби

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-30
« Ответ #465 : 18 Июнь 2006, 14:14:30 »
Бергсон, старт ракеты Сатурн-5 многократно наблюдали тысячи и тысячи людей! В непосредственной близости! Невооружённым глазом!
А как эе орбитальная станция "Скайлэб", весом 77 тонн? Где побывали три экспедиции по три человека? И также тысячи людей непосредственно смотрели старт...
http://pretich.narod.ru/Spase-astro/Spase-tecno/skylab.htm
      Хабиби, вы поражаете своей наивностью. Разве я где-то отрицал старты ракет «Сатурн»? Я сказал, что в космос эта ракета не выводила массы больше, чем 15 тонн, ибо тому нет других свидетелей кроме работников НАСА. Никто из независимых лиц не видел разово выведенный на орбиту груз свыше 15 тон.
      Могу ещё раз повторить: груз свыше 15 тон ракетой «Сатурн» независимыми наблюдателями никогда не фиксировался на орбите Земли. Из этого следует, что при условии сохранения геометрических форм, на орбиту пуляли пустой бак, который занимал места много, а весил мало в силу пустоты. Но тут ещё надо проверить геометрические формы, ибо только специалист на глаз, с расстояния  в несколько километров сможет заметить отличие диаметра ракеты в сторону уменьшения на метр-полтора. 
- Всё, Ваши идиотические измышлизмы "ботаника" меня достали.
Прощайте, прощайте, прощайте...
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #466 : 18 Июнь 2006, 14:42:41 »
- Всё, Ваши идиотические измышлизмы "ботаника" меня достали.
Прощайте, прощайте, прощайте...
      Ха-Ха! А что вам ещё остаётся!? Только бежать без оглядки в кусты. Не будете же вы отвечать за свой базар, как никогда не отвечали! Прощайте, прощайте…
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #467 : 19 Июнь 2006, 02:34:54 »
А кто собрался подавать в суд? Вы? Я про суд ничего не говорил. Надеюсь вам не в новинку слышать о скрытых формах взяток типа за книжку, лекцию, интервью уплачено в сотни и тысячи раз больше, чем дают обычно? Вот именно такую взятку Леонов и получает. Может, вы ещё потребуете видеосъемку, как Леонов приезжает в Лэнгли, проходит посты внешней и внутренней службы охраны, попадает в кабинет директора ЦРУ, где тот из личного сейфа выдаёт ему серебряники?(Бергсон)

Понятно Бергсон. Никаких доказательств у Вас нет, но предлагаете принять за истину Ваши домыслы. Более того даже отрицаете необходимость расследований, предъявления вещественных доказательств  и даже не собираетесь ОСУЖДАТЬ. Тогда зачем этот маскарад УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ?

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #468 : 19 Июнь 2006, 02:45:52 »
Тут Ruminator как всегда лукавит, ибо никогда не о чём таком не заикался и даже не трудился войти в подробности. Он никогда не обращал моё внимание на то, что вот этот или тот аспект в моих материалах неверен, т.е. действовал по принципу Леонова никогда ни за что не отвечать, не вступать в дискуссии, а просто огульно отметать.
     Что по существу представленных возражений могут сказать Ruminator или Леонов? А вы когда-нибудь слышали от них возражения или какие-либо доводы? Я – никогда. Поэтому, Стрелок, сведения, полученные вами от Ruminator-а равны нулю.(Бергсон)

Я уже Вам говорил, что не собираюсь опонировать Вашему мнению или убеждению. Во-первых Вы не специалист и никаких лично Вами разработанных доказтельств у Вас нет, предлагаете же Вы мнения высказанные другими, никому в научнух американских кругах неизвестными личностями, которые никогда небыли на Луне и в лучшем случае "анализировали" фотографии, или интерпретировали высказывания астронавтов, причём выдавая их за истину в последней инстанции. Поэтому всё, что Вы утверждаете не имеет никаго значения для меня и всё, что я буду утверждать в противоположном, не будет иметь значения для Вас.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 07:36:09 от Ruminator »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #469 : 19 Июнь 2006, 17:14:34 »
Понятно Бергсон. Никаких доказательств у Вас нет, но предлагаете принять за истину Ваши домыслы. Более того даже отрицаете необходимость расследований, предъявления вещественных доказательств  и даже не собираетесь ОСУЖДАТЬ. Тогда зачем этот маскарад УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ?
1.Изобличение подлеца Леонова никогда не входило в мои планы уже потому, что я могу вам добавить ещё  с десяток подобных негодяев подвизавшихся на ниве продажи чести, совести и родины. Позор их всех не приблизит нас к главной цели - развенчанию лунной афёры.
2.В заявленной части все необходимые доказательства с лихвой представлены. 
Я уже Вам говорил, что не собираюсь опонировать Вашему мнению или убеждению.
      Мне-то вы говорите, а вот других тут же вводите в заблуждение, будто что-то там анализировали. Нехорошо-с. 
Во-первых Вы не специалист
      Ну, для того, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо независимых свидетелей вывода ракетой «Сатурн» на орбиту груза свыше 15 тонн, специалистом быть не надо. Просто если это не так – нужны эти свидетельства; нет их – и разговора нет. В режиме факт-не факт, где оценку производят глаза и уши - специализации не требуется. Так же не надо быть специалистом, чтобы констатировать отсутствие у США «лунного граната; французские исследователи отказались признавать его за таковой. Чего базарить-то? И далее по всем пунктам. 
и никаких лично Вами разработанных доказтельств у Вас нет,
      А зачем они мне? Чтобы знать математику совсем не обязательно что-то в ней открыть.
предлагаете же Вы мнения высказанные другими, никому в научнух американских кругах неизвестными личностями, которые никогда небыли на Луне
      А вот это действительно здорово! Чтобы опровергнуть фальсификаторов полёта на Луну, по-вашему, надо оказывается непременно на ней побывать. Можно продолжить, - чтобы лечить аппендицит, нужно непременно самому им переболеть.
и в лучшем случае "анализировали" фотографии, или интерпретировали высказывания астронавтов, причём выдавая их за истину в последней инстанции.
       Анализировали весь представленный НАСА материал, причём со ссылками на саму НАСА. Что, Ruminator, уже и НАСА у вас стала безграмотной и безответственной организацией? 
Поэтому всё, что Вы утверждаете не имеет никаго значения для меня и всё, что я буду утверждать в противоположном, не будет иметь значения для Вас.
      Не поэтому, Ruminator, а потому, что вам никогда не нужна была тут правда. Вы ведь с упорством настаиваете на своей правоте в других вопросах, но, так же как и Леонов, отлично понимает, стоит вам попытаться по пунктам опровергнуть заявления скептиков, как рухнет сразу всё здание лжи, возведённое НАСА, и уже не о чем станет говорить. Вот и молчите вы в тряпочку.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #470 : 19 Июнь 2006, 19:45:32 »
А вот это действительно здорово! Чтобы опровергнуть фальсификаторов полёта на Луну, по-вашему, надо оказывается непременно на ней побывать. Можно продолжить, - чтобы лечить аппендицит, нужно непременно самому им переболеть.(Бергсон)

С присущей Вам формой примитивной манипуляции или, как Вам уже говорили своеобразным алгоритмом, Вы задаёте вопрос-"чтобы лечить аппендицит, нужно непременно самому им переболеть?".
На самом же деле следует сказать "ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ АППЕНДИЦИТ НАДО ЭТО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ", то есть надо получить медицинское образование, стать квалифицированным хирургом , чтобы пациент доверил Вашим рукам свою жизнь. Вы же Бергсон и остальные Вами цитированные, никакого практического опыта космических полётов не имеете, никогда не только на Луне, но и в космосе не были, не имеете никаго отношения к космическим исследованиям, ничего не создавали  и не принимали никакого участия в конструировании летательных аппаратов.  Все ваши знания и критика на уровне учебника по Марксизму-Ленинизму, то есть Вы вооружены могучим оружием ПОЗНАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 19 Июнь 2006, 19:53:15 »
Не поэтому, Ruminator, а потому, что вам никогда не нужна была тут правда. Вы ведь с упорством настаиваете на своей правоте в других вопросах, но, так же как и Леонов, отлично понимает, стоит вам попытаться по пунктам опровергнуть заявления скептиков, как рухнет сразу всё здание лжи, возведённое НАСА, и уже не о чем станет говорить. Вот и молчите вы в тряпочку.(Бергсон)

Ваша правда мне действительно не нужна. Более того, ЦРУ даже заинтересовано в Вашем невежестве ибо в таком случае легко убедить Вас в "невозможности чего либо" и таким образом ослабить Ваше желание создавать это самое НЕВОЗМОЖНОЕ.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #472 : 19 Июнь 2006, 20:31:09 »
      С присущей Вам формой примитивной манипуляции или, как Вам уже говорили своеобразным алгоритмом, Вы задаёте вопрос-"чтобы лечить аппендицит, нужно непременно самому им переболеть?".
На самом же деле следует сказать "ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ АППЕНДИЦИТ НАДО ЭТО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ", то есть надо получить медицинское образование, стать квалифицированным хирургом , чтобы пациент доверил Вашим рукам свою жизнь. Вы же Бергсон и остальные Вами цитированные, никакого практического опыта космических полётов не имеете, никогда не только на Луне, но и в космосе не были, не имеете никаго отношения к космическим исследованиям, ничего не создавали  и не принимали никакого участия в конструировании летательных аппаратов.
      Чтобы отличить лунный грунт от подделки, констатировать невозможность нахождения людей в скафандрах образца периода лунной афёры на поверхности Луны, неспособность представленной конструкции космических аппаратов защитить экипаж от радиации, киноляпы и прочую дребедень не нужно никуда летать. Это вы Ruminator, цену дешевым подделкам набиваете.
Все ваши знания и критика на уровне учебника по Марксизму-Ленинизму, то есть Вы вооружены могучим оружием ПОЗНАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ.
      А моих знаний там практически нет, всюду компетентные специалисты разбирают лажу НАСА пункт за пунктом.
       Эх, Ruminator-Ruminator, то вы в моих материалах находите пусть и никому не известных (вам, что ли они должны быть известны?) специалистов, то только мою критику. Не по взрослому это, не по взрослому.
Ваша правда мне действительно не нужна.
      На самом же деле следует сказать «RUMINATORU ВООБЩЕ ПРАВДА НЕ НУЖНА”
Более того, ЦРУ даже заинтересовано в Вашем невежестве ибо в таком случае легко убедить Вас в "невозможности чего либо" и таким образом ослабить Ваше желание создавать это самое НЕВОЗМОЖНОЕ.
      Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #473 : 20 Июнь 2006, 06:20:21 »
Чтобы отличить лунный грунт от подделки, констатировать невозможность нахождения людей в скафандрах образца периода лунной афёры на поверхности Луны, неспособность представленной конструкции космических аппаратов защитить экипаж от радиации, киноляпы и прочую дребедень не нужно никуда летать. Это вы Ruminator, цену дешевым подделкам набиваете.( Бергсон)

Правильно замечено Бергсон. Всё по Жюль Верну и летать никуда не надо. К этом ничего не добавишь. ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ.

А моих знаний там практически нет, всюду компетентные специалисты разбирают лажу НАСА пункт за пунктом.
       Эх, Ruminator-Ruminator, то вы в моих материалах находите пусть и никому не известных (вам, что ли они должны быть известны?) специалистов, то только мою критику. Не по взрослому это, не по взрослому.(Бергсон)

Это также точно сказано. Ваших знаний там нет  и "КОМПЕТЕНТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ" там тоже со знаниями на Вашем УРОВНЕ. И как же к этим "ЗНАНИЯМ" можно по взрослому относиться?

На самом же деле следует сказать «RUMINATORU ВООБЩЕ НАША ПРАВДА НЕ НУЖНА”(Бергсон)

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #474 : 20 Июнь 2006, 06:28:37 »
Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу. (Бергсон)

Кто-то с Вами Бергсон что-то сделал( наверное ЦРУ психологический ГИПОФИЗ пересадило), но ПРОЦЕСС ПОШЁЛ и Вы Бергсон начали путь к превращению в ЧЕЛОВЕКА. Помните у Булгакова? Шариков с этих же или несколько похожих на эти, ВЫРАЖЕНИЙ начинал, так что следите за собой СКОРО ХВОСТ ОТВАЛИТСЯ, а дальше всё по Дарвину.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 06:30:49 от Ruminator »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #475 : 20 Июнь 2006, 14:21:06 »
Обидно конечно, но лунный грунт нашелся в интституте на Вернадского, ну такая инфу есть, достоверность ее  довольно убедительная.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #476 : 20 Июнь 2006, 17:17:31 »
Обидно конечно, но лунный грунт нашелся в интституте на Вернадского, ну такая инфу есть, достоверность ее  довольно убедительная.
      Стрелок, кто вас так обидел, что вы совершенно потеряли доверие к людям? Я же вас с самого начала просил прочитать весь предложенный мной материал, чтобы таких конфузов как сейчас вы не допускали. Почему я предлагал вам потратить неделю на длительное и внимательное чтение? Потому что касательно данного случая вы обнаружили бы целое расследование на тему «а была ли когда-нибудь в институте Вернадского хоть сотая доля миллиграмма американского лунного грунта»? Действительно, институт Вернадского выпустил довольно толстую книгу, содержащую анализы советского и американского лунного грунта советскими учёными. Я ведь и не думал никогда это отрицать, могу даже книгу назвать и номер статей. Но дело всё в том, что американцы вместо грунта прислали уже свои исследования, под которыми подписались ряд советских исследователей. В предложном мной материале тщательно сравниваются исследования американского и советского грунтов, которые красноречивее всего говорят об отсутствии у советских исследователей какого-либо американского лунного грунта. Все обстоятельства дела тщательно изложены, и копировать их тут будет слишком долго.
      Вы по-прежнему хотите сэкономить на спичках, или по-другому просто отказываетесь узнавать претензии к американской лунной афёре? Честно говоря, писать вам тут заново брошюру в несколько сот страниц забросив все домашние дела, когда есть возможность прямо сейчас и приступить к чтению готового текста довольно утомительное занятие. Я не вижу причин по которым я должен оказывать вам такую дополнительную услугу. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #477 : 21 Июнь 2006, 00:02:03 »
Стрелку, Хабиби, Руминатору и др. новичкам: Я уж думал что все уж давным-давно в этом разобрались. Сколько ни ищу, никаких серьёзных доводов в пользу лунной аферы нигде не встречал. Насчёт кацманавта Леонова источник самый надёжный - это он сам и есть. Я смотрел передачу "К барьеру!" по НТВ год назад: там он доказывал Макашову, что еврейского расизма не существует. Макашов спросил его сколько он получает в еврейском "Альфа-банке". Леонов ответил, что работает там консультантом и получает порядка 1 млн долл в месяц (Макашов, кстати, назвал сумму своей генеральской пенсии - около 9000 руб/мес) - он назвал точную цифру, к-ю я не помню, но за порядок ручаюсь. Никто его за язык не тянул, и позже я встречал эту информацию в газете. Спрашивается, за что же ему платят такие деньжищи, если он совершенно не разбирается в финансах, а лишь бегает по телеканалам и защищает всякие еврейские аферы типа лунной.
 Прибавьте к этому, что он военный и обязан выполнять приказы. Жалко смотреть на старика...
 И ещё: всем читать Ю.И. МУХИН. Лунная афера США. (245 КБ) А вот об участии ЦК КПСС в лунной афере в "Газете" за 03.08.2004 г. рассказывает участник советской лунной программы советский космонавт Леонов. В этом деле смешно то, что он яростно отстаивает американскую аферу - яростно доказывает, что американцы на Луне были. И поэтому нет оснований ему не верить, когда он утверждает, что полеты к Луне советских космонавтов были остановлены не слабым развитием советской космической техники (для облета Луны все было готово), а странной диверсией и опять таки ЦК КПСС! (далее рассказ Леонова)
  А вот про фильмы  "Невероятные приключения американцев на Луне. Русская версия" RENTV (22.04.2004) и "Обратная сторона Луны", первый канал 13.04 2004 г:

Скажем, космонавт А. Леонов пояснил, что ткань американского флага "была армирована леской или там ленточками пластмассовыми, свернута в трубочку и на нее надет был чехол", а С. Цыбин разъяснил, что по контуру флага была продета проволока, "чтобы он всегда был в развернутом состоянии", а завотделом исследований Луны В. Шевченко нашел, что при температуре на Луне 130° ткань флага "начала коробиться" типа нейлоновой кофточки под слишком горячим утюгом, а дураки думают, что это флаг на ветру развевается.
 Вот так бы взял и убил бы этих пакостных насовцев - разве можно так издеваться над нашими бедными придурками? Эти придурки 35 лет гадают, из чего тот чертов американский флаг был сделан (из многослойной ткани, из фольги, из тонкого нейлона, армирован пластмассой, растянут на проволочной раме), а насовцы до сих пор правды не говорят!
А вот про букву С на камне по поводу к-й НАСА создало комиссию, к-я установило, что это волосок на фотоплёнке, с к-й его уже якобы убрали и на всех сайтах НАСА волоска уже нет:
Буквой "С" в Голливуде помечают бутафорию - то, что после окончания съемок нужно вернуть на склад киностудии. А фальсификаторам, согласитесь, было важно, чтобы среди той груды камней, которые они выдают за якобы доставленные с Луны, были и камни, присутствующие на фотографиях "с Луны". Поэтому вполне возможно, что они передали съемочной группе определенное количество метеоритов и сфальсифицированных камней с тем, чтобы та разложила их в местах съемки, а потом вернула в НАСА. И логично, что ассистенты режиссера пометили их как бутафорию, которую требуется вернуть, а не вывозить из павильона вместе с остальным песком и щебнем.
 Кстати, еще недавно НАСА отретушировало эту фотографию, убрало злосчастную "С" и старый хиви НАСА Марков, ссылаясь на сайты НАСА, гордо заявлял: "нет этой пометки, не существует ее в природе". Но уж слишком во многих изданиях опубликовано это фото. В уже упомянутой телепередаче "Обратная сторона Луны" космонавт Леонов простодушно поведал, что эту букву на камне "Сернан написал. [как первую букву своей фамилии и лично поведал об этом Леонову со слов последнего на ОРТ - Йоптыть] Последний полет в 1972 году "Аполло-17", командир Джин Юджин Сернан... Юджин Сернан взял и написал пальцем свою букву "си". Вот Юджин Сернан гордился, рассказывал: "Я первый, кто оставил автограф на Луне". На этом огромном валуне".
 На этом "валуне" Леонова прервали, а жаль. Наверное, дальше наш прославленный космонавт рассказал куда Сернан засунул палец, чтобы палец смог писать, во что, так сказать, его умакнул...
Кстати, Мухин напомнил про флаг и букву С Леонову 2 мес назад по ОРТ после фильма "Первые на Луне" (см. наш старый форум) и Леонову ушёл от ответа!
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #478 : 21 Июнь 2006, 12:39:52 »
Г-да Бергсон и, извините,  ...тыть(пальцы не стучат подобный ник) вы рветесь в открытые двери, я чел, который сильно сомневается в реальность амеровского лунного проекта. Я сомневаюсь. Читаю то, что вы мне посоветовали прочитать... одноко и кроме того получаю инфу... что тут страшного-то, что вы так взорвались? Мне интересна реальность, а не версии "за" или "против"...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #479 : 21 Июнь 2006, 16:57:55 »
Г-да Бергсон и, извините,  ...тыть(пальцы не стучат подобный ник) вы рветесь в открытые двери, я чел, который сильно сомневается в реальность амеровского лунного проекта. Я сомневаюсь. Читаю то, что вы мне посоветовали прочитать... одноко и кроме того получаю инфу... что тут страшного-то, что вы так взорвались? Мне интересна реальность, а не версии "за" или "против"...
      В таком случае, Стрелок, почему вы говорите обратное на примере вашего « Ответ #476 : 20 Июня 2006, 14:21:06 »? Или вы думаете, что тут несерьёзные люди собрались и навязывают вам непроверенную информацию, которую можно в два счёта опровергнуть? Ведь суть (в десятый раз вам повторяю) в том, что в предложенных вам текстах кратко, но всё равно достаточно объёмно рассмотрены все аспекты критики лунной афёры. Нанятые НАСА негодяи используя неосведомлённость широких масс в подробностях дела, выдумывают свою версию критики выдавая её за аргументы скептиков. Так толочь воду в ступе можно годы.
      Просьба к вам, не выражайте ни каких своих мыслей по лунной афёре до тех пор, пока не прочитаете хотя бы половину из предложенного, поскольку в процессе чтения все ваши вопросы должны отпасть сами собой. Вот у Ruminator уже пена пошла изо рта от досады, связанной с невозможностью как-либо отмыть честь своих любимых американцев. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #479 : 21 Июнь 2006, 16:57:55 »
Loading...