Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 605729 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5140 : 08 Октябрь 2008, 13:20:37 »
Цитата: Александр Мазин
Семицветов

Уже доказывал. И ссылку давал. Конкретно. После того, как Путин образовал семь так называемых федеральных округов (в Апокалипсисе, зверь с семью головами и десятью рогами, ноги как у медведя, а пасть, как у льва, а сам похож на барса) должен был пройти срок в 42 месяца, отведенных этому зверю времени. После этих 42 месяцев русские должны были взяться за построение предписанного им царства. Его характеристики в Апокалипсисе также имеются (четвероугольник, длина такая же, как и широта, по три воврота с каждой стороны, весь из золота, драгоценных и полудрагоценных камней). Язычники (болтуны и противники этого царства), должны жить за стенами этого царства. Вот это царство и должен был взяться строить Путин. Не захотел. А за это ультиматумом предусмотрены большие неприятности (см. конец Апокалипсиса).
Упустили ли русские свой шанс? Практически, да. Теоретически у них осталась исчезающе малая возможность выполнить свою миссию. Но это только теоретически.
Почему не может? Есть закон, согласно которому каждая сущность получает право выбора. Имеет это право и человек. Отнять это право не имеет права даже сам Бог. Ибо это будет преступлением, после которого Бог тут же потеряет свое звание и свою должность. А человек может распорядиться этим правом так, как хочет. Захочет, выполнить волю Бога, не захочет, будет жить так, как у него получается. А получается, мягко выражаясь, по хотелкам дремучего дилетантизма.
Что касается пророков. А кто Вам сказал, что они не высказывались? Таких было много десятилетия назад, есть такие и сегодня. Вот недавно Путина монахи Афонского монастыря просили прислушаться к воле Бога, взяться на себя миссию, и сделать то, что должен был сделать. Даже сказали ему, что на него с надеждой смотрят все народы мира. И что? Приехал к ним Путин, поговорил, устроили ему экскурсию, поулыбался, и улетел. И делать ничего не стал. И толку от этих и других пророков? Это не так. В Откровении рассказывается о том, как и когда спасется человечество. начинается же это спасение с 17-й гл. Вот перед ней мы и застряли, и не стали дальше "читать" эту книгу. Кроме того, Откровение, это ультиматум человечеству. Ибо это уже третье по счету предложение человеку, оформленное документально (первое - предложение, второе - Договор, третье- ультиматум). И это при том, что Бог никогда не делает свое предложение дважды. Только один раз. А здесь - трижды. А человек этого даже не замечает. Если человек не принял этого предложения, значит, он его и не примет. Ибо больше таких предложений не последует. Апокалипсис, это последняя книга Библии. Либо человек возьмется читать Библию с начала (с Бытие), либо на этом его взаимоотношения с Богом прекратятся. Будет жить (вымирать) сам по себе, без Бога. Термина "капиталистьная "демократия" в Природе не существует. Нет такого. Это выдумка человека. Ибо демократия капиталистьной быть не может по определению. Демократия, это самая жесткая система управления, а не свободная. Самой свободной, то есть, неуправляемой, является тираническая система управления. Вот в ней прав тот, у кого дубинка. А раз у него силовой аргумент в руках, он получает всю свободу в своих действиях.

На такие посты отвечать трудно. Когда многое просто свалено в кучу. Но так или иначе всё же необходимо хотя бы частично остановиться на Откровении, этой последней Книге Нового Завета, на расшифровке которой так много сломано копий. И насколько мне известно, официальная церковь также далека от понимания, как и тогда, когда христианство стало государственной религией.

Вы уверены, что ваша расшифровка верна?

Относительно демократии вы мягко говоря наколбасили. Да и взаимоотношения с Богом не ограничиваются чтением Библии. Её вообще можно не читать и не знать божьих заповедей, однако жить в полном с ними соответствии. Примеры тому есть. А вы знаете христовы заповеди?
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 13:53:37 от Семицветов »

Большой Форум

« Ответ #5140 : 08 Октябрь 2008, 13:20:37 »
Загрузка...

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5141 : 08 Октябрь 2008, 13:37:14 »
Уже доказал. Адрес вам известен.
Вы просите осуществить аналих взаимоотношений жизни и смерти в одном посте? тезисно, однобоко и тенденциозно сделать можно. Но если хотите объективности и полнты, читайте в книге.
Смерть, это хаос, а жизнь - это функциональная система. Русские сегодня служат и создают хаос (не зря же Россия упомянута в Апокалипсисе как Содом). То есть, в России сегодня идет эпоха разрушения. Мы рушим все, что попадает под руки, но возводить новое пока не брались. Да и планов, судя по многократным заявлениям правителей ("Мы курс страны менять не будем!"), у нас нет. Как жили на руинах, так и заставят нас вымирать на руинах.

Зачем мне ваш анализ? Вы утверждаете, что русские работают на смерть. Докажите это. Не забывайте, что о Содоме говорится как о духовном Содоме. Ненужные формы разрушаются, чтобы освободить содержимое. "Новое вино не наливают в старые меха". Лично я смотрю на всю историю Россию как на борьбу со смертью, а капиталистьная "демократия", которую вы не признаёте, работает лишь на смерть, выдавая на гора лишь в одной России почти по миллиону духовных трупов в год.

Россия - своего рода соборный Христос, который воскрес лишь после распятия и смерти. Россию распнули и уничтожили, но она воскреснет, как и положено - символически на 3-ий день. Вопрос: откуда вести отчёт?

Можно к вопросу воскресения и вознесения России подойти и научно, тем более что вы говорите о законе.

А с чего вы взяли, что Путин - пророк? Он талантливый правитель, но также как и вы далёк от действительности, однако, пусть и неосознанно, но действует правильно. Не думайте, что Путин случайно оказался у власти на смене двух эпох. Он и больше никто провёл Россию по краю пропасти. Буквально спас от развала, сумев мобилизовать российское общество во время чеченской войны. Он и сейчас на месте.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5142 : 08 Октябрь 2008, 13:49:03 »
Читали ли Вы "Декамерон", "Гаврилиаду" |А. С. Пушкина|, христианские проповеди Л. Н. Толстого?
Лет 60 тому мой отец|в детстве певший в церковном хоре, из русских крестьян| говаривал:"Попы толстопузые, жиды толстожопые... Торговцы и воры - одно сословие!   Вы землю хотели, я землю вам дам, а волю на небе найдёте" |из песни?|. В общем, о Руси у Вас кроме сказок старых, ненародных, кстати, понятия нет. А уж о евреях, промоутерах иудео-европейской цивилизации, куда и судить! Русское православие - плод трудов людей корней семитских. Как, впрочем, и левославие... Как капитализм современный, как социализм СССР-овский...
 Индра

Для вас Христос - иудей лишь, не так ли? А вы знаете суть Учения Его? Тем не менее - судья среди таких же. Однако Русь, тысячу лет находящаяся, по-вашему, под пятой семитского православия, до сих пор кость в горле всего западного мира, включая Израиль и США. Я же говорил, что не будет понято.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #5143 : 08 Октябрь 2008, 14:38:13 »
Зачем мне ваш анализ? Вы утверждаете, что русские работают на смерть. Докажите это. Не забывайте, что о Содоме говорится как о духовном Содоме. Ненужные формы разрушаются, чтобы освободить содержимое. "Новое вино не наливают в старые меха". Лично я смотрю на всю историю Россию как на борьбу со смертью, а капиталистьная "демократия", которую вы не признаёте, работает лишь на смерть, выдавая на гора лишь в одной России почти по миллиону духовных трупов в год.

Россия - своего рода соборный Христос, который воскрес лишь после распятия и смерти. Россию распнули и уничтожили, но она воскреснет, как и положено - символически на 3-ий день. Вопрос: откуда вести отчёт?

Можно к вопросу воскресения и вознесения России подойти и научно, тем более что вы говорите о законе.

А с чего вы взяли, что Путин - пророк? Он талантливый правитель, но также как и вы далёк от действительности, однако, пусть и неосознанно, но действует правильно. Не думайте, что Путин случайно оказался у власти на смене двух эпох. Он и больше никто провёл Россию по краю пропасти. Буквально спас от развала, сумев мобилизовать российское общество во время чеченской войны. Он и сейчас на месте.
А я и не говорил, что Путин пророк. Я только лишь говорил, что ему было предложено войти в историю Победителем на белом коне, а он отказался.
Как Путин оказался у власти? "и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть". Дракон - это Россия периода правления Ельцина. Случайно ил Путин оказался у власти? Я думаю, что нет. А то, что Путин сумел развязать узел в чеченской войне, как обуздать криминал, спас Россию от развала, этого у него никто не отмает. Это действительно так. Но ведь мы обсуждаем не эти достоинства и достижения Путина, а то, что он отказался строить единую страну Россию, выведя ее из формата Союза стран (регионов) в в формат единой страны, что он отказался создавать общество (ваше утверждение, что он сумел мобилизовать общество не соответсвтует действительности), и отказался строить государство. Вот мы и живем на руинах социализма, восхвалаяя с каждого забора построенный нами феодализм. Если бы не были такими высокими цены на углеводороды, Путин бы ничего не сделал. Он смог бы достичь этих целей только создав общество и построив государство. Тогда бы ему и высокие цены на нефть были бы не нужны.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #5144 : 08 Октябрь 2008, 14:43:40 »
История не имеет сослагательного ... Если у бабушки были бы мудюшки , она была бы не бабушкой , а дедушкой . Если бы да кабы ... и мудистика и софистика одновременно .  +@>

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5145 : 08 Октябрь 2008, 15:11:50 »
История не имеет сослагательного ... Если у бабушки были бы мудюшки , она была бы не бабушкой , а дедушкой . Если бы да кабы ... и мудистика и софистика одновременно .  +@>
А причем тут история? Я говорю не об истории , а об итогах работы Путина. Вы эту разницу видите?

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #5146 : 08 Октябрь 2008, 15:20:14 »
А причем тут история? Я говорю не об истории , а об итогах работы Путина. Вы эту разницу видите?
Нет , не вижу . Потому что Вы вспоминаете то , что уже кануло в лето и непереиграется . Это и есть история ... новейшая .  а об итогах : , значит то , что уже прошло , неужели непонятно ? Пример . Вас вчера обокрали , но это было вчера . Значит это свершившийся факт , вот в этом и вся разница , потому что этот факт уже принадлежит именно Вашей истории бытия Вашего на бренной .. :)

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5147 : 08 Октябрь 2008, 15:46:26 »
Нет , не вижу . Потому что Вы вспоминаете то , что уже кануло в лето и непереиграется . Это и есть история ... новейшая .  а об итогах : , значит то , что уже прошло , неужели непонятно ? Пример . Вас вчера обокрали , но это было вчера . Значит это свершившийся факт , вот в этом и вся разница , потому что этот факт уже принадлежит именно Вашей истории бытия Вашего на бренной .. :)

Ну-у, понесло. Вы хоть читали о чем была речь? Разжевываю для особо понятливых. Речь была о том, что путин отказался строить государство. На этот мой вывод было сказано, что он и так очень много сделал для России, и, фактически спас ее. С этим выводом я также согласился, но отметил, что выехал он на высоких ценах на углеводороды, а если бы их не было, то и отмечаеого результата не было бы. А вы тут про сослагательное наклонение вспомнили. Видать порисоваться с дедушкой и бабушкой захотелось?

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #5148 : 08 Октябрь 2008, 16:17:07 »
....путин отказался строить государство. Это какое время ? прошедшее время , а прошедшее время - это уже история . Не доходит ? Жаль .... тут я бессилен , если не доходит . Можете считать это и настоящим и будущим и еще черт знает каким . Один так считал в 6 палате .  ,G

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5149 : 08 Октябрь 2008, 16:35:29 »
....путин отказался строить государство. Это какое время ? прошедшее время , а прошедшее время - это уже история . Не доходит ? Жаль .... тут я бессилен , если не доходит . Можете считать это и настоящим и будущим и еще черт знает каким . Один так считал в 6 палате .  ,G
Так вы только из 6-й палаты? С этого бы и начинали... А то бабушка.., дедушка.., Путин.., история.., наклонения...
Кстати, приведенный вами пример с "прошедшим временем", свидетельствует о вашем полном незнании логики. То, что Путин отказался строить государство, это исторический факт, а не "прошеднее время".

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #5150 : 08 Октябрь 2008, 16:54:32 »
То, что Путин отказался строить государство, это исторический факт, а не "прошеднее время".
Явный прогресс .  +@> От признания что это исторический факт остался совсем маленький шаг признать , что этот факт уже принадлежит истории . Вы не совсем безнадежны  :) . Глядишь и через пару постов признаете , что все действия Путина на посту президента - это уже история . А история не принимает (не терпит!) сослагательного наклонения типа : Что было бы если бы да кабы ...   :#*

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5151 : 08 Октябрь 2008, 16:54:39 »
А я и не говорил, что Путин пророк.

Виноват, прошу прощения.

Я только лишь говорил, что ему было предложено войти в историю Победителем на белом коне, а он отказался.
Как Путин оказался у власти? "и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть". Дракон - это Россия периода правления Ельцина.

Это не очевидно. Вы уверены, что ваша трактовка Откровения верна?

(ваше утверждение, что он сумел мобилизовать общество не соответсвтует действительности), и отказался строить государство.

Почему же не соответствует? Ведь единение всегда происходит в духе, т.е. самосознании. У Путина была общественная поддержка, кстати, она есть и сейчас. И государство он строит, теперь уже в связке с Медведевым. Мыслимое ли дело ещё пару лет назад, чтобы Бразилия и Аргентина могли себе позволить под боком у США отказаться при расчётах от доллара? Как и учения в Средиземноморье трёх российских флотов. Это говорит лишь о крепнущей российской государственности.

Вот мы и живем на руинах социализма, восхвалаяя с каждого забора построенный нами феодализм. Если бы не были такими высокими цены на углеводороды, Путин бы ничего не сделал. Он смог бы достичь этих целей только создав общество и построив государство. Тогда бы ему и высокие цены на нефть были бы не нужны.

Социализма не было - надо ясно отдать себе отчёт. А вот диалектическая формула тезис - антитезис - синтез работает в полную меру и почти очевидно:

Тезис - капитализм до революции 17-го года;
Антитезис - формальное отрицание капитализма - "социализм" Сталина - государственно-монополистический капитализм;
Синтез - тезис поглощает антитезис, наполняя форму новым и истинным содержанием.

Сегодня этот процесс и происходит, несмотря на наши потуги понять, кто, что и чего бы сделал или не сделал.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #5152 : 08 Октябрь 2008, 16:58:40 »
Ну , Семицветов ! Ай да сукин сын ! (А.С.Пушкин ... это не я  :) )

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5153 : 08 Октябрь 2008, 17:01:42 »

Мы говорим о том, вписываются ли действия политиков, в частости, Путина в предсказания Откровения или нет?
И вообще, говорится ли в Откровении что-нибудь о Путине? О российской государственности?..

Здесь прошлое, новейшее прошлое перемешаны с будущим, а это уже и не совсем история, не так ли, Александр Мазин?

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #5154 : 08 Октябрь 2008, 17:12:12 »
Здесь прошлое, новейшее прошлое перемешаны с будущим, а это уже и не совсем история, не так ли, Александр Мазин?
В"а"прос оно конечно очень интересный   :) А каков будет ответ  ,G

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5155 : 08 Октябрь 2008, 18:17:21 »

В"а"прос оно конечно очень интересный   :) А каков будет ответ  ,G

Вопрос не просто интересный. Лично у меня дух захватывает, когда понимаешь, пусть даже и частично, что происходит в России. Синтез - так можно назвать наступивший этап. Когда в любой области можно наблюдать, выражаясь новозаветными словами, как новое вино вливается в новые меха. Например, то же самое происходит с религией. Когда церковный догматизм - тезис породил атеизм - антитезис и секуляризованную науку вплоть до отделения церкви от государства в СССР. Сегодня церковь (РПЦ) - тезис поглощает атеизм - антитезис, наполняясь новым содержанием, следствием чего является нарождающаяся новая религия - синтез религиозности и науки. Мы на это смотрим, но не видим.

Александру Мазину мне хотелось бы сказать, что звери Откровения - не конкретные государства, а государственности, точнее те или иные разновидности капитализма. Звери эти имеют непосредственное отношение к России наших дней, дней прошлых, начиная от ленинской революции. Указание на конкретных российских президентов и вождей нет, разве что косвенные, однако кое-что просматривается довольно прозрачно.

Если есть желающие и кому интересна трактовка Откровения (разумеется не полная, поскольку будущее всё же недоступно в полной мере), то я могу здесь поговорить об этом. Речь идёт о частичной трактовке, подробная займёт много места. Возможно, и Конь подключится. Если желающих нет, то и разговора не будет.

Всё это имеет самое непосредственное отношение к коммунизму.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5156 : 08 Октябрь 2008, 18:35:49 »
 Семицветов
Это не очевидно. Вы уверены, что ваша трактовка Откровения верна?

Лично я уверен. Понимаю, у Вас сомнения. Можно ли из развеять? Конечно можно, но делать это должен не я, а Вы сами. Я могу только лишь предоставить свою трактовку, а Вам решать, верна она, или нет. Где с ней можно ознакомиться? В книге "Русская идея", и в Первом разделе Проекта государственной системы "Союз". Там сказано о Горбачеве, Ельцине, Путине, о развале СССР... Интересно, читайте. Во всяком случае указанные в Апокалипсисе сроки событий совпали день в день, за исключением периода 3-летней давности. Но он не во власти Бога.
Почему же не соответствует? Ведь единение всегда происходит в духе, т.е. самосознании. У Путина была общественная поддержка, кстати, она есть и сейчас.
Почему не соответствует? Да просто потому, что мы как разрушили советское общество, так новое строить и не брались. Нет у нас общества, поэтому у Путина и не было общественной поддержки. Поддержка народа, была (и есть), а вот общества - нет. Мы и сегодня живем без общества, что является крайне серьезным провалом, поскольку страну держить воедино только общество. А без общества мы можем рассыпаться в момент. Ибо страну защищать сегодня некому.
Мыслимое ли дело ещё пару лет назад, чтобы Бразилия и Аргентина могли себе позволить под боком у США отказаться при расчётах от доллара? Как и учения в Средиземноморье трёх российских флотов. Это говорит лишь о крепнущей российской государственности.
Так ведь отношение Бразилии и Аргентины к доллару не является показателем наличия и состояния в России государства и общества. Расчитываться за любой продукт можно не только в долларах, но и в попугаях. А учения трех флотов в Средиземном море свидетельствует не о "крепнущей российской государственности", а о решимости и поведении высшего руководства страны. А государства у нас нет с 12 июня 1990 г., и никто его строить даже не собирался. Кстати, государство можно построить только на базе общества. Нет общества, и государство построить невозможно. В свою очередь, общество можно создать на базе единой страны. Нет этой самой единой страны, и общества быть не может. Единая же страна создается на базе формата Союза стран. Вот мы в этом формате сегодня и живем, и даже не собираемся его менять на формат единой страны. Так что об обществе и государстве сегодня даже говорить не следует. Не о чем.
Социализма не было - надо ясно отдать себе отчёт. А вот диалектическая формула тезис - антитезис - синтез работает в полную меру и почти очевидно:
Не согласен. Социализм был. Ибо собственность в СССР распределялась согласно формуле: что дали, то и твое. При капитализме: что награбил, - по закону, - то и твое.
По поводу "диалектической формулы". Я бы добавил в нее еще один этап - анализ. Тезис - антитезис- анализ - синтез.
Мы говорим о том, вписываются ли действия политиков, в частости, Путина в предсказания Откровения или нет?
До мельчайших деталей. Особенно это видно в 10-й гл., в которой нам рассказывается о деяниях Ельцина.
Что касается Путина. До того, как он отменил "семибоярщину", все сходится. "Семибоярщина" отменена не была в назначенное время, и с этого момента график и План нарушены.
Так ведь Откровение это не история, а рассказ Бога человеку, что "будет происходить вскоре". Бог обязан предупреждать своих партнеров о своих действиях (дьявол всегда их скрывает), вот Он и предупредил. Но понять язык Бога может не каждый, ибо надо его знать, и вникать в текст. Уж насколько проще текст "Сначала было слово...", и то его никто не понял. А язык Апокалипсиса намного сложнее, ибо там сплошные аллегории, метафоры, художественные образы.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5157 : 08 Октябрь 2008, 19:07:46 »
Семицветов
Лично я уверен.  До мельчайших деталей. Особенно это видно в 10-й гл., в которой нам рассказывается о деяниях Ельцина.

Уверенность это хорошо. Я посмотрю 10-ую главу повнимательней. После поговорим.

Вы вынашивали своё мировоззрение, и я не собираюсь ни критиковать его, ни отвергать. Время всегда показывает правоту того или иного утверждения. Разговор продолжим позже.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5158 : 09 Октябрь 2008, 08:55:45 »
До мельчайших деталей. Особенно это видно в 10-й гл., в которой нам рассказывается о деяниях Ельцина.

Вы не ошиблись относительно 10-й главы? Кроме тайны, нам не доступной, и времени, которого не будет более я не увидел ничего такого, что можно было бы как-то прокомментировать, не говоря о деяниях Ельцина. Да ещё о книжке. Относительно времени, которого не будет я упоминал в этой ветке. Т.е. от цикличности никуда не уйти, стало быть последовательность смены состояний должна сохраниться, а вот восприятие этой последовательности в сознании человека изменится. Книжка (или Книга Жизни - несомненно символ, скрывающий физический процесс сохранения информации, когда можно сказать, что нет ничего тайного, что не стало бы явным) интересна, конечно, но имеет отношение ко всем живущим, в том числе и к Ельцину. 

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5159 : 09 Октябрь 2008, 10:08:20 »
Семицветов
Вы не ошиблись относительно 10-й главы? Кроме тайны, нам не доступной, и времени, которого не будет более я не увидел ничего такого, что можно было бы как-то прокомментировать, не говоря о деяниях Ельцина.
Значит, не то читали. Вот начало 10-й гл.: "И увидел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком: над головой его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные, а руке у него была книжка раскрытая".
Ангел - это посланник Божий с определенной миссией. Небо, это символ мечты, в данном случае социального обустройства. Полагаю, что как трактовать образ "облако" вы знаете. Радуга, это символ власти (заметьте, что в начале Откровения радуга также упоминается, но не в связи с конкретным человеком, с престолом, на котором находится Сидящий. То есть, сам Бог не обладает властью, а только то место, на котором Он находится. Есльцин же сам обладал (и передал Путину) великой властью. Солнце, это символ истинного света (Луна - отраженного). Свои ноги (они, как столпы огненные), этот ангел поставил на на море и на землю. Поставить ногу, значит, попрать. Вот он и попрал регулятор жизни государства - Закон (море). То есть, упразднил Конституцию СССР, вследствие чего мы утратили не только сам СССР, но и государственность своего обустройства. Второй ногой он попрал землю. Земля - это народ и его воля.
Что касается книжки раскрытой, которую он предложил народам прочесть. Там сказано, что на устах она сладкая, как мед, а когда съешь ее, то она горька в чреве. Мы его книжку (обещания) прочли до конца. Ельцин нам действительно обещал сладкую жизнь, но когда мы ее "съели", то горько стало. Горечь чувствуется и сегодня.

Большой Форум

« Ответ #5159 : 09 Октябрь 2008, 10:08:20 »
Loading...