Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 605118 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5420 : 07 Ноябрь 2010, 15:09:13 »

Не столь важно КАК ЧЕЛОВЕКИ относятся к СОВЕТСКОМУ КОММУНИСТИЧЕСКОМУ ОФИЦЕРСТВУ, а важно КАКУЮ ЗАДАЧУ БОГ ВОЗЛАГАЕТ на Красное Офицерство!

Красное Офицерство, ЕГО ПОЛИТРУКИ КРАСНЫМ КОНЕМ проскачут по Земному Шару с КРАСНЫМ КОММУНИСТИЧЕСКОМ АРМАГЕДДОНОМ, внедряя Новую Райскую АНТИКРИЗИСНУЮ Идеологию "Живая Вода" на Святой Руси
и не только на Руси.

Политрук, особенно в Войсках ПВО, ВВС и РВС, где Государство набирало Политруков из ЛУЧШИХ ПРАКТИКОВ, чтоб показать Авангард ВОЕННОЙ СИЛЫ СССР в Виде Человеческого Лица, а не в виде Жопы, - ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, не Поп-Балда-Мракобес, привыкший лепить Несуразицу своим Овцам, Смысла которого и сам Он не понимает. И Красный Политрук никогда в Военной Части не будет чистить Попу-Балде Его дымовое, пустопорожнее Кадило. Красные Политруки, -это не Профессора-Балбесы из Высшей Партийной Школы, оторванные от Жизненных Задач в своем Пустозвонстве.

Нам надо с Позиций Божественного Взора с Верой и Надежной смотреть на Красного Палитрука.
Будет ли Терехов в Команде Красного Коня, - не столь и важно.

Не будет Он внедрять Райскую Идеологию, - будут другие ПАЛИТРУКИ-ГАРДЕМАРИНЫ ЗОЛОТОГО ВЕКА. Святое Место ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.

За Русь Святую!

За Русь Святую, Красный Конь!

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #5420 : 07 Ноябрь 2010, 15:09:13 »
Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5421 : 08 Ноябрь 2010, 07:10:16 »
И я Вас поздравляю с 93-й годовщиной Великой октябрьской социалистической революции. Пожелаю Вам и нам всем Победы в нынешнее смутное время, и возрождения СССР. Разумеется, на новых принципах. За это и подниму чарку.
Что касается соревновательного процесса и тактики выжидания. В 1988-м я взялся расшифровывать Апокалипсис. так вот, в самом конце книги есть слова: "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей".  Если объективно, то это ультиматум. То есть, все что написано в Апокалипсисе ДОЛЖНО состояться. Поэтому мне пришлось в 1988 -м жать на все тормоза. Мое поведение никто не понял, а объяснять его, мотивируя прочтением и трактовкой Апокалипсиса, в то время было бессмысленно.  Поэтому мне ничего не оставалось, как следить по Апокалипсису о происходящих и будущих событиях. На сегодняшний день мы практически "прочитали" 16 глав этой книги. Началась 17-я. Ее скорость прочтения от меня не зависит, поэтому я только лишь наблюдаю за всем, что происходит.
Надо сказать, что в "прочитанных" 16-и главах содержались все негативные события, которые должно было пережить человечество. С 17-й главы начинается возрождение. И если "прочтение" 16-и глав от человека не зависело, то начиная с 17-й только человек решает, читать эту книгу дальше, или нет. 

07.11.10, 12:12, "Виктор Тарасов" <vialtar52@mail.ru>:

С Вашим пониманием Каббалы абсолютно согласен!!! Но вот что интересно: то что Каббала - это часть Вед, причем сильно искаженная я только лишь догадываюсь, а Вы приводите конкретику. Однако, насколько мне известно, многие далеко не худшие умы Академии наук бьются над отысканием общего смысла Вед по тем остаткам, что смогли до нас дойти. Спрашивается: где же Вы взяли эти ЗНАНИЯ. Вопрос для Вас может быть и риторическим. Но я-то для себя его ставить не перестану!!!
 Я понимаю, что сегодня Интернет полон всякого. Есть там и взгляды, излагаемые Вами. Я их читал и ранее. И, хотя я не отрицаю способ познания через откровение Божие, но уж слишком много там откровений и даже частично между собой пересекающихся, но больше расходящихся. Так что вопрос для меня, как видите, не праздный!!! Тем более, что, как я уже писал Вам ранее, Вы себя относите то к одним, то к другим. Но Вы вправе, естественно, не отвечать на мой вопрос, тем более, что не ставите передо мной никаких практических задач, а лишь даете свое видение стоящей проблемы. Таким образом, никто не отнимает моего права видеть эту проблему своими глазами.
 А Вам - удачи и успехов!!!

Где взяли Базисные Знания? Вопрос не риторический. Вопрос главнейший для Современного Христианина, Глубокого Искателя Истины, такого, как Вы.
Кратко скажем так:
Ребята нашей АЭШколы решили пройти по Земле "Путем Христа".
Пошли опять к Ведическим современным Каспарам, Мельхиорам и Бальтазарам, Предки которых в Христово Время своим Златом спонсировали Обучение Христа и Благовестию Христа учили.
Ребята нашей Школы в Школе Ведистов ПРАВИЛЬНО себя вели.
Хорошо учились.
Поэтому они получили Учение Христова Благовестия (Золотого Пути) повторно в виде Семичасовой ВИДЕОзаписи на устаревших уже Кассетах. Кассеты в Школе размножены на Дисках и сохранены.
Мы тоже ведем себя ПРАВИЛЬНО.
Разворачиваем Благовестие не напрямую, А ЧЕРЕЗ ЛИДИРУЮЩУЮ НА ЗАПАДЕ ХРИСТИАНСКУЮ НАУКУ и Её Культуру, согласно Божественным Указаниям, переданным через Пророчицу Вангу http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html
Мы у Вас видим Разумные Порывы, как и у нас в свое Время, повторить Путь Христа.
Вы тоже ведете себя ПРАВИЛЬНО пока, в Стезе Божественного Промысла, - и Ваше Творчество, при Вашем соответственном Усердии в Нем, должно быть весьма Плодотворным.

Удивительно, как Вы хорошо продвинулись в Расшифровке Христианского Апокалипсиса и довольно точно поймали ВЕЛЕНИЯ ДУХА ВРЕМЕНИ, что видно в Ваших Работах.
Мы пошли ОТКРЫТЫМ, Незашифрованным Путем Благовестия. И то напахались немало, пока поняли Промысел Духа Времени.
Зато поняли в Открытой, Научной Форме.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #5422 : 08 Ноябрь 2010, 09:12:16 »
Удивительно, как Вы хорошо продвинулись в Расшифровке Христианского Апокалипсиса и довольно точно поймали ВЕЛЕНИЯ ДУХА ВРЕМЕНИ, что видно в Ваших Работах.
Мы пошли ОТКРЫТЫМ, Незашифрованным Путем Благовестия. И то напахались немало, пока поняли Промысел Духа Времени.
Зато поняли в Открытой, Научной Форме.

Без помощи не расшифровал бы.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5423 : 08 Ноябрь 2010, 22:16:43 »
Без помощи не расшифровал бы.

А кто помогал?

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5424 : 08 Ноябрь 2010, 22:34:34 »
А кто помогал?
Это целая история, которая началась летом 1953-го. Вряд-ли ее следует рассказывать. Скажу лишь только, что я очень не хотел заниматься этой работой. Но мне выбирать не дали: "Сделаешь сначала общее дело, а потом - свое". 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5425 : 08 Ноябрь 2010, 22:51:39 »
Это целая история, которая началась летом 1953-го. Вряд-ли ее следует рассказывать. Скажу лишь только, что я очень не хотел заниматься этой работой. Но мне выбирать не дали: "Сделаешь сначала общее дело, а потом - свое". 

История для нас очень интересная, жаль, что не можете рассказать.
Почему интересная?
Потому, что в нашей Школе есть свой большой Опыт Восстановления Развитийных Смыслов Божественных Законов Традиции БЛОЧНО - МОЗАИЧНЫМ МЕТОДОМ.

Обмен Опытом здесь весьма полезен.
Поскольку в Традиционной Мозаике Вселенского Развития ни мы, ни Вы не заполнили все Смысловые Лакуны.
Труд то какой, Огромадный.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5426 : 23 Ноябрь 2010, 02:25:24 »
Я вас уже просвещал по этому поводу. СССР разобрали, чтобы завалить капитализм. И он уже в кризисе, от которого скоро рассыпется.

Нет, Товарищи! Мы не должны дать рассыпаться Капитализму, согласно Марксистско - Ленинской Науке!

Развитой Капитализм, согласно Марксизма - Ленинизма, перерастает в ИМПЕРИАЛИЗМ, Империализмом поглощается и как Капиталистическая Формация, исчезает. Как исчез Феодализм в Империях, поглощенный Капитализмом. И сегодня на Земле СОЗДАНО СЕМЬ ЗНАКОВЫХ ИМПЕРИЙ Посткапиталистического Развития, не считая мелких Развитийных Недоносков, которые есть только ВАССАЛЫ - САТЕЛЛИТЫ Развитых Империй. Вассалов не следует нам рассыпать по Их Первозданной Дикости, Их надо официально закрепить Правом за Империями, чтоб Империалисты Их поглотили, переварили И ПОДНЯЛИ ИХ БЫТИЕ ДО СВОЕГО РАЗВИТИЙНОГО УРОВНЯ. Такой Процесс, малоосознанно, но идет на Земле.

А дальше что?

А дальше мы должны, развивая Теорию Научного Коммунизма, рассмотреть, как эти Глобальные Империи будут работать КАК ЕДИНЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ, как и какие будут решать Развитийные Задачи, обеспечивающие Выживание Земной Цивилизации в Условиях Вселенских Катаклизмов.

Оффлайн presto

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-10
  • Есть победы,которые поддерживают человека всю жизн
    • Иллюзия
« Ответ #5427 : 07 Декабрь 2010, 17:13:12 »
Известный российский экономист Михаил Хазин в интервью агентству АПН заявил о необходимости смены ценностей и социальных приоритетов: "Когда самые амбициозные и настырные парни планеты доказывают свою крутизну, соревнуясь не в длине третьей по счету яхты, а в разработке и осуществлении социально значимых мега-сложных проектов. И получают в награду не десять миллиардов долларов, а Пальмовый Венок первой степени. На глазах у всего благодарного человечества, в прямом эфире".
По мнению Хазина, необходимо переориентировать мировую экономику, да и вообще мировое сознание с наживы, безудержного потребительства и прожигания последних ресурсов на обеспечение нормальных условий жизни по всему миру. Современные технологии позволят вытащить из нищеты пять бедствующих миллиардов населения планеты. "Тогда на Земле упадет до переносимых пределов количество взаимной злобы и зависти, и мир получит хорошие шансы уцелеть".
В наши дни даже Джордж Сорос и советник Обамы Пол Волкер аплодируют цитатам Маркса, признаваясь при этом в собственном бессилии перед болезнью мировой экономики. Когда их таблетки закончатся, считает Хазин, они не будут знать, что делать дальше. И случится это, "скорее всего, нынешней осенью". Так может, действительно пора строить коммунизм? - задается резонным вопросом корреспондент АПН.
То что не делает разум, сделает время

Оффлайн presto

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +75/-10
  • Есть победы,которые поддерживают человека всю жизн
    • Иллюзия
« Ответ #5428 : 06 Январь 2011, 12:05:28 »
Ошибка коммунистов...

http://www.youtube.com/watch?v=PE3S4ldcTGs
То что не делает разум, сделает время

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5429 : 09 Январь 2011, 09:29:31 »

России нужен лидер из за рубежа. Не русский, не замешан и не запятнан.
Я предлагаю несколько кондидатур. Это в первую очередь Ли Куан Ю, бывший премьер Сингапура. Во вторых Абдулла Оджалан, лидер КРП. Во третьих Тарья Халонен, президент Финляндии. У них выборы тоже в 2012 году. Ещё Махмуд Ахмадинежад. Президент Ирана. Ну тут возможен и Хуго Чавес. А также подумайте о Абдулла Ахмад Бадави (бывший премьер Малазии)
Я это всё не из пальца высосал. Это результат анализа. Если русские хотят наконец стать людьми, они должны отказаться от православия (жидомассонская религия) и сделать главой государства любого из них. Я за Ли Куан Ю или его последователей. например его сына. нынешнего премьера.

Именно высосал из пальца. Не лидер правит страной или государством, а система. Поэтому надо предлагать не лидера, а систему.
Отказаться от православия просто, выбросил на помойку, и все. Как мы это сделали с Русской идеей. А что взамен? Чем заполнять опустевшую нишу? Иудаизмом? Исламом? Католицизмом? Или буддизмом? А может быть вы предложите нечто новое? Не предложите, мозгов не хватит. Поэтому эти ваши, с позволения сказать, предложения, есть ни что иное, как попытка выбить основу России и русского народа. Цель? Развалить Россию и уничтожить русских. Это и есть суть вашего предложения. Да еще делаете вы это под флагом патриотизма. Сталин таких тут же упекал в лагеря или ставил к стенке. И был прав. Ибо если враг призывает предать свою Родину, его надо тут же уничтожать, а если это делает глупец, то его надо немедленно изолировать от общества.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5430 : 09 Январь 2011, 09:37:21 »
Ошибка коммунистов...

http://www.youtube.com/watch?v=PE3S4ldcTGs
Где вы этих придурков откопали? Они же несведущи ни в одном из поднятых ими вопросе.

Оффлайн Volkaz08

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #5431 : 02 Апрель 2011, 20:29:06 »
За всякой политической "идеей" следует искать заурядный интерес к вещам. Мудрость и опыт-это две большие разницы! Опытом негодяи привыкли называть собственные ошибки,тогда как мудрость обходится анализом чужих ошибок же. Понимание некоторых принципов дает возможность обходиться без запоминания множества фактов! При наличии мудрости,разумеется...Не назван,таки основной фактор проблемы-ДЕНЬГИ! Это-главная "религия",опиум и "Святое писание" негодяев,навязываемое покорным баранам.Как можно управлять государством,когда состояния десятка подлецов превышают бюджет этого,с позволения сказать,государства. Что за есть,такое "государство"?

Оффлайн ХИК

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #5432 : 09 Май 2011, 15:18:46 »
Лично моё мнение-комунизм-это очень хорошая идеология,но если у власти стоит сильный лидер-который готов самостоятельно принимать решение без заискиваний с востоком и западом.На данный момент во многих пост-советстких странах таких лидеров просто нету!

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-29
  • Следом за красотой ...
« Ответ #5433 : 22 Июнь 2011, 14:24:07 »

Добавим: коммунизм начинается с момента создания первой, в мире автоматизированной системы могущей взять на себя все заботы о человечестве. Дальше, разуметься, люди начнут её модернизировать усложнять, но это будет работа не под гнётом необходимости, а творческое занятие ради него самого; человек же не может не двигаться, не думать, не действовать.

Тоже самое, только в подробностях, с выводами и указаниями источников мыслей можно прочесть у Маркса с Лениным. Использование по отношению к марксизму-ленинизму слова «учение» оправдано присущим человеку консерватизмом: все, что касается социального переустройства должно в обязательном порядке преломиться в сознании, требуется внутренняя работа индивидуального разума известная, по организованным религиям прошлого.

Похоже,коммунизму свойственно изобилие энергоносителей.Очень хотелось бы,чтобы к моменту Нового Коммунистического Года не закончились энергоносители,чтобы их хватило всем,чтобы встреча первого Коммунистического Года не была отмечена Трауром по тем,кому энергоносителей не хватило.Очень требуется внутренняя работа индивидуального разума по организованным религиям,но только ли прошлого.Для многих людей остается открытым вопрос выбора настоящей,достойной внимания, религии.Может быть,существует религия настоящего времени,которая не очень зависит от изобилия энергоносителей.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 14:27:53 от Наперстянка »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8127
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5434 : 02 Август 2011, 10:46:31 »
      Важнейшая составляющая коммунистического общества, как тут выше говорилось, это полная автоматизация всего механического и рутинного труда, совершенно освобождающего людей только для творческой работы по желанию. Поскольку выражалось сомнение относительно возможности такого технического прогресса, буду выкладывать соответствующие новости:    
http://lenta.ru/news/2011/08/01/foxconn/
      Производитель электроники Foxconn, партнер компаний Apple, Nokia и Sony, заменит часть рабочих на своих предприятиях роботами. Роботы будут выполнять такие операции, как сварка, нанесение напыления или монтаж. На заводах Foxconn уже используются около 10 тысяч роботов. В ближайший год их количество будет увеличено до 300 тысяч, а в течение трех лет - до миллиона.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #5435 : 02 Август 2011, 13:05:19 »
     Важнейшая составляющая коммунистического общества, как тут выше говорилось, это полная автоматизация всего механического и рутинного труда, совершенно освобождающего людей только для творческой работы по желанию. Поскольку выражалось сомнение относительно возможности такого технического прогресса, буду выкладывать соответствующие новости:    
http://lenta.ru/news/2011/08/01/foxconn/
      Производитель электроники Foxconn, партнер компаний Apple, Nokia и Sony, заменит часть рабочих на своих предприятиях роботами. Роботы будут выполнять такие операции, как сварка, нанесение напыления или монтаж. На заводах Foxconn уже используются около 10 тысяч роботов. В ближайший год их количество будет увеличено до 300 тысяч, а в течение трех лет - до миллиона.
Я думаю, что Лев Толстой и другие умные мужики не согласились бы с таким подходом. Грехи нужно выгонять потом. Нифига ты, Олег, не понял в этой жизни... А время идёт.
Выйди на улицу и посмотри на людей. Им бы косу в руки да на свежий воздух, в поле...
Oven

Оффлайн FreeS

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-1
    • http://theos.ho.ua
« Ответ #5436 : 26 Август 2011, 01:18:06 »
Цитата: Бергсон
      Важнейшая составляющая коммунистического общества, как тут выше говорилось, это полная автоматизация всего механического и рутинного труда, совершенно освобождающего людей только для творческой работы по желанию.

Думаю это всё же не решит проблему, можно было ожидать тогда в рабовладельческом обществе коммунизма среди аристократии, но несмотря на полную "автоматизацию" производства, ни какого коммунизма там не наблюдалось. Постоянные войны да вражда, и чем богаче они были тем больше желали получить.
"Справедливо то, что равно, несправедливо неравное" (Прудон)

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #5437 : 10 Сентябрь 2011, 23:09:02 »
Я думаю, что Лев Толстой и другие умные мужики не согласились бы с таким подходом. Грехи нужно выгонять потом. Нифига ты, Олег, не понял в этой жизни... А время идёт.
Выйди на улицу и посмотри на людей. Им бы косу в руки да на свежий воздух, в поле...

Оно и совестно, но с непосильными трудами "выживающие" не вызывают сочувствия из за прогрессирующего со дня на день поголовного "освинения" даже молодых индивидуев.
Лет 60 тому люди выглядели приличнее, хоть и неважно были одеты...

Оффлайн Алеко

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +14/-12
« Ответ #5438 : 12 Ноябрь 2011, 17:55:46 »
Комунизм от нас никуда далеко не уходит. Как только война - тут и коммунизм. Коммунизм - это военно-мобилизационный строй, где все равны и от каждого требуется работа на общее дело.
Так что коммунизм - это не фетиш, не эсхатология какая-то. Коммунизм - реальный инструмент выживания народа. Его задействуют, когда приспичит. А когда опасность уходит, от коммунизма отказываются - до следующей опасности.

И хватит тут "Теорию Комунизма" мусолить. Её нету. В каждой стране, в конкретных БОЕВЫХ условиях коммунизм будет другой, специфический.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8127
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5439 : 12 Ноябрь 2011, 18:00:43 »
И хватит тут "Теорию Комунизма" мусолить. Её нету.
     Есть такая теория, просто вы не в курсе: Простая суть коммунизма
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #5439 : 12 Ноябрь 2011, 18:00:43 »
Loading...