Какие?
Как какие? - любые средства, которыми пользуются продвинутые медики, в т.ч. и наркота и алкоголь и т.п. (и даже кома)
я клавил уже в ссылке про народную самодеятельность с этой НЕРАЗРЕШЁННОЙ категорией средств, но к чему приводит эта самодеятельность (наркомания, алкоголизм и пр.) недокачественных людей мне опять объяснять?
====================================================
Вот кажется простой пример описанный мной в теме "ЧТО ЕСТЬ БЫДЛО" (цит):
"и ещё один чёткий отличительный признак БЫДЛА от НЕБЫДЛА:
собаки, кошки и пр. многие небыдлы вылизывают начисто собственную задницу (онал), чтоб жить не мешал,
да и у лошадей почему то онал всегда чистенький
а вот у мычащего, блеющего, бэкающего, хрукающего БЫДЛА почему то онал всегдя заляпан испражнениями чуть ли не до колен, если не более.
так и у человеческого быдла:
макияж на лице обалденный (зачастую тупой),
а задница (онал) - не мытая, которая чешется от засыхающего фекала
(зудит и думать (жить) мешает) ,
и требует вмешательства собственной руки для устранения этого зуда,
а потом эту руку протягивают нам для приветствия,
а то ещё и готовят пищу в ресторанах и т.д." - то же самое и с НЕРАЗРЕШЁННЫМИ средствами.
Вот ты клавишь, что низзя НАГИБАТЬ людей (мытьём рук, чисткой зубов, мытьём онала и т.п.),
но тогда ты никогда не получишь качественного человека и качественного и ЗДОРОВОГО общества , чтобы не тока
благородные идеи предлагать обществу, а и возвратишь средневековые заболевания (холера, чума и пр.),
а ведь в СССРе прививки были обязательны и блпгодаря этому т.н. НАГИБАЛОВУ, Россия забыла об этих эпидемиях.
И ещё:
Обрати внимание, как люди сами тянутся к качественности и к самоНАГИБАНИЮ: носят добровольно противогрипозные маски на лице.
И я не думаю, что лично ты , получив психогигиенический ликбез в 5-6 классе будешь очень
болезненно НАГНУТЫЙ.
=====================================
Так что твоя
фигура из трёх пальцев (кукиш) рассыпается тут же на глазах на самых примитивных примерах некачественного общества для 3-го тыщлетия.