Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 603513 раз)

комукак

• Гость
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5580 : 06 Апрель 2013, 01:27:30 »
 Поверьте на слово, я не корчу тут из себя крутого грамотея и говорю только о тех вещах, которые знаю не по наслышке. То, о чем говорите  Вы, для меня неведомо, я не понимаю, что вовсе не означает, что сказанного вами нет в природе.  Однако как культуролог, по одному из своих образований, я категорически против вмешательства в человека, как Вы написали тут :  
Повыше

разрешённые - НЕразрешённые средства:
для качественного человека ведь  другие критерии в средствах.

А как культурологу могу напомнить один элемент качественности, которое уже давно-недавно ходит у всего человечества:

у авиаторов это называется "время принятия решения",
которое , кстати с детства воспитывается на Западе по закону бизнессовых межчеловеческих отношений  -  эдакая ЛЮФТ-ПАУЗА, а то и умение и необходимость "держать удар".
     И  представтье себе  - эта штучка уже не плохо работает на качественность человека.

Ну дальше рассказывать (расшифровывать) про результаты этой т.н. "штучки" я вам не буду, т.к. я уверен , что вы сами врубитесь в роль этой "штучки" как в жизни человека, так и в овладении собсной психогигиеной и (в результате) принятием самого рационального решения.

Этой "штучкой" владеют даже некоторые и в России и даже по пьяни и сгоряча, но  -  это некоторые.
  А остальная Россия продолжает катиться в средневековье своими по-пьяни или сгоряча и т.п.
=======================================================
так что прежде чем втюхивать какие либо идеи -  надо смотреть куда втюхиваешь,
или подготовить грамотно качественность, куда действительно есть мсысл втюхивать стоящие идеи.
  Ведь научились же люди руки мыть и зубы чистить, а  с мозгами  - та же самая гигиена
и такая же простая, но поднмающая качественность на более высокий уровень.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 01:37:21 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #5580 : 06 Апрель 2013, 01:27:30 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #5581 : 06 Апрель 2013, 02:24:33 »
разрешённые - НЕразрешённые средства:
для качественного человека ведь  другие критерии в средствах.
Какие?
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8122
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5582 : 06 Апрель 2013, 09:39:24 »
Интересная тема. Но кто бы и сколько бы ни объяснял "коммунизм на пальцах", ничего кроме ФИГУРЫ ИЗ ТЕХ ПАЛЬЦЕВ не получается. А просто все. Коммунизм, как и демократия как любая иная утопия рассчитана на идеальных людей, которых в природе нет, не было, а когда будут и кто их будет создавать неизвестно. Пока я таких создателей не вижу, Хамы есть, воры есть, бандиты, просто люди честные, порядочные, всякие есть, а вот идеальных нет и делать их пока некому.
      Чё врёшь? Где тут Простая суть коммунизма утопия рассчитанная на идеальных людей?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

комукак

• Гость
« Ответ #5583 : 06 Апрель 2013, 09:57:45 »
Какие?

Как какие?  - любые средства, которыми пользуются продвинутые медики, в т.ч. и наркота и алкоголь и т.п. (и даже кома)

я клавил уже в ссылке про народную самодеятельность с этой НЕРАЗРЕШЁННОЙ категорией средств, но к чему приводит эта самодеятельность (наркомания, алкоголизм и пр.) недокачественных людей мне опять объяснять?
====================================================
Вот кажется простой пример описанный мной в теме "ЧТО  ЕСТЬ  БЫДЛО" (цит):

"и ещё один чёткий отличительный признак БЫДЛА от НЕБЫДЛА:

собаки, кошки и пр. многие небыдлы вылизывают начисто собственную задницу (онал), чтоб жить не мешал,
да и у лошадей почему то онал всегда чистенький

а вот у мычащего, блеющего, бэкающего, хрукающего БЫДЛА почему то онал всегдя заляпан испражнениями чуть ли не до колен, если не более.

так и у человеческого быдла:
макияж на лице обалденный (зачастую тупой),
а  задница (онал)  -  не мытая, которая чешется от засыхающего фекала
(зудит и думать (жить) мешает)  ,
и требует вмешательства собственной руки для устранения этого зуда,
а потом эту руку протягивают нам для приветствия,
а то ещё и готовят пищу в ресторанах и т.д."
   -  то же самое и с НЕРАЗРЕШЁННЫМИ средствами.

Вот ты клавишь, что низзя НАГИБАТЬ людей (мытьём рук, чисткой зубов, мытьём онала и т.п.),
но тогда ты никогда не получишь качественного человека и качественного и ЗДОРОВОГО общества , чтобы не тока благородные идеи предлагать обществу, а и возвратишь средневековые заболевания (холера, чума и пр.),
 а ведь в СССРе прививки были обязательны и блпгодаря этому т.н. НАГИБАЛОВУ, Россия забыла об этих эпидемиях.

И ещё:
Обрати внимание, как люди сами тянутся к качественности и к самоНАГИБАНИЮ: носят добровольно противогрипозные маски на лице.

И я не думаю, что лично ты , получив психогигиенический ликбез в 5-6 классе  будешь очень
болезненно НАГНУТЫЙ.
=====================================
Так что твоя фигура из трёх пальцев  (кукиш) рассыпается тут же на глазах на самых примитивных примерах некачественного общества для 3-го тыщлетия.

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 10:25:46 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #5584 : 06 Апрель 2013, 10:18:46 »
      Чё врёшь? Где тут Простая суть коммунизма утопия рассчитанная на идеальных людей?

У меня скорее впечатление, что СТРЕЛОК скорее любопытствует такой манерой, похожей на враньё
ведь молодёжь то пошла какая сегодня неоправданно агрессивной

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #5585 : 06 Апрель 2013, 12:21:56 »
Возможность народа самому о себе заботится , возникает только при коммунизме , во остальных случаях о народе "заботятся" проходимцы разного уровня .  +@> +@> +@>

O0 O0 O0  (при помощи нагана, кабалы и ЖЫДОВ)
Да , народ с помощью нагана , заботится о себе против кабалы и жидов .
 +@> +@> +@>

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5586 : 06 Апрель 2013, 12:46:25 »
А че хамишь? На Вы ко мне обращаться.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

комукак

• Гость
« Ответ #5587 : 06 Апрель 2013, 12:54:24 »
O0 O0 O0  (при помощи нагана, кабалы и ЖЫДОВ)

Да , народ с помощью нагана , заботится о себе против кабалы и жидов .
 +@> +@> +@>

верно!:
сначала   народ с помощью нагана , заботится о себе против кабалы и жидов,
потом жиды и кабала с помощью нагана , заботится о народе

и так бесконечно: насилие рождает насилие как зло порождпющее зло

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5588 : 06 Апрель 2013, 13:06:04 »

Как какие?  - любые средства, которыми пользуются продвинутые медики, в т.ч. и наркота и алкоголь и т.п. (и даже кома)
МЕдики, даже не продвинутые, на то 10 лет учились, любому "исправителю человечества" хотя бы половину их образования.

собаки, кошки и пр. многие небыдлы вылизывают начисто собственную задницу (онал), чтоб жить не мешал,
да и у лошадей почему то онал всегда чистенький

а вот у мычащего, блеющего, бэкающего, хрукающего БЫДЛА почему то онал всегдя заляпан испражнениями чуть ли не до колен, если не более.
Я видимо сильно отстал от науки и никому  в jопу не заглядываю. Видимо поэтому  все еще считаю методы величайшего гуманиста всех времен и народов сударьа Шикльгрубера создания "нового человека" не совсем адекватными. Потому Ваши  предложения об использовании наркоты и лоботомии, как минимум, неоригинальными, а как культуролог - вредными, преступными.
Так что твоя фигура из трёх пальцев  (кукиш) рассыпается тут же на глазах на самых примитивных примерах некачественного общества для 3-го тыщлетия.
НИ один НОРМАЛЬНЫЙ человек добровольно  не согласится жить в вашем "высокогуманитарном" обществе, потому опять придется вам тащить человечество в коммунистически рай под наганом и жидовским обманом, разрушая страну, жизни людей, убивая невинных и приводя во власть преступников. Ну так прямо  и назовите свои цель и средства - бандитизм. И не надо тут ритуальных плясок под "счастье всего человечества". Бандиты вы, жидовские прихвостни и никаким "коммунизмом" это не прикрыть и цель ваша грабеж, и насилие над русским народом.

комукак

• Гость
« Ответ #5589 : 06 Апрель 2013, 13:51:53 »
МЕдики, даже не продвинутые, на то 10 лет учились, любому "исправителю человечества" хотя бы половину их образования.
 Я видимо сильно отстал от науки и никому  в jопу не заглядываю. Видимо поэтому  все еще считаю методы величайшего гуманиста всех времен и народов сударьа Шикльгрубера создания "нового человека" не совсем адекватными. Потому Ваши  предложения об использовании наркоты и лоботомии, как минимум, неоригинальными, а как культуролог - вредными, преступными. НИ один НОРМАЛЬНЫЙ человек добровольно  не согласится жить в вашем "высокогуманитарном" обществе, потому опять придется вам тащить человечество в коммунистически рай под наганом и жидовским обманом, разрушая страну, жизни людей, убивая невинных и приводя во власть преступников. Ну так прямо  и назовите свои цель и средства - бандитизм. И не надо тут ритуальных плясок под "счастье всего человечества". Бандиты вы, жидовские прихвостни и никаким "коммунизмом" это не прикрыть и цель ваша грабеж, и насилие над русским народом.

медики 10 лет учились  - чтоб поднять планку от чистки зубов до психогигиены достаточно брошуры для начальных классов

Ваши  предложения об использовании наркоты и лоботомии  - сахар и крахмал  -  это тоже БЕЛАЯ смерть

НИ один НОРМАЛЬНЫЙ человек добровольно  не согласится жить в вашем "высокогуманитарном" обществе
  -  помытый онал   -  ээто уже "высокогуманитарном" обществе?

потому опять придется вам тащить человечество в коммунистически рай под наганом и жидовским обманом  -  вот , чтоб избежать нагана и самому прийти к этому  -  для этого я тут и напрягаюсь

Ну так прямо  и назовите свои цель и средства - бандитизм. И не надо тут ритуальных плясок под "счастье всего человечества". Бандиты вы, жидовские прихвостни и никаким "коммунизмом" это не прикрыть и цель ваша грабеж, и насилие над русским народом. -  а это уже просто ваши банальные неуправляемые эмоции (с чем вас и поздравляю)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5590 : 06 Апрель 2013, 14:11:52 »
медики 10 лет учились  - чтоб поднять планку от чистки зубов до психогигиены достаточно брошуры для начальных классов
И кухарка будет управлять государством. Понимаем, доуправлялись, развалили империю, потом СССР, теперь и на РОссию видимо  глаз положили.

Ваши  предложения об использовании наркоты и лоботомии  - сахар и крахмал  -  это тоже БЕЛАЯ смерть
И что? Значит надо травить людей алкоголем и наркотой? Это фашизм, геноцид... да и "новый человек" получится наркоманом и алкоголиком.
НИ один НОРМАЛЬНЫЙ человек добровольно  не согласится жить в вашем "высокогуманитарном" обществе[/color]  -  помытый онал   -  ээто уже "высокогуманитарном" обществе?
Нормальный человек помоет анал и без ваших идей и зубы почистит и вороват не будет и помнит, что такое честь, а если в утробе не дано, то сбоку не приставишь никакой наркотой и алкоголем. Даже не мечтайте.

потому опять придется вам тащить человечество в коммунистически рай под наганом и жидовским обманом  -  вот , чтоб избежать нагана и самому прийти к этому  -  для этого я тут и напрягаюсь
Т.е. в создании "нового человека" лоботомия боле предпочтительна, чем наган? А в чем принципиальная  разница? Ну кроме того, что один просто труп, а другой живой труп, но он оба ТРУПЫ.

Ну так прямо  и назовите свои цель и средства - бандитизм. И не надо тут ритуальных плясок под "счастье всего человечества". Бандиты вы, жидовские прихвостни и никаким "коммунизмом" это не прикрыть и цель ваша грабеж, и насилие над русским народом. -  а это уже просто ваши банальные неуправляемые эмоции (с чем вас и поздравляю)
Эмоции управляемы. так же как и констатации, да и возраст у меня не тот, чтобы психовать по пустякам. Я лишь с грустью констатирую...

комукак

• Гость
« Ответ #5591 : 06 Апрель 2013, 14:20:13 »
И кухарка будет управлять государством. Понимаем, доуправлялись, развалили империю, потом СССР, теперь и на РОссию видимо  глаз положили.
 И что? Значит надо травить людей алкоголем и наркотой? Это фашизм, геноцид... да и "новый человек" получится наркоманом и алкоголиком.  Нормальный человек помоет анал и без ваших идей и зубы почистит и вороват не будет и помнит, что такое честь, а если в утробе не дано, то сбоку не приставишь никакой наркотой и алкоголем. Даже не мечтайте.
 Т.е. в создании "нового человека" лоботомия боле предпочтительна, чем наган? А в чем принципиальная  разница? Ну кроме того, что один просто труп, а другой живой труп, но он оба ТРУПЫ.
 Эмоции управляемы. так же как и констатации, да и возраст у меня не тот, чтобы психовать по пустякам. Я лишь с грустью констатирую...

не с грустью, а с агрессией  -  указывать на ваши агрессивные "контраргументы" я утомился

а про то, что вдруг все разом стали сами чистить зубы  - эти сказки поберегите для своей девушки
=====================================================
я никого никуда не агитирую и не собираюсь это делать, т.к. ОНОе мне не нужно,
а вот расширить на одну брошуру по ликбезу личной гигиены школьную программу  -  за это я ратую, т.к. с немытым оналом и накрашенными губами в 3-м тыщлетии делать нечего, не говоря уже об обезьянних мозгах.
====================================================
ПЫ.СЫ.
кстати я ничего такого не клавил об "счастьи народов"  - не надо мне притролливать того, чего у меня не было.
И про кухарку у меня не было,
а при современной информированности населения уже кухаркой не обойтись
(как и Марксом с высосанным пальцем при свечах и Лениным с высосанным наганом)-
ИНСТИТУТЫ  нужны.

А в институтах продвинутые качественно  люди нужны  - много людей по каждому отдельному государственному вопросу  -  3-е тыщлетие на дворе, а....а вы   - всё про кухарок талдычитете.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 14:28:16 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5592 : 06 Апрель 2013, 14:37:45 »
не с грустью, а с агрессией  -  указывать на ваши агрессивные "контраргументы" я утомился

Да я уж какой раз вам говорю, что не натаиваю на диалоге с вами...

а про то, что вдруг все разом стали сами чистить зубы  - эти сказки поберегите для своей девушки
Я не говорил ВСЕ, я говорил, что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек чистит зубы и подмывает анал, мало того принимает душ, моет руки перед едой и есть столовыми приборами и это еще не все...))) Здоровается при встрече даже с незнакомыми людьми, обладает чувством юмора, деликатностью, честью.... вам все перечислять , что свойственно просто нормальному человеку??? При наличии всего мной сказанного я не вижу причин для вмешательства  в его духовный мир грязными коммунистическими, демократическими и прочей голытьбы, лапами, обагренными кровью невинных людей.

ПЫ.СЫ.
кстати я ничего такого не клавил об "счастьи народов"  - не надо мне притролливать того, чего у меня не было.
И про кухарку у меня не было,
Т.е. про аллегории вы ничего не слышали, тогда прошу простить..)))

комукак

• Гость
« Ответ #5593 : 06 Апрель 2013, 15:32:10 »

Да я уж какой раз вам говорю, что не натаиваю на диалоге с вами...
Я не говорил ВСЕ, я говорил, что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек чистит зубы и подмывает анал, мало того принимает душ, моет руки перед едой и есть столовыми приборами и это еще не все...))) Здоровается при встрече даже с незнакомыми людьми, обладает чувством юмора, деликатностью, честью.... вам все перечислять , что свойственно просто нормальному человеку??? При наличии всего мной сказанного я не вижу причин для вмешательства  в его духовный мир грязными коммунистическими, демократическими и прочей голытьбы, лапами, обагренными кровью невинных людей.
 Т.е. про аллегории вы ничего не слышали, тогда прошу простить..)))

Т.е. про аллегории вы ничего не слышали, тогда прошу простить..)))  -  у меня реальная конкретная брошюра, а у вас  - алегории

вмешательства  в его духовный мир грязными коммунистическими, демократическими и прочей голытьбы, лапами, обагренными кровью невинных людей. моя брошюра для школьников о психогигиене  - это вмешательсво?

ну тогда и колгейт и коррега и калгон и пр. рекламы  - это ва-аще гражданская война

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5594 : 06 Апрель 2013, 15:42:12 »
Т.е. про аллегории вы ничего не слышали, тогда прошу простить..)))  -  у меня реальная конкретная брошюра, а у вас  - алегории
Где она???? Дайте ссылку почитаю хоть.

вмешательства  в его духовный мир грязными коммунистическими, демократическими и прочей голытьбы, лапами, обагренными кровью невинных людей. моя брошюра для школьников о психогигиене  - это вмешательсво?
Кто вам скзал, что школьники в этом вопросе  знают меньше, чем вы??

ну тогда и колгейт и коррега и калгон и пр. рекламы  - это ва-аще гражданская война
Передергиваете...

комукак

• Гость
« Ответ #5595 : 06 Апрель 2013, 16:19:56 »
 Кто вам скзал, что школьники в этом вопросе  знают меньше, чем вы??
 Передергиваете...

-  её (брошюру) должны составить специальные спецы,
а не я  - выскочкой

Кто вам скзал, что школьники в этом вопросе  знают меньше, чем вы??
 -  они много чего знают как и наркоманы и алкаши, но 2Х2 всётаки равно = 4  - это програмно

Передергиваете...  -  мне нет смысла передёргивать,
т.к. вы же не оспорите:

"качественный человек  - это качественное общество при любом общественном строе,
а НЕкачественный человек  - это НЕкачественное общество при любом общественном строе"

надеюсь, что эта цита не оспаривается?
 и что мне тут передёргивать (да ИСТЧЬО в начале 3-го тыщлетия)?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 16:23:11 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5596 : 06 Апрель 2013, 16:35:48 »

-  её (брошюру) должны составить специальные спецы,
а не я  - выскочкой
)))))))))))))))))  понятно т.е. вы отстаиваете то, чего нет... ))))))))))))))
Теперь совсем все ясно...)))

"качественный человек  - это качественное общество при любом общественном строе,
а НЕкачественный человек  - это НЕкачественное общество при любом общественном строе"

надеюсь, что эта цита не оспаривается?
Весьма сомнительный тезис т.к. совершенно непонятно что такое "качественный человек", я уж какой раз пытаюсь это выяснить и все безуспешно. Хотя с русской народной поговоркой "Каковы сами таковы и сани" спорить не буду - практически Истина. )))

комукак

• Гость
« Ответ #5597 : 06 Апрель 2013, 18:21:04 »
)))))))))))))))))  понятно т.е. вы отстаиваете то, чего нет... ))))))))))))))
Теперь совсем все ясно...)))
 Весьма сомнительный тезис т.к. совершенно непонятно что такое "качественный человек", я уж какой раз пытаюсь это выяснить и все безуспешно. Хотя с русской народной поговоркой "Каковы сами таковы и сани" спорить не буду - практически Истина. )))

понятно т.е. вы отстаиваете то, чего нет..
  - было бы  -  у вас ко мне и вопросов бы не было (вы же меня не спрашиваете про 2Х2 или мытьё рук?)

"Каковы сами таковы и сани"  -  абсолютно верно:
в одни сани с удовольствием лезут покататься, а в другие сани и наганом не затолкаешь никого
-   так и с качественностью общества:
одно общество наганом в  коммунизм не затолкаешь, а другое общество само свой социум коммунистит  -  как Зап. Европа разрушила  СССР, а сама в ЕС объединилась и социалистический социум у себя налаживает по примеру СССРа ....
(вот тока оно ЕСу не впрок пойдёт, т.к. основная идея "выживает сильнейший",
 и "ты - победитель"  - не верна)

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #5598 : 06 Апрель 2013, 18:27:13 »
верно!:
сначала   народ с помощью нагана , заботится о себе против кабалы и жидов,
потом жиды и кабала с помощью нагана , заботится о народе
В этом и есть урок СССР и всех революций предшествующих , как только рабочие ложат наган , его немедленно подбирают "заботливые" , скажем так мягко , "люди" = нелюди и начинают с новой силой "заботится" о народе , до тех пор пока народу эта "забота" поперек горла встает.

+@> +@> +@>

комукак

• Гость
« Ответ #5599 : 06 Апрель 2013, 18:35:20 »
В этом и есть урок СССР и всех революций предшествующих , как только рабочие ложат наган , его немедленно подбирают "заботливые" , скажем так мягко , "люди" = нелюди и начинают с новой силой "заботится" о народе , до тех пор пока народу эта "забота" поперек горла встает.

+@> +@> +@>

O0

Насильно и от любимой конфеты вытошнит
а сознательно и на любой эшафот сам залезешь

а вот чтоб осознать  - для этого культуру или знания надо повысить,  - то бишь качественность
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:38:02 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #5599 : 06 Апрель 2013, 18:35:20 »
Loading...