Концепция доктрины будущего давно определена, - восстановление советской власти. Любые движения в этом направлении невозможны пока Путин у власти, так как он организовал в стране концлагерь колючая проволока, в котором всё выше, вертухаи всё злее, а собаки всё голоднее. Вот и вся мудрость. Сдаётся мне, вы, как представитель буржуазной идеологии просто хотите запудрить мозги.
Мне нравится такая постановка вопроса. И я готов объяснить ошибочность и демагогическую сущность проводников Советской власти.
Скажу прямо - МНЕ ТОЖЕ СОВЕРШЕНО НЕ НРАВИТСЯ ПУТИНСКАЯ КЛИКА, МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ ПУТИНА. Но надо ПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО ПУТИН , ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ,ПРИДУМЫВАЕТ ОН САМ ОДИН - ЗА НИМ СТОЯТ АКАДЕМИЧЕСКИЕ СИЛЫ , в том числе. такие КАК ЯСИН, ОРЛОВ, МАУ и т.д. Это не считая сотен и тысяч докторов и кандидатов наук.
Проще говоря. ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ РАБОТАЕТ НА ПУТИНА.
И что, ВЫ ХОТИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ НАУКИ?
Поэтому главный вопрос повестки дня - ПУБЛИЧНО ВСКРЫТЬ БЕЗМОЗГЛОСТЬ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ.ПОКАЗАТЬ АНТИНАУЧНОСТЬ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ.
Какая политическая сила будет, по сути, НАПАДАТЬ НА РЕШЕНИЯ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ?
Поэтому.ЕСЛИ ПУТИН ПРИКРЫВАЕТСЯ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКОЙ, ИДЕЙНО ЕГО МОЖНО ОПРОВЕРГНУТЬ в том случае, ЕСЛИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ?
Итак, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЪЯВИТЬ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКЕ?
Таким образом, УЖЕ НА САМЫХ ПОДХОДАХ К КРИТИКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПУТИНА ОППОЗИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ.
Что это значит? ЭТО ЗНАЧИТ, ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬСЯ, НА БОЛЬШЕЕ ОНА - НЕ СПОСОБНА.
Вот поэтому ОППОЗИЦИЯ вот уже с 1996года ТОЛЬКО ТО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ТРЕПАЕТСЯ ЯЗЫКОМ, - ЭТО ФАКТ, НЕ ПОДЛЕЖАЩИЙ СОМНЕНИЮ.
ЭТО ПЕРВОЕ.
ВТОРОЕ . ПРОБЛЕМА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ в том. что у неё самой "РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ". Проще говоря, сами же коммунисты, мягко говоря. из -за того. что В ИХ УЧЕНИИ ОБНАРУЖИЛОСЬ МНОЖЕСТВО ИДЕЙ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ НАУКЕ, только СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ ВЫЗЫВАЮТ СТОЙКОЕ ОТТОРЖЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.
Что должна была сделать коммунистическая оппозиция, чтобы она могла выражать чаяния народа ?
так вот. КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕЕ СЕГОДНЯ ТРЕБУЕТСЯ ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ БЕНЧМАРКИНГ.
Что такое политический БЕНЧМАРКИНГ? ЭТО КРИТИЧЕСКИЙ ПЕРЕСМОТР УСТАРЕВШИХ, НЕЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДИК И СПОСОБОВ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХОВ , ТРЕБУЮЩИЙ ВВЕДЕНИЯ В АРСЕНАЛ ДЕЙСТВИЙ БОЛДЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ И МЕТОДОВ.
Проще говоря, КОММУНИСТИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЯ ТРЕБУЕТСЯ РЕВИЗИЯ РЯДА СВОИХ УЩЕРБНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ.