Вот, я надеюсь, что вы честный коммунист. То есть, вы честно отвечаете на вопросы хотя бы самому себе.
Стараюсь быть честным коммунистом.
Ибо, когда чел лжет самому себе, то это вообще пипец.
Надеюсь, это ко мне не относится.
В данном случае, в данном контексте я говорю о так называемых ЦИФРАХ.
У меня, как видите, целый форум о цифрах. И всё о цифрах. Так что упрекнуть в неуважении к цифири меня невозможно.
Но цифирь например Юры Б. насквозь лжива. Ибо, я жил тогда в СССР, и я знаю цену этой юриной цифири.
У меня перед глазами есть пример, мой отец, который всю жизнь мне лгал, будто бы из колхозов, из села советская власть не выпускала жителей в города, так как не выдавала колхозникам и вообще сельским жителям паспорта.
1. Я показывал ему законы СССР того периода, которые позволяли любому жителю сельской местности, в любое время подать заявку на получение паспорта, получить его, и отправится на все четыре стороны.
2. Я показал ему результат переписей, согласно которых примерно каждые 10 лет из деревни в город переходили 30 миллионов сельских жителей, что подтверждает, - законы работали.
3. Я показал ему законы, которые карали глав сельских поселений и колхозов, не отпускавших своих жителей в города
4. Я объяснял ему, что не выдача паспортов всем жителям села привилегия, а не наказание, так как большинство колхозников были неграмотны, никуда не собирались, и включаться в документооборот, а тем более платить большие деньги за получение паспортов было накладно и не нужно.
5. Я показал ему, что советская власть тут ничего не выдумала нового, чего не было бы до революции, и по тем же самам причинам.
И что? Он продолжает как дятел, как вы тут стучать свою глупость про «не выпускали» и про «я видел, я знаю». Так что дело не в правде, дело в вашем нежелании её видеть.
Вот и я об этом хотел с вами поговорить. Чё мне бросаться в СССР? Я жил в СССР и знаю, что это такое.
Я тоже жил, и тоже знаю.
Вы посмотрите лучше свои сообщения мне. У вас сразу идёт восхваление СССР. На это я должен ответить, и я отвечаю. Естественно, вы болезненно воспринимаете это.
А роботизация "рутины"... Тут речь вообще-то должна идти об искусственном интеллекте. Ибо, это и есть венец роботизации. Ибо, тогда будет выведено не 99, а все 100%.
Искусственный интеллект это база данных и всё. Что вы в эту базу данных вложите, то и возьмёте. Искусственный интеллект не перевезёт вас, не обует, не оденет, не накормит, не построит вам дом, а робот сделает дёшево и быстро.
Повторите ваши вопросы по пунктам.
Я думал, что я задаю вопросы, а вы отвечаете. 
Потом, формат ответов каков должен быть? Мне отвечать в стиле Кургиняна Да-нет? Или отвечать развёрнуто? Если отвечать развёрнуто, то уж не взыщите... 
Вы согласны с тем, что коммунизм на Земле неизбежен в самое ближайшее по историческим меркам время из-за полной роботизации всей рутины? (Если желаете деталей, вот вам статья
Простая суть коммунизма) Если ответите кратко «да», то и это сойдёт. Тогда перейдём к обсуждению последствий.