Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 617783 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8179
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #6060 : 23 Май 2018, 11:32:24 »
Бергсон, ты лжешь ведь не мне и не окружающим. Ты лжешь самому себе. Почему? -- не пойму.
      А не наоборот?
На "ты" перехожу потому что ты ещё молодой относительно чел. Извини уж. Я так привык. Хрен ли выкать-то?
      И сколько мне лет, по-твоему?
Да, бабка лучше госкомнадзора, ой, госкомстата во много раз. И не одна бабка. Я просто жил тогда и помню кое-что сам. А бабка тоже разговорилась только эвон когда!... А тогда все молчали, сохли...
      Бабка хороша, когда хочется послушать байки, тут она вне конкуренции. Но даже когда твоя бабка была молода, она знала не больше, чем сейчас знает о мире, политике, положении в стране какая-нибудь бабёнка, целиком погружённая в свою жинь, то есть ноль целых ноль десятых.
Бергсон, я далёк от мысли, что ты настолько глуп. Ты умён. Но почему ты лжешь самому себе?
      В этой теме появляется время от времени такой же невменяемый Ваня, который, правда, ещё ругается грязно, но тоже не вступает в дискуссию, только ругается, и всё.
Чё за вопросы-то ко мне? Чё те отвечать-то? На чё? Зачем коммунизму святость человека? Это что ли? На чё я не ответил-то?
      Да ни на что ты мне не ответил. У тебя горе, ты выходишь в интернет не для обмена мыслями, а чтобы просто постучать по клавишам? Тебе влом думать и формулировать?
Не ответил, потому что мы с тобой говорим на разных языках.
      Да ты ни на каком языке не ответил.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #6060 : 23 Май 2018, 11:32:24 »
Загрузка...

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #6061 : 23 Май 2018, 11:46:43 »
Да ты ни на каком языке не ответил.
Дак чё те отвечать-то? Давай по пунктам. 1-й, 2-й и т.д.
Перечисли.
Но если тебе на твои вопросы нужны кургинянские Да/Нет, то так дело не пойдёт. Я буду уточнять вопросы. Задавать встречные. А ты будешь ныть, что я уклоняюсь от ответа. Так ведь?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #6062 : 23 Май 2018, 12:20:02 »
Во! Нашел, о коммунизме.  O0

Коммунизм - это общество, где материально грабить будет не только не выгодно, но и невозможно. Главными условиями невозможности грабежа уже при социализме является переход к общественной форме собственности с плановым производством, включающим индивидуальные заказы граждан, и отказ от денег и рыночной формы распределения + всеобщий электронный контроль за материальными доходами и расходами граждан - всякое приобретение гражданином материального продукта в обмен на свои рабочие часы, которые просто стираются в его рабочей электронной книжке без последующего перевода на какой-либо другой счет, - всякий такой обмен, минуя общественный электронный счетчик, становится невозможным. К такому обществу материально и духовно нас готовит уже капитализм - создавая электронные деньги и карты и вводя тотальный контроль за финансовыми потоками, подводя при этом простых граждан к выводу, что деньги крайне ненадежное  и нежелательное средство накопления и обмена. Когда деньги ликвидированы, нет способа копить и тем более грабить и затем использовать награбленное для обогащения и эксплуатации.

Бергсон, ты с этим согласен?  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #6063 : 23 Май 2018, 14:08:37 »
      Ты, почему забыл посмотреть расставленное время правления господствующих партий, бритые ягодички?       С удовольствием: в ПРАВЛЕНИЕ буржуйских ПАРТИИ ВЛАСТИ постсоветской России БЫЛИ СОЗДАНЫ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ТОТАЛЬНОГО   ОБНИЩАНИЯ ТРУДОВОГО НАРОДА.      Это была гораздо большая по числу партия мировой буржуазии.       Верно! Для сосущих из народа кровь буржуев коммунисты первый враг, товарищи, беспощадный, хитрый, коварный, изощряющийся в клевете на коммунистов. Однако кто украл всё у народа? Буржуи! Кто за народ умирал, кто всё построил, что Путин украл? Коммунисты!       Главарь кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация) спаситель только ворам и буржуям. У народа он отбирает, чтобы отдать буржуям.

Что же это за ПАРТИЯ ТАКАЯ,  в которой было 19 (девятнадцать), МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК?

НЕ скажешь конкретно, КАКИЕ - ТАКИЕ ПАРТИИ ВЛАСТИ  и С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЧЛЕНОВ, -  ПОБЕДИЛИ БЫДЛОКОЛММУНЯК, РАЗОГНАЛИ КПСС КАК КРЫС,  ДА ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ  ЗАХВАТИЛИ НАЖИТЫЕ  НАРОДОМ ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ И КОЛХОЗЫ?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Местный мудрец
« Ответ #6064 : 23 Май 2018, 14:20:29 »

Вот тут, насчёт обнищания. Не знаю как кто, но я дак не вижу никакого такого охренительного обнищания. Если сравнивать со всеми временами от начала 60-х годов по сей день. Это ты молодятине можешь вещать. А я помню ещё тока в деревне не было, с карасиновой лантпой сидели. Я бы не сказал, щта тогда, под карасиновой лантпой сидели и обжирались омарами да лангустами.

На этот счёт есть СТАТИСТИКА. Которая говорит о ТОЙ СТЕПЕНИ ОБНИЩАНИЯ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА ПО ВИНЕ БЫДЛОКОММУНЯК:

Цитата:
Вы это считаете нормальным?
1% россиян (без чиновников) владеют 71% богатств страны
В только что вышедшем Global Wealth Report (октябрь 2012 г.) Россия заняла первое место в мире среди крупных стран. Не по суммарному богатству и не по богатству на душу населения. Не по темпам роста богатства. А по неравенству распределения богатства! По оценкам авторов исследования, Россия существенно опережает все остальные крупные страны по этому показателю. Неравенство распределения богатства выше только в нескольких карибских странах с налоговыми офшорами.

По данным Global Wealth Report, на долю самых богатых 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. Для сравнения: в следующих за Россией (среди крупных стран) по этому показателю Индии и Индонезии 1% владеет 49% и 46% всего личного богатства. В мире в целом этот показатель равен 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%. Россия лидирует в мире и по доле самых состоятельных 5% населения (это 82,5% всего личного богатства страны), и самых состоятельных 10% населения (87,6%), и по коэффициенту Джини распределения богатства (0,84).

Лидирует Россия и по такому показателю, как богатство миллиардеров в отношении к богатству остального населения. В среднем на каждого миллиардера в России приходится $15 млрд накопленного домохозяйствами. В мире на каждого миллиардера приходится $194 млрд богатства домохозяйств. Другими словами, в России отношение богатства миллиардера к богатству обычного россиянина выше в 13 раз, чем в среднем по миру. Российские миллиардеры (а их всего лишь 96!) владеют 30% всех личных активов российских граждан. В среднем по миру миллиардеры владеют лишь 2% всех личных активов. Другими словами, в России этот показатель в 15 раз выше среднемирового.

Обычно, когда говорят об экономическом неравенстве, используют показатели распределения доходов. При этом экономисты хорошо знают, что распределение доходов не дает полного представления о неравенстве возможностей. Для того чтобы понять, насколько справедливо или несправедливо общество, лучший индикатор — неравенство богатства. Более богатые родители могут дать своим детям хорошее образование. Более богатые семьи имеют более широкий выбор инструментов для инвестирования своих средств и защиты от рисков. В статье «Яблоко от яблони»мы писали о том, что исследования подтверждают: основной канал передачи неравенства между поколениями — это богатство.

К сожалению, распределение богатства гораздо труднее измерить, чем распределение доходов (которое, впрочем, тоже трудно измерить — самые бедные и самые богатые граждане, как правило, не участвуют в опросах статистических служб). Неудивительно, что официальные данные о неравенстве распределения богатства даже в развитых странах начали появляться совсем недавно, а во многих странах (включая Россию) отсутствуют до сих пор.

***В этих цифрах ты заметил ТОТАЛЬНОЕ ОБНИЩАНИЕ? НЕРТ?

Тогда я ПРИВЕДУ ЕЩЁ ОДНУ ЦИФРУ :  174 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ США.

ЭТО РАЗМЕР ДИВИДЕНДОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛ РОМАН АБРАМОВИЧ С НТМК  (Напомню, что НТМК СТОРИЛИ КРОВЬЮ И ПОТОМ ПРОСТЫХ РАБЮОЧИХ, потому что БЫДЛОКОММУНЯУКИ ПООБЕЩАЛИ НАРОДУ ОТДАТь ПОСТРОЕННУЮ НАРОДОМ СОБСТВЕННОСТЬ).

Так вот, 174 миллиона долларов - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОДОВОЙ ФОНД ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ВСЕХ РАБОЧИХ НТМК.

Напомню. что ПРИ СССР  всё, что сейчас достаётся АБРАМОВИЧУ, частично шло на строительство школ, садиков, дворцов творчества и т.д. СЕЙЧАС ЭТИ СУММЫ ИДУТ ЛИЧНО Р.АБРАМОВИЧУ.

ГРАБИТ ЛИ АБРАМОВИЧ 25 - тысячный КОЛЛЕКТИВНТМК?
Или ЗАКОННО ПОЛУЧАЕТ (НЕЗАКОННЫМ ПУТЁМ ПРИОБРЕТЁННОЕ ПРАВО НА ДИВИДЕНДЫ)?  
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 14:22:36 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
« Ответ #6065 : 23 Май 2018, 14:26:28 »
Евгений Ясин: "Я хотел бы, чтобы российские граждане немножко больше думали. Легче всего представить себе такую ситуацию, что мы бедны, потому что у нас всё украли. У вас ничего не украли – у вас ничего не было..."

Проще говоря, СОВЕТСКИЙ НАРОД СТРОИЛ ТЫСЯЧИ ПРЕДПРИЯТИЙ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ БЫДЛОКОММУНЯКИ РАСТАЩИЛИ ЭТИ ЗАВОДЫ ПО СВОИМ КАРМАНАМ.  Видишь, ли, НАРОД СТРОИЛ ОБЪЕКТЫ СОБСТВЕННОСТИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ У НЕГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО

Более того - ЗЮГАНОВ ПРЕДЛАГАЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВУЮ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ -  очевидно,затем, чтобы ВНОВЬ "ИЗЯЩНО ОБМАНУТЬ НАРОД".

Цитата:

Путин рассказал об изящном надувательстве большевиков

Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учеными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС.

«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки»
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 14:28:58 от Иван Александрович »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6066 : 23 Май 2018, 15:45:16 »
Дак чё те отвечать-то? Давай по пунктам. 1-й, 2-й и т.д.
Перечисли.
      Да ты издеваешся! Вот осталось без ответа:
К сказанному мной выше, что ИИ это база данных, есть что добавить?
Как связана святость человека и коммунизм?

Зачем человека туда загонять, если беспилотники будучи крошечными, сделают это быстрее и лучше?     
Зачем коммунизму святость?     
"Нет" - вот ещё почему я говорю. Потому что "рботизация" и "рутина" - с этими терминами тоже надо определиться. Особенно, "рутина". Что вы считаете рутиной?
РУТИНА (франц. routine - от route - дорога), привычные приемы, методы работы, обычные для данного вида деятельности, шаблоны.
Кроме того, речь ещё идёт о "самом ближайшем времени". Когда вы говорите о "самом ближайшем времени", неужели вас не настораживаеют результаты реального социализма во многих странах. Таковой сохранился только в Северной Корее. (Не считая африканских стран, где жрут живых червяков).
      Капитализм возник сразу после Большого взрыва вселенной?
Да, кстати, касательно вашей ссылки  Простая суть коммунизма
После P.S. там просто смешно. Я по каждому пункту могу отчитаться. Это же бред. Чего вы читаете и чему верите???  */.
      Можете отчитаться? Отчитывайтесь!
Во! Нашел, о коммунизме.  O0
Коммунизм - это общество, где материально грабить будет не только не выгодно, но и невозможно. Главными условиями невозможности грабежа уже при социализме является переход к общественной форме собственности с плановым производством, включающим индивидуальные заказы граждан, и отказ от денег и рыночной формы распределения + всеобщий электронный контроль за материальными доходами и расходами граждан - всякое приобретение гражданином материального продукта в обмен на свои рабочие часы, которые просто стираются в его рабочей электронной книжке без последующего перевода на какой-либо другой счет, - всякий такой обмен, минуя общественный электронный счетчик, становится невозможным. К такому обществу материально и духовно нас готовит уже капитализм - создавая электронные деньги и карты и вводя тотальный контроль за финансовыми потоками, подводя при этом простых граждан к выводу, что деньги крайне ненадежное  и нежелательное средство накопления и обмена. Когда деньги ликвидированы, нет способа копить и тем более грабить и затем использовать награбленное для обогащения и эксплуатации.
Бергсон, ты с этим согласен?  :)
      Это глупость, и я с ней не согласен.

Что же это за ПАРТИЯ ТАКАЯ,  в которой было 19 (девятнадцать), МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК?
      Уже ведь отвечал! Партия буржуев.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Местный мудрец
« Ответ #6067 : 23 Май 2018, 17:15:28 »
         Уже ведь отвечал! Партия буржуев.

У Вас что, ВСЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ_БУРЖУИ  КАЖДЫЙ РАЗ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ КОММУНИСТАМИ?

А кто же тогда из быдлокоммуняк - за рабочих борется? ВСЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ КРАСИВЫМИ НАЗВАНИЯМИ?

Ты -то сам из кого происходишь, небось, тоже из БУРЖУЕВ - уж больно твои речи не ПРОЛЕТАРСКИЕ ?

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #6068 : 23 Май 2018, 17:17:09 »
      Да ты издеваешся! Вот осталось без ответа:

Как связана святость человека и коммунизм?

При коммунизме не может быть плохих людей. Разве я не прав?
А нахрена тогда моральный кодекс?

Можете отчитаться? Отчитывайтесь!
Отчитаюсь. По каждому пункту. Ибо, они все у вас там записаны. И, как я догоняю, добавляются.

В.А.Шендерович

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6069 : 23 Май 2018, 18:37:06 »
У Вас что, ВСЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ_БУРЖУИ  КАЖДЫЙ РАЗ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ КОММУНИСТАМИ?
      А ты зачем буржуев коммунистами называешь? Кто коммунист? Путин? Дерипаска? Абрамович? Горбачёв, который признался, что целью всей его жизни была борьба с коммунизмом?
А кто же тогда из быдлокоммуняк - за рабочих борется? ВСЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ КРАСИВЫМИ НАЗВАНИЯМИ?
      Я так понимаю, что для тебя человек, который ставит общественные интересы, интересы благополучия и счастья народа выше своих, быдло?  ,G
Ты -то сам из кого происходишь, небось, тоже из БУРЖУЕВ - уж больно твои речи не ПРОЛЕТАРСКИЕ ?
      Признаюсь, болел ельцинизмом, но вылечил его. Теперь коммунист, чего и тебе желаю.  )*9:
При коммунизме не может быть плохих людей. Разве я не прав?
А нахрена тогда моральный кодекс?
      Моральный кодекс это элемент пропаганды государства уже на половину буржуазного. Горбачёв-то уже тогда назрел и набух, уже подползали щупальца монстра, которого нужно было давить расстрелами, к самому сердцу пролетарского государства. Отсюда и заблуждения.
Отчитаюсь. По каждому пункту.
      Когда?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #6070 : 23 Май 2018, 20:50:40 »
Признаюсь, болел ельцинизмом, но вылечил его. Теперь коммунист, чего и тебе желаю.  )*9: 
Ты Бергсон меня удивляешь всё больше и больше.
Я так догоняю, ты в нём разочаровался в 1991 году, прямо 21 августа? Знакомое дело...  :)
Тааак, тебе 49 лет,  ты 69 г.р. на момент "расстрела парламента" тебе было 24.
А я в к'ямунизме разочаровался в 1980-м, мне было 26.  :) Тогда я даже Солженицына ни строчки не прочитал.

Моральный кодекс это элемент пропаганды
Да это основа всего! Вы же пытаетесь воспитать нового человека. Который трудится по совести, и потребляет тоже по совести.
Какой ты к чертям коммунист, если говоришь такие вещи?

государства уже на половину буржуазного. Горбачёв-то уже тогда назрел и набух, уже подползали щупальца монстра, которого нужно было давить расстрелами, к самому сердцу пролетарского государства. Отсюда и заблуждения.      
А вот и ответ. РАССТРЕЛЫ.
Чего же ты тогда возмущаешься Российским Коммуняцким Надзором? От этого информационного гестапо до расстрелов один шаг.

Когда?
Да хоть щас. Только тут тема другая. Эти пункты после P.S. достойны отдельной темы.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6071 : 24 Май 2018, 08:53:22 »
Ты Бергсон меня удивляешь всё больше и больше.
Я так догоняю, ты в нём разочаровался в 1991 году, прямо 21 августа? Знакомое дело...  :)
Тааак, тебе 49 лет,  ты 69 г.р. на момент "расстрела парламента" тебе было 24.
А я в к'ямунизме разочаровался в 1980-м, мне было 26.  :) Тогда я даже Солженицына ни строчки не прочитал.
      А это всё тут причём? Я в коммунизме никогда не разочаровывался. В 1991 году я был на стороне Ельцина потому, что он обещал реальный переход к коммунизму, т.е. слом системы из того бреда и лицемерия, которую построили Хендары, и шаг к справедливости. Что тогда обещал Ельцин? Всё останется, как и было при социализме, только партократов прогоним. А он взял, и сделал обратное. Ездил на работу в автобусе, чтобы потом украсть всю страну.
Да это основа всего! Вы же пытаетесь воспитать нового человека. Который трудится по совести, и потребляет тоже по совести.
Какой ты к чертям коммунист, если говоришь такие вещи?
      Так ты у нас теперь настоящий коммунист, а я ваще не коммунист? Обещал мне ответить на мои вопросы, опять проигнорировал, и снова навязывает свои глупости. Ты, Вова, очень тупой, приписываешь мне собственные заблуждения, сними же и споришь. Я постоянно заявляю, что коммунизм это полная роботизация всей рутины, после которой исчезнут деньги, необходимость принудительного труда, а люди получат возможность заниматься творчеством. Но тебе моё мнение неинтересно, ты только делаешь вид, будто со мной дискутируешь, ты дискутируешь с самим собой.
А вот и ответ. РАССТРЕЛЫ.
Чего же ты тогда возмущаешься Российским Коммуняцким Надзором? От этого информационного гестапо до расстрелов один шаг.
      Вова, где ты узрел сейчас Коммуняцкий Надзор? Спирт оказался неочищенным?
Да хоть щас. Только тут тема другая. Эти пункты после P.S. достойны отдельной темы.  :)
      Вова, никогда ты не ответишь на мои вопросы, и не станешь ничего обсуждать, у тебя в голову такие мысли не помещаются, в ней место только для проклятий.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #6072 : 24 Май 2018, 10:29:53 »
Ты, Вова, очень тупой,
Разговаривай с острыми.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Александров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +219/-117
  • АНТИСТАЛИНИЗМ - ТАРАН ИМПЕРИАЛИЗМА!
« Ответ #6073 : 24 Май 2018, 11:11:22 »
Разговаривай с острыми.  :)
Что получил на орехи. СОЧУВСТВУЮ. Бергсон такой, если сказал РОБОТИЗАЦИЯ, то значит РОБОТИЗАЦИЯ!
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
        Владимир Высоцкий. Клятва. 1953 г.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6074 : 24 Май 2018, 17:13:20 »
Что получил на орехи. СОЧУВСТВУЮ. Бергсон такой, если сказал РОБОТИЗАЦИЯ, то значит РОБОТИЗАЦИЯ!
      Я ему чего только не говорил, он ничего не отвечает. Бабка у него есть, вот только о ней он может поддерживать беседу. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Местный мудрец
« Ответ #6075 : 26 Май 2018, 13:55:20 »
    Я постоянно заявляю, что коммунизм это полная роботизация всей рутины, после которой исчезнут деньги, необходимость принудительного труда, а люди получат возможность заниматься творчеством. Но тебе моё мнение неинтересно, ты только делаешь вид, будто со мной дискутируешь, ты дискутируешь с самим собой.    

Справка для невменяемого ПРИДУРКА:

Вчера,  на экономическом форуме в ПИТЕРЕ, выступая перед слушателями, ПУТИН ОБЪЯВИЛ СЛЕДУЮЩИЕ ЦИФРЫ. КОТОРЫЕ ЕМУ  ДАЛИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛИТИКИ. Так вот,  НЕ НАДО ПАНИКИ - ПОЛНОСТЬЮ РОБОТИЗИРОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ  ОКОЛО 5 (ПЯТИ) % (процентов) РАБОЧИХ МЕСТ В НАРОДНОМ ХОЗЯЙСТВЕ. ЕЩЁ 15 (пятнадцать) % (ПРОЦЕНТОВ ) РАБОЧИХ МЕСТ МОЖНО РОБОТИЗИРОВАТЬ ЧАСТИЧНО.
(это в абсолютных цифрах, не зависимо от уровня развития экономики).  
Основным занятием для тех, кого  коснутся сокращения, связана с так называемой "САМОЗАНЯТОСТЬЮ"

ОСТАЛЬНЫЕ 80 (восемьдесят ) % (процентов)  РОБОТИЗИРОВАТЬ ПРИЗНАНО ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.

Поэтому если ты ПРИДУРОК, если ТЫ НЕ СПОСОБЕН СВОИМ УМОМ ОХВАТЫВАТЬ НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, ТО ЛУЧШЕ  ПРОВОДИ БЕСЕДЫ С ТАКИМИ ЖЕ САМИМИ ДУРОЛОМАМИ КАК И ТЫ САМ, НЕЗАЧЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НАВЯЗЫВАТЬ  СОБСТВЕННЫЕ ГЛУПОСТИ И НЕАДЕКВАТНЫЕ ОЦЕНКИ.

Я думаю, наприменр. ЧТО ТЕБЯ ЛИЧНО НИКАКОЙ РОБОТ ПО ЧАСТИ ТВОЕГо ДУРОЛОМСТВА НЕ ЗАМЕНИТ НИКОГДА. КАК И МАССУ ДРУГИХ ДУРОЛОМОВ.  +@>

Вот же придурков неадекватных на Руси развелось, ЖУТЬ.
 А спроси такого, сколько , скажем, в русском языке звуков, небось, НЕ ОТВЕТИТ ТОЛКОМ.

**8Как ты представляешь РОБОТИЗАЦИЮ в сфере ПРАВА, ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, НАУКИ, ДИЗАЙНА, ТОРГОВЛИ,  ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА,  ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ  ОПЫТОВ и т.д.? 
« Последнее редактирование: 26 Май 2018, 13:59:57 от Иван Александрович »

• Местный мудрец
« Ответ #6076 : 26 Май 2018, 14:08:21 »
Сегодня режим, который олицетворяет собой Владимир Путин, силен в России. Президент имеет беспрецедентные восьмидесятипроцентные рейтинги, а в определенных кругах населения складывается даже стихийный, чуть неуклюжий и забавный, но политически значимый культ Путина. Оппозиция зачищена, телеканалы в руках власти, Дума практически лояльна… Что же касается международной напряженности и давления Запада, то все это служит только укреплению режима. В России настолько велик градус антиамериканизма (прямо пропорциональный бездумной и наивной любви к Америке в 1990-е годы), что санкции и угрозы США и Евросоюза придают Путину в глазах большинства населения России образ бескомпромиссного борца с безжалостным и вероломным «мировым жандармом». Но, как сказано в книге Экклезиаста, «ничто не вечно под луной».
Итак, можно не сомневаться, что перестройка-2 в России обязательно будет, и, вероятно, в середине или конце 2020-х годов. Вопрос только в том, по какому сценарию она будет развиваться — по мягкому или по жесткому. Предсказать сейчас это нельзя — слишком много иксов в этом футурологическом уравнении… Но вполне возможно смоделировать жесткий, наихудший сценарий — с тем, чтоб заставить задуматься о том, что нужно делать, а чего опасаться в преддверии этой перестройки-2.

Кто же будут люди, которые начнут эту РЕАЛЬНУЮ  ПЕРЕСТРОЙКУ? Коммунисты? НЕТ, КОММУНИСТОВ ПРИДЁТСЯ ОСУДИТЬ КАК ВОРОВ, ОГРАБИВШИХ СОВЕТСКИЙ НАРОД.

Поэтому НОВУЮ ПЕРЕСТРОЙКУ НАЧНУТ ЛЮДИ, ОВЛАДЕВШИЕ НОВОЙ ПОЛИТИКО - ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИЕЙ. Изложена она в доктрине "ЖИВАЯ ВОДА - РУССКАЯ ПОБЕДОНОСИЦА".  ВОТ ЭТО И БУДЕТ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД ОКАЖЕТ ПОДЛИННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. 

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6077 : 26 Май 2018, 14:41:10 »
Справка для невменяемого ПРИДУРКА:

Вчера,  на экономическом форуме в ПИТЕРЕ, выступая перед слушателями, ПУТИН ОБЪЯВИЛ СЛЕДУЮЩИЕ ЦИФРЫ. КОТОРЫЕ ЕМУ  ДАЛИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛИТИКИ. Так вот,  НЕ НАДО ПАНИКИ - ПОЛНОСТЬЮ РОБОТИЗИРОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ  ОКОЛО 5 (ПЯТИ) % (процентов) РАБОЧИХ МЕСТ В НАРОДНОМ ХОЗЯЙСТВЕ. ЕЩЁ 15 (пятнадцать) % (ПРОЦЕНТОВ ) РАБОЧИХ МЕСТ МОЖНО РОБОТИЗИРОВАТЬ ЧАСТИЧНО.
      Бритые ягодички, а ты не повторяй за другими их глупости. Назови лучше рутинную работу, которую невозможно роботизировать? Не знаешь такую? Не знаешь. Вот и Вова не знал, и от такого позора сбежал из темы. Живи своим умом, Бритые ягодички.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Местный мудрец
« Ответ #6078 : 27 Май 2018, 15:12:19 »
      Бритые ягодички, а ты не повторяй за другими их глупости. Назови лучше рутинную работу, которую невозможно роботизировать? Не знаешь такую? Не знаешь. Вот и Вова не знал, и от такого позора сбежал из темы. Живи своим умом, Бритые ягодички.  :)

Справка для НЕВМЕНЯЕМОГО ПРИДУРКА : ВАМ, БЫДЛОКОММУНЯКАМ КАКОЕ ВООБЩЕ ДЕЛО ДО РОБОТОТЕХНИКИ?

Ведь в том случае, если ты убеждаешь в том, что будет неизвежная ВСЕОБЩАЯ РОБОТИЗАЦИЯ, НА ЭТОМ ФОНЕ ЛЕНИН И МАРКС БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПАЛАЧИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. БОЛЕЕ ТОГО - ЭТО БУДУТ САМЫЕ ТУПЫЕ ПАЛАЧИ ЧЕЛОВЕЧЕЧСТВА.

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРИДУКРКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГЛИ СПРОГНОЗИРОВАТЬ РОБОТИЗАЦИЮ?
ЗАЧЕМ   ЭТИ СВОЛОЧИ СОЗДАЛИ БЕЗМОЗГЛОЕ УЧЕНИЕ, ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ КОТОРОГО БЫЛО УНИЧТОЖЕНО СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК?

И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТЫ, ТУПОЙ ПРИДУРОК, ЗАЩИЩАЕШЬ УЧЕНИЕ БЫДЛОКОММУНИСТОВ, ЕСЛИ И БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6079 : 27 Май 2018, 17:31:54 »
Справка для НЕВМЕНЯЕМОГО ПРИДУРКА : ВАМ, БЫДЛОКОММУНЯКАМ КАКОЕ ВООБЩЕ ДЕЛО ДО РОБОТОТЕХНИКИ?
      Справка для Бритых ягодичек: а коммунисты всегда были на передовой научно-технического прогресса, чего бы им не иметь к нему отношения?
Ведь в том случае, если ты убеждаешь в том, что будет неизвежная ВСЕОБЩАЯ РОБОТИЗАЦИЯ, НА ЭТОМ ФОНЕ ЛЕНИН И МАРКС БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПАЛАЧИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. БОЛЕЕ ТОГО - ЭТО БУДУТ САМЫЕ ТУПЫЕ ПАЛАЧИ ЧЕЛОВЕЧЕЧСТВА.
      В результате деятельности Маркса и Ленина свободу получило полмира. В СССР, странах Восточной Европы, в Китае, Корее, Вьетнаме удалось скинуть вековечное игу твоих буржуёв, и направить ресурсы на развитие и народные интересы. В результате чего в разы выросла продолжительность жизни, уровень жизни, уровень культуры и образования. Чего бы Марксу с Лениным за это краснеть? Кроме того в результате их деятельности от колониального гнёта освободились Азия, Африка, латинская Америка.
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРИДУКРКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГЛИ СПРОГНОЗИРОВАТЬ РОБОТИЗАЦИЮ?
      Они прогнозировали, но и не сидели без дела, Бритые ты ягодички буржуев.
ЗАЧЕМ   ЭТИ СВОЛОЧИ СОЗДАЛИ БЕЗМОЗГЛОЕ УЧЕНИЕ, ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ КОТОРОГО БЫЛО УНИЧТОЖЕНО СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК?
      Ты вот злой оттого, что глупый, а глупый потому, что злой. Замкнутый круг получается.
И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТЫ, ТУПОЙ ПРИДУРОК, ЗАЩИЩАЕШЬ УЧЕНИЕ БЫДЛОКОММУНИСТОВ, ЕСЛИ И БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО?

Бритые ягодички, а чего ты такой злой? Вечное похмелье?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #6079 : 27 Май 2018, 17:31:54 »
Loading...