Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 617255 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #6100 : 11 Июнь 2018, 05:42:51 »
Привычка к иронии, как и к сарказму, портит характер, она придает ему постепенно черту злорадного превосходства: под конец начинаешь походить на злую собаку, которая, кусаясь, к тому же научилась и смеяться.

Фридрих Ницше, «Человеческое, слишком человеческое»
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #6100 : 11 Июнь 2018, 05:42:51 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8176
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6101 : 12 Июнь 2018, 11:59:54 »
Не глупи, товарищ.
     Мы бы существенно сократили время, если бы вы назвали область рутинного труда, которую не может выполнять робот быстрее и дешевле человека. Не можете? Не можете. Потому, что её нет.
Двести лет назад подобные тебе тоже кричали по всем углам -РОБОТИЗАЦИЯ, вместо лошадей люди получат автомобили. ВСЕ ПОЛУЧИЛИ АВТОМОБИЛИ?
     Двести лет назад не кричали, что вообще всё будут выполнять роботы.
То же самое и с РОБОТАМИ - РОБОТЫ ИМЕЮТ СВОИХ ХОЗЯЕВ И РАБОТАЮТ НА НИХ. А простой народ, как работал, так и будет работать на себя.
     Но хозяева уволили за ненадобностью всех людей, заменив их роботами. У людей нет больше денег, буржуям больше ничего им не продать. Всё, конец капитализму.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Местный мудрец
« Ответ #6102 : 13 Июнь 2018, 14:47:57 »
     Мы бы существенно сократили время, если бы вы назвали область рутинного труда, которую не может выполнять робот быстрее и дешевле человека. Не можете? Не можете. Потому, что её нет.       Двести лет назад не кричали, что вообще всё будут выполнять роботы.       Но хозяева уволили за ненадобностью всех людей, заменив их роботами. У людей нет больше денег, буржуям больше ничего им не продать. Всё, конец капитализму.

Я вообще от твоих  тупых доводов в шоке, ты чем думаешь, придурок?

Ты слышал что - нибудь о такой вещи. как ПОТРЕБНОСТИ?  Удовлетворение потребности РОЖДАЕТ ПИЩУ ДЛЯ ОПЛАТЫ.

Уже без быдлкоммуняк решено,  кто будет жить в России. Коммунистам власти не видеть в России.

http://www.youtube.com/watch?v=5SJqUnxBAo4

***Что творится в России после того, как её ограбили коммунисты:

Цитата. ХРОНИКА ГЕНОЦИДА

......В маленьком селе в Сибири мужик повесился после того,как длительное время не мог найти работу.Перед тем, уезжал на вахту,после трех месяцев работы хозяин не заплатил ему заработанных денег,а в ответ на его возмущение просто выставил его за ворота.
Пешком и на перекладных добрался до дома,дома жена и трое детей...
Мыкался по хозяевам и кулакам-колол дрова,чистил снег.200-300 руб не делали погоды в доме.Практически голодали.
Перед Новым Годом повесился и оставил записку-"Пусть простят меня дети и моя жена,но больше так не могу,не могу видеть бесконечную нужду..Я думаю,что я выбрал правильное решение,государство моей семье будет платить пенсию по утрате кормильца.Оно не могло помочь мне живому,пусть поможет моей семье.,уже без меня..Простите.Я сделал все,что смог......Алексей"

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2018, 15:22:51 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
« Ответ #6103 : 13 Июнь 2018, 15:23:18 »

Чья же это партия воспитала таких героев?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6104 : 13 Июнь 2018, 18:24:35 »
Я вообще от твоих  тупых доводов в шоке, ты чем думаешь, придурок?
      Моя темпераментная сучка Ваня рот закрой, а то через пи3ду асфальт видно. :)
Ты слышал что - нибудь о такой вещи. как ПОТРЕБНОСТИ?  Удовлетворение потребности РОЖДАЕТ ПИЩУ ДЛЯ ОПЛАТЫ.
      И что с твоими потребностями, сучка, не так?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Местный мудрец
« Ответ #6105 : 15 Июнь 2018, 17:58:52 »
      Моя темпераментная сучка Ваня рот закрой, а то через пи3ду асфальт видно. :)      И что с твоими потребностями, сучка, не так?

Ну, чтож, тебя верно характеризуют на других сайтах как скользкого и туповатенького троцкиста. Я и сам уже смог убедиться в этом.

По поверхности  ты скакать научился. А вот глубиной и продуманностью  твои мысли не страдают. Как впрочем, у всех тех, кто мыслит по - марксистски. 
А нам , адекватам, остаётся ждать тех, кто сподвигнется  созвать Междунаородный трибунал  и приравнять марксизм - ленинизм к  лженаучному , демагогическому бреду, а членов - быдлокоммуняык, к  разновидности фашистских маргиналов.

Надеюсь, я доживу до этого. 

• Местный мудрец
« Ответ #6106 : 15 Июнь 2018, 18:02:14 »

На заметку КОММУНИСТУ - ПАРАЗИТУ  БЕРГСОНУ.
Критика марксистской политэкономии
Владислав Тележко
Маркс считал, что капиталист присваивает прибавочную стоимость, произведенную общественным производством. Отсюда проистекало, по его мнению, основное противоречие капитализма между общественным характером производства и частнокапиталистическим способом присвоения. Причем, противоречие антагонистическое, которое может быть снято только в результате революции (социалистической).

Мне представляется,  что основным заблуждением Маркса является то, что он не учитывал управленческий труд  - труд самого капиталиста. А именно, этот труд, по-моему, и приводит, в основном,  к появлению товара и, соответственно, прибавочной стоимости. Товар возникает тогда, когда произведенные изделия находят своего потребителя. В этот момент, собственно, и выясняется имеют ли изделия прибавочную стоимость. Можно даже сказать, что прибавочная стоимость возникает, именно в процессе продажи, но никак не ранее. А для того, чтобы эта продажа состоялась в реальном пространстве и времени весь процесс изготовления и реализации должен быть  сначала  исполнен в идеальном (информационном) пространстве и времени, иными словами запланирован и смоделирован. А этим и занимается генеральный управленец — он же капиталист. Без его труда никакой товар и, соответственно,  прибавочная стоимость  не возникает. Здесь и далее рассматривается общество с развитым разделением труда, в котором управленческий труд уже выделился.

Как это примерно, происходит в настоящее время. Предварительно, задолго до продажи изделий, их производство должно быть запланировано. Для этого должны быть произведены соответствующие разработки, как технические, так и рыночные (как продавать-то будем?). Часто требуется сертификация изделий, подтверждение независимыми органами их безопасности для потребителя и их соответствия существующим стандартам. Для производства изделий должно быть приобретено и освоено соответствующее оборудование и технологии. Должны быть наняты работники соответствующей квалификации, приобретены необходимые материалы и комплектующие. Изделия должны быть изготовлены в должном количестве, качестве и в требуемые сроки. Произведенные изделия (или какая-то их часть)должны быть испытаны в соответствии с разработанными ранее техническими условиями. И только после этого начинается самое интересное - изделия попадают на реализацию (в обмен) и только тогда в результате реализации выясняется, произведен товар с прибавочной стоимостью или барахло, и все усилия потрачены зазря.
В описанном процессе производства и реализации изделий участвует большое количество людей - работников. Их действия  должны быть согласованными друг с другом.  Работники, как музыканты большого симфонического оркестра, не могут действовать без дирижера — организатора, управляющего процессом. Без него получиться не музыка, а какофония, которая никому не нужна. В случае производства товаров капиталист и является этим дирижером.

Итак, изделие, в конце концов, продано. Цена продажи достаточно высока, чтобы покрыть все издержки. Ура! Появилась прибавочная стоимость. Как будем делить-то? Ведь в процессе производства и продажи участвовало большое количество людей.  Несмотря на то, что труд управляющего процессом капиталиста является самым важным, все-таки, без труда остальных работников товара бы не возникло.  Кто и каким образом будет определять способ распределения прибыли и доли участников? Вполне естественно, что прибыль делит главный управляющий процессом — дирижер (капиталист). Он запланировал весь процесс производства и продажи, поэтому справедливо, что, именно, он и будет распоряжаться результатами.  Это его зона ответственности и его право. Он обязан, если хочет, чтобы процесс производства и реализации изделий циклически продолжался, обеспечить условия этого.  Для этого он должен разумным образом полученную прибыль распределить между участниками процесса, не забывая о необходимых материальных затратах для его поддержания (все стареет станки, оборудование, технологии, здания, разработки и пр. и поэтому все это требует соответствующих затрат) .

Тот, кто планирует и управляет процессом, тот и распоряжается результатами. Это справедливо. Распоряжается дирижер, а не барабанщик или группа струнных. Будет жадничать, чрезмерно увеличивать личное потребление — разорится .  Поделом ему.

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 18:07:00 от Иван Александрович »

• Местный мудрец
« Ответ #6107 : 15 Июнь 2018, 18:02:29 »
Дирижер также должен помнить, что весь процесс критически зависит от некоторых участников — первых скрипок, которых нельзя одномоментно заменить без большого ущерба для дела. Первые скрипки должны быть мотивированы и должным способом вознаграждены из полученной прибыли. Долго эксплуатировать их энтузиазм и преданность  делу без должного вознаграждения не получится. Эти первые скрипки не могут быть наняты на рынке труда. Часто они незаменимы - процесс их обучения и подготовки мог продолжаться десятилетиями. Дирижер (капиталист) зависит от них в не меньшей степени, чем они от него.  Синергетический результат их взаимодействия порождает необходимую музыку — товар и прибавочную стоимость.

Таким образом, не вижу особой проблемы в том, что управляющий процессом капиталист распоряжается результатами общественного труда, ведь он основной, самый главный участник этого труда — дирижер. Противоречие между общественным характером производства и частным способом распределения (не присвоения!!!) прибавочной стоимости , тем не менее, существует, но не является антагонистическим. Все участники процесса производства и обмена зависят друг от друга и то, что распоряжается результатами главный планировщик-управленец -дирижер-капиталист — справедливо. Противоречие есть, но оно не антагонистическое.

Межклассовая солидарность - она же преданность общему делу, порождает необходимый для успешного существования дела синергетический эффект, когда сложенные вместе усилия порождают результат, значительно превышающий результат от простого сложения усилий.

В заключение, для иллюстрации своего тезиса приведу два исторических примера.

Первый касается пролетарского интернационализма. Во время 1-ой Мировой войны русские социал-демократы с большим удивлением для себя обнаружили, что немецкие социал-демократы поддержали в войне свое правительство и своих капиталистов. Куда же пропала пролетарская интернациональная солидарность? А она никуда и не пропадала, поскольку ее и не существовало в природе. Немецкие рабочие, естественным образом, солидаризовались со своими капиталистами и правительствами, поскольку они все вместе чувствовали  свою сопричастность к общему немецкому капиталистическому делу — завоеванию жизненного пространства на Востоке, которое обеспечивало их работой и уничтожало конкурентов в виде русских капиталистов и русских рабочих. Межклассовая солидарность внутри одной этнической группы сильнее классовой солидарности разных этнических групп.

Второй пример касается нашего недавнего прошлого — краха социалистической экономики. В нашей мегакорпорации под названием СССР роль управленцев-капиталистов играли партноменклатура и директорат. Частных капиталистов у нас не было, но был капиталист коллективный с ограниченными правами, как раз, в части распределения прибавочного продукта. В какой-то момент развития этот коллективный капиталист посчитал, что неплохо было бы растащить общественный капитал по частным карманам и превратиться в капиталистов настоящих,  чтобы и прибавочный продукт делить самостоятельно, что и произошло. Но тут к их удивлению и к удивлению всех прочих работников мегакорпорации СССР, выяснилось, что растащить то можно, а вот заставить все это работать никак невозможно, поскольку у частных социалистических управленцев никакого опыта, талантов и способностей к глобальному управлению-то не было. Они в прежней системе были просто винтиками в общей системе управления и выполняли только строго определенные частные функции. И выяснилось, что несмотря на то, что здания и сооружения, станки и оборудование, энергия и работники имеются, а товаров все это, под никудышным управлением, произвести не может, от слова, никаких. И наступил крах социалистической экономики и квалифицированные рабочие и инженеры от станков и кульманов пошли кто-куда, добывать себе пропитание, чтобы им и их семьям тривиально не подохнуть от голода. По-моему, эта картина очень ярко иллюстрирует мой тезис о том, что основным участником процесса появления товара и, соответственно, прибавочной стоимости является капиталист. Он может быть частным, как на Западе, или коллективным, как это было в СССР, но без его труда прибавочная стоимость и товар не возникают.

P.S. А паразиты присутствуют  не только среди капиталистов, но и во всех других классах и других социальных группах. Они представлены  и среди рабочих - лодыри и бракоделы . Среди капиталистов паразитов, конечно, видно лучше, поскольку у них и возможностей больше и размер их паразитизма в абсолютном выражении больше. Но психологически паразит-люмпен, или паразит-рабочий, или паразит-служащий  ничем не отличается от паразита-капиталиста.

P.P.S. Рабочий не создает прибавочной стоимости. Рабочий выполняет порученные ему операции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6108 : 15 Июнь 2018, 18:23:31 »
Ну, чтож, тебя верно характеризуют на других сайтах как скользкого и туповатенького троцкиста. Я и сам уже смог убедиться в этом.
      А кто меня в троцкисты без меня принял?
По поверхности  ты скакать научился. А вот глубиной и продуманностью  твои мысли не страдают. Как впрочем, у всех тех, кто мыслит по - марксистски. 
      Самая глубокая мысль это выключение из экономики 99,99% трудящихся из-за полной роботизации, и как следствие, конец капитализма.
А нам , адекватам, остаётся ждать тех, кто сподвигнется  созвать Междунаородный трибунал  и приравнять марксизм - ленинизм к  лженаучному , демагогическому бреду, а членов - быдлокоммуняык, к  разновидности фашистских маргиналов.

Надеюсь, я доживу до этого. 
      Я уверен, Ваня, что если ты доживёшь, то и петельку на шею коммуниста с удовольствием накинешь. А почему? А потому, что фашисты и есть первые враги коммунистов, то есть именно ты, Ваня, и есть махровый фашист.

На заметку КОММУНИСТУ - ПАРАЗИТУ  БЕРГСОНУ.
Мне представляется,  что основным заблуждением Маркса является то, что он не учитывал управленческий труд  - труд самого капиталиста. А именно, этот труд, по-моему, и приводит, в основном,  к появлению товара и, соответственно, прибавочной стоимости.
      Весь труд капиталиста сводится только к неумеренному употреблению алкоголя, наркотиков и разврата.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Местный мудрец
« Ответ #6109 : 15 Июнь 2018, 18:59:25 »
     А кто меня в троцкисты без меня принял?       Самая глубокая мысль это выключение из экономики 99,99% трудящихся из-за полной роботизации, и как следствие, конец капитализма.       Я уверен, Ваня, что если ты доживёшь, то и петельку на шею коммуниста с удовольствием накинешь. А почему? А потому, что фашисты и есть первые враги коммунистов, то есть именно ты, Ваня, и есть махровый фашист.       Весь труд капиталиста сводится только к неумеренному употреблению алкоголя, наркотиков и разврата.

Твои ответы - БЕЗ АРГУМЕНТОВ, ПОЭТОМУ БЕССВЯЗНЫ. Создаётся впечатление, будто ты какой - то травы накурился.  
А чего же ваши быдлокоммуняки на пост Президента вЫдвинули ОЛИГАРХА ГРУДИНИНА?  Он не фашист и не пьёт, что дли?  +/

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 19:03:15 от Иван Александрович »

• Местный мудрец
« Ответ #6110 : 15 Июнь 2018, 21:14:59 »
Израильтяне вырастили помидорное дерево
Виктор Коннов
Израильтяне вырастили  "помидорное дерево"  и это дерево не просто красивый кустарник огромного размера, но и источник большого количества самых красных мясистых помидоров! В высоту это дерево достигает до 4 метров, а площадь его кроны составляет до 50 кв.метров. Урожай этого растения просто поражает своей цифрой: 1,5 тонны томатов или количество примерно 14 тысяч помидоров.
Чтобы дерево развивалось и стало таким, как показано на фотографии, за ним придется особенно тщательно ухаживать. Здесь очень важны особенности почвы, питания и влаги, а также подкормка.
Израильское помидорное дерево по праву называют настоящим Чудом селекции. И это чудо вполне возможно вырастить в любой местности. По крайней мере, так утверждают специалисты. Понадобится только терпение и любовь к делу.
Помидорное дерево получило название "Спрут F1"
Название чудо-дерево получило из-за своего сходства со спрутом, который мощно оплетает весь каркас специальной теплицы, построенной для выращивания этого гибрида.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6111 : 16 Июнь 2018, 10:20:54 »

Твои ответы - БЕЗ АРГУМЕНТОВ, ПОЭТОМУ БЕССВЯЗНЫ. Создаётся впечатление, будто ты какой - то травы накурился.  
     Если мой вопрос, кто меня в троцкисты без меня принял, кажется тебе бессвязным, то накурился, нанюхался, или нажрался именно ты, Ваня.  ::)
А чего же ваши быдлокоммуняки на пост Президента вЫдвинули ОЛИГАРХА ГРУДИНИНА?  Он не фашист и не пьёт, что дли?  +/
     Грудинин, как и Зюганов, агенты кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков. Тебе Путина спрашивать об этом нужно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Местный мудрец
« Ответ #6112 : 23 Июнь 2018, 04:07:18 »
      Если мой вопрос, кто меня в троцкисты без меня принял, кажется тебе бессвязным, то накурился, нанюхался, или нажрался именно ты, Ваня.  ::)      Грудинин, как и Зюганов, агенты кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков. Тебе Путина спрашивать об этом нужно.

Ну и чем же  ты решил помочь рабочему классу?  Рассказывай,я готов , как представитель рабочего класса, выслушать твои предложения как таким как я , помочь.  Что хорошего мне посоветуешь ?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6113 : 23 Июнь 2018, 11:39:30 »
Ну и чем же  ты решил помочь рабочему классу?  Рассказывай,я готов , как представитель рабочего класса, выслушать твои предложения как таким как я , помочь.  Что хорошего мне посоветуешь ?
      Ваня, какой совет вы от меня ждёте? На какую тему?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Местный мудрец
« Ответ #6114 : 28 Июнь 2018, 14:37:19 »

Мы, РАБОЧИЙ КЛАСС РОССИИ ЖДЁТ ОТ КОММУНИСТОВ РЕВИЗИИ СВОЕЙ ДЕМАГОГИЧЕСКОЙ , ЛЖЕНАУЧНОЙ ИДЕОЛОГИИ. Есть подвижки в этом ВЕЛИКОМ ДЕЛЕ? Или так и будете ТУПО навязывать то, что давно себя дискредитировало в глазах простого трудового народа?

Цитата: Кадры и контроль решают все - Тезисы к обновлению левой идеологии

Уже достаточно длительное время у меня периодически возникают диспуты с представителями левой части политического спектра Украины, обвиняющими меня в некой «правизне», поскольку я придерживаюсь этатистских и в некотором роде даже элитаристских взглядов, что претит их примитивному пониманию равенства.

Что ж, мне весьма удачно попалось старое интервью советского наркома (с 1938 по 1958) сельского хозяйства Ивана Александровича Бенедиктова. И с его помощью я собираюсь окончательно разгромить своих оппонентов (не забывая при этом об актуальности для сегодняшнего дня).
http://www.aleksandrnovak.com/content/1326.html
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2018, 14:54:39 от Иван Александрович »

Оффлайн Александров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +219/-117
  • АНТИСТАЛИНИЗМ - ТАРАН ИМПЕРИАЛИЗМА!
« Ответ #6115 : 28 Июнь 2018, 14:59:44 »
Ну какого совета может ждать АНТИКОММУНИСТ от человека КОММУНИСТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ. Только РЕВИЗИИ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ! Заметь не РАЗВИТИЯ, не ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК, а ИМЕННО РЕВИЗИИ (буквально ПЕРЕСМОТРА)!
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2018, 15:02:32 от Александров »
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
        Владимир Высоцкий. Клятва. 1953 г.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6116 : 29 Июнь 2018, 10:22:11 »
Мы, РАБОЧИЙ КЛАСС РОССИИ ЖДЁТ ОТ КОММУНИСТОВ РЕВИЗИИ СВОЕЙ ДЕМАГОГИЧЕСКОЙ , ЛЖЕНАУЧНОЙ ИДЕОЛОГИИ. Есть подвижки в этом ВЕЛИКОМ ДЕЛЕ?
     Существование СССР показало строгую научность марксизма-ленинизма, так что зачем тут ревизия, непонятно.
Или так и будете ТУПО навязывать то, что давно себя дискредитировало в глазах простого трудового народа?
     В ваших глазах пока мысли не наблюдается, так что и дискредитации в них быть не может.
Цитата: Кадры и контроль решают все - Тезисы к обновлению левой идеологии
     Вообще-то выводы из-за крушения СССР, действительно, сделать следует, и они были сделаны Троцким ещё в далёком 1937 году в его книге "Преданная революция".
Уже достаточно длительное время у меня периодически возникают диспуты с представителями левой части политического спектра Украины, обвиняющими меня в некой «правизне», поскольку я придерживаюсь этатистских и в некотором роде даже элитаристских взглядов, что претит их примитивному пониманию равенства.
     И выводы такие: нельзя отдавать управление партией в руки её верхушки, нужно, чтобы низовые организации в случае чего могли легко отстранить всю верхушку коммунистической партии прямым голосованием.

Ну какого совета может ждать АНТИКОММУНИСТ от человека КОММУНИСТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ. Только РЕВИЗИИ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ! Заметь не РАЗВИТИЯ, не ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК, а ИМЕННО РЕВИЗИИ (буквально ПЕРЕСМОТРА)!
     Однако СССР-то мы потеряли, значит, и понимать, почему так случилось, нужно.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 10:24:01 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
« Ответ #6117 : 29 Июнь 2018, 10:32:21 »

3.Эксплуатация человека человеком в высокотехнологичном обществе не оправдана ничем.

эксплуатация человека человеком  запрещена  ООНом
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

• Местный мудрец
« Ответ #6118 : 29 Июнь 2018, 17:49:10 »
эксплуатация человека человеком  запрещена  ООНом

Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма.

https://vk.com/video28478349_456239201

• Местный мудрец
« Ответ #6119 : 29 Июнь 2018, 17:57:54 »
     Существование СССР показало строгую научность марксизма-ленинизма, так что зачем тут ревизия, непонятно.      

Выводы твой ум не способен делать, так что ли?

Следи за моей мыслью : Что говорил МАРКС : "В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ПОБЕЖДАЕТ СТРОЙ,   В КОТОРОМ ВЫШЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА".

Почему ГОРБАЧЁВ ВЫНУЖДЕН БЫЛ НАЧАТЬ  ПЕРЕСТРОЙКУ ?
По той простой причине,  что БЫДЛОКОММУНЯКИ, посредстваом статьи 6 Конституции СССР УЗУРПИРОВАЛИ ПРАВО  УПРАВЛЯТЬ РАБАМИ,  т.е. простым народом. Что принесла узурпация собственности быдлокоммуняками? УЗУРПАЦИЯ ПРИНЕСЛА РЕЗКОЕ СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА.

По той причине, что у БЫДЛОКОММУНЯКИ НЕТ ДОЛЖНОЙ МОТИВАЦИИ ПО ПОВЫшЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА.

Кто является МОТИВИРОВАННЫМ? ХОЗЯИН СОБСТВЕННОСТИ. Быдлокоммуняки на словах говоря , что народ ХОЗЯИН, НА ДЕЛЕ САМИ УПРАВЛЯЛИ.

Где ты здесь науку узрел?

Почему тотальное обворовывание народа ты считаешь научно - обоснованным?

**Ты прочитал о причинах  объявления ПЕРЕСТРОЙКИ ГОРБАЧЁВЫМ?  Создание кооперативов -   это была ПОПЫТКА ФОРМАЛЬНО СОЗДАТЬ СОБСТВЕННИКОВ СВОЕГО ДЕЛА.
Итак. КТО ПРИ ВЛАСТИ  БЫДЛОКОММУНЯК ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 19:39:02 от Иван Александрович »

Большой Форум

« Ответ #6119 : 29 Июнь 2018, 17:57:54 »
Loading...