Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 643231 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #6280 : 27 Сентябрь 2018, 09:12:44 »
      Иван Александрович, вам не кажется, что повторять как истукан утверждение, - "капиталисты это коммунисты, а коммунисты - капиталисты" бессмысленно? Вам нравится сам процесс произнесения глупостей и откровенного бреда? Просто не о чем с вами поговорить, ибо нет мыслей в вашем наборе слов. У вас нет среднего образования и в этом всё дело?  :) 

Справка для извращенца: снова ты попал в ПРОСАК.

Я утверждал и буду утверждать, что БЫВШЫЕ БЫДЛОКОММУНЯКИ, СТАВШИЕ СЕЙЧАС  БЫДЛОКАПИТАЛИСТАМИ  И ТЕКУЩИЕ НЫНЕШНИЕ БЫДЛОКОММУНЯКИ - СВОЛОЧИ И БЫДЛОПИДОРАСЫ, Ибо те, кого ты называешь коммунистами, ОНИ ТОЛЬКО С ВИДУ КОММУНИСТЫ, А НА ДЕЛЕ - ПИДОРАСЫ.

Подтвердить мою мысль может СТАТИСТИКА И ФАКТЫ (цитата)
Газпром, Ты Чей?!
О том, что Газпром "де факто" частная компания, мы догадывались давно. А теперь давайте посмотрим, что из себя Газпром представляет "де юре"...
Инфа взята с официально сайта Газпрома http://www.gazprom.ru/investors/stock/
Вот что получается:
Из ста процентов акций Газпрома принадлежат частникам без сомнения:
25,6%- прочие лица (понятно кто,- частники)
23.4%.-владельцы американских депозитарных расписок (АДР) Газпрома, торгующихся на биржах США (надо полагать,- частники). АДР,-это акции нештатовских компаний, которые держат и торгуют штатовские банки.
Принадлежит частникам под «сомнением»:
10,7 % акций Газпрома, которые принадлежат ОАО Роснефтегаз (яплакаль,-зарегистрировано ОАО Роснефтегаз в тверской области в поселке с символическим названием БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕРКИ (ох и любят же сатанисты символичность), основной вид деятельности (а вот и не угадали, не нефть и не газ, а), "деятельность по управлению ценными бумагами". Можете проверить вот тут http://www.skrin.ru/issuers/RABPT/
Теперь, с учетом того, что 50%+1 акция, акций Газпрома, чтобы он считался государственной компанией, должны находиться в руках государства, (в том числе и владелец газпромовских акций,- ОАО Роснефтегаз, в котором контрольный пакет (замечу не 51%, и даже не 50%+1 акция, а контрольный пакет, который может составлять и 30 и 25 и даже 20 %) должны быть в собственности государства.) все ФОРМАЛЬНО соблюдено. (38,373% акций Росимущества+10,740% акций РОснефтегаза+0,889 акций РОсгазификации) Да не все. Т.к. если в ОАО Роснефтегаз (с Росгазификацией та же ситуация) государству принадлежит контрольный пакет в (допустим) 30% и этот пакет НА САМОМ деле является контрольным, то Роснефтегаз,-ВСЕ РАВНО ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ, т.к. 70% ее,-находятся в частных руках. Ферштейн? Я состава акционеров Роснефтегаза не видел, т.к. он не раскрывается, но готов дать руку на отсечение, если размер контрольного пакета государства в Роснефтегазе вдруг окажется больше 49%, т.е как минимум 51% Роснефтегаза в руках у частников и значит, де факто,-это частная компания.
Теперь суммируем:
Частники и частные владельцы Американских депозитарных расписок Газпрома на пару, владеют 49% акций Газпрома, плюс, формально частная с контрольным пакетом в собственности у государства ОАО Роснефтегаз (из Больших Перемерок тверской области Ха-Ха-Ха!, занимающеяся депозитарной деятельностью ("я ща обосрусь") владеет еще 10,7%, плюс подкупленные или пролоббированные интересы частных владельцев (кто в этом сомневается?) в Росимуществе, которому принадлежит 38,37% акций Газпрома.
Теперь, после этого краткого обзора я полностью «убежден», что Газпром-Супер-пупер «государственная компания»... Кроме того, в новом июньском уставе Газпрома, который можно посмотреть на вышекуказанном официальном сайте Газпрома, вообще нет упоминания про обязательную долю государства и/или хотя бы обязательном контрольном пакете, который должен принадлежать государству в ОАО-шках, владеющих акциями Газпрома.
Так что пусть власти не компостируют народу мозги басенками о том, что «Что хорошо для Газпрома,-то хорошо для России»… Газпром частная компания, интересы которой мало, если вообще как-то, связаны с интересами народа. Манипуляторы рулят!
P.S.
У меня было желание написать и о других якобы"государственных народных предприятиях",но понял,что это не имеет смысла.
Поверьте на слово или проверьте сами, все крупные российские компании,включая крупные торговые сети принадлежат российским чиновникам и конечно западным коллегам ,как изящно выражаются люди из власти. И создали такую ситуацию не люди Ельцина и даже не Чубайс !!!

ЭТУ СИТУАЦИЮ СОЗДАЛИ МАРКСИТСТЫ - ЛЕНИНЦЫ, САМОЗВАННО , НАГЛО И ЦИНИЧНО ПРИСВОИВ СЕБЕ РОЛЬ ХОЗЯЕВ ПРОСТОГО НАРОДА И ЗАКРЕПИВ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ В СТАВТЬЕ 6 КОНСТИТУЦИИ СССР.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2018, 09:41:08 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #6280 : 27 Сентябрь 2018, 09:12:44 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #6281 : 27 Сентябрь 2018, 09:40:08 »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8269
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6282 : 27 Сентябрь 2018, 18:10:49 »
1. Построить государство с отменёнными профессиями мента, военного и чиновника, возможно даже при том уровне развития который был в средневековье, это значит ДО 20 века (если кто не знает).
     Имеете ввиду просто тупо отменить правоохранительные органы? Так при коммунизме органы отменяются не по причине экономии, а за ненужностью.
Просто сталин - НЕ смог. а то, что он этого не смог потому что это было не возможно по законам природы - это его мнение. у меня - ДРУГОЕ мнение.
      При Сталине да, но после построения коммунизма отмирание государства естественный итог развития.
2. про роботов - бред сумасшедшего. я же сказал, возможно было бы построить ДАЖЕ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. роботы - это в фильме терминатор 2 и в психиатрических больницах.
      Я так и не услышал что не могут делать роботы, чего может делать человек. Вам сказать нечего?
3. если управляющий есть при социализме - значит ваш социализм говённый - это просто разновидность капитализма.
      Я же объяснил, что управляющий при социализме не ворует чужой труд. Вы не желаете слушать?
в фильме место встречи изменить нельзя, показан КОММЕРЧЕСКИЙ ресторан астория. коммерческий - это значит капиталистический. не так ли?
      Нет, не так. Ресторан в том фильме был коммерческим для иностранцев, которые в Москве жили, но в тот ресторан не запрещено было ходить и простым совестим гражданам. Поскольку ресторан главным образом для иностранцев, то и ассортимент для них, и по ценам выше рыночных, ибо нехрен на советском народа паразитировать.

это - образ юродивого в коммунизме, и по сути дела то же самое что образ юродивого в христианстве. то есть просто - брехня. не бывает таких людей, которых показывали в советских фильмах - бескорыстных, не желающих воровать, не желающих не работать.
      А я вот и сейчас, при капитализме, знаю таких людей очень много. Я знаю, а вы говорите, что их нет. Дурдом.  (")
в фильме бронзовая птица есть сцена, когда пионеры обсуждают своих товарищей. типичная демонстрация юродства, вранья. (юродство  - это враньё). на самом деле пионеры были такими, что они могли бы предложить не то что показано в фильме а нечто другое, а именно - повесить товарища, генку, славку, петьку, причём повесить в прямом, классическом смысле слова. кстати, христиане в христианских книгах, до революционных, - 1 в 1 похожи на героев советских фильмов.
      Д. Г. Нерадов, у психиатра проверьтесь. Возможно, у вас начинается психоз.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2018, 18:17:17 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6283 : 27 Сентябрь 2018, 18:13:23 »
Справка для извращенца: снова ты попал в ПРОСАК.

Я утверждал и буду утверждать, что БЫВШЫЕ БЫДЛОКОММУНЯКИ, СТАВШИЕ СЕЙЧАС  БЫДЛОКАПИТАЛИСТАМИ  И ТЕКУЩИЕ НЫНЕШНИЕ БЫДЛОКОММУНЯКИ - СВОЛОЧИ И БЫДЛОПИДОРАСЫ, Ибо те, кого ты называешь коммунистами, ОНИ ТОЛЬКО С ВИДУ КОММУНИСТЫ, А НА ДЕЛЕ - ПИДОРАСЫ.
      Иван Александрович, в вашей попе, где располагается ваш мозг, защемление. Ваше утверждение о том, что коммунист это капиталист, а капиталист коммунист бессмысленно. Вы сами бы это поняли, если обладали бы элементарным разумом. Просто терминологически поняли бы.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #6284 : 28 Сентябрь 2018, 00:04:41 »
Если на боку шакала или осла написано коммунист или марксист или пролетариат- не верь глазам своим.
Козьма-младшенький.

50% мирового рабочего класса – в более-менее развитых странах – сегодня поддерживают СоцИнтерн, 30% поддерживают национальный социализм, 10% - коммунисты, 10% ни то ни се. Вес сталинистов меньше 1%.

В России сталинизм поддерживают около 5% трудящегося населения. Еще 5% поддерживают общую левую идею в активном промолодежном варианте - нацболы, левый фронт, анархисты... Около 30% поддерживают общую социалистическую идею - КПРФ, социал-демократия и т.д. Около 20% трудящихся за европейскую народную демократию. Остальные 40% боятся изменений и голосуют за действующую власть.

При этом сталинисты отчетливо показали свою неспособность к политическим объединениям. То есть их шансы на победу над всеми равны нулю. А без победы их программы невыполнимы. К тому же если власть сочтет их опасными, то легко может пересажать их за революционный мыслепреступление. Но пока ей достаточно того, что все опасные нацболы запрещены, а реальный политический вес РОТ Фронта с Коммунистами России это порядка 100 тыс.сторонников в интернет. В реальной выборной политике их депутатский вес практически нулевой.

Полезно учесть тиражи социалистических газет и число просмотров роликов в ютуб ведущих политиков.
Тираж Советской России 300 тыс, Правды 100 тыс, Завтра 100 тыс, Трудовая Россия 3 тыс. Последняя как раз оплот сталинистов.

При этом все кто выступает за вооруженную революцию и любой силовой протест объявлены вне закона. Вас могут посадить просто за пост, что уж говорить о приобретении оружия (терроризм) или собрании вооруженных людей.

Про революционный пролетариат это вообще чудовищная глупость.

Конечно это основная часть городского населения во времена промышленной революции, причем в основе своей это не старые еще мужчины призывного возраста. У них есть гражданские права, есть возможность профессиональной кооперации для протеста. Из них получится нормальная АРМИЯ.

Но... сколько надо собрать рабочих чтобы написать музыку на уровне Моцарта, разработать новый электродвигатель, создать нейронную компьютерную сеть?

100 тысяч? 1 миллион? 1 миллиард?

А если рабочий закончил ВУЗ, чтобы стать ученым или инженером или экономистом, то он уже не рабочий.
А кто создавал коммунистические партии и кто входил в центральный комитет РСДРП (б)?
Кто был идейными и политическими вождями пролетарита в мировой истории?
Маркс? Энгельс? Ленин? Сталин?..... это рабочие пролетарии?

150 лет живет эта чудовищная глупость.

Власть трудящихся - это рационально и естественно. Это и есть демократия.
Но власть одной партии это всегда диктатура этой партии, не народа - не пролетариата - а верхушки этой партии. Это всегда феодализм.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #6285 : 28 Сентябрь 2018, 08:04:19 »
Но... сколько надо собрать рабочих чтобы написать музыку на уровне Моцарта, разработать новый электродвигатель, создать нейронную компьютерную сеть?

Если человек создавший новый электродвигатель скажет - я создал новый электродвигатель. теперь я хочу его запатентовать, зарегистрировать по закону авторские права, и после этого всю оставшуюся жизнь - не работать.

если он такое скажет то я ему скажу - да пошёл ты нахрен говно. гори в аду вечно. вместе с детьми. я отказываюсь от твоего дерьма, которое ты там изобрёл. и вообще я считаю что можно было бы жить так, как жили в средневековье. без ЛЮБЫХ научных изобретений.

этот дебил наверное начнёт мне втирать, что в средневековье говно по улицам текло. у жидов вонючих может быть и текло, а люди способны сделать так, чтобы не текло.

хочет гнида дать человечеству научное изобретение? пусть даст и после этого работает в колхозе или на заводе. до самой смерти. не нравится да?
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6286 : 28 Сентябрь 2018, 08:05:18 »
А если рабочий закончил ВУЗ, чтобы стать ученым или инженером или экономистом, то он уже не рабочий.

а интеллектуал. жид, а если не расовый жид - то подобный жидам.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6287 : 28 Сентябрь 2018, 08:19:00 »

Но власть одной партии это всегда диктатура этой партии, не народа - не пролетариата - а верхушки этой партии. Это всегда феодализм.

маркс, энгельс, ленин, сталин, НЕ смогли построить коммунизм. они построили разновидность капитализма, и назвали её словом - социализм. они что-то втирали про то, что для того чтоб его построить, надо дождаться будущего в котором всё будут делать роботы. как в фильме терминатор 2. я этим дебилам могу возразить - что построить коммунизм, без управляющих, без управленцев, без денег, без ментов, можно было даже в средневековье. короче говоря этот вонючий дебил, мразь, сообщение которого я процитировал, просто втирает нам здесь - что НЕ работающие (изобретатели, управленцы) имеют право НЕ работать и жить. и он сам хочет не работать. а в инвалидную коляску не хотите?

там где есть управленцы-интеллектуалы, это уже разновидность капитализма. вообще глядя на подобную мразь, я начинаю испытывать ненависть к человечеству, кроме себя самого, и у меня возникает желание, вообще отправлять в крематорий стариков, тех кому стукнуло 50, и не выплачивать им пенсий вообще. потому что кто не работает тот не ест. по ЛЮБОМУ. рвать вас надо, тварей. это дерьмо мне доказывает, что интеллектуалы имеют право не работать и жить. я считаю что - в инвалидной коляске, если только.

что ни жид - то учёный изобретатель, или управленец. ну ладно, допустим учёный изобретатель что-то изобрёл. но работа управленца-то, она умственно очень НЕ сложная. и с ней справится даже ребёнок. причём, даже ребёнок дебил. управленцы-то, почему имеют право не работать но есть и жить? объясни. про изобретателей потом объяснишь.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6288 : 28 Сентябрь 2018, 08:24:09 »
все обычные дети обычных жидов - это и есть дети-дебилы.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6289 : 28 Сентябрь 2018, 08:50:18 »

чтобы отменить деньги, надо смотреть на сложность работы и на время работы. любой управленец работает столько времени в месяц, и работа его настолько УМСТВЕННО НЕ СЛОЖНА, что этот управленец и на хлеб и воду - не заработал, в месяц. Вот поэтому все взрослые должны быть управленцами, каждый - раз в месяц, по очереди, и всё время не работания в месяц - у всех должно быть одинаковым, и в виде выходных дней. что касается изобретателей. ну можно дебилу дать 3 копейки, или там столько сколько стоят три курицы. ну как-то так.
но они же хотят всю оставшуюся жизнь получать деньги за своё говённое изобретение, и при этом вообще не работать.
коротко говоря - кто такой управленец? кто такой моцарт? это ублюдок который НЕ работает.
самое-то главное. ПРОКЛЯТЫЕ ЖИДЫ - ПРИРАВНИВАЮТ ЗНАЧИМОСТЬ РАБОТЫ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ (учёного) К ЗНАЧИМОСТИ РАБОТЫ УПРАВЛЕНЦА.
что ни жид - то композитор типа моцарта. это там весь израиль что-ли сокровищница мелодий?
а если не жиды - значит подобные жидам не жиды.
любая ненависть - это желание покалечить, сделать инвалидом, выколоть глаза, НО НЕ УБИТЬ. чтобы жили долгие годы и мучались.
управленцы - это работники умственного труда. их труд - не физический а умственный. это - интеллектуалы. физически - рабочие на заводах работают. или комбайнёры на полях. или колхозники в курятниках.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6290 : 28 Сентябрь 2018, 08:54:05 »
жиды часто говорят, что работа бизнесмена, управленца, умственно очень сложная, и что именно поэтому она - не для всех а только для интеллектуалов. ну представьте себе дебила, который ходит и говорит - я решил задачу 2+2=?. я нашёл ответ на вопрос этой задачи. ответ 4. я интеллектуал. но - бог мой, какая же это была умственно сложная работа для меня, как же тяжело я работал умом, о, мой бог, я имею право на не работание.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6291 : 28 Сентябрь 2018, 08:57:41 »
два термина - 1. сложность работы. 2. время работы.

в свою очередь первый термин можно разложить на два термина.

1. физическая сложность работы. 2. умственная сложность работы.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6292 : 28 Сентябрь 2018, 08:59:42 »
поработал управленцем - иди работать на завод, рабочим. или в курятник. ну как-то так. и так, месяц за месяцем, год за годом.  понятно да?

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6293 : 28 Сентябрь 2018, 09:03:42 »
А я вот и сейчас, при капитализме, знаю таких людей очень много. Я знаю, а вы говорите, что их нет. Дурдом.

абсолютно верно. одним из таких людей был управленец Сталин.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6294 : 28 Сентябрь 2018, 09:03:51 »
Если на боку шакала или осла написано коммунист или марксист или пролетариат- не верь глазам своим.
Козьма-младшенький.
      А ещё бывает, что антикоммунист называете себя коммунистом, и через это проповедует антикоммунистические теории.
50% мирового рабочего класса – в более-менее развитых странах – сегодня поддерживают СоцИнтерн, 30% поддерживают национальный социализм, 10% - коммунисты, 10% ни то ни се. Вес сталинистов меньше 1%.
      «Сталинизм» термин из арсенала антикоммунистов, которые голословно противопоставляют сталинизм коммунизму или социализму. Вообще у антикоммунистов не то что плохо с доказательствами, а вообще никак.
В России сталинизм поддерживают около 5% трудящегося населения. Еще 5% поддерживают общую левую идею в активном промолодежном варианте - нацболы, левый фронт, анархисты... Около 30% поддерживают общую социалистическую идею - КПРФ, социал-демократия и т.д. Около 20% трудящихся за европейскую народную демократию. Остальные 40% боятся изменений и голосуют за действующую власть.
http://lenta.ru/russia/2004/04/22/lenin/
      Две трети россиян одобряют роль Ленина в истории страны.

По данным ВЦИОМ, 50 процентов россиян одобряют деятельность Сталина и только 37 процентов осуждают. Задали социологи ВЦИОМ и вопрос: нужен ли современной России такой политик, как Сталин? 42 процента опрошенных хотят видеть в Кремле "нового Сталина".
При этом сталинисты отчетливо показали свою неспособность к политическим объединениям. То есть их шансы на победу над всеми равны нулю. А без победы их программы невыполнимы.
      Под сталинистами антикоммунисты понимают настоящих коммунистов, не торгующих интересами трудящихся, как это делает КПРФ уже 25 лет. И вот этих настоящих коммунистов кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), очень боится.
реальный политический вес РОТ Фронта с Коммунистами России это порядка 100 тыс.сторонников в интернет. В реальной выборной политике их депутатский вес практически нулевой.
      Кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация) запретила регистрировать партии настоящих коммунистов и делает вид, будто их и не существует, будто они фейк. Даже страус, который на самом деле никогда не прятал голову в песок, умнее.
Полезно учесть тиражи социалистических газет и число просмотров роликов в ютуб ведущих политиков.
Тираж Советской России 300 тыс, Правды 100 тыс, Завтра 100 тыс, Трудовая Россия 3 тыс. Последняя как раз оплот сталинистов.
      Все перечисленные СМИ это рупор буржуев, а буржуйской пропаганды трудящимся хватает и в путлевизоре.
А кто создавал коммунистические партии и кто входил в центральный комитет РСДРП (б)?
      Антикоммунисты к тому же никогда не читали классиков коммунизма, Маркса, Энгельса, Ленина, отсюда и их чудовищное заблуждение, будто с точки зрения коммунистов пролетарий это обязательно рабочий. Марксизм определяет пролетария как человека, живущего продажей собственного труда, интеллектуальный он или физический, без разницы.
      150 лет чудовищной безграмотности антикоммунистов.
      Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. В.И. Ленин

То есть в буржуазном обществе, где есть скопление денег, власть будет у их обладателей, а количество партий при этом совершенно не имеет значения, ибо все партии, которых буржуи допустили до существования, бутафорские. 
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2018, 09:07:40 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6295 : 28 Сентябрь 2018, 09:13:00 »
работа управленца - один день в месяц, и два часа в этот день. все остальные часы этого дня (имеется в виду этих суток) - не рабочие. то есть, работать управленцем и рабочим на заводе - можно в один и тот же день. посчитал там на калькуляторе, или что там ещё. подписал, написал что-то.  и иди работай на завод.

2 часа - это так, на вскидку. может быть вообще, и того меньше.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6296 : 28 Сентябрь 2018, 09:51:23 »
рабочие на заводах работают. или комбайнёры на полях
Какие заводы, какие комбайны... в мире где нет изобретателей, инженеров и организаторов?
Вы бы до сих пор по деревьям рыскали в поиске беличьих закромов.

Платить надо по результату. Это соотношение "качество/цена". А не навсегда и без счета. Был такой персонаж в русской литературе "дикий помещик", а сейчас проявился персонаж "дикий пролетарий".

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6297 : 28 Сентябрь 2018, 10:07:12 »
По данным ВЦИОМ, 50 процентов россиян одобряют деятельность Сталина

Поэтому видимо и голосуют за вора Путина.
Явно аппелировал к Сталину Сурайкин. Набрал 0,68% голосов. Но кое-где было и 5%. Что я и отметил.

Уважаемый Бергсон, где вы увидели мой антикоммунизм?

http://pro3001.narod.ru/marx/marx_50.htm
------------------------------------------------------

Единая народная программа

Общая цель – установление и развитие диктатуры народа

1. Жители должны управлять всей своей жизнью.
Прямое участие населения в жизни и развитии места/города/области. Референдумы, общественные советы, система общественного контроля, конкурсы лучшего опыта, просвещение и обратная связь с населением. Все значимые решения должны быть согласованы с населением. Качественное развитие местного самоуправления за счет организационной и производственной кооперации семей, домов, микрорайонов и муниципальных округов, поддержка соответствующих системных проектов.

2. Жители должны иметь полную информацию об окружающей жизни.
Полное раскрытие всей значимой информации по государственным проектам, бюджетам, наличию и условиям аренды государственного имущества, гос.подрядам - суб.подрядам и гос.службам (включая коммунальные управляющие компании и предприятия сферы ЖКХ). В реальном времени и удобной для общественного контроля форме.

3. Жизнь населения должна стать свободной от произвола, коррупции, разбазаривания средств и ресурсов.
Немедленное реагирование (инициация и содействие расследованию) на факты коррупции, хищений,  разбазаривания средств, произвола гос.служащих (включая гестапо и судей). Злоупотребления в жилищном и дорожном строительстве, капитальном ремонте, благоустройстве, уплотнительной застройке, вывозе мусора... Содействие ясному общественному контролю деятельности гестапо, прокуратуры и судов.

и тогда

....

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6298 : 28 Сентябрь 2018, 10:07:27 »
4. Жизнь будет видимо улучшаться каждый день.
Открытое планирование и открытые конкурсы с публичными слушаниями по всем ключевым вопросам и проектам развития города/местности, обеспечение прозрачности реализации городских/местных проектов, а также организация муниципального и общественного контроля за качеством, ценой и эффективностью работ (новое архитектурное строительство, реновация, капитальный ремонт, вывоз мусора, дороги, парковки и транспорт, ЖКХ, благоустройство, экология, профессиональная переподготовка и трудоустройство, здравоохранение, детские сады и школы, культура и досуг, спорт...). Формирование наблюдательных коалиционных советов по всем ключевым направлениям/проектам развития города/местности.

Комплексная адресная защита прав населения: малоимущие, пенсионеры, инвалиды, молодые семьи, собственники жилья, ТСЖ и управляющие компании, трудящиеся, предприниматели, комплексная защита прав покупателей, развитие общественной кооперации покупателей на рынках типовых товаров и услуг, информационная и правовая защита от мошенничества. Все местные ресурсы и ежедневный труд жителей должны быть направлены в русло благополучия населения.

Качественное, экономически эффективное и всем очевидное ежедневное решение этих проблем.

5. Труд населения будет довольным и оснащенным лучшими технологиями.
Кооперация всех граждан, организаций и ресурсов в русло благополучия местного населения, в полном согласии с мировым качественным инновационным прогрессом (жить и трудиться не хуже чем в развитых странах, а возможно и лучше).

Развитие рынка труда: повышение МРОТ (цель - половина средней зарплаты), содействие охвата предприятий современными формами профессиональных союзов, создание новых рабочих мест, поддержка качественной профессиональной переподготовки и трудоустройства, контроль и уменьшение числа трудовых мигрантов в местных подрядах/субподрядах, поддержка качественного развития организационно-производственной инфраструктуры малых и средних предприятий (современные материалы, комплектующие, инструмент, техника, городская кадровая +система). Сетевая поддержка развития малого бизнеса для предоставления населению более качественных товаров и услуг: конкурсы местечковых достижений (со всего мира), поддержка их внедрения и тиражирования, сертификаты качества для лучших предприятий, защита предприятий от административного давления, барьеров и поборов. Поддержка развития инновационных сфер и рынков, инновационная кооперация с другими районами-областями-регионами России и инновационными центрами мира.

Первые три пункта программы направлены на то, чтобы прекратить ложь, произвол, воровство, разбазаривание ресурсов. Только благодаря этому можно увеличить эффективность местных бюджетов в 1,5 раза.

И все же главная цель народной программы в том, чтобы создать в каждом месте страны доброжелательную среду, дружественную к каждому человеку. Мир развивается и в нем, благодаря общему прогрессу, накопилось огромное количество полезных симпатичных новаций, позволяющих улучшить нашу жизнь во всех сферах. Общение, профессиональное развитие, воспитание детей, связь школы с реальным миром, досуг и развлечения, дизайн и благоустройство каждого дома, новейшие информационные и организационные технологии, создание и развитие системы современных рабочих мест с передовой производительностью труда, создание современной инфраструктуры поддержки малого производственного бизнеса (современные материалы, комплектующие, орудия производства), сетевая кооперация во благо населения (жители, трудящиеся, покупатели, родители, школы и рынок труда), прямая помощь города области (ведь центральный город – главный заказчик для села и пример подражания для малых городов). Это сложно, какие-то примеры мы можем взять  на вооружение из лучшего отечественного опыта и опыта развитых стран, но большую часть все же придется творить самим – творить сообща, всем миром и это будет благодатный процесс, увлекающий и радующий нас каждый день, в лучшем месте/городе и в лучшей стране мира.

Для этого коммунисты и демократы должны объединиться. И присоединить к союзу все политические и общественные и личные силы, выступающие в пользу интересов народа. Объединить весь народ на основе общей программы. На стороне такого союза все ресурсы, все политические козыри, все общинные силы.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6299 : 28 Сентябрь 2018, 10:25:36 »
Какие заводы, какие комбайны... в мире где нет изобретателей, инженеров и организаторов?
Вы бы до сих пор по деревьям рыскали в поиске беличьих закромов.

Платить надо по результату. Это соотношение "качество/цена". А не навсегда и без счета. Был такой персонаж в русской литературе "дикий помещик", а сейчас проявился персонаж "дикий пролетарий".

то есть, если один вонючий жид что-то там изобрёл (предположим телевизор), то теперь все кто смотрят телевизор, должны отчислять деньги даже тем жидам, которые не являются тем жидом? (ну, в том смысле что он - это не они.) и в этом смысле все кто смотрят телевизор, все не евреи, должны кормить вообще весь еврейский народ?  что ни жид - то учёный изобретатель. весь израиль - сокровищница новых технологий. кладезь электронно технических изобретений. посмотрите как проклятые жиды, а если не жиды то подобные жидам не жиды, приравнивают профессию учёного-изобретателя к профессии бизнесмена. (управленца)

Большой Форум

« Ответ #6299 : 28 Сентябрь 2018, 10:25:36 »
Loading...