Это у вас мертвых одна задача - защита от живого.
А я за время обитания на форуме весь марксизм обновил. Заодно обнаружил все коммунисты-сталинисты дохлые. Чего с вами бороться?
Обновляли вы марксизм сбежав с форума.
Сейчас вот думаю как вас дохлых оживлять. А может и не надо. Еще месяц назад мне казалось тупик. Народ феодальный, элита народная полудохлая. А вчерась обнаружил новый ресурс. Как обойтись без коммунистов. В смысле главного решения. До этого уточнял насколько вы дохлые в смысле своего ума.
Начните с изучения термина феодализм.
Начал с классификации. Мимо. Спустился на уровень выделения содержательных свойств. Сон беспробудный. Спустился ниже - на уровень выделения общих свойств - навык упрощения. Обнаружилась какая-то редкая жизнь. Точнее псевдожизнь, выделение есть - а отвлечения (упрощения) не могуть. Спустился еще ниже - первичное восприятие. Ну там пару чел нашлось. Но все равно все пришлось думать-творить самому. Зато нашел новый ключ.
Вы начали с выдумывания и фантазий.
Жалко мне тебя убогого. Ты ведь там в своей темнице действительно хочешь верить в лучшее. Но сил смелости нет выползти из клетки, в которую ты сам себя заточил. Свой ум микроскопичный. Все чужим умом прибавляешься. Но ума не хватает выбрать что получше. Масенький масенький несчастненький сын горы пи-пи пи-пи где мой сыр... абидна да... еврей и без сыра, но вот придумают роботов наступит коммунизм и все будет как ты говорил и верил сыр каждому швейцарский ешь не хочу полное пузо сладких арбузов вот оно еврейское счастье. Желаю тебе бергсон новых сладких побед и чтобы все твои враги позорно бежали едва услышав о тебе и твоем коммунизме.
В 90-е, помнится, тоже народ в помойках ковырялся. Но я не припомню, чтобы СМИ тогда это дело рекламировали и продвигали под названием "сознательное потребление". Какбе, всё-таки считалось, что с помойки кушать нехорошо, что это удел либо конченных маргиналов, либо конченных неудачников. Ну, а теперь понятно, уже третье поколение помоечников подрастает, а значит - надо как-то это явление окультурить, признать нормой, название красивое выдумать. Ведь далее помоечников станет ещё больше: скоро нам обещают скачок цен на продукты питания.
Цены на основные продукты могут обогнать инфляцию.
В 2019 году хлеб, яйца, свинина, молоко и сахар подорожают на 4–11%, подсчитали в Аналитическом центре при правительстве. Эксперты сделали прогноз специально для «Известий». Речь идет о социально значимых товарах, на которые установлен льготный НДС в 10% и его размер в следующем году не изменится. Но затраты на производство товаров из-за повышения налога увеличатся, что скажется на их стоимости. Инфляция в России в 2019 году прогнозируется на уровне 4,3%. Таким образом, цены на продукты могут ее обогнать.

Кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков, всех вышедших на защиту коммунизма, расстреляла из танков.