Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 619076 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8185
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #6900 : 07 Январь 2019, 14:04:19 »
Охуеть. Оказывается, чтобы быдлокоммуняк разогнать, потребовалось всего ТРИ ТАНКА.
Какие же вы трусливые скоты.
     То есть на том основании, что на приведённой мной картинке в объектив фотоаппарата попали всего три танка, былокапиталист Иван Александрович делает вывод, что это и есть вся армия кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков?  +@-
Да вы все , тупые скоты.- Коммунисты. Хоть Зюганолв,хоть Ленин. Хоть Троцкий,хоть Путин. Вы просто ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, КОРЫСМТОЛЮБИВО ЗАТОЧЕННЫЕ НА БОБЛО И ВЛАСТЬ.
      Вашего холуя кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков, Зюганова, оставьте себе. А по Троцкому и Ленину вопрос, - какие деньги, какое бабло когда-либо им принадлежало?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #6900 : 07 Январь 2019, 14:04:19 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #6901 : 10 Январь 2019, 19:29:31 »
     То есть на том основании, что на приведённой мной картинке в объектив фотоаппарата попали всего три танка, былокапиталист Иван Александрович делает вывод, что это и есть вся армия кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков?  +@-      Вашего холуя кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков, Зюганова, оставьте себе. А по Троцкому и Ленину вопрос, - какие деньги, какое бабло когда-либо им принадлежало?

У тебя с головой всё в порядке,товарищ? Откуда враги появились, если быдлокоммуняки такими пидорасами были изначально.

Ведь если твоих товарищей - быдлокоммуняк подавили другие товарищи - быдлокоммуняки,  не согласные с твоими , то причём здесь Запад?

Это разве под моим руководством воспитывались коммунисты, расстрелявшие собственный парламент или их такими выблядками КПСС сама и воспитала?
И как ты объяснишь нахождение во власти "расстрельных товарищей"  Руцкого,  Хасбулатова и прочих ?

О том, что ПАРЛАМЕНТ РОССИИ БЫЛ ПРОДАЖНЫМ И АНТИНАРОДНЫМ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ФАКТЫ:

https://www.youtube.com/watch?v=DGqamXFu3K8

« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 07:33:10 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6902 : 11 Январь 2019, 17:02:20 »
У тебя с головой всё в порядке,товарищ? Откуда враги появились, если быдлокоммуняки такими пидорасами были изначально.

Ведь если твоих товарищей - быдлокоммуняк подавили другие товарищи - быдлокоммуняки,  не согласные с твоими , то причём здесь Запад?

Это разве под моим руководством воспитывались коммунисты, расстрелявшие собственный парламент или их такими выблядками КПСС сама и воспитала?
И как ты объяснишь нахождение во власти "расстрельных товарищей"  Руцкого,  Хасбулатова и прочих ?
      А как в хорошей семье появляются преступники?
О том, что ПАРЛАМЕНТ РОССИИ БЫЛ ПРОДАЖНЫМ И АНТИНАРОДНЫМ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ФАКТЫ:
      Целый парламент это как? Парламент состоит из людей, а многие из тех депутатов ничего не поимели. Кому продались Руцкой и Хасбулатов?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Местный мудрец
« Ответ #6903 : 13 Январь 2019, 10:38:12 »
      А как в хорошей семье появляются преступники?       Целый парламент это как? Парламент состоит из людей, а многие из тех депутатов ничего не поимели. Кому продались Руцкой и Хасбулатов?

Тебе приведён пример с Руцким ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО РАССТРЕЛ ПАРЛАМЕНТА В 1993  ГОДУ ДЛЯ РОССИИ , ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛ.

И даже если бы ВЕСЬ ПАРЛАМЕНТ ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ ЕЛЬЦИНА БЫЛ ВЗАИМНО УНИЧТОЖЕН, ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО НАРОДУ - НИКАКОЙ.

НАРОД ХОЧЕТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И ЗАЖИТОЧНО.

НИ РУЦКОЙ, НИ ХАСБУЛАТОВ, НИ ЕЛЬЦИН НИ ПУТИН, а также ВСЁОСТАЛЬНОЕ ИНТЕЛЛИГЕНТСВУЮЩЕЕ БЫДЛО, ВКЛЮЧАЯ ТАКИХ КАК ТЫ, ТРОЦКИСТОВ,  НИ КАКИМ - ТО ТАМ АРТУРАМ ВАСИЛЬЕВЫМ И ПОРОЧЕЙ ШУШЕРЕ,  СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ РУССКИЙ НАРОД НЕ В СОСТОЯНИИ.

Потому что  в ВАШИХ ПУСТЫХ ГОЛОВАХ НЕТ НИКАКИХ ЖИВИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ. Вам, тупорылым ишакам, главное - ДОРВАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ. ДАЛЬШЕ У ВАС ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ.

Поэтому для народа в данное время (пока не реализована доктрина "Живая Вода - Русская Победоносица") ,  наилучший вариант - ПОВСЕМЕСТНАЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ИНТЕЛЛИГЕНТСТВУЮЩЕГО БЫДЛА, ПАРАЗИТИРУЮЩЕГО НА ТРУДОВОЙ ШЕЕ НАРОДА.

Ибо ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ДОЛЖНА САМА РАБОТАТЬ НА НАРОД,а не народ должен КОРМИТЬ ПАРАЗИТОВ. Доктрина "Живая Вода - Русская Победоносица " учит, каким образом из ИНТЕЛЛИГЕНТА ПАРАЗИТА МОЖНО ВОСПИТАТЬ ПРЕДАННОГО РУССКОМУ НАРОДУ ЧЕЛОВЕКА.

НИКАКЯ ДРУГАЯ ДОКТРИНА ЭТОМУ НЕ УЧИТ.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6904 : 13 Январь 2019, 17:34:42 »
Тебе приведён пример с Руцким ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО РАССТРЕЛ ПАРЛАМЕНТА В 1993  ГОДУ ДЛЯ РОССИИ , ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛ.
      Так какая отсюда мораль кроме той, что кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков раздавила народ танками?
И даже если бы ВЕСЬ ПАРЛАМЕНТ ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ ЕЛЬЦИНА БЫЛ ВЗАИМНО УНИЧТОЖЕН, ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО НАРОДУ - НИКАКОЙ.
      Весь вопрос, кому достанется власть после этого взаимного уничтожения. Если трудящимся, то всё нормально.
НАРОД ХОЧЕТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И ЗАЖИТОЧНО.
      А так в СССР и было, пока Горби не порушил.
НИ РУЦКОЙ, НИ ХАСБУЛАТОВ, НИ ЕЛЬЦИН НИ ПУТИН, а также ВСЁОСТАЛЬНОЕ ИНТЕЛЛИГЕНТСВУЮЩЕЕ БЫДЛО, ВКЛЮЧАЯ ТАКИХ КАК ТЫ, ТРОЦКИСТОВ,  НИ КАКИМ - ТО ТАМ АРТУРАМ ВАСИЛЬЕВЫМ И ПОРОЧЕЙ ШУШЕРЕ,  СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ РУССКИЙ НАРОД НЕ В СОСТОЯНИИ.
      Так народ делает счастливым не я или вы, а справедливое устройство общества.
Потому что  в ВАШИХ ПУСТЫХ ГОЛОВАХ НЕТ НИКАКИХ ЖИВИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ. Вам, тупорылым ишакам, главное - ДОРВАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ. ДАЛЬШЕ У ВАС ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ.
      Да ладно ерунду-то говорить. У вас ни одного пример нет. Вашего ума хватает только называть коммунистов капиталистами, а капиталистов коммунистами.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #6905 : 13 Январь 2019, 21:09:29 »
бродит-бродит перегной а не родит ничего
нуль
умы мертвые что ни придумают все мертвое

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6906 : 14 Январь 2019, 16:25:37 »
бродит-бродит перегной а не родит ничего
нуль
умы мертвые что ни придумают все мертвое
      Говорите за себя. Вы вон даже защитить свою позицию не смогли, сбежали позорно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6907 : 15 Январь 2019, 03:19:58 »
Это у вас мертвых одна задача - защита от живого.

А я за время обитания на форуме весь марксизм обновил. Заодно обнаружил все коммунисты-сталинисты дохлые. Чего с вами бороться?

Сейчас вот думаю как вас дохлых оживлять. А может и не надо. Еще месяц назад мне казалось тупик. Народ феодальный, элита народная полудохлая. А вчерась обнаружил новый ресурс. Как обойтись без коммунистов. В смысле главного решения. До этого уточнял насколько вы дохлые в смысле своего ума.

Начал с классификации. Мимо. Спустился на уровень выделения содержательных свойств. Сон беспробудный. Спустился ниже - на уровень выделения общих свойств - навык упрощения. Обнаружилась какая-то редкая жизнь. Точнее псевдожизнь, выделение есть - а отвлечения (упрощения) не могуть. Спустился еще ниже - первичное восприятие. Ну там пару чел нашлось. Но все равно все пришлось думать-творить самому. Зато нашел новый ключ.

Жалко мне тебя убогого. Ты ведь там в своей темнице действительно хочешь верить в лучшее. Но сил смелости нет выползти из клетки, в которую ты сам себя заточил. Свой ум микроскопичный. Все чужим умом прибавляешься. Но ума не хватает выбрать что получше. Масенький масенький несчастненький сын горы пи-пи пи-пи где мой сыр... абидна да... еврей и без сыра, но вот придумают роботов наступит коммунизм и все будет как ты говорил и верил сыр каждому швейцарский ешь не хочу полное пузо сладких арбузов вот оно еврейское счастье. Желаю тебе бергсон новых сладких побед и чтобы все твои враги позорно бежали едва услышав о тебе и твоем коммунизме.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6908 : 15 Январь 2019, 04:21:05 »

.....Увы, это так.

Только в рамках своего "контента".
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-479
« Ответ #6909 : 15 Январь 2019, 15:52:22 »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6910 : 15 Январь 2019, 16:38:24 »
Это у вас мертвых одна задача - защита от живого.

А я за время обитания на форуме весь марксизм обновил. Заодно обнаружил все коммунисты-сталинисты дохлые. Чего с вами бороться?
      Обновляли вы марксизм сбежав с форума.
Сейчас вот думаю как вас дохлых оживлять. А может и не надо. Еще месяц назад мне казалось тупик. Народ феодальный, элита народная полудохлая. А вчерась обнаружил новый ресурс. Как обойтись без коммунистов. В смысле главного решения. До этого уточнял насколько вы дохлые в смысле своего ума.
      Начните с изучения термина феодализм.
Начал с классификации. Мимо. Спустился на уровень выделения содержательных свойств. Сон беспробудный. Спустился ниже - на уровень выделения общих свойств - навык упрощения. Обнаружилась какая-то редкая жизнь. Точнее псевдожизнь, выделение есть - а отвлечения (упрощения) не могуть. Спустился еще ниже - первичное восприятие. Ну там пару чел нашлось. Но все равно все пришлось думать-творить самому. Зато нашел новый ключ.
      Вы начали с выдумывания и фантазий.
Жалко мне тебя убогого. Ты ведь там в своей темнице действительно хочешь верить в лучшее. Но сил смелости нет выползти из клетки, в которую ты сам себя заточил. Свой ум микроскопичный. Все чужим умом прибавляешься. Но ума не хватает выбрать что получше. Масенький масенький несчастненький сын горы пи-пи пи-пи где мой сыр... абидна да... еврей и без сыра, но вот придумают роботов наступит коммунизм и все будет как ты говорил и верил сыр каждому швейцарский ешь не хочу полное пузо сладких арбузов вот оно еврейское счастье. Желаю тебе бергсон новых сладких побед и чтобы все твои враги позорно бежали едва услышав о тебе и твоем коммунизме.
      В 90-е, помнится, тоже народ в помойках ковырялся. Но я не припомню, чтобы СМИ тогда это дело рекламировали и продвигали под названием "сознательное потребление". Какбе, всё-таки считалось, что с помойки кушать нехорошо, что это удел либо конченных маргиналов, либо конченных неудачников.  Ну, а теперь понятно, уже третье поколение помоечников подрастает, а значит - надо как-то это явление окультурить, признать нормой, название красивое выдумать. Ведь далее помоечников станет ещё больше: скоро нам обещают скачок цен на продукты питания.
Цены на основные продукты могут обогнать инфляцию.
В 2019 году хлеб, яйца, свинина, молоко и сахар подорожают на 4–11%, подсчитали в Аналитическом центре при правительстве. Эксперты сделали прогноз специально для «Известий». Речь идет о социально значимых товарах, на которые установлен льготный НДС в 10% и его размер в следующем году не изменится. Но затраты на производство товаров из-за повышения налога увеличатся, что скажется на их стоимости. Инфляция в России в 2019 году прогнозируется на уровне 4,3%. Таким образом, цены на продукты могут ее обогнать.

Кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков, всех вышедших на защиту коммунизма, расстреляла из танков.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6911 : 15 Январь 2019, 23:36:33 »
понимание робота бергсона ограничено возможностями его программы

так понятие феодализм он не способен понять ни на уровне понятий, ни на уровнях ниже - уровень классификации (навык картирования задач), уровень выделения существенных свойств (навык абстрагирования), уровень выделения общих свойств (навык упрощения - первый навык самостоятельного ума)

просто сравнивает то что читает с тем что записано в его священном талмуде (БД первого уровня) и отмечает "не совпадает" - слова разные, общий набор слов другой

бедный робот бергсон кривая и худая ему программа досталась
но вот когда роботы возьмут все в свои руки и наступит коммунизм, тогда ого-го го-го все увидят что он хороший

не знаю могут ли машины мыслить, но несчастный робот бергсон сбивается с толку уже на уровне выделения общих свойств предмета
сырая безнадежно устаревшая программа

пожелаем ему счастья ведь помочь ему не может никто кроме него самого если он все-таки вспомнит что рожден человеком

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6912 : 16 Январь 2019, 16:27:09 »
так понятие феодализм он не способен понять ни на уровне понятий, ни на уровнях ниже - уровень классификации (навык картирования задач), уровень выделения существенных свойств (навык абстрагирования), уровень выделения общих свойств (навык упрощения - первый навык самостоятельного ума)
      Есть только одно понимание феодализма, которое дало ему всё человечество. Буржуйский холуй Артур Васильев придумал отсебятину и построил на ней свой мир бреда и противоречий с провокационными целями отвратить трудящихся от изучения марксизма.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6913 : 16 Январь 2019, 17:10:22 »
на мой взгляд "говорит гугл" на порядок умнее сталинского бота бергсона

• Местный мудрец
« Ответ #6914 : 17 Январь 2019, 05:18:19 »
      Так какая отсюда мораль кроме той, что кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков раздавила народ танками?      Весь вопрос, кому достанется власть после этого взаимного уничтожения. Если трудящимся, то всё нормально.       А так в СССР и было, пока Горби не порушил.       Так народ делает счастливым не я или вы, а справедливое устройство общества.       Да ладно ерунду-то говорить. У вас ни одного пример нет. Вашего ума хватает только называть коммунистов капиталистами, а капиталистов коммунистами.

Справка для  НЕАДЕКВАТНОГО ТРОЦКИСТА.

ПРОБЛЕМА РУССКОГО НАРОДА - В ТОТАЛЬНОЙ ТУПОРЫЛОСТИ ИНТЕЛЛИГЕНТСТВУЮЩЕГО БЫДЛА.

ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ  УМНЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ.  КОГДА ИНТЕЛЛИГЕНТЫ ТОТАЛЬНО ТУПОРЫЛЫЕ, ОНИ :

1. ЛИБО ПРИДУМЫВАЮТ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ.
". ЛИБО НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ  ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ОБДУМАТЬ ПЛАН СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА.

Например, ТУПОЕ ИТЕЛЛИГЕНТСТВУЮЩЕЕ БЫДЛО ПРИДУМЫВАЕТ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ТИПА МАРКСИЗМА - ЛЕНИНИЗМА  ИЛИ ЛИБЕРАСТНОЙ ХЕРНИ ТИПА АРТУРА ВАСИЛЬЕВА.

НО ЭТО ЖЕ БЫДЛО НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ДОКТРИНУ " ЖИВАЯ ВОДА - РУССКАЯ  ПОБЕДОНОСИЦА"

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6915 : 17 Январь 2019, 05:22:42 »

Справка для  НЕАДЕКВАТНОГО ТРОЦКИСТА.

ПРОБЛЕМА РУССКОГО НАРОДА - В ТОТАЛЬНОЙ ТУПОРЫЛОСТИ ИНТЕЛЛИГЕНТСТВУЮЩЕГО БЫДЛА.

ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ  УМНЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ.  КОГДА ИНТЕЛЛИГЕНТЫ ТОТАЛЬНО ТУПОРЫЛЫЕ, ОНИ :

1. ЛИБО ПРИДУМЫВАЮТ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ.
". ЛИБО НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ  ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ОБДУМАТЬ ПЛАН СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА.

Например, ТУПОЕ ИТЕЛЛИГЕНТСТВУЮЩЕЕ БЫДЛО ПРИДУМЫВАЕТ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ТИПА МАРКСИЗМА - ЛЕНИНИЗМА  ИЛИ ЛИБЕРАСТНОЙ ХЕРНИ ТИПА АРТУРА ВАСИЛЬЕВА.

НО ЭТО ЖЕ БЫДЛО НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ДОКТРИНУ " ЖИВАЯ ВОДА - РУССКАЯ  ПОБЕДОНОСИЦА"

.......

Слышь, дебил.

Ты к русским ли обращаешься?

Русских троцкистов НЕТ В ПРИРОДЕ.

• Местный мудрец
« Ответ #6916 : 17 Январь 2019, 05:29:31 »

• Местный мудрец
« Ответ #6917 : 17 Январь 2019, 05:31:55 »

.......

Слышь, дебил.

Ты к русским ли обращаешься?

Русских троцкистов НЕТ В ПРИРОДЕ.

Справка для тупорылого выблядка: когда всякий гондон пытается высказать свой бред,то его нужно подтверждать доказательствами.

У тебя, тупого  псевдорусского гондона, есть доказательства, что у русских нет троцкистов? 

• Местный мудрец
« Ответ #6918 : 17 Январь 2019, 05:34:38 »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6919 : 17 Январь 2019, 06:20:20 »
Справка для тупорылого выблядка: когда всякий гондон пытается высказать свой бред,то его нужно подтверждать доказательствами.

У тебя, тупого  псевдорусского гондона, есть доказательства, что у русских нет троцкистов?

........

Конечно, дебил ты.

Я их ВСЕХ - РАССМАТРИВАЮ.

Большой Форум

« Ответ #6919 : 17 Январь 2019, 06:20:20 »
Loading...