Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 605346 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #720 : 04 Сентябрь 2006, 14:23:23 »
Мечтать, так мечтать. Самки будут клонированными, изобилие ведь. Самцы, впрочем тоже, ведь равенство.
ИиииЭх, тряхну воображением!!!!  Клонировацца точно, не, даж луччи собираться на Местном Самкостроительном Заводе им. В.И.Ленина, причем по желанию клиетов, все составляющие будут в меню, глаза там, руки, ноги, ну и всякие там прочие принадлежности...   в отличии от клонированных барышень эти не будут "пилить" за пропитую в борьбе за коммунистические отношения зарплату, за смену ее комплектующи и прочие операции...)) Класс!!!!  Ваще вдохновлюсь...я скоро... )))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #720 : 04 Сентябрь 2006, 14:23:23 »
Загрузка...

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8128
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #721 : 04 Сентябрь 2006, 17:50:36 »
Но вы ведь тут же вот признаёте, что это таки правило для атеиста:
      Не понял этой реплики.
Высшее в смысле порядочности, доброты? Сытый лев не охотится и не убивает. А вот сытый человек (как бы в изобилии) очень даже убивает. Человек ПОТЕНЦИАЛЬНО высшее творение природы. И чтобы стать действительно высшим он должен сам исправить себя, поднявшись с самого низа. А пока не исправил, остаётся самым худшим, самым эгоистичным, самым низменным творением.
     Кто и где из людей у вас убивает просто так, если он психически здоров?
Покажите мне общество, которое бы исповедовало эти принципы. Какие нибудь отдельные идеалисты - да, но не массы.
      Откройте конституции, УК стран, называемых «развитыми», послушайте речи политиков, почитайте их писателей, посмотрите фильмы, - везде это считается главной целью. Если можно исповедовать как-то более ощутимо, расскажите как.
Ну вот, наконец то и вы согласились, что наше с вами расхождение именно в этом. То есть, вы признаёте, что если человек по природе изначально порочный, то изобилия не хватит, чтобы построить коммунизм. Однако верите, что он не порочный изначально. А если вы ошибаетесь? Тогда ваша попытка построения нового общества грохнется с ещё большим треском чем Советский Союз, будет взорвана изнутри этой изначальной порочностью, которую вы не признаёте и потому отказываетесь чинить прежде построения технократического коммунизма.
      Если человечество изначально порочно, это означает что оно изначально глупо и неминуемо погибнет, так как разум подчинён эмоциям. В таком случае людям не на что надеяться при любом социальном строе.
Только пожалуйста, возьмите для эксперимента какую нибудь страну, которую не так жалко.
      Это какую? Какую страну вам, израильтянину не жалко?
Понятную то понятную, но это идеал, а реально последовать ему не так уж и просто.
      Но все взрослые люди отлично понимают, что стремление придерживаться этого правила всё точнее и точнее находится в прямой сфере интересов каждого. А более и не надо, ведь есть только вечное движение к идеалу.
"Право" приспокойно существовало тысячи лет параллельно с рабством.
      То право, о котором вы тут говорите, касалось не всех людей вообще, а граждан одной страны и оно выполняло поставленные цели. Спустя несколько тысяч лет право взяло новую высоту, провозгласив «права человека» высшей ценностью вне зависимости от гражданства.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 17:52:34 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн ЦИ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-9
« Ответ #722 : 04 Сентябрь 2006, 18:37:56 »
Кто и где из людей у вас убивает просто так, если он психически здоров?
Я говорил про обычные животные желания, а не про причину вообще. Диктатор посылает миллионную армию ради власти над страной. Покажите мне животное, которое желает власти над животными, с которыми оно никогда не столкнётся в жизни. И потому животное не убивает миллионы. Но человек идёт всё дальше и дальше. Согласен убить миллиарды, чтобы перестроить мир по своей, более правильной схеме. И как бы и не для себя старается, но на самом деле для себя, поскольку ассоциирует себя уже не с телом своим и даже не с личностью, а со своей идеей. Животное не ассоциирует себя с идеей и не желает потому идейного захвата мира. Человек это наиболее эгоистичное и наиболее вредное создание в природе в силу своей неисправленной идейности. И самые эгоистичные, самые вредные среди людей, это мы - евреи, поскольку самые идейные. А нас в каких то там мелочах детских обвиняют, типа мир хотим захватить, бедных палестинцев угнетаем. Мы этими детскими развлечениями не можем заниматься. Поскольку нам нужно гораздо большее наслаждение - мир осчастливить - это главная наша разрушительная сила.
Цитата: Бергсон
Покажите мне общество, которое бы исповедовало эти принципы. Какие нибудь отдельные идеалисты - да, но не массы.
      Откройте конституции, УК стран, называемых «развитыми», послушайте речи политиков, почитайте их писателей, посмотрите фильмы, - везде это считается главной целью. Если можно исповедовать как-то более ощутимо, расскажите как.
И расскажу.
Свобода. Нет никакой свободы, пока пропаганда находится в руках бизнеса, а образование в руках продажных политиков. Эта свобода лишь внешняя, а внутри человек порабощён навязанным ему воспитанием. Ни в одной конституции такая свобода не провозглашается.
Равенство. Не может быть равенства, пока сохраняется частная собственность и пока человек оценивается по созданному продукту, а не по приложенным усилиям. Ни в одной конституции такое равенство не провозглашается, а уж не осуществляется на деле точно.
Братство в масштабах целого народа. Этого вообще нет ни в одной конституции, кроме разве что Талмуда (точнее Мидраш Раба), если его считать конституцией. Но и Талмуд, это только лишь провозглашение принципов братства, не применяемых последние три тысячи лет, с тех пор, как стояли у горы Синай.
Если человечество изначально порочно, это означает что оно изначально глупо и неминуемо погибнет, так как разум подчинён эмоциям. В таком случае людям не на что надеяться при любом социальном строе.
Изначальная порочность тоже может быть исправленна, но только изначальной добротой, то есть Творцом. И ум оттуда придёт.

Только пожалуйста, возьмите для эксперимента какую нибудь страну, которую не так жалко.
      Это какую? Какую страну вам, израильтянину не жалко?
Хм, тяжёлый вопрос. Россию однозначно жалко. Второго раза она точно не переживёт. Палестинцев не так жалко, но падая они ведь и нас прихватят. Нет, Палестину не нужно. Иран не жалко, но им до изобилия, как мне до Луны. США жалко, кто ещё нам голивудские фильмы поставлять будет. Знаете что, возьмите Канаду. Просторная, богатая. Очень подходит для устройства северных лагерей по типу ГУЛАГА. И очень мягкая эмиграционная политика - легко будет мотаться в Женеву и обратно в революционный период. И главное от нас подальше да и от всего нормального человечества в сторонке. Пусть США мучаются, как обороняться от КССР.
Понятную то понятную, но это идеал, а реально последовать ему не так уж и просто.
Но все взрослые люди отлично понимают, что стремление придерживаться этого правила всё точнее и точнее находится в прямой сфере интересов каждого. А более и не надо, ведь есть только вечное движение к идеалу.
Да, понимают, но вот только действительно взрослые люди одновременно понимают, насколько далеко мы все отстоим от возможности хоть в чём то этому правилу последовать.
"Право" приспокойно существовало тысячи лет параллельно с рабством.
      То право, о котором вы тут говорите, касалось не всех людей вообще, а граждан одной страны и оно выполняло поставленные цели. Спустя несколько тысяч лет право взяло новую высоту, провозгласив «права человека» высшей ценностью вне зависимости от гражданства.
Эта новая высота была взята только ради обслуживания капитала. С преждевременным исчезновением капитала, исчезнет и она.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 18:43:01 от ЦИ »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #723 : 04 Сентябрь 2006, 19:00:16 »
Последний вопрос некоректен в принципе, сударь Бергсон не ошибается потому, как вооружен МЛ учением.Да и не важно порочен чел или нет... сама разность людей очевидно с самого рождения и привести их в одинаковое состояние невозможно, а если вдруг такое случится, то это социальное образование долго не проживет...))) Однако, урвать лучшее у человека будет всегда, даже если останется одно лучшее - самая красивая и желанная самка, вот это одно окончательно и бесповоротно разрушает всю стройную теорию коммунизма. Надеюсь тут не нужно растолковывать  последствия, принципы и стратегию(тактики) борьбы...))))))))))
Вы правы. Люди не равны. И, как правило, не равны от рождения. Тем не менее, ув. Бергсон более прав, чем Вы. Хотя, некоторые пункты его позиции вызывают у меня критический настрой, который я пока что не готов чётко сформулировать. Будущее, несмотря на Ваши замечания, безусловно за коммунизмом. Коммунизм - это теоретический концепт, подразумевающий общество абсолютной демократии, полного народовластия при предоставлении каждому гражданину полностью равных прав в политической и социально-экономической сфере. А вот как он сможет распорядиться этими правами - здесь и вскроется то, о чём Вы говорите. Справедливый социальный строй не исключит личных трагедий и не призван не допускать их. Они неизбежны. Да, не каждый сможет жениться на первой красавице планеты или получить максимум достатка. Однако, борьба между людьми должна быть поставлена на качественно новый, цивилизованный уровень, исключающий насилие, опирающееся на ограничения демократии. При закладывании основ капитализма, его основатели (американская, английская и французская аристократия) планировали именно абсолютно справедливое общество в том смысле, о котором я говорю. Но они не смогли учесть некоторых тонкостей, которые вскрылись позже, в процессе практического воплощения их идеи. Отчасти, эти нюансы подметил Маркс. Но, опять же, только отчасти. Из-за чего первый опыт по построению коммунистической системы завершился крахом. Были и некоторые плюсы. В конкуренции с СССР Запад вынужден был ввести в действие принципы "социального государства". Если Вы внимательно присмотритесь к современной Америке или к северной Европе, там больше элементов социалистической системы, чем было в позднем СССР. (Пресловутая сахаровская "конвергенция" :) ) Однако, последнее слово в этом вопросе не сказано. Да его и не возможно сказать. Просто нам сейчас видно куда больше, чем было видно аналитикам прошлого и позапрошлого веков. Мы реально можем сделать следующий шаг.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 19:02:00 от Джон Локк »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8128
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #724 : 04 Сентябрь 2006, 19:21:39 »
Я говорил про обычные животные желания, а не про причину вообще. Диктатор посылает миллионную армию ради власти над страной.
      Такой вывод достоин безусого юнца, но никак не зрелого мужа. Всем известно, что короля (диктатора) делает свита; она и решает, воевать стране, или нет. А диктатор только прислушивается к общему настрою и если он туговат на ухо, его убивают или смещают.
Человек это наиболее эгоистичное и наиболее вредное создание в природе в силу своей неисправленной идейности.
      Да, тут много правды, но его горечь уравновешивается столкновением эгоизмов многих, когда для мирного сосуществования человечеству жизненно необходимо преодолевать свои недостатки и превосходить эгоизм. Вы тут животных ругаете, однако ни одно животное не заботиться о себе подобном, не гибнет за себе подобного если дело идёт не о детенышах.   
И самые эгоистичные, самые вредные среди людей, это мы - евреи, …нам нужно гораздо большее наслаждение - мир осчастливить - это главная наша разрушительная сила.
      Хороший еврейский анекдот. *
И расскажу.
Свобода. Нет никакой свободы, пока пропаганда находится в руках бизнеса, а образование в руках продажных политиков. Эта свобода лишь внешняя, а внутри человек порабощён навязанным ему воспитанием. Ни в одной конституции такая свобода не провозглашается.
Равенство. Не может быть равенства, пока сохраняется частная собственность и пока человек оценивается по созданному продукту, а не по приложенным усилиям. Ни в одной конституции такое равенство не провозглашается, а уж не осуществляется на деле точно.
     Тут я с вами согласен. Пока есть собственность на средства производства никакой подлинной свободы, права и равенства быть не может.       
Братство в масштабах целого народа. Этого вообще нет ни в одной конституции, кроме разве что Талмуда (точнее Мидраш Раба), если его считать конституцией. Но и Талмуд, это только лишь провозглашение принципов братства, не применяемых последние три тысячи лет, с тех пор, как стояли у горы Синай.
      Ну а братство это пока только нереализованная мечта, к которой талмуд и еврейство имеют не большее отношение, чем волосы в носу у Шарона. 
Изначальная порочность тоже может быть исправленна, но только изначальной добротой, то есть Творцом. И ум оттуда придёт.
      Один вопрос, вы мне бога иначе как в книжке показать можете?
Да, понимают, но вот только действительно взрослые люди одновременно понимают, насколько далеко мы все отстоим от возможности хоть в чём то этому правилу последовать.
      Так прогресс со времён Юлия Цезаря или даже Вавилона есть или нет? 
Эта новая высота была взята только ради обслуживания капитала. С преждевременным исчезновением капитала, исчезнет и она.
      Странные пируэты. То вы считаете бизнесменов и политиков главным врагом свободы и равенства, то вдруг друзьями…
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #725 : 04 Сентябрь 2006, 20:20:35 »
С уважением, Джон Локк.
С удовольствием соглашусь с Вами, уважаемый Джон. Практически все Выаписали правильно и совершенно несомненно, что следующие уровни общества будут как можно плотнее приближаться к коммунизму или... к обществу с любым названием, но более справедливому и долее комфортному для человека. КСати сказать к этому прилагаются некоторые усилия на Западе например(Это я о "Золотом миллиарде). ТОлько нынешние коммунисты тут причем?  Вот этого я понять не в силах. Они опять стараются осчастливить всех насильно(революции чинить), может попробовать всеж как-то по мирному, а? Ну эволюционным путем... или все-таки "Золотой миллиард" претворить быстрее невмоготу? МОжет хватит крови-то? И умишком пора... а?

С уважением Стрелок.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #726 : 04 Сентябрь 2006, 20:59:13 »
ТОлько нынешние коммунисты тут причем?  Вот этого я понять не в силах. Они опять стараются осчастливить всех насильно(революции чинить), может попробовать всеж как-то по мирному, а?

Один знакомый баран очень обижался на охотников за их непримиримость и жестокость. Неужто нельзя с волком договориться, чтобы он травку или там, листики, щипал, а не бросаться на него сразу с ружьями? может он против меня, барана, ничего и не имеет, а все разговоры о его кровожадности - коммунистическая пропаганда, направленная на очернение звериной демократии.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #727 : 04 Сентябрь 2006, 21:02:29 »
Один знакомый баран...
Ну и знакомые у Вас....

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #728 : 04 Сентябрь 2006, 21:03:04 »
МОжет хватит крови-то? И умишком пора... а?

Крови хватит. Никакие гражданские войны больше недопустимы. В этом я уверен. Я сторонник прямолинейной победы на выборах. Без всякого насилия над людьми и кромсания конституции. Общедемократическая конституция буржуазного государства никоим образом не противоречит коммунистическим принципам. Она немного несовершенна, но на первое время ею вполне можно обойтись.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #729 : 04 Сентябрь 2006, 21:05:06 »
Один знакомый баран очень обижался на охотников за их непримиримость и жестокость. Неужто нельзя с волком договориться, чтобы он травку или там, листики, щипал, а не бросаться на него сразу с ружьями? может он против меня, барана, ничего и не имеет, а все разговоры о его кровожадности - коммунистическая пропаганда, направленная на очернение звериной демократии.
Имеет он против Вас, имеет. Но взять его надо чисто. И в заповедник. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #730 : 04 Сентябрь 2006, 21:14:25 »
Никакие гражданские войны больше недопустимы. В этом я уверен. Я сторонник прямолинейной победы на выборах. Без всякого насилия над людьми и кромсания конституции. Общедемократическая конституция буржуазного государства никоим образом не противоречит коммунистическим принципам. Она немного несовершенна, но на первое время ею вполне можно обойтись.

С уважением, Джон Локк.
Ба..!!!! Никак я здесь первого вменяемого, адекватного человека встретил??? Очень приятно, не поверите, очень приятно...А я уж было грешным делом подумал, что нет их здесь и не предвидится...  Очень согласен с Вами... у нас единственное расхождение - я считаю партии любой направленности, вообще любые партии делом деструктивным, они разъдиняют...  по моему глубокому убеждению в системе подготовки и принятия решений должны быть представлены и обсуждаться все разумные точки зрения... проще говоря инакомыслие - есть одной из составляющих власти, а не оппонент...

С уважением Стрелок.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #731 : 04 Сентябрь 2006, 21:26:43 »
Ба..!!!! Никак я здесь первого вменяемого, адекватного человека встретил??? Очень приятно, не поверите, очень приятно...А я уж было грешным делом подумал, что нет их здесь и не предвидится...  Очень согласен с Вами... у нас единственное расхождение - я считаю партии любой направленности, вообще любые партии делом деструктивным, они разъдиняют...  по моему глубокому убеждению в системе подготовки и принятия решений должны быть представлены и обсуждаться все разумные точки зрения... проще говоря инакомыслие - есть одной из составляющих власти, а не оппонент...
Взаимно... надеюсь. Революционный путь в стране, напичканной тяжёлым и ядерным оружием под крышку, не реален. Вспомним, что говорил Маркс: один строй вызревает внутри другого. Противостояние, конечно, будет. И оно будет жестоким, но все танки должны остаться в боксах. Это возможно только в одном случае - если мы верно подметим и учтём реальные предпосылки к коммунизму в устремлениях каждого социального слоя. В конце концов, мы имеем ещё совсем недавний опыт мирного сосуществования тех людей, которые участвуют в современной буржуазной игре. Все мы сидели за одной партой, работали в одних и тех же КБ, служили в одних и тех же частях. Ещё недавно большинство из нас действительно были товарищами, а не рабами и синьорыми. Мы должны найти ниточку к этой генетической памяти. Да, современное общество вскрыло все подонки, которые накапливались на дне души, но слова единого пароля всё ещё существуют. Их надо найти и сказать.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #732 : 04 Сентябрь 2006, 21:31:40 »
  по моему глубокому убеждению в системе подготовки и принятия решений должны быть представлены и обсуждаться все разумные точки зрения... проще говоря инакомыслие - есть одной из составляющих власти, а не оппонент...
Ну, мы сейчас это и делаем. Причём, заметьте, в американском интернете. :) :) :) Буржуазная природа страны, создавшей сетку, никак нам не мешает ею пользоваться. В конечном итоге, на благо не только нашей, но и той страны тоже. Если всё получится, конечно.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 21:44:45 от Джон Локк »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #733 : 04 Сентябрь 2006, 22:23:18 »
Sir многостаночник.
Очень много Ваших постов прочел, и один вопрос меня мучает - не про Вас ли писал В.В. Высоцкий: "не страшны дурные вести - начинаем бег на месте ..... общепримиряющий." А дурные вести состоят в том, что если в СССР мы имели возможность слышать минимум две точки зрения (хотя одна была сквозь глушилки), то сейчас на человека обрушивается поток однонаправленной информации (для разнообразия снабженный клеветой на всех инакомыслящих). Если тогда инакомыслие могло окончиться отъемом партбилета и закрытием поездки в Болгарию, то теперь санкции куда как жестче, ведь ни коммунист ни террорист не могут быть терпимы в российском демократическом государстве, равно как и во всем цивилизованном сообществе (лезет в память слово "сообщники").
В соображении вышесказанного Ваши прекраснодушные рассуждения отдают маниловщиной. История знает бескровную замену правящих династий (редко), элит, семей, но случаи бескровной замены развитого общественного строя (о первобытно - общинном умолчим), мне, например, известны лишь в количестве "один", а именно в СССР. Также не оставляют сомнений недвусмысленные выступления важных "сообщников" с Запада.
И поскольку Вы призываете к тому, чего произойти не может по определению, есть желание заменить определение "маниловщина" на "гапоновщина". Попросим доброго царя и он, устыдившись перед Боженькой, все устаканит.
Великий грех - обманывать малых и сирых, покайтесь...

P.S. А излагаете красиво, читать приятно (пока не вдумаешься).

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #734 : 05 Сентябрь 2006, 09:48:22 »
Попросить никогда никого не лишне. Впрочем, если просьба не будет услышана, у Вас возникнет некоторая свобода рук. Знаете, мне импонирует Ваш боевитый энтузиазм. Но, прежде чем Вы ухватитесь за калаш, чтобы биться с классовыми врагами, я расскажу Вам о заповедях строителя коммунизма. Не о тех, которые к уставу ВЛКСМ прилагались. Те были тоже неплохи, но с некоторым изъяном. Правила, которые я хочу Вам предложить, писаны лет семьдесят назад одним американцем армяно-еврейского происхождения, очень далёким от политики.
1. Честный политик не имеет права причинить вред согражданину или по своей халатности попустить, чтобы согражданину был нанесён вред. Если Вы реально желаете помочь стране, это должно стать первым Вашим законом.
2. Политик должен тонко чувствовать веление народа и беспрекословно выполнять его, если это не противоречит первому закону.
3. Политик имеет право спасать свою шкуру и шкуры соратников, если это не противоречит первым двум законам. :) :)

С уважением, Джон Локк.

P.S. В СССР в интеллигентных кругах было такое страшное ругательство - "политический робот". Оно относилось обычно к партийным и профсоюзным вожакам. Я полагаю, что для точного исполнения наших с Вами задач, это понятие звучит вовсе не обидно и вполне адекватно обстановке. :)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #735 : 05 Сентябрь 2006, 10:02:35 »
И мой совет чтить конституцию и УК вовсе не праздный. Насколько я понял, прошлый коммунистический сайт разогнали после принятия того закона о запрете призывов к смене общественного строя России. Закон внешне выглядит позорно. Он, вроде бы, запрещает стране социально развиваться. На самом деле он предельно мудр и своевременен. И связан именно с тем, что смена строя объективно назрела. Когда строй пора менять, никаких особых призывов не требуется. А вот интеллектуальный зуд и жажда высказывать подобные призывы возникает только при грубой ошибке в формулировке сути предлагаемого общественного устройства и представляет собой форму неоправданного мыслепреступлениеа. Посему, в программе настоящей коммунистической партии не может быть ни одного призыва к смене существующего строя. Только набор РЕАЛЬНЫХ МЕР по его достижению, не противоречащих конституции страны.  В ней всё правильно писано. Человек имеет право на жизнь, труд, свободу и стремление к счастью. И то же писано в конституции любой буржуазной демократии. Вот мы и обязаны реализовать на деле, а не на бумаге, то, что сказано в нашей конституции. Когда это будет реализовано, наступит тот самый коммунизм, о котором Вы мечтаете.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #736 : 05 Сентябрь 2006, 10:53:25 »
Человек имеет право на жизнь, труд, свободу и стремление к счастью. Вот мы и обязаны реализовать на деле, а не на бумаге, то, что сказано в нашей конституции. Когда это будет реализовано, наступит тот самый коммунизм, о котором Вы мечтаете.

С уважением, Джон Локк.
Добавить нечего... думмаю дискуссии уже неуместны...))))
С уважением Стрелок.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #737 : 05 Сентябрь 2006, 11:04:58 »

1. Честный политик не имеет права причинить вред согражданину или по своей халатности попустить, чтобы согражданину был нанесён вред. Если Вы реально желаете помочь стране, это должно стать первым Вашим законом.
2. Политик должен тонко чувствовать веление народа и беспрекословно выполнять его, если это не противоречит первому закону.
3. Политик имеет право спасать свою шкуру и шкуры соратников, если это не противоречит первым двум законам. :) :)

Это не из законов робо(то)техники?
Прекрасные правила для роботов и рабов.
Как обычно, рыба гниет с головы, в данном случае с первого пункта.
Уничтожение (или причинение вреда) согражданам, вознамерившимся сесть на шею трудящихся и въехать на ней в свой персональный рай, является священным правом и обязанностью гражданина страны. Иначе становишься не гражданином, а тягловым быдлом. Между прочим в Декларации, принятой отцами-основателями США, эта мысль прослеживается. Естественно, спохватившись, отцы затемняют эту мысль  подробностями, в которых, как известно, таится дьявол.
Вот именно во втором пункте и предусматривается пренебрежение волей народа ради спасения шкуры себя, любимого, и своей мошны.
Ну а третий пункт - это вообще цивильный лист с последующей индульгенцией.
Если потребуется однажды поставить Вам памятник, то позвольте предложить надпись на нем:

Джон Локк - опиум для народа.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #738 : 05 Сентябрь 2006, 11:06:52 »
Прошу прощения, я еще не освоился с форумом. Вторая половина предыдущего текста - моя.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #739 : 05 Сентябрь 2006, 11:39:37 »
смена строя объективно назрела. Когда строй пора менять, никаких особых призывов не требуется.

Посему, в программе настоящей коммунистической партии не может быть ни одного призыва к смене существующего строя. Только набор РЕАЛЬНЫХ МЕР по его достижению, не противоречащих конституции страны. 

Что-то Вы заговариваетесь, не вижу логики. Достижения чего? призыва или строя, смена которого назрела? Как сменить строй не призывая к этому? Боженьке помолиться?

О Конституции, Вашем идоле и фетише.
Конституции, как и всякие прочие законы, бывают разные. Была Советская, была Южноафриканская, есть жульническая ЭРЭФовская (вспомним, как ее принимали , не публикуя и не обсуждая. Были германские нацистские законы. И каждая такая Конституция или закон объявлялись единственно верным и нерушимым. Что никак не мешало отменить их с помощью  госпереворота  или интервенции.

Большой Форум

« Ответ #739 : 05 Сентябрь 2006, 11:39:37 »
Loading...