Аленка... И это с тобой они ршили поговорить о космосе? 
Мне их-таки жалко.
Здравствуй, Волкина радость! 
Нет, Волк, не о космосе они решили поговорить, а о себе, как всегда.

Доброе утро!

Хочу сказать несколько тёплых слов о США (впервые называю их уважительно). У них получилось! Я давно говорила, что там живут здравомыслящие люди, но думала, что их очень мало. Ошиблась. Их много больше.
Один блогер сказал жёстче, но я с ним согласна: хватит кормить хочу/даев:
" Страна не может быть песочницей для агрессивных детей, с хлещущими через край гормонами, взрослые не должны становится заложниками манипуляторов в коротеньких брючках. Не должны, но стали, они незаметно для себя приняли те правила игры, которые подразумевают, что всегда проигрывает здоровый цисгендерный белый мужик из сексуального большинства. Тот, кто обеспечивает ВВП страны и колледжи обезумевшим деткам, открыто называется белым мусором. Это для этих людей придумали тысячи нелестных эпитетов: расист, сексист, гомофоб… На каждую норму у бешенных детей находится свое оскорбление и свой ярлык. Когда-то это должно было закончиться, и закончилось 8 ноября 2016.
8 ноября США проголосовали не за Трампа, а за то, чтобы называть вещи своими именами, говорить о том, что хочется не только на кухнях Айовы, а самое главное – иметь право не обслуживать свадьбы гей-пар, если не хочется. Трампа обвиняли в том, что он не держит язык за зубами и руки при себе, а неожиданно выяснилось, что то его главное преимущество. Народ выбрал смелого, сильного лидера, которого волнует страна, а не то насколько нетолерантно
любить женщин за то, что они женщины."
https://inquisitor.cont.ws/