Автор Тема: Мусульмане - это зомби?  (Прочитано 7934 раз)

Оффлайн Odil

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
Re: Мусульмане - это зомби?
« Ответ #80 : 25 Май 2007, 12:53:59 »
Был в аэропорту ДУБАИ - там сортир совмещен с молельной комнатой. Смешно, но это реальное положение дел в мусульманстве: молитва посреди дерьма:))))
Не хотелось мне тут болтать с явням врагом ислама, который в каждом недостатке ищет что-то большое. Но чтобы вы не говорили что мусульмане уходят от ответов вам неуважаемому отвечаю. Тов. линирд. да поймите у всех есть свои недостатки и то что администрация аэропорта дубая и катара не учли, что за их делами следит или следят исламофобы и откровенные враги, которые при любом удобном случае готовы воткнуть кинжал до основания не дает вам повода говорить что мусульмане моляться посреди нечисти. 
в аэропорту КАТАРА - та же история: молельня-омовельня совмещена с сортиром. слева - похожая на желоб, куда у нас сикают, омовельня. справа - кабинки с толчками и шлангами, наконечники которых перепачканы гавном (вы их в жопу, что ли засовываете, г-да мусульмане? бр-р)
Это у вас такое воображение широкое. Не хочу клеветать, но по вашим же словам можно строить догадки что вы увлекаетесь стилем садо-мазо. Нет, шланги нужны чтобы промывать гениталии, в отличие от вас "пречистенького". Раз вы уж этакой "турист-исламофоб", то приезжайте к нам в Ташкент и я вам покажу наши мечети, которые в достаточно далеком расстоянии от мест омовения. И вы выражаетесь пошлыми словами. А это думаю признак низкого уровня культуры.
Так что не надо тут горячиться, если у вас на государственном уровне не разделяются сортиры и мечети. Еще достаточно взглянуть на людей, гордо вышагтвающих в этих странах в засраных ночнушках белого (когда-то) цвета, и тезис: "нам, муслимам, помыться - первое дело!" дополняется тезисом: "ни к чему частить. следующая баня - через полгода".

Кстати, мыла (диспенсеров или как в колхозе - куском) - я не видел ни в одном из ваших туаллетов!
Мыла вы обязательно увидете, которое кстати люди приносят даром. так что ждем вас неуважаемый гость.

Большой Форум

« Ответ #80 : 25 Май 2007, 12:53:59 »
Загрузка...

Оффлайн Odil

• Голос с места
  • *
« Ответ #81 : 25 Май 2007, 13:06:16 »
сам иди мочись в мечети. у меня есть принципы.

хотя, по повадкам муслимским, для них - как удобнее, так и хорошо. Наверняка, сидит, гадит, про себя молитву читает и шлангом в заднице мастурбирует.

Хорошо, и какие же у вас принципы?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #82 : 25 Май 2007, 13:23:08 »
...
2 Старк: про угро ФИННов на ночь - колистесь, п-та, скажите, что пошутили. а то ведь и мне захочется попробовать

Профессор Преображенцев в Собачьем сердце у Булгакова яичники менял на обезьяньи для омолаживания.

Это надёжней, чем молитва на ночь.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
« Ответ #83 : 25 Май 2007, 13:52:24 »
принцип - не полагаться на честное слово мусульманина. бедолага даже не ведает, когда он говорит от себя, когда от муллы, когда от злого абрека:))))

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #84 : 25 Май 2007, 14:08:47 »
поясню: каждую пятницу ходят в мечеть и там им мулла объясняет политическую обстановку в стране и мире. Сами дойти не могут....

А юсанецам 24 часа 7 дней в неделю хрен знает сколько каналов телевидения и газет объясняет политическую обстановку во всем мире. Некоторые придурки до того, грузятся, что потом пересказывают фокс-ньюс своими словами в интернете.
Кто же больший зомби?

Оффлайн Odil

• Голос с места
  • *
« Ответ #85 : 25 Май 2007, 14:22:08 »
принцип - не полагаться на честное слово мусульманина. бедолага даже не ведает, когда он говорит от себя, когда от муллы, когда от злого абрека:))))

Что-же, это ваш выбор. Мусульманину повелено быть осознанным, а не идти вслепую. В Коране есть аяты, где говриться: А ведь знающий сравним с незнающим. Так что все ваши доводы чепуха. Во всяком случае, я не из тех о которых вы тут говорите. Делаю я что-либо сознательно, верю сознательно и во всех своих поступках стараюсь исходить из своей веры. И спорить так можно безконечно. Но мы верим, что обязательно придет тот день когда выясним кто прав в своих суждениях, а кто нет. И надеюсь мы будем среди тех кто "был" прав на "том" (т.е. этом) свете. Желаю вам хидаята, хотя Аллах знает что сокрыто в наших душах больше.   ;)

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 25 Май 2007, 14:30:52 »
с некоторыми американцами, да, разговаривал - спрашиваешь, как твое отношение к Сербии, Косово: замирает и после паузы: "американский госдеп считает....." перебиваешь: "ты от себя, свое личное мнение!" мнется:"а-а, по моему, плохо там все...."

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #87 : 25 Май 2007, 14:57:55 »
Людям выгодно быть зомби, воровать, командовать-холуйничать.

Русскому это не понять, он другой.

Татарин, мусульнанин это стадное существо, по отдельности он другой - он ваш друг, а своём стаде он уже хишник.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 25 Май 2007, 15:00:17 »
я про это и говорю. на его слово полагаться не стоит.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #89 : 25 Май 2007, 18:01:09 »
...
2 Старк: про угро ФИННов на ночь - колистесь, п-та, скажите, что пошутили. а то ведь и мне захочется попробовать

Профессор Преображенцев в Собачьем сердце у Булгакова яичники менял на обезьяньи для омолаживания.

Это надёжней, чем молитва на ночь.
Что Вам мешает. Попробуйте способ профессора Преображенского и мой и...сравнивайте,чей лучше. Мой -то опробованный,а Преображенский выдуманный Булгаковым герой,хоть в 30 годы пытались таким образом омолаживаться за большие бабки,только быстро сошло на нет. Резкий короткий всплеск потенции и....полная импотенция через месяц и до конца жизни.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #90 : 26 Май 2007, 06:36:10 »
с некоторыми американцами, да, разговаривал - спрашиваешь, как твое отношение к Сербии, Косово: замирает и после паузы: "американский госдеп считает....." перебиваешь: "ты от себя, свое личное мнение!" мнется:"а-а, по моему, плохо там все...."
а че тогда на мусульман бочку катить?
любая религия - дурман. но среди любых верующих есть думающие люди. в дааом случае не надо обобщать по отдельным случаям.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #91 : 26 Май 2007, 10:42:27 »
Так синьоры, я удалил ваши некоторые посты, пересыщенные фразами уличной шпаны. Ввиду флуда и сквернословия я закрываю тему. 
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #92 : 26 Май 2007, 12:27:18 »
 Хочу пояснить. Ранее эта тема (весьма грязноватая, надо сказать) была в Полигоне, откуда я её перенёс в раздел Ислам, поставив в названии темы знак вопроса (дабы устранить кощунство). Тамошнему модератору Nur'у она, видимо, не понравилась, и он отредактировал тут кое-что и заблокировал тему. Я написал ему в личку совет перенести её и разблокировать. Но он ушёл уже с форума на неопределённое время. Поэтому я, не дожидаясь его, перенёс тему в раздел Религии, конфессии, секты и разблокировал её. Если и тутошним модераторам не понравится тема, то просьба вернуть её в Полигон. С уважением, Правдолюб.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #93 : 26 Май 2007, 17:59:58 »
Хочу пояснить. Ранее эта тема (весьма грязноватая, надо сказать) была в Полигоне, откуда я её перенёс в раздел Ислам, поставив в названии темы знак вопроса (дабы устранить кощунство). Тамошнему модератору Nur'у она, видимо, не понравилась, и он отредактировал тут кое-что и заблокировал тему. Я написал ему в личку совет перенести её и разблокировать. Но он ушёл уже с форума на неопределённое время. Поэтому я, не дожидаясь его, перенёс тему в раздел Религии, конфессии, секты и разблокировал её. Если и тутошним модераторам не понравится тема, то просьба вернуть её в Полигон. С уважением, Правдолюб.

no problem

Только об исламе в этой теме почти ничего нет - один флуд.

Больше фактов, пожалуйста.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Jamila

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-4
« Ответ #94 : 27 Май 2007, 14:01:21 »
М-да столько пятничных проповедей посетила, а про политику представьте молчок. Приходится с НТВ слушать да в инете искать.

Ольга

• Гость
« Ответ #95 : 30 Май 2007, 14:21:43 »
М-да столько пятничных проповедей посетила, а про политику представьте молчок. Приходится с НТВ слушать да в инете искать.

И что мы, интересно, должны Вам на это ответить? Вы же писали на своем форуме что ответа ждете.

Оффлайн Jamila

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-4
« Ответ #96 : 30 Май 2007, 14:52:15 »
У вас глупые и богатые фантазии насчет того, что имамы=политинформаторы.
Так, что ответа уже не жду все поняла сама.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #97 : 30 Май 2007, 14:55:25 »
а че тогда на мусульман бочку катить?
любая религия - дурман. но среди любых верующих есть думающие люди. в дааом случае не надо обобщать по отдельным случаям.

Среди верующих нет дураков!

Ольга

• Гость
« Ответ #98 : 30 Май 2007, 15:06:09 »

У меня нет никаких фантазий. Я такого даже не слышала.
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 15:25:37 от Ольга »

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #99 : 30 Май 2007, 15:09:13 »

У меня нет иаких фантазий. Я такого даже не слышала.

А осёл здесь причём?

Большой Форум

« Ответ #99 : 30 Май 2007, 15:09:13 »
Loading...