Цитата: алька от Сегодня в 12:00:34
"Гриш",
ваши заблуждения основываются на НЕ знании предмета. Так, марксисты = коммунисты, это однозначно. Коммунисты, по умолчанию, не могут быть рвачами так как выступают за обобществление в общественных суть их производственных отношениях. Какой же рвач, если продукт общественный!?
Классики марксизма разъясняли:
-
...Точка зрения старого материализма есть «гражданское» общество;
точка зрения нового материализма есть человеческое общество, или обобществившееся человечество....-
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 3 стр. 4
Это я не знаю предмет? +@>
У меня очень хорошее образование по меркам СССР, а вот какое у Вас ??
Мнение Ваших апостолов меня не интересует , это для Вас они авторитет , а для других ноль с хвостиком. Ленин дай бог закончил гимназию , а какие предметы он там учил ??? Да ничего стоящего , все предметы основанные на зубрёжке, а за логику получил 4 , понимаете Ваш вождь даже на5 не сображал, а Вы его в авторитеты.. +@>
Вы пишите обобществление значит коммунисты не "рвачи" , а в чью пользу эта обираловка, кто получит денюжку? конечно глупый рабочий , глупый потому что последует жёсткий спад производства и денюжку он не получит , а вот намерения у него были сплошь рваческие.
1. Вы же сами подтвердили то, что
не знаете предмета о котором пытаетесь вести речь!!!!!!!!!!!!
Ведь, ВЫ сказали, что -
...Мнение Классиков марксизма-ленинизма ВАС не интересует...-
2. Более того даже если бы ВЫ, в Советской школе, хотя бы, проходили этот предмет - мимо!, то знали бы, что:
...При общественном производстве денежный капитал отпадает. Общество распределяет рабочую силу и средства производства между различными отраслями производства. Производители могут, пожалуй, получать бумажные удостоверения, по которым они извлекают из общественных запасов предметов потребления то количество продуктов, которое соответствует времени их труда.
Эти удостоверения не деньги. Они не совершают обращения... http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 24 стр. 402
Так же, знали бы то, что при общественном производстве отдельные производители, посредством данных, заложенных в эти удостоверения или
[...квитанции...т. 19 стр. 18
]... известное количество труда в одной форме обменивается на равное количество труда в другой... Догоняете, советское образование позволяет?
Суть то, в том, что известное количество труда обменивается НЕ на деньги (труд на капитал), а на такой же труд.
Отсюда, логический вывод Классиков марксизма-ленинизма о
многократном увеличении развития производительных сил Социалистического общества. Ведь, все разумные люди, получившие образование в Советской школе знают, что:
...Уровень развития производительных сил нации обнаруживается всего нагляднее в том, в какой степени развито у нее разделение труда....-
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.htmlт. 3 стр. 20
3. Так, что же ВАС, "Гриш", интересует?!