Простое, как раз и отвергает и волну и фотоны. Ибо есть неисследованная природа явления взаимосвязи заряженных тел . Даже в статике. Обратноквадратичная зависимость сил взаимодействия это круто, но никакого света на природу такого взаимодействия не проливает.
О Божееееееееееееееееееееее! (хоть я и атеист)
Всё уже давно исследовано, просто нужно сначала изучить этот материал, а потом так писать. Вот если я приду на форум к химикам и начну им писать про их химические реакции и говорить, что это не исследовано и что тут всё не так. Химики просто посмеются над моим глупым поведением.
Согласен. Ещё проще теория, отвергающая волны и фотоны и основанная на не исследованных явлениях взаимосвязи заряженных тел. Вот и попробуйте на основании этой теории объяснить процесс распространения сигнала от генератора до приёмника.
Ужассссссссссссссссссс! какая теория отвергающая волны и фотоны?
Я тут уже сколько раз писал, что при использовании слова "Теория", приведите практические доказательства. Ещё раз пишу, в тысячный раз.
Гипотеза - это научное предположение, не подтвержденное практически.
Теория - это научное предположение подтвержденное практически.
Никогда бы Теория Максвелла не имела статус теории, если бы Герц на практике не доказал НАУЧНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ МАКСВЕЛЛА.
Ну, будьте грамотными и не применяйте термины где попало. Этого у нас и в официальной науке бесконечное множество. Всё извращают до безобразия.
На каком бы я уровне не спрашивал таких "ученых", КАК УМУДРИЛИСЬ В ЭЛЕМЕНТАРНУЮ частицу, фотон воткнуть электрическую и магнитную энергию, так и не получил ответ. А задавал довольно известным и статусным людям.
И кроме телячьего мычания так ничего вразумительного не услышал. Вот спроси их, сколько будет 2х2=? Тут же рады блеснуть знаниями, а вот тут, применяют эту бредовую идею, но никак не могут это объяснить.
И на тебе, человек пишет такое;
на не исследованных явлениях взаимосвязи заряженных тел.
Уже всё с этим понятно и исследовано, какая взаимосвязь с заряженными частицами. Ну, у Вас же рядом интернет, ну почитайте, а точнее изучите внимательно раздел радиофизики и всё узнаете.
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Что творится в мире науки, в ней все готовы всё разобрать и объяснить, но не могут ответить на элементарные вопросы.