Дорогой Василий! Я не критикую, что ты тут пишешь. Это критиковать невозможно. Покажи свои знания классики на уровне доктора наук. Только классики. А потом, свое решение уравнений максвелла в интегральной форме . Покажи, где он ошибается.
Олег, у меня складывается мнение, что с тобой что-то не всё в порядке. Ну, как я могу себя проявлять, если ты не оппонируешь мне. Мне что, с самим с собой разговаривать?
Вот ты написал, что тоже имеешь учёную степень доктора. Я, как с этим хорошо знаком, сразу же задал вопрос и решил узнать, если ты когда-либо защищался, то должен знать эти тонкости, о которых нет в инете.
Ты тут же демонстративно отказался. Видишь, ты не стал мне это доказывать, потому, что прекрасно знаешь, что я тебя сразу выведу на чистую воду. А вот спросишь меня, как весь этот процесс происходит, я всё по полочкам разложу. Даже так, что не каждый соискатель это знает. Так как я этим занимался профессионально, "помогая" другим в получении учёной степени.
Ты пишешь без всякого стеснения о том, что я не имею учёную степень, но не пытаешься это опровергнуть. А я наоборот, "верю" что ты имеешь учёную степень но решил проверить и моё недоверие оправдалось.
А показывать ошибки Максвелла, мог бы это с большим удовольствием, если бы мы были в одной аудитории. Потому, что проверяя на расстоянии в тысячи км, когда под рукой интернет, нет смысла.
Вот давай сначала с заявленными вопросами разберёмся, а потом уже и про уравнения Максвелла поговорим. Пока люди на этом форуме не могут понять такие примитивные вопросы, которые могут понять даже школьники, так как их ум ещё не отравлен глупостями.
Так снова хотел спросить, почему не желаете рассказать, как соискатель получает учёную степень и какое образования должен иметь профессор? Только не ищите ответ в инете, на эти вопросы, там их нет, а о профессоре уже прошли небольшие изменения. И действительные данные там отсутствуют.
Ну, а по теме я пишу так, как позволяет конкретная дискуссия. Но мне никто не оппонирует, а лишь пишут, о том, о чём я не говорю.
Ведь не будет же преподаватель из ВУЗа разговаривать с учениками 5го класса, как со студентами. Так вот и я в такой же ситуации. Какой собеседник, такая и беседа.