Что такое заряд? И какая уних связь с электронами. Вопрос, проще не бывает. Не выкручивайся.
Поясняю: 2х2=4. Ой, что я написал, Вы же задали куда проще вопрос, а я тут арифметику воткнул.
Даже электрик знает, что такое напряжение, то есть разница потенциалов. А потенциал, это ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ заряд. И открою для Вас секрет, что по проводам двигаются именно ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ, на плечах у ЭЛЕКТРОНОВ. Вот такую фразу я тут уже писал раз 100 не меньше.
Вот с Вами общаться, просто не уважать себя. Задавать такие вопросы, это нужно было в школе по физике, преподавателю физики.
Ток ЧЕГО?
Ток нагрузки, любой нагрузки, хоть в 5А или в 2000А. В том и в другом случае, в момент включения будет излучаться ЭМВна.
Вы даже не умеете вести дискуссию. Задавая глупые вопросы, не понимая, о чёт даже ранее спрашивали. Вас интересовало то, когда же появляется в эл. проводке УСКОРЕННО ДВИЖУЩИЕСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ. А когда я ответил, Вам подавай ответ, что такое ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАРЯД.
Я же много раз писал, если желаете что-то понять, изучите фундаментальные вопросы в физике. Ну, зачем задавать такие вопросы, которые знает даже электрик. Только мой терпеливый характер позволяет эту глупость терпеть.
И сколь велик этот промежуток?
И на это скажу, что даже электрик знает, что Эл. лампочка включается, почти мгновенно, а двигатель, в 40кВт, имея рабочий Ток до 75А, может набирать полные обороты 20 секунд с Током в 450А.
Ну, не пишите такое, уж если решили что-то узнать, то и пишите по существу разговора, а не пытаясь меня в чём-то поймать, это не с Вашими знаниями. Моих знаний хватит общаться с Академиком. Так как наши работы им преподавались, а не они нам передавали какие-либо знания.
Ну, Вы же знаете, какое у меня образование и мою работу, где я работал.